【カップル専用】彼の部屋 87部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 86部屋目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589727647/ >>135
うん
こういう余裕あっていちゃいちゃする時間、はじめてかも
ここちよきかな
えええええ
拘束されたまま騎乗位は大変だw
眞哉さんもなら、よかったぁ
私も、すごく好き
英語の歌って、ちゃんと意識して初めて歌ったの、we are the worldだった
ファンクとかソウルとか好きになって、マイケルとスティービーワンダーをいつも聴いてた
変なペットたくさんいるの、うらやましかった、ような、気がする >>134
普段大人しいのにエッチになると大胆になる美稀さんがまるで女豹の様で…しつこい様だけど
ほんとディルドは衝撃で、それからもうイメージが女豹です
あーやっぱり責められたいM w
心配しなくても僕も必ず美稀さんのを味見したくなりますから
足固定されちゃいの?w
そうなんです、だから今日は早めに仕掛けました
美稀さんも乗ってくれたから良かったけど
いいです…
(瞼を閉じて同じくキスに感じながら)
なんかもうすぐお別れだと思うとちょっと寂しくなってきた…来週まで逢えないしね
美稀さん、明日からお仕事?
暑いから体調気をつけてね >>136
そうだよね、美稀さんは最初にお話するのと今日みたいな感じどっちが好き?
大変じゃないよ
今日は拘束したまま騎乗位で下から突き上げてるつもりだったよ
一緒で何より
僕もマイケルかも…僕はスリラーかな
PVが凄く印象的で
動物好きなの?
なんなら僕の事バブルスだと思っていいよ
バブルスのを食べなきゃだけどw >>137
それが理由で女豹なんだ…w
いいけどさーいいけどさー
そっかぁ
うん
椅子に固定して、たまに唇が届かない距離で煽るんだ
これ、いつかしてもいい?
お話も楽しいけれど、最後がばたついてしまうよりは、余裕ほしいもんね
先手必勝
眞哉さん、たまに可愛くなる…w
(思いっきり笑いながら、唇が笑顔の形のままキスを続けて)
…そっかー、そうだねぇ…
もう祝祭日ないもんね
あとちょっとだけだ……
でも来日曜日も、お昼くらいから逢えるしね
うん
眞哉さんもね
そろそろ落ちる準備始めるね
次を返したら落ちるね
…今日は私が見送ろうか? >>139
野生児はテント
ディルドは女豹
ここ大事です
もちろんいいですよ…けどそのうち我慢できなくなりそうな美稀さんが想像できますが
分かりました、これからは先手必勝でw
普段、太々しい??笑
たまにじゃないんだけどな
また逢えるのを楽しみにして仕事頑張るよ
今日も僕がお見送りしたい >>138
最後に慌てるよりは、最後に余裕ある方がいいなぁ
腰抱えられてても、バランスとるの、絶対大変だよーw
ねw
スリラーのPV格好いいよね
パンツの裾から見える靴下に、なんだか注目してしまう
動物好き!
YouTubeでもTwitterでも、動物動画はチェックしてるよ〜
…そういう意味の好きではないですぅ…w
普通に人間の眞哉さんのを食べたいですぅ
ケモナーの趣味は…ちょっと…
手塚治虫のケモナーは自然に見ていられるけど >>140
あはははははっ
テントとディルくんで、違うんだねぇ…w
え?違うよ?
固定されるのが眞哉さんだよ?w
うん
先手でお願いしまーす
よっぽど時間に余裕あるとき以外は
…でも、お話だけのつもりで、されちゃったら………しかたないよね?
普段はほら、意地悪星の変態王子だからね?
うん、私も
じゃあ…今日もお願いします
ちゅっ…
(抱きついたまま、もう1度小さく弾けるキスをして)
ありがとう
あとをお願いします
またね >>141
今度からそうしよう…
いや、美稀さんなら大丈夫
絶対バランス保っていられるよ
美稀さんも見た?スリラー
カッコイイよね
やっぱり動物好きかー
なんかそんな気がした
やっぱりw
分かってますから大丈夫です
そんな否定しないで下さい >>142
違いますよ、今日は分かってもらえて良かったです
知ってますよ、固定してて責めてばかりだと物足りなくて自分も責めて欲しくなるんではと思って
違いました?
成り行きってのがあるので美稀さんに拒まれたら諦めます
はい、変態王子…否定したい…
こちらこそありがとう
ではまた
以下利用できます よろしくお願いします。
確認ですがHな雑談で大丈夫ですか?
自分は22歳の童貞です。 年齢やスリーサイズやカップ聞いていいですか?
嫌なら構いません。 テンプレ>>1より
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。 あら…
淳とサバは今からカップルになります
そうしましょう淳 すいません。
それでは移動します。
場所探すのでお待ちください。 こちらへ再度移動をお願いします。
【雑談】★エーデルワイス★144部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595090610/
失礼しました。
移動落ち。 春輝さんおかえりなさい
激暑の中、本当にお疲れ様でした
会えて良かったです
エアコンは26℃で、紫蘇ジュースの炭酸割りを準備して
私も春輝さんにただいまです ひなたん、ただいまぁ
そしておかえりなさい
時間に余裕がない中ありがとうね
いつも冷水で割ってたから、炭酸は初めて
喉越し良くて美味しそう 休んで欲しい気持ちと、会ってお疲れ様とおやすみなさいを言いたい気持ちでいつも葛藤してしまいます
(紫蘇ジュースを飲んでくれたのを見計らって、ベッドに向かおうと手を引いて)
ベッドの中で、春輝さんのお話を聞いてもいいですか? ひならしいね、嬉しい
本当は俺の方が先に、今日の状態を知らせられた方が良いんだよね、多分
この後の話にも通ずる事だから、今後そうやっていけたら良いなぁと思う
ふぅ...美味しかったぁ、すっきりさっぱり
(美味しくてほぼ一気飲みしてしまって)
ん、じゃあもうベッドにいこうか
ひながあんまり時間ない時に話を振るのは失敗だったなぁとは思うんだけど、行こうね
(ひなに手を引かれて、二人でベッドまで行くと仲良く潜り込んで)
んと、少し前に普段と別の事業所にヘルプで行ったのを覚えているかな? (それぞれの枕に頭を乗せると、抱き合って返事をする前に軽く唇を合わせる)
はい、覚えていますよ
朝急遽告げられて大変だったんですよね
眠気まだ大丈夫ですから、私を気にせずお話してください
それと、春輝さんが夜伝言をくれる時間を目安にしていたりもするので、今夜も少し遅いかもとは思っていたので大丈夫ですよ
だから気にしないでくださいね
好きな人を待つのって、全然苦になりませんから うん、色々いつもありがとう
(頭を撫でながら話を続けて)
なかなか上手く纏められないんだけど
月曜日の朝のお呼ばれがそれに関係してて
人不足でヘルプに行った理由の一つが、一つ上の役職の人の体調不良だったんだけど、正式に休職する事になってしまって
その穴埋め人事で異動の内示を受けた形になった
一応、昇進て事だね。経緯も、現時点での自分の能力的にも、日々の余裕の意味でも、あまり喜べないのが本音なんだけど、サラリーマンの宿命で行け、やれと言われたら行かないと行けない弱さだよね、会社にもよるんだけど
という事で、9月から生活リズムが結構変わってしまうという報告ってのが話の最重要部分になるよ
ひなだったら応援も協力もしてくれるだろうという意味では心配していなかったけど
現実問題今まで以上に時間が取れなくなるのは確実な事だから、俺の喜べない理由の一つであり、ひなに寂しい思いさせたらやだなぁって、そんな思いがあって
書きすぎてもあれだから、一度ここで切るね わぁ、春輝さんおめでとうございます
昇進なんて凄いじゃないですか!
あまり大きな声ではお祝いできませんけど、お店を畳んだり、解雇される方もいらっしゃる中で春輝さん良かったですね
私いつも春輝さんに言っていますけれど、リアル優先でいてください
寂しがらせるだとか、私を気にせず頑張って欲しいです
同じ仕事、他事業所や立場が変わるとやっぱり全然違うし、一からになると思うので
新生活で、あまりここに来られないようなら気に病まずに遠慮なく言ってくださいね ありがとう
いつかは目指さないといけないし目標ではあったけど、今の立場になってからもそれ程経ってないから、時期尚早だと思うし、経緯もあって、本当に手放しではという感じなんだけど、陽菜に褒めて喜んで貰えるのは嬉しいや
ひなは優し過ぎると思うけど、俺にとってもひなとの時間は日々の活力だし、やっぱり好きな人を寂しくさせたくないって思うのは当然の事だから
頑張るけど、寝てしまったりはきっと出てくるだろうなって、体力のない自分に自信が持てないのも悔しい(涙
肉も野菜もバリバリ食って体力つけるかなぁ(笑
まあ、何せやってみないと分からないってのが大前提だから、新環境に水が合って今より早く帰れたりする日があれば良い事尽くめにもなり得るし
ひとまず状況を伝えて、そうだな
頑張るから応援してね、が一番しっくりくるかな
向こうの環境次第では、早めの時間の状況伝言なんかも出来るかもだし
伝言を回数制限の無いとこに変えるのも便利かななんて考えていたよ
..◇・。..☆*。
゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
\ /
\ /
.(⌒─⌒).\ / 昇進おめでとう
. ((´^ω^`)) .∞
/ つ. l つ△
し---J >>165
花束大きすぎて抱えれないww
そして嬉しいけど花よりひなを抱えたいw(こら 毎回手作りしている訳ではないので、急いで花束探して来ましたw
私はとても微力ですが、応援もしますし、喜んで背中も押しますよ
会える回数だとか、それよりも春輝さんの昇進に立ち会えている今を感動しています
内示を受けた事を、話してくれた春輝さんにはありがとうしかありません
上手く言えませんけど、こうでなければならないってないと思うんです
今までがそうだったように、二人のペースで会えたら良いと思いますし、ちょっとお休みしてもいいと私は思います
伝言板も、使いやすい場所で私は構いませんよ 微力どころか大きな力になってるってのは、ちゃんと言っとく!
ひなならこう言ってくれるかなぁって思ってた事、ほぼそのままで、ちゃんとひなの事見て知ってこられていて良かった、なんて
その意味でも嬉しかった
まずは二人のペースを守りながらやっていけたら
今の伝言板への愛着もあるから、それも様子を見ながらにしようかな
提案しておきながら、直ぐに変えるのはってなっちゃった
思いつきインスピレーション人間の俺らしい早漏具合w
当面模索しながらになるけど、二人で頑張って行こうね
迷いのない返事をありがとう >>168
じゃあ今夜は、ありがたくそれに埋もれて寝ようかなw
ちゃんとひなにくっついてだけど! ふふ、はい、分かりました
多分ですが、春輝さんよりも私の方が喜んでいると思いますよ
実際、いざ着任してみないとわからない事ばかりだと思いますから、春輝さんのペースに私も合わせて行きますから
私は伝言板には拘りがないので、様子を見ながら変わりましょうね
…おかしいですね、Hの時は早漏じゃないのに、なんて返してみます
もちろん前任の方が辞めるというので急いだのもあるでしょうが、人選はやはり春輝さんのこれまでが評価されての人事なんですから胸を張ってくださいね
もちろん、春輝さんがこちらに来られる限りは二人で頑張って行きましょう
お祝いはまた別に考えるとして、突然だったのでお祝いの一つとして、今夜は私が閉めますね
春輝さんの次を見て閉めますから
>>170
25.5℃にしたので、暑くても苦しいくらい抱き合って眠りましょう 俺よりひなのが喜んでるってのが、ひなの良い女良い奥様度を物語ってるよなぁって思う
うん、ありがとうね。からのまさかの早漏弄りきたw
俺の中ではひなさん相性諸々凄すぎて、結果的に早漏を回数でカモフラージュしてるな自分って思ってるんですが(苦笑
ま、俺らだし。早くても何回でも幸せだから良いよね
結局ひなに背中を押してもらっちゃったね
とにかく胸を張って挑戦していこうと思うよ
お祝いは...今夜は黙っとくw
それじゃあ閉めは甘えて
窒息しそうなくらい、ひなとひなの想いがこもった花束に密着しておやすみするね
陽菜、今夜もありがとう
むぎゅむぎゅの刑!しておやすみなさい
明日も一緒だよ
(全身で拘束するみたいにくっ付いて目を閉じると、直ぐに心地よい寝息を立て始める) んんんー、最後にそんな事を!
奥様という響きは刺激的過ぎて、感動に浸っていたのに見た瞬間にやけてしまったではないですか
もうっ…
(ちゅっとキスをすると、上唇を捲るように唇で挟んでふふっと笑い、幸せそうに笑顔を見せて)
内容も密度も濃いので、どんなに短くても長くても、気持ち良くて私は幸せですよ?
春輝さんの背中を押せてよかったです
二人のいつもの表現でいくと、手を繋いで歩いていたのを少しだけ私が春輝さんの手をぐっと引っぱったっていうとこでしょうか
お祝いは、もちろん
時間のある時にたっぷりさせてくださいね
春輝さん、愛してますよ
明日も明後日も、ずっと一緒です
ん、その刑毎日お願いします
私が春輝さんにお願いした四点セットの一つは腕枕でした
言うの忘れていましたね
明日は水曜日ですから、おまけに明日はこれまでよりも暑い日になるようなので木曜日に備える事にしましょうね
嬉しい報告をありがとう、おやすみなさい春輝さん
明日も二人で頑張りましょうね
(寝息を立てる春輝さんに、私と出会う前にお仕事を頑張っていた分も労うように頭をたくさん撫でて、口づけをして目を閉じる)
以下、空いています (さつきがお部屋を用意している間に)
(冷たいお茶が入ったグラスを2つ、お盆に乗せて)
(ベッドの近くのサイドテーブルに置いて)
(ベッドに腰を掛けて、さつきをお待ちして) こんばんは、なおきさま
お休みは、いかがお過ごしでしたか?
待合室の次スレが立てられませんでした
日付が替わったあとで、もう一度、試してみます こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
冷たいお茶を準備しておきましたので、良かったら…
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
今日は朝から『ガンダムSEED』を見ていたら目が疲れてしまいました…
面白いので、ちょっとずつ休憩を挟みながら過ごしていたら
1日が終わっておりました…
ストライクとイージスが決着をつけるところまで、見ました お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
どうもありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(べっどまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
まあ、今日は一日ガンダムSEED三昧だったのですね
ストライクとイージスが決着をつけるところですと、
HDリマスター版では、28話でしょうか… そうです、今日は一日ガンダムSEED三昧!でした
オープニングテーマも良いので飽きずに聴いておりました
その通りで28話まで見終わりました。
明日は続きを見ようと思っております
宇宙世紀に慣れていたので、機体性能の高さに驚かされます。
実弾の効かないフェイズシフト装甲や、ビームを一切受け付けないバリア…これはiフィールドが宇宙世紀にもありましたね。
消えるブリッツガンダムの機能も凄いと思いました
あ、ストライクが出撃するときのBGMが格好いいです
結構犠牲が出たり、色々と上手くいかなかったり、上の都合に振り回されたりと
本人がコーディネイターということもあり、キラの苦悩は続きますね…
お馴染みの主人公機単独大気圏突入もありましたね
序盤の大気圏突入の盛り上がりから、落ち着くかと思ったら砂漠の戦いもとても良かったです
砂漠の虎は良いキャラだったのですが、とても残念です…
砂漠の次の敵の追撃の海上戦も良かったですね
続きがとても気になっております 凄いですね
一気に、ご覧になりましたね
確かに、高性能の機体が、最初から出てきますね
あ、ブリッツガンダムは目新しいと、私も思いました
ガンダム作品は、孤独感を抱えながら、戦っている主人公が多いと思いますが、
キラは両親や友人に恵まれていながらも、深い孤独に苛まれていますよね
すみません、なおきさま
待合室の次スレを立てるのに、挑戦してみます 仕事のときより目が疲れました…
今日は少し早めに休もうと思います
透明になっている間はフェイズシフト装甲が発揮されない弱点を突いて、アークエンジェルが戦うシーンもありましたね
変わった装甲だと、宇宙世紀ではF91でしょうか?
本当は戦いたくはないけど、自分がやらなければ友達が、仲間が危ないから戦っておりますね…
受け身の理由で戦えば戦うほど、迷いも悩みも深まるばかりな気がします
わかりました、さつき
いつもありがとうございます
今夜はさつきがお部屋を立て終えたら、休もうと思います すみません、なおきさま
ホスト規制で、スレ立てができないようです
なおきさまの方で、できるでしょうか?
難しいようでしたら、依頼を出そうと思います なおきさま?
うとうとなさったのでしょうか?
(お布団を掛け直して)
重複すると困りますので、スレ立ての件は私にお任せください
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】 哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
おじゃまします
わたしの新しいスリッパ買ってきましたw
(袋の中からカビゴンのスリッパを取り出すと、哲弥さんに見せて)
今日見つけて、この可愛さに悶絶しました
(床に置くと、そのなかに足をいれる)
わあい、ふかふかですw
哲弥さんも欲しい?ピカチュウもあったよ
(その場で、ぱたぱたと足踏みしてみて) こんばんはすずさん
会えて嬉しいよ
カビゴンのスリッパ…画像検索したらルームウェアとセットでカビゴンになり切れるセットとかもあるそうでw
(スリッパを履き足踏みする様子を笑顔で眺めつつ)
それはやはりふかふかだろうねw
元のカビゴンがふかふかーって感じだし
ピカチュウのは可愛らしい感じだね
(すずさんの手を引きリビングへとそのまま向かう) わたしも嬉しいです
ルームウェアとセットのなりきれるやついいな、絶対に可愛いやつですw
それでごろごろしてたら、気持ち良さそうです
カビゴンのお腹のふかふかしてそうだよね、乗ってみたりうつ伏せになって顔を埋めたいですw
あ、まってー
(可愛い足元を見ながら、哲弥さんに付いていって)
哲弥さんがカビゴンになってw
(哲弥さんにソファに座って貰うと、その上に向かい合って乗る) 自分でなり切るのもあるけど、なんか人より大きいぬいぐるみなんてのもあるんだね
これはすごく気持ち良さそうw
あのなんかゆるそうな雰囲気がいいよね
なんか商品説明には人をダメにするクッションと書いてありました
(ソファに先に座り、膝の上に乗ってきたすずさんを抱き寄せ)
自分で飼うならイーブイみたいな可愛いのがいいな
(暖かさを感じつつ背中に腕を回し、より身体を密着させる) そんなサイズのカビゴンは大きなお部屋じゃないと置けないね
わたしのお部屋に置いたら、生活出来なくなりますw
ダメになりそう、休みの日は哲弥さんとカビゴンの取り合いになりそうです
んしょ…っ、
(ぐいぐいと前に進むと哲弥さんにぴったりとくっついて)
イーブイも可愛いですね、おめめきらきらで首もとと尻尾はもふもふだし
でも、いまの哲弥さんはすずのこと、飼ってるからだめですw
(哲弥さんのほっぺをつんつん触って) でもヒット数が多いのは結構売れてる商品なんだろうね
こちらの地元の方にもポケモンセンターはあるけどぬいぐるみってかなりスペースがある人気エリアだし
もー、俺がふかふかするのーってすずさんと取りあいに…w
ちゃんとそこは譲るから安心だよ、すずさん
そうそう、あのつぶらな瞳がなんかいいよね
こんな感じでw
(わざとらしくすずさんに瞳を向けて微笑んで)
ペットだったんだ、なら首輪をつけないとね
(頬に触れる指を取り自分のと絡めつつ、顔を寄せて唇を重ねる) 大きなカビゴンが置けるお部屋を目指さないとw
哲弥さんポケモンセンターに行ったりするの?
わたしは前に成田空港に行った時に、空港限定でパイロットのコスチュームを着たピカチュウがあって、それは買ってみたw
譲ってくれるの?ずーっとカビゴンといちゃいちゃしてるかもしれないです
イーブイの真似してるの?
う、うん…、似てます…
(目が合うと、さっと視線を逸らして)
ペットみたく、可愛いがられてますw
だけど、首輪をするのは哲弥さんの方です、わんわんだもん
ん、ちゅ…
(顔を上げると、哲弥さんの唇に何度も触れて) 前勤めてた会社の近くにポケモンセンターがあった時はたまに行ってたよ
おそらく場所は変わってないだろうけど、ここ何年かはいってないね
空港とか場所限定のはいいよね
ピカチュウだと部屋の一角にちょこんと置けそうだしw
それはそれで嫉妬するかも
今度は俺といちゃいちゃしようよとw
明らかに似てないと言わんばかりの反応w
あ、やっぱり首輪は俺がするんだ
(柔らかな唇の感触に浸りながらキスを続け)
最近、俺不足が深刻だという事だし今夜はいっぱい補充しておいてね そなんだ、近くにあると行っちゃうかもねw
そう言えば、今ドラマで、おじさんは可愛いものが好きってやつやっててるんだよ
哲弥さんがおじさんって言いたい訳じゃないですけど、哲弥さんがピカチュウ持ってたらちょっとにやにやしちゃうかもw
カビゴンに妬く、哲弥さんも可愛いですw
似てませんでしたw
哲弥さん、首輪するの満更でもなさそうです
うん、いっぱいちゅーする、ちゅ、ちゅっ
(唇だけじゃなく頬や耳たぶにもキスをして、その間にごそごそとシャツのボタンを外して行き)
ん、かぷっ、ぺろぺろ…っ、
(開いた首筋に顔を埋めると、舐めたり甘く噛みついて) おじさんは可愛いものw
なんともストレートなタイトルだなあ
まあピカチュウくらいならそんなに違和感はないかなと
珍しく今夜はすずさんが可愛いを連呼してるw
一時期は俺が可愛い連呼してて言い過ぎ言われてたのにね
また秋になって涼しくなったらわんこが会いたいそうです
夏の間はへにゃーとなっててわんこもくたびれ気味なのでw
キス魔ですよ、キス魔
でもそれだけいっぱいキスされると嬉しいね
(首筋に痕を残されることが嬉しくて、膝の上に乗るすずをぎゅっと抱きしめ)
今夜は先にすずに、印つけられたね
俺も眠る前になったらすずにつけてあげないと おじって名字の人が主役です
ピカチュウは可愛いから、持っててもいいと思いますw
カビゴンのスリッパが可愛いすぎで、目に入るものが全て可愛く見えますw
今度はカビゴンの着ぐるみタイプの部屋着で来ようかな
哲弥さんはすずに可愛いの安売りするから、言い過ぎって注意が必要です
真夏日に犬の散歩は良くないって言うもんね
へにゃーってなってるのを無理させられないですw
そうだよ?わたしがキス魔って良く知ってるでしょ?
いつも眠たくなっちゃうから、ちゃんと起きてるうちにしないとですw
ちゅ、…っ、ちぅ
(首筋や肩にキスしながら、指先で哲弥さんの胸板を触って) なんで名字なのそれw
部屋に入ってカビゴンの着ぐるみきたすずさんがいたら…
もふもふしちゃいます、もー離れてーと言われるまで
最近あまり言ってないよね俺が
また何かにつけて言い出すからその時になったら言ってねw
夏のわんこって本当に元気ないよね
体温調節がしにくいのかもだけど
うん、とってもよく知ってますw
もう少し経つと眠くなってくる頃だろうから今のうちにいっぱいしておかないとね
(すずを抱き上げて寝室へ向かうとそのまま2人でベッドに身体を預けて)
(足も絡め、体温を一つにしたまま胸板に触れる指のしなやかさに身体を小さく震わせる) 見た目もおじさんだし、名前もおじさんw
きゃあー、すずでもふもふしないでー
哲弥さんめちゃくちゃ触ってきそうです、わたし大喜びになっちゃうよw
言い過ぎな時は、ちゃんと制止します
地面熱いし、人よりも低くて地面と近いから照り返しが凄いみたいですよね
哲弥さんの顔を灼熱の地面に押し付ける、なんてことはしないですw
…眠くなんて、ならないもん
(そう言いつつも、ベッドに連れてってもらい、横になると目はとろんとしてきて)
ひんやりしたシーツに哲弥さんの体温が気持ちいいです
(ベッドの中で哲弥さんに抱きついて、すりすりと素肌に触れる) というか最近おじさん主役のドラマって多くない?
テレビを見ないおじさんにテレビ見させる為なのかな
それはもう、すずに触れるのは俺の大好きな事だから
ああ、そういう事情があるんだね
この時期の地面とかたまらない暑さだろうし
うち水してもそれはそれですぐに蒸気になりそうでかえって暑そう
…うん、正直でよろしいw
(少し眠たげな表情を見せるすずと抱き合いつつ、今度は自分から肩口に唇を寄せて)
俺はここに印付けておくね…ん、…っちゅ…
(強く吸い付くとそのまま痕を残していく) 多いかな、おっさんずラブが流行ったからかなw
哲弥さんはあんまりドラマ見ないですよね
わたしは見まくってますけどw
せっかく着て可愛くなった、カビゴン脱がせちゃだめだからねw
仲良しの痕ですw
(哲弥さんにキスマークつけて貰うと、笑顔になって)
あしたも暑そうですけど、頑張ろうね
今日、いつもよりも早く会えて嬉しかったです、おやすみなたい
(哲弥さんの胸の中に収まると眠りにつく) まあそれ以来だろうね
っておっさんズラブももう何年か前のドラマだけど
基本テレビをあまり見ないからなあ
カビゴンも可愛いけど、すずはもっと可愛いからね
と最後に可愛いと言ってみるw
うん、ずっと仲良しの印だから
明日かあ…また暑そうだけど、新しい1週間だしがんばらなきゃ
たまには早めに会うのもやはりいいよね
俺もすずを甘えさせてあげられて嬉しかったよ
おやすみなさい…また夢の中でね
(眠りにつくすずの髪を撫でていると自分も睡魔に誘われ夢の中へと)
(以下お使いいただけます) 孝幸さん、こんばんは。お邪魔します。これはもしかして流し素麺大会?
一日間違えてたことに気づかれないかも…と思いましたが、やっぱり気づかれちゃいましたね;
曜日を間違えて孝幸さんをぽつんと待たせるよりはよいと、昨日は自分に言い聞かせながら寝ましたw 詩織さんこんばんは。それも出来るようにとお部屋にお招きしましたw
詩織さん今日は早いなって思ったら昨日の日付でした。最後の確認で水曜日って言い忘れたかなと思って焦って確認しましたw
前回と今回は変則なので間違えても仕方ないです。すぐに気付いていただけて良かったです。 今から素麺を茹でなければなりませんw
昨日は遅れてるのかな?と思い伝言を確認したところで、一日間違えていることに気づきました。恥ずかしいので何食わぬ顔で落ちましたw
月曜の夜の時点でちゃんと水曜と把握していたのに、どうして間違えたのか自分でも不思議です; 3分クッキング並に出来上がったものがこちらになりますと出しましょうw土曜日でも大丈夫ですよ。
昨日の詩織さんも思わず連れてきてしまいましたw長時間待ちぼうけじゃなくて良かったです。
それだけ会いたかったということにしましょう。会いたくて会いたくて震えてるんです、たぶんw せっかく連れてきていただいたので、今日食べたいです。今年は竹じゃなくて電動スライダー方式の流し素麺器を使いましょうw
いつの間にか時空間まで越えられるようになって、自分で自分が恐ろしいです…。
孝幸さんのその西野カナのネタ久しぶりです。昨日は恥ずかしくて震えてたんですけどねw 机の上だけで設営できるコンパクトなのもあるんですね。今年は、いえ来年もこれにしましょうw
詩織さんがどんどん超人になっていきます。分裂も出来るしw
ぶるぶる震えている詩織さんに器とお箸をお渡ししますw流し素麺食べましょう? 私の頭の中ではAmazonベストセラー1位の黒い機械です。これなら片づけがラクです、たぶん。
詩織最強過ぎます…。もう自分が自分に思えないくらいで、できないことがなさそうですw
そうめんつゆと薬味も準備して。私はいつも小葱と生姜で食べてます。水を器械に入れたら…さあ、孝幸さん、スイッチをどうぞ! それとぐるぐる回ってるウォータースライダーの画像が出てきましたw倒しちゃダメですよ!
目からビームも出るし分裂もするしロケットパンチも出来ます。弱点は乳首です。
生姜苦手だったんですけど最近食べられるようになりました。スイッチオン!
天辺から素麺を流しますね。最初は詩織さんがキャッチして下さいw 倒しちゃったらせっかく電動の器械にした意味がなくなっちゃうから、気をつけます!
孝幸さんは私の弱点を知り尽くしているから、詩織を制御可能かもしれませんねw
おお…スイッチを入れると上から水が流れてきて下では流れ落ちた素麺がぐるぐる回転するんですね。
孝幸さんが流した素麺をスライダーの真ん中でキャッチして…いただきまーす!ん…こうやって楽しみながら食べると美味し…。
さあ、孝幸さんも食べてください。二人で食べられるように天辺から何回かに分けて多めに流します。 詩織さんが暴走しそうになった時はわき腹を擽って制御します!
下のほうで掬っても流し素麺の気分を楽しめるんですね。
どれどれ…流れてくる麺を上手くキャッチして…うん、美味しいです!
目で見ても楽しいしついつい食べ過ぎてしまいそうになりますw わき腹くすぐられたら、余計に暴走しちゃいそうな気がします…。
ふふふ…そうやって油断しながら素麺を食べていたら、そのうち素麺とは違うものが流れてくるかもしれませんよ?
こうやって流し素麺の気分を楽しんでいるからというのもあるけど、やっぱり孝幸さんと一緒に食べるからこそ美味しいです。
だから、来年も孝幸さんのお部屋で一緒に流し素麺しましょうねw 暴走スイッチでしたねw
何を流すつもりですか?出来れば食べられるものにしてくださいねw
そう言ってもらえると嬉しいです。何だかんだ詩織さんと一緒に食べるのが一番です。
ちゃっかり来年の開催地の確定をしようとしていますねwカレーパーティは詩織さんのお部屋ですよw 孝幸さんの股間は何スイッチですか?
素麺と見せかけてひやむぎですwあとは讃岐うどんとか中華麺とかスパゲティとかwそれも尽きたらアヒルちゃんを流します。
わいわいおしゃべりしながら食べるのがいいのでしょうね。孝幸さんが取ろうとした素麺を横取りしたりして、楽しんでますw
カレーパーティーなら私のお部屋でもいいですよ。焼肉パーティーだったら匂いがきついのでお断りしてましたw 俺の股間はやる気スイッチです。つんつんしちゃダメですよw
糸ミミズって言われなくて良かったですwあひるちゃんは捕まえたら詩織さんに食べさせてあげますw
上流の方で全部取っちゃうんですねw僅かに取った素麺を詩織さんにあーんってしちゃいますw
焼肉やBBQでもいいのにーwお部屋の真ん中で子豚の丸焼きを作りますw 孝幸さんのやる気を削がせたかったら、股間をちっちゃくさせればよいのかなw
あひるちゃんは下に辿り着いたらぐるぐる回る役目を持っているから捕まえちゃダメですw
僅かな素麺まで私に食べさせてくれなくてもいいんですよ。孝幸さんの分としてもう一度流しますね。
お肉の脂の煙はお部屋に残っちゃうから、肉を焼く系は断固拒否します。それに比べたらカレーのスパイスなんて可愛いものですw 大きくさせるのはともかく小さくさせるのにどういう手段を用いるんですか?
想像したら可愛かったですw小さいのも何羽か後ろにくっついてもらいましょうw
いいんです。詩織さんにあーんってしたいんです。流してもらったのももちろん食べますよ!
煙の少ないコンロを使ってもお肉のにおいは残りますよね。七輪でうなぎもいいなって思ったのにーw 孝幸さんの前で目からビームを出すポーズを取ろうとしたり、斧で素振りしてみたりしたら、きっと小さくなると思いますよ。
あまりに泳いでる姿が可愛いと、素麺食べ終わっても電源を切れなくなっちゃいますw
孝幸さんが食べてくれるなら、いっぱい流しちゃいますよ!そのうちスパゲティも流れてきますw
お店みたいにコンロの上に強力な換気扇がないと厳しいです。七輪を使われると灰が飛び散りそうだからそれも却下です。 小さくなって内股のまま後ずさりしていくと思いますw
お風呂にもっていきましょう。一緒にお風呂に浸かりながら見つめて逆上せちゃいそうですw
麺がなくなってくるんですねw讃岐うどんとかなら普通に美味しいけどパスタはどうなんだろう。めんつゆと意外と合うかもって思いました。
せっかく詩織さんのお部屋で焼く用の子豚を買って来たのに…。焼く機会がくるまでお部屋で飼いましょうw どうやらやる気を削ぐことに成功しそうですw
孝幸さんが逆上せちゃったら、頭から冷水を掛けて冷まさせてあげますw
和風パスタ風だと思えば、めんつゆで食べても美味しいかもしれません。たぶん。
子豚を買ってきたって、丸のままですか?孝幸さんのお部屋で飼ってもらったら、いつの間にか孝幸さんの愛情を奪われたりしそうです…。 詩織さんが誘惑してきても壁に隠れてしまうかもしれませんw
この時期なら冷水も気持ち良さそうです。小学校のプールを思い浮かべます。
おくらとかトロロを掛けてスタミナ和風パスタにしましょう。流す必要がどんどん薄くなりそうですw
常に子豚をお膝の上に乗せて愛でているかも知れません。翌日忽然と子豚がいなくなってて晩御飯が豚の角煮とかだったらどうしよう…。 やる気を出してもらおうともみもみするために手を伸ばしたら、全力で避けられそうですw
今考えるとプールってすごく疲れますよね。よくあんなに水の中ではしゃいでいたなって思います。
そのパスタに刻み海苔をたっぷり乗せましょう。まあスパゲティは流すものがなくて流していただけなので…w
子豚には豚丼と名前をつけましょう。角煮の方がいいかな。正々堂々と孝幸さんの膝の上ポジションを奪い合いますねw 避けたらロケットパンチを飛ばされて強引に捕まえられそうですw
今は昔ほど泳げないだろうなぁ。でも詩織さんと二人でプールに行ってみたい感はありますw
美味しく頂けるならパスタでも良いですw下に溜まって回っている素麺も食べましょう。
泣きながらも美味しく角煮を召し上がりますwぶたの鼻がふがふがと詩織さんの首筋を攻撃しますw そんな無理矢理っぽいことしませんよー。孝幸さんが自分から来てくれると信じてますし!
孝幸さんとプール遊びしたことあったかな?実は今結構眠たくって、全く過去のことが思い出せないのです…。
スタミナ和風素麺も身体によさそうです。つまりめんつゆが最強という話なのです。
食べちゃうんですか!ぶたさんと争ってるうちに、二人で仲良くなっちゃうかも…w 近づいたら目から光線が出てきそうで距離を離して様子を窺いますw
プールはどうだろう?今なら記憶を捏造し放題ですねw
めんつゆは何にでも合うから最強の調味料です。
詩織さんが嫉妬でお料理しちゃうと思っていました。仲良くなるならそれはそれで良いですw 前科が多すぎて、信用回復が難しすぎます;
ホテルのお部屋でプールがついてるやつなら入ったことあったような…。こらこら、勝手に変な記憶を植え付けないでくださいw
自分でパスタを作るときはめんつゆにお世話になることが多いです。
私がぶたさんを抱っこして、その私が孝幸さんのお膝に乗っかっちゃいます。すごく重くなるかもw
そろそろ時間が近くなっちゃいました。次でお部屋を閉めますね。次回はいつもの土曜20時10分でいいですか? 詩織さんを怒らせたら一瞬で消し炭にされちゃいそうですw
あー、それならあるかも知れませんね。いつもの石油王の記憶だけ植え付けますw
手っ取り早く食べたい時にご飯とめんつゆと何かで丼を作る時もあります。
一人と一匹分は重たそうですw全員むぎゅむぎゅしちゃいますw
もう0時近いですね。お部屋しめお願いします。次回は土曜日の20時10分でお願いします。
素麺も食べられたし盛大に零すこともなく良かったですw寝る前に二人で片付けとテーブル拭きだけしましょうね。
それではお休みなさい。詩織さん大好きです。ぎゅう…ちゅ…。 ふふふ、孝幸さんはもう詩織に逆らえませんね…。
他に人がいるプールは一度もないですよね。実は私が気づいてなかっただけで、これまでも植えつけたりしてました?w
どんぶりものもいいですね。豚丼とかw
孝幸さんが重みに耐えられなくなるか、私が重みに耐えられなくなるか…。
これで次回の流し素麺大会も孝幸さんのお部屋で決まりですね!機械は置いていくので、預かっておいてくださいw
8月中に夏っぽいことをもう一つできてよかったです。花火もしたし。今度はプールでも行きますか?
それではおやすみなさい。孝幸さんのお布団にぶたさんと一緒に押しかけちゃいます。孝幸さん、大好き。ちゅ…ぎゅ…ぶひっw
(以下、空室です) こんばんは、さつき
昨晩は、うとうとしてしまい、最後まで待っていることができなくてすみません
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)
今夜も少しうとうとしてしまっていて…
あ、映画の感想、読ませていただきました
ありがとうございます
どれも気になりましたが、今は爽やかな青春ものを観て気分転換がしたいと思いました
バタバタとした後は温かいストーリーが好ましいかもしれません。 お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
眠い時は、ご無理をなさらずに、どうぞお先にお休みください
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
…あ…ありがとうございます、なおきさま
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
そうですね
このところ、お忙しそうですから、
ご覧になって、心が洗われるような物語が良いかもしれません
なおきさま、今夜は早めに休みましょうか?
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください …なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
(お布団を掛け直して)
今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました
ご一緒に、ゆっくり休みましょうね
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています