今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます99
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593238764/ >>404
ありがとうございます。
今はベッドに寝転がってノーブラでTシャツ、パンツは薄いグリーンです。
指じゃ足りなくて電マ持ってきちゃいました。 下はパンツだけ?
膝立ちでシャツの上から乳首に電マ当てましょうか
スイッチ最弱で
いつもはどんなこと考えながらしてるの? >>406
パンツだけです。
普段は大人しく見えるようにしてるけど、ホントはオナニー好きなエロい子ってバレて襲ってめちゃくちゃにしてくれないかなって考えたり…
乳首じゃないところがいいんだけど、まだだめ? 普段大人しい雰囲気の子なんだね
だけど本当はオナニー大好きでレイプ願望持っててエッチなの見られたい変態さん
胸はさっきから当ててた?
いいよ、膝立ちでおまんこに当てようよスイッチ中ぐらいで、あえてクリに当てない感じで >>408
うん、バレないようにしてます
でもバレたい気持ちもあって、トイレとか車に連れ込まれて…って想像してます
胸も当ててたけどやっぱりおまんこがいい、すぐいっぱい気持ちよくなれるから
これも気持ちいいけど、クリに当てたくてうずうずしてる 車が良いな、ワゴン車の後部席に連れ込んで
さっきしてたみたいにここでオナニーして見せろって
パンツ濡れてるだろ?
おまんこに電か当ててグリグリしながら指先でクリトリス押し込んでみな
エッチな身体してそうだな、おっぱいもデカい? すみません、迷惑かけちゃったみたいで。
落ちます。 エッチな夢見て起きちゃった…発情スイッチ入ってる
今男に会ったら即犯されるかも… >>414
どんなエッチな夢を見たの?教えて欲しいな 口塞がれてレイプされたの、ケダモノみたいな人でチンポすごいおっきかった
のしかかられてバンバン犯されて中出しもされちゃった…
起きたらもうハァハァしてた
おさまんないかも ケダモノに犯されて興奮しちゃうんだね。すごいスケベなんだね凛花さんは。俺のでも犯してあげたいよ。
抵抗はしなかったの?ずっと一方的にやらされされてたの? 夢の中の貴女は相手に対して抵抗はした?それともされるがまま犯された?それで今、どんな気持ち? 抵抗しようって思ったけどむりだった、すごい力強くて…
乳首つまんだりお尻叩かれて無理やり準備させられた…もうやらせるしかないって感じだった
寝バックと正常位かな、されたの
これ書いてて思い出しておまんこ開いてる…すごいぬちゃぬちゃ うん
もうむり、おまんこに指入れちゃった
ほんとは今すぐチンポで奥まで突かれたい
みんなもチンポあるでしょ?興奮する? あーもう上着だけで外出て拉致られたい
精液便所ここにあるよぉ >>423
今俺もちんこ握ってるよ。ほら凛花さんもおまんこもっと広げてみなよ。夢の中でも広げたんだろ? 凛華のオナニー姿を想像したらムラムラして興奮してくるよ。乳首も立ってるの? 精液便所使わせろよ。もう凛花のまんこびちゃびちゃやわ。ちんこもすんなり入れちゃったりして ケダモノのおちんちんと俺らのおちんちん。どっちが欲しいか言ってごらん葉月 広げたぁ ぱくぱくしてチンポまってる
もうチンポのことしか考えてないよ 男見たら股間じっと見ちゃう
ひくひくしてよだれ垂らしてるよ入れたら絶対きもちいいよ 名無しさんのちんちんほしい、どっちも欲しくてたまんない
やらしくてごめんなさいまんこするからゆるして ちんぽ想像しながら指3本くらいおまんこに挿入してみてよ。 いれた じゅこじゅこいってる
すごいしめてる こんなのぜったいむり 今タオルかんでおまんこまわしてる
うーうーって言いながらじゅぱじゅぱしてる こんなんだから犯されたのかな
匂いしちゃったのかも ここにまんこいるって 四つんばいになって、俺らや夢の男に犯されてる気持ちで指でおまんこ突いて、おっぱいも強く揉んで見せて。 凛華がいやらしいからリアルに犯したいよ。ディルド、ローターは部屋にある? やばい腰抜けそう
今だれか来たらやばい 隣の部屋の人とか聞かれたら…
腕までたれてきてるいきそういく、いくよ イクとこ見てるよ。想像しながらちんぽ扱いてるから。 誰か見てくれる人いませんか?
Tシャツの上から胸弄ってます… >>443
見てあげようか?
どんな風に見てほしいの? えっちなことするの見ながら、一緒に気持ち良くなって欲しいです、 >>445
なるほど。
いいですよ。しっかり実況してね。
今どんなカッコなの?
俺も扱いて欲しいんでしょ? >>446
従順だね。Mさんかな?
もうオナニーしたくて仕方ないんでしょ?
どんなことでもする? 白Tに、ショートパンツです
おうちなので、ブラはつけてません
うん、一緒に気持ち良くなって欲しいの いじめられるの、気持ち良くなっちゃいます、、
えっちな気分でうずうずしちゃってるの
痛くないことなら// おっ、かわいいカッコしてるね。
しかもノーブラ。
道具は使わずに花ちゃんの手でするんだね?
よし、俺も気持ちよくなるために、っと。
ごめん、実はもう半立ちなんだ。
パンツの真ん中から出したよw ドスケベM子ちゃんじゃん。
ほら、どんな風にいじめられたいのか言いながら、リアで弄ってごらん。
うずうずしてんでしょ?
俺のも見ながらさ、ほら。
花ちゃん見てたら段々硬くなってきたよ。 道具は持ってないので、、手で胸弄ってます
乳首たってるの、透けてわかっちゃう
もうかたくなってるんですね、、手で気持ち良くしてあげたい 了解。手が一番かもね。
Tシャツの上から透けて分かるぐらい立ってんだ乳首。
軽く摘んだり少し捻ったりしてごらん。
触りたい?俺のどうなった何を触りたいか言いながら触ってごらん。 花の見ながらシコシコして欲しいです、、
熱くてかたいので、いっぱいいじめて欲しいの…
胸、ぎゅってしたり、ゆさゆさしたりしてます、、おっきくなったおちんぽで弄ってほしい、 花の乳首、勃起ちんぽでぬるぬるさせたい
我慢汁でぬるぬる かたくておっきくなったおちんぽ触りたいです、、
想像しながら、乳首摘んでみるの、、きもちいい、、もう、Tシャツごしにくっきりわかっちゃうよ 花ちゃん、ほら、お互い目の前でオナし合ってるの想像して。
俺も、カチカチの扱いてるよ、んっ。
俺の熱くて硬いので花ちゃんのおっぱい弄るよ。
んっ、んっ、Tシャツの上から乳首にちんぽ擦りつけてるよ。 良く言えました。ほら、じゃあ遠慮なく触りなよ。
花ちゃんの目の前でカチカチにしてるから。
そのくっきり浮き出た乳首に擦りつけて。 ぬるぬるなの、美味しそう、、
花の乳首、いっぱいぬるぬるにしてください
かたいので乳首擦ってもらってるの、想像しながら弄ってます、、すごい、乳首痛いくらいたってるの、、きもちいい ヌルヌルのぐちょぐちょだよ。
擦りつけて、だんだん本当に透けてきたね。乳首くっきり。
食べてもいいよw
俺も扱いてるよ、すっげ気持ちいい。 Tシャツ白だから、もうはっきり透けてみえちゃってます、、
お口でもいじめてほしい、吸われるの気持ちよくなっちゃう
かたくなったの、花のおっぱいでゆさゆさしたいよ だよね、もうすっかりTシャツも濡れて透けてるし乳首ガン立ち。。
ごめん、Tシャツめくって、直接いくよ。
ンチュッ、んぐんぐんぐ、乳首にキスして甘噛みしたり転がしたり、、んっんっ
花のおっぱいでコレゆさゆさしてもらいたいけど、今俺がおっぱい舐めてるから、手え伸ばして扱いて。 >>465
俺に舐められてんの想像しながら、指を濡らして乳首弄って。 お口でいじめられてるの、想像しながら、直接指で乳首ぎゅってしたりこりこりしたりしてます、、ぁ、指とまらないよ、、こりこりきもちいの
手でかたいのにぎにぎしたい そうそう、止まらなくて良いからどんどんいやらしく気持ちよくなって。
ほら、おまんこ触らなくて良いの?
