今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます99
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593238764/ 朝からムラムラしてえっちな動画見て、オナ始めちゃいました
誰か見ててくれますか? 服の上から乳首弾いてます
服の上からでもわかるくらい、つんってなってる
下は触ってないけど濡れてきてます 胸揉みながら、乳首くりくりすると気持ちいい
そろそろ下も触ります 下触るって言っておきながら乳首気持ちよくて弄ったままでした
弄る度に気持ちよくて太腿擦り合わせてます ゆきはどんなエッチな動画を見てムラムラしちゃったの?
俺は起きたばかりでアソコが凄いことになってる ゆきは今、どんな服装?ゆきのことをいっぱい想像したいよ
おかずにしていい? 見てくれてる人がいる…
さっき見てたのは大人数に犯されて、無理矢理イかされるやつです
私もぐちゃぐちゃにしてほしいなって うん、ゆきをぐちゃぐちゃにしたい
めちゃくちゃに犯しまくりたいよ 焦らしてたわけではないです…けど、見てくれてると思うとドキドキしちゃいますね
今はパジャマ代わりの上下グレーのスウェットです
下、触ります 服の上からクリとかあそこをむにむにしてます
気持ちい ゆき、下じゃわかんないよ
ちゃんと教えてくれないとね
どこが湿ってるのさ? 動画で良くあるように無理やりクリこすりまくっていかせるように触って欲しいな
みんなの前で盛大にすぐ行くようにさ 掌全体で覆うようにして震わせてます
絶対下着にしみできてる
直接触りたくなってきた 俺の硬くなったのでゆきをむにむにしたい
どこにあてて欲しい? >>545
直接、どこを触りたいの?ちゃんと言ってよ
もっとえっちなゆきが見たいな クリやあそこ…まんこ直接触ります
やっぱりぬるぬる ゆきのスエットを脱がして、下着の上から股間にむしゃぶりつきたい
どんな下着? >>548
おまんこ、ぬるぬるなんだ
ゆきのえっちなおまんこをびしょ濡れにしたいよ 今は紺色の下着はいてます
ぬるぬるクリにぬりつけて弄ってます
中にも時々指入れながら >>551
えっちなゆきの事を想像してたら、俺のビンビンになっちゃったよ
欲しい?犯されたい? 中はぬるぬるだし、あっつい
クリもまんこも気持ちいいです
ぐちぐち音がする 思いっきり突いてもらいたい
イっても何回も何回も
想像したらもっと濡れてきました
指とまんない ゆき、もっと気持ち良くなっていいよ
ゆきが淫らにイクとこが見たいな
ゆきって、どんな雰囲気の女性?何カップある?
俺もいっぱい想像したいよ >>554
何でぬるぬるまんこ突いて欲しいのさ
ちゃんと言わないと突いてあげないよ 平凡って感じです
胸もCで普通…
地味なんで、こんなえっちなことしてるとは周りの人は思ってないと思います
汁ぐちゃぐちゃしてやばい ゆきは真面目そうな女性なんだ
でも乱れるとスゴいえっちになるんでしょ
ゆきをめちゃくちゃに犯したい、犯しまくりたい
俺の性奴隷にしたいよ イきそうになって手とめちゃいました
もうちょっと我慢
焦らすのが好きなんです >>561
焦らしプレイが好きなんだ
ゆきに焦らしプレイしてみたいな
ゆきがどうなっちゃうのか楽しみだよ 焦らされるのを想像して、興奮しちゃうんですよね
中ぎゅって力入れると指がぬるって押し出される
潮は布団が濡れちゃうからなあ ゆきのおまんこ締まり良さそう
俺のビンビンの勃起ちんぽ締め付けてよ
クリにちんぽの先っぽ擦り付けて焦らされたらどうなっちゃう? また手の動きをはやくしてます
えっちな音だけじゃなくて匂いもしてきたかも >>564
早く欲しいってお願いしちゃいます
今もほしいですもん >>565
ゆきのえっちな匂いをくんくん嗅ぎたいよ
いっぱいゆきのえっちなおまんこを味わいたい >>566
ゆきのえっちなおねだり詳しく聞きたいな
俺だって、ゆきが欲しいよ ゆきをもっと熱くしたい
もっと気持ち良くなるゆきが見たい イっちゃいました
声出ちゃったし、軽く潮をふいちゃった……
今息を整えてます 気持ち良くイったみたいだね
まだまだ気持ち良くなっちゃう?
俺なら手マンをまだ続けちゃうな そうそう、みんな止めてくれないよ
ゆきが壊れるかみんな満足するまでするだろうな すみませんトイレ行ってました
トイレでもちょっと触っちゃったんですよね
濡れてるのがとまらなくて
皆さんに見透かされてる… もう一回指入れました
手洗ったから冷たくてぴくってなる
でも、中がめっちゃ熱く感じる まだまだ汚されたいんでしょ
ほかもきっとまだまど汚したいし あそこがびちょびちょだったのと……おしっこしたくて
クリももうつんってかたくなってる 固くなったクリどうするの?
オモチャとかでイジメ倒す? さっきイったばっかりなのに
また気持ちよくなってる
下着ぐしょくしょになっちゃう おもちゃはないので、名無しさん達に触られてると思って指でちょっと強目に擦ります
潮なのかまんこの汁なのかわかんないくらいぐちゃぐちゃ 下着なんてくぐしょぐしょにするんだよ
ゆきはやらしいね。凄く美味しそうだよ その潮かまん汁なのか解らないの
舌で舐められるように指でグチャグチャしながら出し入れしてね
たまにいつも入れない奥までいれてみたりできる? どうしよう声出ちゃう
身体中あっくて、太腿とか汗ばんでる 指が届くとこまでさわりました
奥もぐぅって
なんか全部きもちい どんな風に声出ちゃったの?
ゆきがやらしくてガチガチだよ
そのまま奥突いてもおまらなくて
ゆきのおマンコにガチガチの形教えこむ位中で押し付けちゃいそう はしたなく感じてる声が出ちゃいます
名無しさんに見られて犯されてると思うと余計に感じちゃって
あ、またいきそう 腰浮かせてまたイっちゃいました
イったあとの余韻がすごくて、ちょっとぼーっとしちゃってました 名無しさん達に見ててもらったおかげで一人でする時よりもめっちゃ気持ち良かったです
この後どうしようか悩むくらいですw
ありがとうございました こっちはまだまだガチガチだよ
余韻に入れたままとかしたい 文字通り入れたまま
ハグとかしてるだけ
きっとがまん汁とかゆきの中に入っちゃうけど あ、それ気持ち良さそうです
ちょっとイきすぎて眠くなってきちゃいました……
名無しさんに抱き締められたり、犯されたりしてる夢を見られるといいなぁ
落ちます パンツずらしちゃいました
まだスカートの中だけどおしりがじかにイスにふれてる
誰もきづいてないのに実はずらしてるとか興奮する お昼休みだと人いるかな?
ムラムラしてブラに指を突っ込んでいます。
乳首をつついて… 古いマッサージ機をひとりエッチに
使ってたんだけどついに動かなくなっちゃった。 風邪気味で寝てるんだけどムラムラする…
パンツの中に右手の指入れてクリ
触っちゃった 名無しさんいらっしゃい♪
いっぱい見ていって下さい…恥ずかしい クリを右手の中指でグリグリしちゃいました。
興奮して濡れてきてます 風邪気味なのは大変だね!
でも疼いて仕方ないかな、乳首摘んでいじって見てみたあげるから、優しくゆっくりやろうね
あーショーツはどんなふうになってる!
指先でショーツ線をなぞって
あれ陰唇も見せてたっぷり視姦するよ ゆかりちゃんのいやらし行為は僕だけではなく
他の男性や女性も観てるよ
恥ずかしいね、恥ずかしいついでオッパイのサイズ告白して、ちょと揉んで、マンコの中はゆっくり優しく入れて、悶え過ぎるのは体に良くないよ
風邪気味なのにいやらしい体だね ショーツは黒です。レース?みたいなのついてて。
陰唇ってどこのことですか? おっぱいのサイズはCカップです。
でも私薬飲んでて副作用で太っちゃって
胸も測った時より大きくなったかも。
いろんな人に見られたいです。 視姦させてもらっていいかな^^ 視姦させてもらっていいかな^^ 視姦させてもらっていいかな^^ 視姦させてもらっていいかな^^ 視姦させてもらっていいかな^^ 視姦させてもらっていいかな^^ 視姦させてもらっていいかな^^ 視姦させてもらっていいかな^^ 膣の中にある小陰唇だよ姿見みて触ってみて
なかなかのオッパイだね揉んでもっと大きくなるよ、粘液を指先触って乳首に擦りつけて見て
ショーツは湿ってるね膣がトロトロになったら
チンポ入れてもらってると妄想して、ちょと掻き回して、腰をグラインドしながら悶えた姿を
男性やこのスレを見てるかも知れない女性にも
見せてあげて、こんなにいやらし姿を おっぱい見て下さい…ゆかりの乳首硬くなってます。
おまんこもヌレヌレでビラビラもヌルヌルしてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています