今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます100 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます99
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593238764/ >>896
されたかった……のかな
ぐりぐりされたら気持ち良かっただろうなぁ 服ごしでもぬるぬるしてるのがわかります
パンツにしみができちゃう… >>898
あそこもマッサージされたかったから今疼いてるんでしょ? 勃ってたら戸惑いつつ興奮しちゃいそう
実際そういうことありましたし
ぐりぐり激しくしてます
クリきもちいい 勃ってるちんぽをおしゃぶりお願いされたらしてあげる? 幸の書き込み見てたら勃起してきた。固いのしごいていい? あそこもマッサージされたら気持ち良かったと思います…
しゃぶるのはあんまり好きじゃないので、手で頑張ります
そろそろ直接触ります
中絶対とろとろ 名無しさんも興奮してくれてるの?
一緒に気持ちよくなれたらいいな 幸の手でしごいてもらってると想像する。すごく硬い。一緒に気持ちよくなろう。
先から透明な汁でてきた。幸もじかに触って。 舐められるの好きです
クリとか舌でつんつんされたり、おまんこの中に入れられたり
指入れました
浅いところ抜き差ししたりGスポぐーってしたりしてます
音がぐちぐちしてる マッサージさんの手だと思って胸もグリグリ、乳首もコリコリして。 あっだめ声が出ちゃう
やらしい匂いもしてきた
クリも時々摘まんだりしてます
乳首もつんってしてる おまんこ、きゅってすると指がぬるって押し出されるのがきもとい
何回もやっちゃう シコシコしますね。ゆっくりと。筋張って大きく固くなってます。
どんどん透明汁でてます。もう入れたいな。想像して指二本とか入れてぐちゅぐちゅして。 指とまんない
Gスポきもちい
ぐちゃぐちゃしてて、汁垂れてきそう
指増やします いろっぽいよ幸。かわいいよ感じてる顔。マッサージさんのつもりで挿入したいな。
太いのを幸のあそこが締め付けてる。 指二本入れてます
名無しさんが入ってると思うと感じちゃってやばい
中きゅうきゅうしちゃう 太くて大きいので幸のオマンコずんずんつくよ。中が熱くてヌルヌルしてて気持ちいい。
さらに大きくなるよ。もうこっちも透明汁だらだら。 イっちゃいました
まだ中ひくひくしてる
イく時ちょっと大きな声出そうになって、口おさえちゃいました こっちもです。すごい量の精液が出て驚きました。幸さんありがとうございます。 見ててくれてありがとうございました
すごく興奮して、やらしい気持ちになっちゃいました こっちもすごく興奮しました。最初は服の上からモジモジしてたけどつい時間に触ってしごいてました。 気持ち良かったです
いつか道具を使ってみたいなあ〜
落ちます
以下空いてます ディルドでクリと入り口擦ってます
素股されてるみたいで気持ち良い…
誰か見てください… 見てくださってありがとうございます…
ディルドすごい濡れちゃってます
足開くとおまんこの中心擦れて気持ち良いです
閉じるとびらびら擦れて気持ち良い… 下着捲ってもっと見せなよ
見られて興奮する変態なんだろ? 下着は履いてないので全部見えるように四つん這いになりました
ディルドに擦り付けて腰揺れちゃう
くちゅくちゅ音して恥ずかしいです 荒れてるので落ちます
見てくださった皆さんありがとうございました >>931
立てろ立てろ立てろ立てろ立てろ立てろ立てろ あとニセモノが荒らさないように名前には、「半角#記号+秘密のキーワード」を付けてなー。 あきさんとまやさんいなくなっちゃったから落ちます。 お布団の中で、パジャマ捲って乳首出しました
左の乳首を爪でカリカリしてます >>975
ありがとうございます
他の人みたいに露出とか出来ないけど、見てってください
左の乳首大きくなりました
右の乳首は、爪立てて引っ張って、すぐに大きくしますね >>977
はい、気持ちいいです
右の乳首も大きくなりました
すぐに大きくなっちゃう変態な乳首に、お仕置きしますね
両方爪立てて抓りながら、ひねるみたいにして、少し痛くします 露出はいいからエッチなオナニー実況してよ
それを見ながらオナニーするからさ
乳首オナニー…エロすぎだよ >>980
ありがとうございます
オナニーしてください
乳首痛くして、気持ちいいです
パジャマぬいで、上は裸になりますね >>981
すぐにかたくなっちゃうんです
抓られたりすると、すぐに感じちゃいます
上は裸になりました
お仕置きで痛くしてるのに、それで感じちゃう変態な乳首は、もっとお仕置きしないとですよね
力いっぱい左の乳首つねりますね >>983
ごめんなさい、あんまり長い時間できないから >>986
ごめんなさい
乳首オナニーつまらないって言われたから、下も脱ぎます >>987
あ、別の方なんですね
すみません、一回満足してらそのまま落ちるつもりだったので お布団の中で裸になって、足を広げました
乳首つねりすぎて、お布団とこすれるだけでも痛いです >>991
乳首に唾を垂らして撫でてみて。
気持ちいいから。 >>990
はい、かたいです
乳首つねると、きもちよくなっちゃうんです
足を広げたまま、顔の隣でピースしてます
変態みたいなポーズですね >>992
はい
両方の乳首にたらしました
乳首なでてます
気持ちいい お布団から出ると、ちょっと寒いのが難点ですね
クリ触ります >>994
乳首だけでいきたい?
アソコは触りたくない? >>996
ごめんなさい、クリ触ってます
すぐいきそうかもです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。