今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます99
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593238764/ お昼休みだと人いるかな?
ムラムラしてブラに指を突っ込んでいます。
乳首をつついて… 古いマッサージ機をひとりエッチに
使ってたんだけどついに動かなくなっちゃった。 風邪気味で寝てるんだけどムラムラする…
パンツの中に右手の指入れてクリ
触っちゃった 名無しさんいらっしゃい♪
いっぱい見ていって下さい…恥ずかしい クリを右手の中指でグリグリしちゃいました。
興奮して濡れてきてます 風邪気味なのは大変だね!
でも疼いて仕方ないかな、乳首摘んでいじって見てみたあげるから、優しくゆっくりやろうね
あーショーツはどんなふうになってる!
指先でショーツ線をなぞって
あれ陰唇も見せてたっぷり視姦するよ ゆかりちゃんのいやらし行為は僕だけではなく
他の男性や女性も観てるよ
恥ずかしいね、恥ずかしいついでオッパイのサイズ告白して、ちょと揉んで、マンコの中はゆっくり優しく入れて、悶え過ぎるのは体に良くないよ
風邪気味なのにいやらしい体だね ショーツは黒です。レース?みたいなのついてて。
陰唇ってどこのことですか? おっぱいのサイズはCカップです。
でも私薬飲んでて副作用で太っちゃって
胸も測った時より大きくなったかも。
いろんな人に見られたいです。 視姦させてもらっていいかな^^ 視姦させてもらっていいかな^^ 視姦させてもらっていいかな^^ 視姦させてもらっていいかな^^ 視姦させてもらっていいかな^^ 視姦させてもらっていいかな^^ 視姦させてもらっていいかな^^ 視姦させてもらっていいかな^^ 膣の中にある小陰唇だよ姿見みて触ってみて
なかなかのオッパイだね揉んでもっと大きくなるよ、粘液を指先触って乳首に擦りつけて見て
ショーツは湿ってるね膣がトロトロになったら
チンポ入れてもらってると妄想して、ちょと掻き回して、腰をグラインドしながら悶えた姿を
男性やこのスレを見てるかも知れない女性にも
見せてあげて、こんなにいやらし姿を おっぱい見て下さい…ゆかりの乳首硬くなってます。
おまんこもヌレヌレでビラビラもヌルヌルしてます。 指でおまんこ
くぱぁって開きました
ショーツ膝上までおろしました 穴とクリよく見える様に開いたり
感じてる顔も見たいです 風邪気味なのに静かに静養しなくてはならない体なのにちょと見てもらったら乳首硬くなり、マンコからエッチ汁止まらないね、あー子宮に響くようにチンポをピストンしたいよ、マンコトロトロでグチャグチャしてるね、いやらし!
悶え姿が見たいね、もっともっと指先で描き回そう、オッパイも揉みくだして摘んでは揉んで
本当に淫乱マンコだねチンポで調教したいね やめて恥ずかしい
でも見られたい
こうですか?おまんこヒクヒクいってます パンツ下ろしちゃったらお尻冷えちゃうよ
でもおまんこ汁でパンツ濡れてるから着替えしなきゃね
ちんぽ調教されてアヘアヘ感じてるの見たい 最後までセックスしたの7月です
いつも入れられても痛くてしんどかったんだけど
ちょっと露出プレイしたら
感じまくっておまんこゆるくなっちゃって
ゴメンなさいって感じだった
でも私は痛くなくて良かった♡ 4か月経ってるからまたおまんこ狭くなってるかも知れないね
露出したら感じる変態まんこなんだー
挿入中にクリ弄りして穴締めさせるから大丈夫だよ 僕だけではなく他の男性も注目されてるね
ちょといきそうになったら濡れてるマンコ汁ついたショーツは着替えてまた汚そ!
