今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます99
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593238764/ >>280
いやー
ジャンルやら活動やら色々あるからね
新しい子とはしてないねぇ バレましたねぇ
委員長にバレたら怒られそうだから、お開きまでまったりかも アレな子にバレちゃったんだ?
前回四人目のザコアナルちゃんは今日はいないの? >>286
ごめんごめん
鳴=最初の子=レズオナホ
281=新しい子=ザコアナル
居るけどバレてない=委員長
居ない=アレな子
だよ 予想外れてたか
ザコアナルちゃんもここを思い出して探すくらいは覚えてたんだ
女子会の時しかレズオナホちゃんは来ないの? ザコアナルちゃんはやめてほしいかな
他にあるでしょ 新しい子も元気だった?
レズオナホちゃんが何かしてるっていつ気づいたの? おしっこする前
下着チラ見せした時
見たことある下着だったしね こういう所でエロい指示出されてやってると思った?
レズオナホちゃんが変態で自分からやってるって思った? 昨日はごめんなさいー
委員長にバレて説教くらってました
またそのうち来ますー
委員長は、なんで気づいたんですかねぇ…?笑 どこまでできるかわかんないけど地下駐でオナします。 ドキドキやね
外から見たらわからないように
してるの? 外から見たらどうだろう?いがいとバレてるのかな?
ステアリングにうつ伏せになっておっぱい揉んでくね。 顔上げて
誰もいないならおっぱい晒してよ
もっと感じてね 大丈夫だよ。車の床に座ってる。
ブラはズラした。乳首コリコリになってる。
汗かいてきちゃった バイブ入れたまま
おっぱい揉んでく
気持ちいい
バレたら犯されるかな 何回か逝けたの?
見つけたら
犯されてもおかしくないよね 見つけて
クルマから連れ出して
クルマに手をつかせて
後ろから突きまくりたい 車の中だけど後ろから突いて欲しいからバックになります 野外で犯してから
楽しんでから
室内でじっくり味わいたい 乳首をシートに
擦りつけて
腰を掴んで
突き上げるね お外は興味ある?
おまんこ濡らしたまま、
ノーパンノーブラでお散歩しようか ノーパンでバイブはムズイ
髪乱れてるし、名無しさんに犯される前にリアで犯されるかも ブラとパンツはダッシュボードに置いてきた。
トイレにむかって歩きますね。 まだ歩いてますよ。
車の音が聞こえるとドキッとする 個室で
全裸かなぁ
トイレに連れ込んで
犯したい
拘束して落書きして
目隠しして
放置して
みんなに性欲処理に使ってもらう? 姉夫婦が隣でエッチしててたまらなくなってます
オナニーしてます 姉の喘ぎ声を聞きながらバイブでオナニーしてます
ゆるく動かしてオナニーしてます みなみ、今の格好教えて?いつも隣でセックスしてるの聞きながらオナニーしてるの? パジャマのズボンと下着を下ろしてます
それでベッドでオナニーしてます
いつもじゃないけどたまに聞こえます みなみもおちんちん、入れられたいんでしょ
おまんこ、どうなってんの? おまんこバイブ咥えこんでオナニーしてます
ピンク色のバイブが出たり入ったりしてます
おちんちん欲しいです おっぱいはどうなってる?何カップ?
みなみがおっぱいもいじめるの見たいな みなみはいつもどんな妄想しながらオナニーしてるの? ノーブラのおっぱい乳首が立ってます
Cカップです
乳首いじめてオナニーしてます もう乳首硬くなってるんだ?みなみの乳首舐めたいな
おまんこはどうなってる? 硬くなってる乳首をひっぱっていじめてます
おまんこはバイブ挿入して出し入れしてオナニーしてます 隣は静かになった?みなみ、おまんこびしょ濡れなんでしょ
みなみをめちゃくちゃに犯したいな 静かになりました
どっちかシャワーしてる音がしてます
わたしもおかされたくてしかたないです 犯されるの想像しながら、いやらしいオナニー見せてよ
みなみの淫らな姿がみたい 仰向けで股を大きく開いてバイブすぼずぼしてるの?それとも四つん這いでバックから犯されてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています