みゆへ。
こんばんは。俺も金曜日すっごく楽しかったです。
相変わらずみゆとお話やいろいろなことwしてるとあっという間に時間が経ってしまいます。
連休は結局一日だけ飲みに行っただけであんまり遠くには行かずに過ごしました。
ニュースを見ると観光地は人出が増えたという話ですがそういうことをしていると実感はないなぁ。
みゆはお仕事お疲れ様。
汗を拭いてあげるね。えっ、そんなところは汗かいてないって?
豪華なモンブランかぁ。おいしそう。最近食べたのは栗が乗ってないお手軽なやつだなぁ。
「クリームがメイン」って自分に言い聞かせて食べましたw
お芋ももう季節だよね。えっ、一口くれるの?ご飯食べちゃったけれど食べる!あーん。
連休明けで出勤してきました。タイミングが合わなくて何か月ぶりかに会う人がいて「良いお年を!」って挨拶して帰ってきましたw
今の職場はこのまま在宅勤務が続きそうなので案外と冗談にならないかもしれないです。
出勤するとなんやかんやでバタバタして残業しちゃいけないことになってるけれど結局残業になっちゃうことが多いですね。
こちらは明日台風が接近するらしいですが、明日は家から一歩も出ないつもりです。
停電さえなければ仕事ができちゃうんだよな。
俺もお風呂入ってきたよ。涼しくなってきたし一緒にお布団に入ろうね。
俺も伝言する。それに、もし都合が合いそうな時があったら遠慮なく言ってくださいね。
俺はとりあえず今週の金曜日当たり。えっ、すぐすぎ?w
お布団の中で柔らかくてあったかいみゆをぎゅーーっとして、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。ちゅっ。