こういちさんへ
伝言ありがと。です。
なかなかお返事できなくてごめんね。
先週末はバタバタで、土日もお仕事してました。なるべく休日出勤したくない!と思って頑張ってるんだけど、不測の事態というものは容赦がないです。うぅ泣
今朝もなかなか起きられずにこんな時間までだらだらしてるダメ人間です。だっておふとん気持ちいいんだもんー。
お休みしないと体調崩しちゃいそうなので、今週末はごめんなさい。
ほんとは今夜しっぽ振って飛んでいきたいくらいですが、会ったら安心しちゃってすぐ眠くなっちゃうから、せっかく時間もらっても迷惑かけちゃいそうなので、伝言でがまんします。ごめんね。
懲りずにまたお誘いしてもらえるとうれしいです。お願いお願い。
メイドさんがマスク…想像しちゃった。大変だなぁ。
焼き芋はほくほくタイプだったので、次食べるのはねっとりタイプがいいなあなんて思いつつ。おふとん干してお昼ごはんにしよーっと。美味しいパン屋さんの焼きそばパンを狙ってるんですけど、なかなか売り切れでまだ食べれず…今日こそあるといいなー。
ちゅ。土日はしっかり休んで元気にお仕事がんばりたいと思います。
また伝言させてくださいね。よい週末を。ちゅっ。