こういちさんへ
こんばんは。今日もお仕事お疲れさま。です。
土曜日は遅くまでありがとでした。楽しかったです♪
ふとした時に思い出したりすると、びっくりするくらいどきどきしちゃって。大変ですw

この所、朝はすごく寒くて着込んで行ったら昼間になって暑くて汗かいたりして、気温差にやられてます。
今日もマイボトルにあったかいお茶を入れて行ったのに、昼間暑くて自販機でアイスコーヒー買ったり。節約にならないw
晴れてお日さまにあたると暑くて、太陽の力ってすごいんだなぁとか考えて現実逃避してます。だってー。忙しくてちょっとイヤになっちゃったんだもん。
サボってないよ。気分転換だよ。w
こういちさんもイヤになっちゃう事ある?気分転換は何ですか?

そういえば、昨日今日とお昼食べそこねてたら、上司が焼き芋買ってくれました。イヤになっちゃったのが顔に出てたかなw
焼きたてアツアツのお芋はほくほくで甘くて美味しかったー。こういちさんと半分こしたいなーとか思いながら食べてました。おかげで午後は機嫌よくお仕事してました。わたし、餌付けされるタイプだなー。w

明日は雨なんだって。今夜はそんなに寒くならないみたいだけど、ひっついてすりすり。ちゅ。
明日もお仕事頑張ってね。
おやすみなさいの、ちゅ。今夜もいい夢を。ちゅっ。