いきそうになったら乳首だけ責めて 彼氏が露出好きみたいで
旅先で浴衣はだけさせて
窓開けておっぱいやおまんこ
触ってくるんです 露出の時に浴衣の帯をおまんこに食い込ませて悪戯したい 認めたくないけど露出プレイすると
いつもより濡れちゃいます 最初の人に露出チンポ調教して下さいってお願いしなきゃね
首輪リードで露出お散歩しておまんこにチンポぶち込んでもらって
ゆるんだ穴は自分でクリオナしてチンポ締めてあげてね ふふ~なかなかいいアイデアですね、妄想しながら2人の男性に淫乱マンコのゆかりちゃんをもっと見せなくては、チンポが二つ交互にしゃぶりながら調教された彼氏を思い出して乱れよう
膣弄りはつ付けて乳首や乳輪もいじって虐めよう 露出ちんぽ調教して下さい…ああ恥ずかしい…
おまんこヒクヒクしてるよ 露出調教にチンポ漬けされたかったら早く風邪直さないとね
オナニーして体温あげなきゃ
恥ずかしいけど本音のおねだりしてまんこ穴が反応しちゃってるね 露出好きでチンポ好きなゆかりさんの変態おまんこイキたい?
イキたいのならちゃんとご主人様におまんこイかせて下さいって言わなきゃ そうですね風邪直してに賛成です。
我々に室内で首輪つけられて、窓全開て喘ぎ声が
よく聞こえるように悶えくちゃ、
乳首をローターでいじられてるようにいじって!
膣は我々に汁が流れてる所見せて、見たいな ローター持ってない
気持ちいいのかな?
ああっ気持ちいいおまんこ気持ちいいよ
イきそう
ご主人様おまんこ気持ちいいです
イきそうです
あっあっ ここで我慢出来なくて勝手にイって
お仕置きを受けるのがベストですよ ゆかりの淫乱マンコにペニスを2人の男が交互に
出し入れされてると妄想して、
もういちゃうのかなあんまりやり過ぎると治るものも治らないものね
興奮してる表情が堪らなくいやらしね
もっともっとしたいのかな、我慢だね いっぱいいやらしい事言われたり言わされたりして気持ち良くおまんこイけた?
下着を替えて少し眠って早く元気になってね
最初の方へ
乱入失礼しました。連絡取り合って調教してあげて下さい
落ちます。ありがとうございました〜 いえいえこちらこそ盛り上がりました、また参加して盛り上がりましょう、お疲れ様です
ゆかりもう満足したかな >>655
ありがとうございました。気持ち良かったです >>656
満足しました。もうイヤぁ恥ずかしいです 以下空室です。
ご利用させていただいて
ありがとうございました。 今バイト中だけど朝まで店に一人だけ
思い切って朝までノーパンで仕事してみようと思う 上は制服きてないといけないからノーブラになってもあんまりわかんないかもよ 自分でおっぱいが揺れたり乳首擦れるのを感じ取れればいいよ
下はスカート? ありがとー
一人は心細いときもあるけど
うちは夜はお客少ないから仕事はわりと楽でたすかってる お客さんあまり来ないならドアの方に向かってお尻突き出したりして欲しいな
何か拾うフリとかして ぬいだー
カウンターの中だからお客さんきてもみらることはなかっただろうけど結構緊張するもんだね うっわ、めっちゃいい店員さんだわ
遊びに行きたいww カウンターの中に隠れて脱ごうとしてたからたぶん大丈夫だったと思う
こんどこそブラもぬいだ バレたときのことは考えてなかったな
汗かいちゃったとかゆってごまかそうかな ブラ脱げるくらい暇みたいだね
普段から露出とかやるの? 普段こんなことやんないよー
でも家ではわりと裸だったりはするかな じゃあ早速行動してもらおうかな?何か仕事とかある? ブラとパンツはいてないだけで普通にレジしてるだけでもドキドキする クリさわってたあとに接客するのすごい恥ずかしい
でもちょっと興奮するかも 今ノーパンでオナニーしていますって
口パクしてみて お客さんいないときなら口パクじゃなくて普通にゆうよ 朝からえっちな気分がおさまらなくて
さっき何回かいったのにまたしてます… そんな疼くなんて、ご無沙汰ですか?
今はどんな格好? 見てほしいです
ちょうど1年くらいしてないです
上はもこもこので下はジーパンです
履いたままなのに手をつっこんで指入れしてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています