こんにちは、可愛いゆい
昨日は久しぶりに会えて本当に嬉しかった
久しぶりだったからかもしれないけど、時間が経つのがあっという間で、とても名残惜しかった
今までで最高の時間だったよ
今日も1日ずっとゆいと過ごした時間を思い出していて、これからもずっとあんなふうに愛し合えたら良いなって思っている
いつも話したいことやしたいことがたくさんありすぎて時間がいくらあっても足りないね(笑)
ゆいも同じように思っていてくれたら嬉しいな
今回訊くのを忘れてしまったけど、すぐ欲しくなってしまうようになったって前回逢った時に言っていたけど、もしそうならもっと早めに一つになってゆっくり話しながら時間を過ごすのも良いかもしれないね
ショートボブはとても似合っていて素敵だよ
この次会うときはあの写真の雰囲気みたいにブラウスとタイトなモノトーンのスカートにガーターををつけて来てほしいな
うさぎちゃんもまだだったね、そういえば(笑)
今からすごく楽しみにしている
髪が少し伸びてしまったので散髪をして来た
サイドを短めにした普通の勤め人のカットだけどさっぱりして気持ちいいね
金字塔は最後の最後で遅れが出ていてハラハラしてる(笑)
機材を輸入してて関税をすぐに支払いをしないと一時保管料っていうのがどんどん嵩んで配送のスケジュールも崩れていくんだけど、上司と経理の仲が悪いらしくノロノロしていてね(汗)
待つしかないのでさっさとやって楽にしてくれーって心の中で叫んでる(笑)
すごく愛してるよ、ゆい