こういちさんへ
おはよございます。涼しくなって、ひっつくのが気持ちいい季節になりましたね。
まだ寝てる?もう起きた?すりすり。ちゅ。
もうちょっと遅くまで寝るつもりだったけど、目が覚めちゃった。二度寝しようかな、それともこういちさんにいたずらしようかなー。
月末はトラブル対応お疲れさまでした。
削られちゃったの?疲れて上着片手に電車で帰るなんて、わたしの好物ど真ん中じゃないですか!家に着いてすぐのソファに座ってふーとか言ってる所を狙いたい…
疲れて帰った日は背後に気をつけて、ですw
うどんってそんなに遠いんだ。この辺だとたくさんあるのになー。そばがそれくらいの感覚かも。あ、ナンが出てくるカレー屋さんもそんな感じ。地方性というよりは、田舎だからお店があんまりないだけなのかもw
予定を教えてくれてありがと。です。わたしも今日はおでかけしようかなー。こちらの居酒屋さんは魚が売りの所が多くて、お肉が食べたい時は困っちゃいます。チェーンのレストランで飲むのも違う気がするし。美味しいお肉を気軽に食べたいよぅ。
あ、一昨日が十五夜だった。お月見団子食べようと思ってたのにー。忘れてたー。こういちさんはお月見しました?
寝ているこういちさんを起こさないように、そーっとちゅ。すりすり。
わたしもまた伝言しますね。よい週末を。ちゅっ。