【カップル専用】彼の部屋 87部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 86部屋目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589727647/ 由依さんのおっぱい美味しい…。
鎖骨の辺から、ずっと舐めまわしてる。
いつもだったら、何入れてほしいの、言ってごらん?って言うところだけど
僕にももうそんな余裕ないみたい。
もうすっかり復活して、ガッチガチになってる。
指で開かせて、ゆっくり挿入していくね…痛くない?
すっかり入ったら、由依さんと見つめ合ってキスしながら、奥の方突いてあげる…
あ…気持ちいい… おっぱいもあそこもヌルヌルで、すごくエッチ
‥ん、入った‥奥気持ちいいっ、痛くないよ
大好き、直紀さん
背中に腕を回して、小さな声で囁く エッチの時は、腕押さえつけたりしても大丈夫?
ちゅっ。
僕も大好きだよ…。
腰を振って、由依さんの中突きながらまたしつこくおっぱいを舐めまわしていじめてる。
中がきゅうぅって締めつけてきて、あっ… 大丈夫だよ、軽い拘束は興奮材料です
あっ、あ、んっ‥両方されたら気持ち良すぎて我慢できなくなっちゃう‥
も、だめ、イッちゃいそうっ、
ああっ! いいこと聞いた…
僕もイキそう…っ…あ…。
腰の動き、早くなるよ。
由依の一番奥で、あっ、だめ…いっちゃう… いっぱい出して‥
はあ、気持ちよかった
直紀さんのまだピクピク動いてるね‥
ちょっと眠くなってきたー きゅう…。
全部搾られちゃった…
由依さんがいとおしくて、また抱きしめてる。
うん、もう寝ようっか。
おでこにキスして、手つないで寝たい。 直紀さんでいっぱいになれた
大好き、離れたくないよぅ
気持ち良くしてくれてありがとう
直紀さんも気持ち良くなれたかな‥?ドキドキ
手繋いで寝ようね
おやすみなさい、ちゅっ
先に落ちるね うん、気持ちよかった。
またはうーんって言わされたい。
由依さんの髪の毛なでなでしながら、またちゅってしたい。
おやすみなさい。ちゅ…。
(以下、お使いいただけます) 孝幸さん、こんばんは。お部屋にお邪魔しちゃいますw
私がいるところは風が本格的に強くなり始めたところですが、こちらはそんなに風はないですよね?
すごく安心できるので、さっそくごろんと寝転がって勝手に寛いじゃいますw
今日は時間を作ってくれてありがとうございます。明日もあるでしょうから、無理はしないでくださいね。 詩織さんこんばんは。こちらは雨は降っていますがそちらよりかは大人しいと思います。
まったりごろごろ出来るようにもうお布団を敷いておきましたw
0時ぐらいまでにしましょう。寝転がった詩織さんを抱き寄せてぎゅうっと抱きしめちゃいます。 実は今雨は降ってませんだなんて、とてもじゃないけど言えないです…。
わーい、孝幸さんありがとうございます。パジャマでごろごろ転がって、孝幸さんにぶつかっちゃいますw
孝幸さんの腕の中、すごくあったかくて落ち着けます。こういう時って心臓の音を聴きたくなってしまいます。
0時までですね。もし眠くなった場合は無理せず仰ってください。 これで帰るときに土砂降りになったら目も当てられませんねw
ぶつかったらぐえーって声で鳴いちゃいますwしっかりと抱き止めちゃいます。
腰と背中に腕を回して胸板に詩織さんの横顔をそっと当てます。ものすごい動悸だったらどうしようw
これで、では21時半頃に落ちますねって言ったらどんな反応するんだろうw ちょっと外を見てみたら、気持ちいいくらい人も車もいませんでしたw
私からぶつかっておきながら言うのもなんですが、ぐえーって何かの変な鳥の鳴き声みたいですw
孝幸さんの動悸がすごかったら、私までつられて動悸が激しくなっちゃいそうです。
せめて22時前くらいまでお願いします!と土下座しちゃいますw 大丈夫かとは思いますが万一の時は詩織さんも避難して下さいね?
そんな鳴き声の鳥が詩織さんの頭の上をぐるぐる飛びながら鳴いてますよw
動悸の激しいお胸をもみもみして落ち着かせますw
もちろんそんなことは言わないので安心して下さいw 全てを投げ捨ててでも孝幸さんのお部屋に避難します!ずぶぬれで来るので入れてくださいね!
そんなすごい鳴き声だと、また気になって眠れなくなっちゃいます…。
ありがとうございます…。私も孝幸さんの動悸を鎮めるために、孝幸さんのおっぱいをぐにぐに揉みますねw
22時半に落ちますと言われたら、大人しく受け入れますよw ちゃんと合鍵を渡しておくので遠慮せず非難してきてくださいw
その鳥さんたちも詩織さんのぼさぼさになった頭に喜んで巣を作りますよ!
あ、あんっ…!とか喘いでみようかなって一瞬思いましたw
むしろ詩織さんの方が22時半頃までのほうがいいのかなって思っちゃいますw 避難してきたら、眠っている孝幸さんに遠慮なく抱きついちゃいます。もちろんずぶぬれのままですw
巣を作られる前に急いで麦わら帽子を被ります。着脱可な巣じゃないと、私が寝転べませんw
そんな可愛い声を上げる孝幸さんの片方のおっぱいに吸い付いて、そちらだけ育ててみたくなりますw
私は他にやることがないけど、風が強くなってきて眠れそうにないのです…。こんな私ですが、よろしければお付き合いください。 タオルを用意しておくのでちゃんとふきふきしてから抱き付いて下さい!w
もしかしたら物凄い大きな鳥で詩織さんを掴んで飛んでいってしまうかも…。
いつもの仕返しをされていますwお互いに片方の乳首を吸い合う戦争が始まりますw
詩織さんが眠れるように今から背中をぽんぽんしておきますね。 ちゃんとふきふきして、濡れた服は脱いで、全裸で孝幸さんに抱き付いちゃいますw
いつ落とされるかという恐怖で、飛んでいる最中におもらししちゃいそうです・・・。
一瞬シックスナインを連想しましたが、あれとは違って同時に乳首吸い合いはできないですね。恐ろしい戦争が繰り広げられそうですw
いつ恐ろしいほどの暴風に変わるだろう…とびくびくしています。孝幸さんが優しいので甘えて抱きついちゃいます。 お布団が良い具合に温まってるからきっと冷えた身体も熱を取り戻しますw
お漏らししたら鳥さんがびっくりして足を離してしまいそうですw
首を135度くらい傾ければいけるかも知れません!
ちゅ、ちゅ…と頬や唇にキスを送りながらなでなでしちゃいますね。 しっかりと抱きついちゃうから、孝幸さんが寝苦しくて変な夢を見ちゃうかもしれませんね。
ひどいです。おもらししたって鳥さんにはかからないのに…。
病院に行かなくちゃならなくなりそうで怖いです。大人しく乳首を巡って戦争をしましょうw
孝幸さんの唇、柔らかくてくすぐったいです。なでなでされちゃうとふぁーっと体の力が抜けていきます。 寝ぼけて夢だと思って無理やり襲ってしまうかも知れませんw
でも詩織さんが仮に動物を捕まえた時にぶりぶりうんちし始めたらうわ!って離しちゃいません?
ふふふ、詩織さんがちゅぱちゅぱしている隙に指先で乳首を転がしてこねこねしちゃいますw
眠くなってきますか?片手で恋人繋ぎしてほっぺすりすりしちゃいます。 裸で抱きついてたら、襲われてしまっても文句は言えないですねw
私も離しちゃいますけど…。でも、なんだかすごく納得できないですw
こういうのは孝幸さんの方がやっぱり手馴れてますよね。孝幸さんがちゅぱちゅぱする時には、私も真似して指でこねこねします!
今はちょっと眠気が出てきましたけど、でも頭の一部が台風のせいですごく興奮しています;ほっぺすりすりでおひげチェックですw いつもより理性が働かず激しくて強引かもしれませんw
じゃあこうしている間に今俺がうんちをぶりぶりと…w
乳首こねは気持ち良いのかなぁ。自分で触ってもイマイチですw
気持ちが半分ひゃっはーしてるんですねwちゃんと剃りましたよ!しょりしょりくらいですw 朝勃ちちんちんで犯されてみたい…という願望がちょこっとだけありますw
やめてー!新しい扉を開かないでー!孝幸さんにそんな趣味があったんですね…。
自分じゃわからないかもしれませんね。私がいっぱい触って開発してみたいです!w
気持ちはひゃっはーしているけど、頭痛があったり体が重かったりで実際には大人しいですよ。ん…孝幸さんのほっぺなめらかで気持ちいいです…。 犯されてみたいんですか?ちょっぴり悪戯されてそのまま寝ぼけ眼に押し倒してみたいですw
詩織さんに抱っこされながらうんこをもらす趣味はないので安心して下さいw
乳首で感じなければ大きくならなくなったらどうしようw
腕枕してお腹をなでなでしちゃいます。たくさん甘やかしですw 朝起きるときに一緒にいることは難しいから、朝勃ちちんちんは貴重ですwそういう寝ぼけたまま…って感じ、私も好きですw
私にもそういう趣味はないので、私の前ではもらさないでくださいね;
大きくするために、毎回私がちゅぱちゅぱこねこねしてあげますね!
今日はお腹は痛くないですよーと言いながらも、気持ちいいのでそのまま撫でられ続けちゃいますw やるとしたらシチュでですね。悪戯半分で刺激してそのまま寝ぼけたまま強引に挿入しますw
漏らしたらきっと二人のトラウマになりますw
そしてその内前立腺にも…w
エッチじゃなくてもちゅーするのは好きです。いつもは寝る前だけだから今日はいっぱい唇にちゅーしちゃいますw 朝勃ちシチュを夜にやるんですねw実際に孝幸さんの朝勃ちを見ちゃったら、絶対に悪戯しちゃうだろうなぁw
大丈夫です!なかったことにしようと二人とも思えば、それはなかったことになるのです!
た、孝幸さんが前立腺に興味があるなら、勉強してきます…。
エッチをする時だと、ちゅーがおろそかになってしまうのがいつも残念ですw今日はちゅーを大盤振る舞いですね。ちゅ… 早朝待ち合わせは起きられる自信がありませんw起きれたとしても寝ぼけてますw
触れてはいけない話題が増えてしまうんですねw
搦め手をしないと興奮しないような体になりそうですw
ちゅーはずっとしていたいくらい好きだけどそっちに描写が取られちゃいますwついでに耳もあむあむしますw 早朝だと私も起きるのは難しいかも…。孝幸さんが寝坊したら…って感じで少し遅い朝だと、私もしっかり悪戯できそうです。
トイレネタもできなくなってしまいそうですw
しかしそんな体になったら、自分一人で処理できなくて困ってしまいそうです。
そうなんですよね、描写が倍くらい大変になりますw耳あむあむは変な気分になっちゃうから、ダメですw だから早朝シチュなのです。ここなら時間さえも自由です。ジュラ紀でエッチするシチュだって可能ですw
詩織さんはおトイレなんか行かないから平気ですね!
会う度にものすごく溜め込んでくるかもしれませんw
今はもうレス制限は無さそうだけど30分くらいレスに時間が掛かりそうですw眠る直前に変な気分にしますw ここなら時間も性別も体力も自由ですw一度ジュラ紀でエッチしてみます?
詩織はおトイレなんか行かないし、当然おならだってしませんよ!
それはそれで不健康ですよね。もちろん私が会える限りは、責任を持って処理いたしますw
あんまり変な気分にさせられたら、また違う意味で眠れなくなっちゃいそうですw
そろそろ時間になっちゃいます。今日は私のために時間を取ってくださってありがとうございました!
おかげさまで気が紛れたし、リラックスできました。次のレスでお部屋を閉めますね。 エッチ中に恐竜に襲われそうになるんですねw
この話題は定期的に出ますねwずっとお腹を押してみたいですw
毎回会う度にちんぽビンビンにしているかもですよ!
すごい変な気持ちにさせて一人で出来るよね?と言って後日どうやって処理したか報告とかさせたりw
もう0時ですね。落ち着けないなら何か音楽を流したり気を紛らわして見て下さいね。
次にお会いする時は台風が過ぎているといいな。それでは水曜日にお会いしましょうね。
もう一度ぎゅうっと抱きしめて…おやすみなさい。朝までずっと一緒ですからね。愛してます。ちゅ、ちゅ…。 エッチで繋がったまま、一緒に恐竜に食べられたりしてw
詩織は孝幸さん専用アイドルですからね!
最初のうちは喜びそうだけど、だんだん申し訳なくなってきちゃいそうです…。そんな体にしてごめんなさい、ってw
日を空けるとその時のテンションが失われてしまうので、後日報告は辛いですw
今もそんなに風がうるさくはないし、雨もそんなに降っていないし、これから本当に暴風雨になるのか逆に心配になってきました;
この様子なら何とか寝付けそうです。孝幸さんの体温を感じていたら、怖い夢も見ないでしょう。
それではおやすみなさい。次は水曜ですね。孝幸さんにぎゅうっと抱きついて。愛してる、ちゅ…
(以下、空室です) 今日は休みだよw
用事で出掛けてたんだ
薫は?仕事中? あ、そうなんだ
お疲れさま、仕事が終わるまでレスゆっくりでいいよ 今日もお疲れさま
謝ることないよ
会えて嬉しいよ、薫
抱きしめたい うん、ぎゅっ…
今日もお疲れ、薫…なでなで
ハグくらい軽い感じでポンポンのおまけ付き
今夜は忙しかった? うん 忙しっかたけど まだまだです
でも今日も? 薫 女子に見られたんで
それで嬉しいです(笑)
1番嬉しい~かも 意欲的だねw偉いなぁ
だっていつも見られるでしょ?珍しい事ではないじゃんw
薫、可愛いんだろうね
いいなぁ…俺、そのお店の常連になりそうだな 嬉しいですね そう言われると 隠すのも嫌なので お店の人には その辺はオープンでって言ってあるので だいたいお客さんは驚いてますね~
拓斗さんはお客さんじゃなくてココでいいんですよw 特別なのです ありがとう
そう言ってくれるとめっちゃ嬉しいな
でも働きやすい職場で何よりだね
ほとんど毎日行ってるの?
あんまり具体的には言わなくていいけどさ
お休みはほぼほぼ彼とデートかな ですね 自由に休めるし 凄いたすかってます
正直上手くいってないです 前に話したように元彼と同じで 私を使ってる?感じ
薫 女の子の友達いるんだけど 何かそれ目当てって感じ? 上手く言えないんだけど
私を使ってる感じなのー
ごめんなさい上手く言えなくて… 自由に休めるって素晴らしいなw
でもお店にとっては薫の存在は大きいんだろうね
お客さんに人気あるのはすごく戦力になるしね
なんか嫌な事聞いてしまったね…
そうなんだ…薫がそう感じるならきっとそういう傾向があるんだろうね
ちゃんと向き合える彼なら俺も許すんだがw
でも薫はちゃんと男見る目持ってそうだからな
俺は薫を好きだよ
人として女性としてね そうなんですよー! 薫てか珍しいから
ですね(笑) でも嬉しいしお店の人にも
ありがたがれると嬉しいですよ
嫌じゃ無いです~ 仕方ないかなー
今日も榮倉奈々って言われたんですけど
嬉しいですけど歳上すぎ~ でも嬉しいです 薫にしかないキャラだからさ
可愛がってもらいながらお店にも貢献できたらそれ以上の事はないよ
頑張って!
あー、彼女は童顔だしいいじゃんw
あんな雰囲気なんだ
もっとやんちゃな感じかと思ってたw
イケイケなおねぇちゃんみたいな 嬉しいです~ そうなんですかね?
やんちゃじゃないかなー
イメージダウン?
1番言われる 美容院で言われ髪真似ましたね(照) 全然イメージアップw
いい感じ…好きよきっと
これからはそのイメージで薫とお話しよう
でもさ、なんか清楚な感じもして話がエロい方には持っていき辛い 良かった~
清楚じゃ無いしw 大丈夫ですよー
仕事がらなれてるし 逆に薫からしずらいし…拓斗さんに 拓斗さん紳士 まぁ、紳士じゃないなw
紳士でいたい気持ちは充分持ってるけどね
だからさ、お仕事がらと一緒になりたくない柄にもない抵抗をしてしまうよ
薫は性欲って強いの?
俺とそんなに変わらないのかね 性欲? 強いって分からないけど
エッチですよーw(照)
恥ずかしいです… ドキドキしてるし~ えっちなんだ…薫
なんかそれ聞いて安心したよ
ここを覗いたりえっちな動画見ちゃうくらいだもんね
男に抱かれたい願望は湧く? キスしていい?薫
薫とキスしたい…抱きしめながら
ちょっと緊張しちゃうけど…大丈夫… そっと唇に唇を合わせるよ…
柔らかい…薫…
舌で唇を舐めたりちょっと挿し込んでみたり…
なんかイメージ通りだよ
優しくキスしたくなる…抱きしめながらね
本当はね、早くこうしたかった 正直ビックリしてる 、、
でも拓斗さんで一人エッチした……
あの後ね~ 寝れないし(照)
薫めっちゃはず/////// なんて嬉しい事言ってくれんの、薫…
それめちゃくちゃ嬉しいんだけどw
でもさ、一人は寂しいな…一緒がいいな
薫を抱きたいよ、俺…
あのね、興味本位とかでないからね
薫が恥ずかしがると俺まで恥ずかしくなるw
キス…続けます
抱きしめながら薫の身体を擦ってる 良かったです~ 拓斗さんずるいよ
薫ばっかり恥ずかしいよ おなとか
拓斗さんは? ちゅー 大好き ベロチュウもー なんか薫きたない…(汗) 俺も薫と一緒だよ
オナニーしたくなるし薫に欲情しちゃうよ
ちょっと我慢できなくてこうして誘ってる…
きたなくない、きたないとか言うな!
エロいんだよ…ベロチューとかそそられる
舌同士を絡めて唾液を交換し合って
薫を直に触りたいよ ありがとう! 薫…オッキしちゃてる…
薫身体かぼそいだけだし 触ってもいいけど 拓斗さんのみていい? 気になってるんだ …… 薫もなんだ…俺もとっくに反応しちゃってる
今はパンツの中できつそうにしてるよ
触ると言うか直に肌を重ねたいんだよ
シャツ脱いで裸になってさ…
やっぱり綺麗だね、薫は
俺とは比べものにならないや
うん、いいよ、よく見て
薫にならいくらでも 嬉しいな〜 薫 下着1枚… 濡れてる
我慢汁(照)マジで恥ずかしいー
マッパになりました ギューってして
薫イきそう…… 感じてくれてるんだ
嬉しいなぁ…
薫…こんなに濡らしてさ…
ほら、触るとぬるぬる…
薫をぎゅってしながら擦ってあげてるよ
薫…我慢しなくていいよ
気持ちよくなって 拓斗…-…薫キモチい いく
だめいくあ キモチいいのいいいあ うん、可愛いよ、薫
ちゃんと見ててあげるからね
ちょっと速く擦るよ…いいよ、おいで薫… いつちやたー(照)ヤダ恥ずかし
拓斗さんのしてる?みたいよ 薫こわれた
たさんの ち 駄目ーまだだよ(照)(照) 薫は可愛かったよ
いっぱいでた?
まだびくんびくんしてそうだね
いいよ、見ても
薫としてるの妄想しながら扱くよ
薫がいるから気持ちいいよ
俺のもかなりぬるぬるしちゃってるよ 恥ずかしい 拓斗さん弄ってるんだ
薫の見てる前でして!みたいの
拓斗さんのしてるの 薫……薫もする… いいよ、薫になら見せても
もうパンツ脱いで勃起したおちんちん扱いてるよ
どんどん溢れてきて根元の方までぬるぬるしてる…
それを裏筋に指で塗るとビクンとしちゃう…
薫の…してあげたい いい 薫の好きにして
薫凄い弄ってる またいくいき 薫またいった ごめんなさい拓斗さん
拓斗さんの薫かしてあげる… どうして謝るの?
薫が気持ちよくいったならうれしいよ
そんなこと言わないで
薫が感じてるの見てすごく興奮しちゃったよ
もう、俺もいきそうだよ
すぐそばで見てて、薫 薫、寝ちゃったかなw
かわいいなぁw
今夜も夜ふかしさせちゃったね
でも薫との距離が縮まったみたいでうれしいよ
今日もお疲れさま、ゆっくり眠ってね
また伝言するよ こんばんは
昨日は遅くまでありがとう
また会えて嬉しい…
はい、お土産!甘いものと辛いものどちらが好きか聞いてなかったので両方買ってきたよw
(四角い箱の入った紙袋を手に持って) いらっしゃい、何か飲み物だそうか
お酒少し飲む?簡単なカクテルでも作るよ。
お土産ありがと、なんだろ開けてもいい?
(包みを開けてテーブルに広げる)
んふふ、桃香の口調がタメ口になってて地味に嬉しいw わー嬉しい!カクテル(ぱちぱち拍手)
趣味の話を聞いてから、大樹さんのカクテル密かに楽しみにしてたのw
こっちはね和栗のモンブランと、辛い方はとうがらし煎餅…私は食べられませんw表面が真っ赤なんだよー
絶賛人見知りを解放中なんです…wすぐぶれて丁寧語と行ったり来たりするので笑わないでね
でも主従関係のシチュは敬語でかな?
じゃあ夏だし爽やかな飲み口のジントニックで
(氷を入れたグラスにお酒と割り材を入れてライムを搾って)
乾杯しよっか。
唐辛子煎餅はやばそうだwモンブランいただきまーす
(フォークに刺して桃香の方見て)
あーんしたげる、ほらあーん。
それは今夜も主従関係のやつやりたいってこと?w
コスは持ち込み持参ですか?w 大樹さんのそういう姿、ずっと見ていたい…
(ジントニックを手際よく作る所作に見惚れて呟く)
乾杯…!
…あーんは恥ずかしいな
口開いてる顔をまじまじ見てるでしょw
今度は私が大樹に食べさせる番ね
うわっ一口でいけそう…
コスはいくつか持参してきましたがご希望に合わせて…
ドラえもんのポケットじゃないので限りがあるけどw ふふ、この姿見てたら惚れちゃう?
簡単なおつまみも作るよ。
(チーズをカットしてクラッカーに乗せて)
あーん…(もぐもぐ)
和栗が甘さ控えめで美味しいね。
(ぺろっと唇についたクリームを舐めて)
なになに?何持ってきたの?
(桃香の鞄を開けて中身を見ちゃう)
いっぱい濡れちゃうから替えの下着とか入ってたりして?w いいお嫁さんになれそう…
盛り付けも完璧じゃないですか…
私の部屋にお招きする時は何かお返ししないとですね
私の生まれた地域はきっと今頃栗拾いの真っ最中です
渋皮煮も栗の皮むきも得意なんですよ…と丁寧語注意報w
ぽつんと取り残されたとうがらし煎餅がかわいそうですね
これはマヨネーズをつけて食べると辛さが緩和されるんだって
あーまた覗き見されてるw
下着も何枚か用意してきたよ
黒とか白が好きなんだよね? 俺がお嫁さんになるのかよw
じゃ今度は桃香の部屋でね。一緒にご飯作ろ?
パスタとか好きなんだ。あ、桃香は裸エプロンね?
とうがらし煎餅かぁ…
これ砕いてお好み焼きとか揚げ物の衣に入れたら美味しいかも。ピリ辛味になりそう。
今度やってみよ?
何枚か持ってきた!?何泊かするつもりかな?w
ねーねー今はどんなの着けてるの?
(隣に座って襟を少し引っ張ってお胸のところを覗き見) 大樹も一緒に裸エプロンを?
(想像中)
パスタ作るの上手そう!ソースは何が好き?
私はトマトベースだったらみんな好き
ズッキーニとかパプリカを乗せて…楽しみだな
わっ…待って、まだ心の準備が…コスプレはしなくていいの?
(今日は上下とも黒のレースです) しないしない、俺は裸でw
トマトベース好きー
モッツァレラとかバジルも散らすの大好き
お腹空いてきちゃうねw
じゃあ今夜もメイドさん着て?着終わったらね
ベッドでスカートまくって、おねだりしてほしーな 着衣と全裸だとどちらが恥ずかしいのかな…着衣プレイってより変態な感じがして好き?
モッツァレラの話をし始めると長くなりそうですw
私達食いしん坊同士で気が合いますね
昨日のメイド服を着てきます
設定は大樹さんに気に入ってもらいたくて恥ずかしいことでも頑張ってやり遂げる…
ベッドで四つん這いになって誘ってもいいですか? 着衣ってエッチだよね、服を肩から下ろして胸は出させて、スカートに隠れてガッツリ挿入してるみたいな
毎回食べ物テーマで延々とお話しできそーw
エッチするの忘れちゃいそうだねw
四つん這いになって欲しいな。
お尻のとこに顔を押し付けておまんこ舐めたい… ニーソックスは脱がさないって言う大樹さんの性癖が好きw
食欲は仕方ないです…作るのも食べるのも大好きなので、また食べ物談義をしてください
昨日のメイド服を着て、カチューシャを付けました
メイドスイッチ入れますね…
(黒のメイドコスチュームに着替えるとベッドルームに向かい)
(間接照明に切り替え、肢体をほの明るいマットに落とすと四つん這いになり) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています