こんばんは。お元気ですか?
今週は寒いくらいで上着を着て生活しています。
10月に入ってから人がまた少し増えてきました。これから冬になるのに大丈夫かなぁと思ってしまいます。
俺は相変わらず家でお仕事時々出勤という生活をしています。
過ごしやすくなったので昼休みに散歩がてら近くにご飯を食べに行くことも増えました。
ラーメンとかどんぶりものとか手軽なものばっかりですけれどねw
冬の果物はミカンとかいろいろあるけれど俺はリンゴを産地から通販で買って食べています。
去年の台風で被害を受けてあんまりたくさんは買わなかったけれど今年はたくさん買おうかなぁと思っています。
過ごしやすくなってずっと家にいるのになんだかもうやたら眠たくなっちゃってます。
時計見てびっくりしちゃった。気を抜くとテレビの音がとぉーーーくなってきますw
疲れがたまってるかもしれないので土曜日、今週は出かけるのをお休みしようかなって思っています。
いつものように先に眠たくなっちゃうとは思いますがもし都合が合えば会いたいです。
北海道はもう雪が降っているみたいですね。
去年の冬は雪国でも雪が少なくてスキー場はかなり困っていたみたいだけれど今年はどうなるのかなぁ。
行きたいなぁ。
暖かいお布団の中でみゆとぴったりくっついて、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。ちゅっ。