硬くて熱いの、握ってごらん。 指舐めてぬるぬるにしました…
乳首のまわり、ぬるぬるのでさわりながら、、中心こりこりっていじめるの…きもちいよ、、 そうそう、指が乾いたら何度も舐めて濡らして乳首も乳輪も弄ってあげるんだよ。
そろそろおまんこ触りたくない? その濡らした指で、熱くなったおまんこ触ってごらん。 ぁ…もう、すごいぬるぬるなの、、熱くて、
指すぐ入っちゃいそう ぬるぬるなんだ、もう準備できてんじゃん。
指いきなり二本ずるって入れちゃいなよ。 ん、、…指、くちゅって、入っちゃった…
熱くてかたいおちんぽ、想像しながら、動かします、、、
なか、熱くて、指ぐちょぐちょだよ、、 エロいな、花は。
俺のちんぽが入ってると思って、ぐっちゅぐちゅ出し入れしたり、奥まで入れたままかき回したりして。
俺もぬるぬるしながら扱いてるよ。
気持ちいい。 くちゅくちゅ、すごいです、、もう、太腿もぬるぬるしてきちゃった、、
ぁ、ぁ、奥、おちんぽあたるの、きもちいの
体あつい、、
ぬるぬるでかたくなったおちんぽいっぱいきもちよくしたい そのぬるぬるを全部集めておまんこに擦りつけながら指で奥を突いてあげて。
俺のおちんぽ、奥まで入ってる?ほら、んっ。 だめ、もう、指、とまらないよ、、くちゅくちゅ、激しくしてほしい、、、 奥まで、はいってます、、きゅってすごいしめつけるの、、ぁ、もう、きもちいの、、、変になっちゃう、熱いのほしい 止まらなくていいよ、もっともっと激しくして、イキたきゃイッていいよ。
ほら、激しく打ちつけるから。 いっぱい、出して欲しい、、ぁ、もう、だめ、とまらない、、、いっちゃう、、 遠慮しないで、イッていいよ。
俺も、花のおまんこの奥で、あっ、イク、よ。
んっ、花、んんんっ。 気持ちよすぎて、そのまま寝ちゃいそう、、、
ありがとうございました、
落ちますね はいはい、こちらこそ、ありがとうございました。
落ちます。 いますよ、したくて疼いてるんですか?
下着姿見せて はい、疼いてしまって…もう指入れてしまいました、中指だけ…
すごくあったかくてぬるぬるしてます
下着はグレーにピンクの水玉です
履いたまま手を入れてます >>495
我慢できなくて一人でしてるうちに、誰かに見られたくてここに来たんですか?
立ったままパンツに手突っ込んで割れ目に中指挟んでお尻突き出してユラユラ揺らしましょうか
恥ずかしい方が興奮すんだろ? そうです、
見てもらってもっと気持ちよくなりたくて…
あぅ…やぁん…
お尻勝手に揺れてて、
すごい恥ずかしいのに興奮しちゃいます そんなに恥ずかしがったら、ますます濡れるよな…
さっきからいじってたなら、すでにはしたなくびしょ濡れだったりして
ほら、もっと腰揺らしてそのお尻見せつけなきゃ、こっちにケツ向けていやらしい音鳴らして どんどん、あぅ…溢れてきてます、垂れてきそうです…はぁ…んぅ…
すごいびしょ濡れなの
もっと見てください…ううぅ締まっちゃう
くちゅくちゅ…っていうくちゅ、くちゅ、名無しさんにきこえちゃいそう 我慢できなくて勝手にいじってそんなに濡らすようなはしたない子はお仕置きが必要だな
パンツずらして尻肉直に叩くから…
こんな風にお尻叩かれても感じたり、しないよね?
それにえっちな臭い…
パンツも恥ずかしいぐらい汚れてるな すぐに濡らしちゃって、中のむずむずが我慢できなくなるはしたなくていやらしい子なんです
お仕置きしてください…あぅ…
あんまり痛くしないで…
下着冷たくなっちゃってて…
恥ずかしいよぉ…見ないでください… 痛くさせないように手の平で音をたてるだけだから大丈夫だよ
でも、叩かれるのも嫌いじゃなさそうだな、叩くたびに腰が揺れてるぞ
もっとケツ突き出せ、パンツの中で割れ目開いたら
勃起した俺のチンポの先っぽでグリグリするから
びしょ濡れのパンツごとオマンコに押し込むように あぅぅ…っ
ああん…っぱちんってされると
なんか中が疼いてきて変な気分になるんです…あぅっ
腰揺れちゃう…っあんっ
はい…っ
あぅ、名無しさんの、ぐりぐりって
あっこれだけじゃやぁん、、
えっちなあきにもっとお仕置きほしいです…っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています