>>111
春輝さんへ

こんばんは
ふふ、ちゃんと妻としての務めが果たせているようで一安心です
昨日はゆっくり休まれたようで、そちらも安心でしたよ
よかった
今日はイレギュラー尽くしの長い一日になるのではないかと、予想しています
明日からですものね、春輝さんが頑張っている姿が目に浮かびます
いつもありがとうは、お互い様ですから私も春輝さんにありがとうですよ

私も暑い中でしたが、友達と密を避けつつしっかり対策をして出掛けてリフレッシュが出来ました
今週は疲労回復や肝機能のアップに効果のある、レモンの輪切りを蜂蜜につけたレモンシロップを炭酸で割る、レモンスカッシュを冷蔵庫に冷やしておきますね
紫蘇、生姜と週単位で飲み物を変えていますが、私もちゃんと飲んでいますよ

暫くは、春輝さんの疲労具合を優先して余裕がある時に伝言するというペースにしましょうね
私も毎日というよりも、春輝さんのペースに合わせながらと思っています
こんな形でしかサポートできませんが、毎日応援と心配どちらもしていくつもりです

今夜はゆっくり眠ってくださいね
その前にへろへろになっていても、気を付けて帰って来てください
先に眠っておきますけれど、頭を撫でてほっぺにキスのおねだりはしちゃいますね
大変だった今日をお疲れ様でした
明日からはもっと大変になるとは思いますが、明日からも一緒に頑張りましょうね

大好きな私の旦那様、おやすみなさい