>>332
みゆへ。
こんばんは。
今日は出勤日で帰ろうとしたらバタバタしはじめて遅くなっちゃいました。
寝る前に見に来たらちょっと前にみゆの伝言が…この時間になってよかったのかも?w
みゆもおつかれさま。肩をもみもみ。
土曜日、すっごく楽しかったです。いつもみたいにゆっくりももちろん楽しいんだけれど、時々はこの間みたいなのもしてみたいな。

こっちも気温差がかなりあります。朝は少し厚手の上着を着て電車の中は暑くて脱いで降りて着て、
そのつもりでお昼に着て外に出ると結局すぐに脱いで手に引っかけてみたいな感じ。
オフィスはコロナ対策で窓を開けてるけれど今の季節はちょうどいいな。
人も少ないし冬場は寒くなるのかなぁ。
嫌になっちゃうこと、もちろんあるよ。
今日もなんだけれど自分の仕事をしているのにチャットみたいなので質問が来て、と思ったら電話が鳴って全部中途半端になるとかw
ひと段落すると缶コーヒー買っちゃうんだよな。甘いものが欲しくなります。

焼き芋買って来てくれるんだ。やさしいなぁ。
あれ?さっき夕ご飯食べたばっかりのような気がするんだけれどなんかお芋が食べたくなってきたぞ?おかしいなw
半分こしてくれるの?みゆに少し大きい方を…と思ったら物足りなくてもう一つ買ってそっちも半分こ。
結局1個ずつ食べるのと変わらないけどみゆと半分こにした方がおいしそうですw

ほんとだ、天気予報見たらこっちも明日は雨なんだ。在宅予定だから引きこもっちゃいそうですw
北海道とか山の方はもう雪が降ってるんですよね。ついこの間まで35度とか言ってたのがうそみたいです。

今度の土曜日は夜、帰って来れても遅くなっちゃいそうです。ごめんね。次に会えるの楽しみにしてるからね。

まだお芋の甘さが残っちゃってるかもしれないけれどあったかくて柔らかいみゆをぎゅーーっとして、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。からだに気を付けて過ごしてくださいね。もう一回、ちゅっ。