★ふつーの伝言板 185 ・:*:・゜★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/09(日) 12:20:06.38ID:iFqMaWaI0
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ

上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
★ふつーの伝言板 184・:*:・゜★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581771311/
0359◆aV51YG0Ivztq 2020/11/03(火) 13:42:56.02ID:???0
あすかさんへ

昨日はどうもありがとうございました
この後14時頃から美術館でお待ちしてますのでよろしければお越しください
0360桜智 ◆3UccjsMIbi5I 2020/11/03(火) 18:45:56.47ID:???0
>>352
哲斗さん

昨日はありがとうございました。
今夜ですが、少し早くお話出来そうです。
10:30前には待ち合わせ場所に行けそうなので、ご連絡しました。
哲斗さんのご都合もあるでしょうから、無理はしないでくださいね。
のんびり待っていますので…
楽しみにしています。
それでは後ほど…

桜智
0361隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/11/03(火) 20:38:20.37ID:7SV4gOc70
>>356
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
前回は同じタイミングでしたね
昨日は受信機どうしたのかな
ぶち君に先を押さえられていたのかもしれませんw
最近は寒いのか、脚やら腕やら我が物顔で乗ってきます

月、自分も見ましたよ
今夜もきれいでしたね
またどこかで一緒に月を眺めるデートもいいかもしれませんね

次に逢うのは来週にしましょうか
今週は絵莉さんが忙しそうですし、お互い無理がない方がいいですからね
連絡をありがとう
週末にイベントかな
成功を祈ってます
カーテンを開けておくので冬仕様の布団に一緒に包まって寝ましょうか
おやすみなさい、絵莉さん
0362桜智 ◆3UccjsMIbi5I 2020/11/04(水) 06:04:43.85ID:???0
哲斗さん

おはようございます。
昨夜は、と言うか、先程までですね
長い時間、お話をしていただきありがとうございました。
あなたのぬくもりを感じながら短時間爆睡w出来ました。
冷え込んでます。本当に寒い…
ストーブつけました。
いよいよ冬がそこまで来ているのですね…
さて、息子を起こします。
お休みですが、主婦なのでやる事満載w
休み休みのんびり片付けます。

防寒してお出かけくださいね。
風邪ひかないように…

今日も素敵な一日になりますように…

桜智
0363哲斗 ◆St0Tz8sTm.xx 2020/11/04(水) 12:04:28.29ID:???0
>>362
桜智さん

こんにちは
昨夜はありがとうございます
俺はしっかり眠ったのですが、桜智さんは短時間しか寝てないとのことで心配です
今日諸々やることが片付いたらゆっくり休んでくださいね
しかし今日は寒いですね、急に冬らしくなってきた…
少し油断して毛布一枚で寝たので、今日は鼻水が止まらないですw
俺は自宅で仕事しているのですが、午後はコタツを出して作業しようかなと考え中です
コタツ出すならその前にまず部屋の掃除をしようかな、とかね

桜智さんも風邪引かないようにね
また桜智さんが来られそうなときは、一緒に温もって過ごしましょう

桜智さんも素敵な休日をお過ごしください

哲斗
0364名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/04(水) 17:32:52.39ID:???0
>>362
>>363

実名はたかし
愛知住み
定職あり
妻子持ち孫2人あり
過去は兎最近猫飼い
休日昼ビール購入
エセ関西弁使い
やさあめと晒し繋がり10年
やさあめとリア会い温泉
他の女にも晒し数件
徘徊癖あり
鯉伝では健人デリカット
言いたいに常時張りつき釣られ愚痴言い
0366名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/04(水) 18:54:04.40ID:???0
>>362
>>363
ミサミサを5年間釣って騙してたクズ

実名はたかし
愛知住み
定職あり
妻子持ち孫2人あり
過去は兎最近猫飼い
休日昼ビール購入
エセ関西弁使い
やさあめと晒し繋がり10年
やさあめとリア会い温泉
他の女にも晒し数件
徘徊癖あり
鯉伝では健人デリカット
言いたいに常時張りつき釣られ愚痴言い
0367桜智 ◆3UccjsMIbi5I 2020/11/04(水) 22:44:28.00ID:???0
>>363
哲斗さん

こんばんは。
主人がやっと寝てくれたので、スマホを開きました。
哲斗さんは、もう寝ちゃったかな?
昨夜が遅かったから、今夜は少し早めにお布団に入りました。
明日から三連勤。休みの日の夜くらい憂鬱な夜はないですね…
哲斗さんはお家でお仕事なんですね?コロナのせい?
ではないのかな?
在宅ワークって、ある意味大変だろうと思う。
自分できちんと自分を管理できないと難しいでしょうね?
メリハリつけるのが大変そう。
夜、遅くまでお仕事ですか?
無理はしないでくださいね。
主人が思いのほか早く休んでくれたので、本当なら哲斗さんに会いたいのだけど…
明日からのお仕事のために我慢します。
土曜の夜、主人が早めに休んでくれたら、お話したいな…
哲斗さんのご都合が良ければですが…
今夜も寒いから、哲斗さんの腕枕 恋しい…
抱き合って眠れたら、どんなに幸せかしら。

哲斗さん…
私のお布団に来て?包んで眠って欲しいの…
叶わないなら、せめて夢の中だけでもいい。
キツく抱きしめてね。

おやすみなさい。
また、明日…

桜智。
0368絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/11/04(水) 23:25:07.26ID:yvEmJrwQ0
>>361
隆一さんへ

今日もおつかれさまでした
ぶち君すっかり懐いてるじゃないですか…!
抱っこも嫌じゃなくなりましたか?
いいなあ可愛いなあ(猫不足
今はなんの遊びが好きなんでしょう

隆一さん明日は少しゆっくり休めそうですか
たまに朝のんびりできると嬉しいですよねw
小さな丸い黒糖パンに卵とか野菜を挟むサンドイッチどうぞ(茹で卵を細かく切ってマヨネーズで和える普通のやつですw
前の日の残りのスープ温めて、コーヒーも淹れますね

わたしの方は亀仙人にまた大きめの課題を出されたので、泣く泣く頑張ってます
しばらくサボってたから筋肉痛がもう…
肌触りの良いお布団だいすきw
でもやっぱり隆一さんがいちばん好き
おやすみなさい、来週楽しみにしてるね(*'-'*)ちゅ
0369哲斗 ◆St0Tz8sTm.xx 2020/11/05(木) 00:04:43.88ID:???0
>>367
桜智さん

こんばんは
今日も一日お疲れさまです
桜智さんが今日は早めに布団に入ってくれて俺も安心しました
俺は夜になってコタツで横になってたんですけど、気付いたらさっき一時間ほど眠ってましたw
今起きて歯磨きを済ませたところです
昨夜水炊きの話しをしたので食べたくなって、今日の夕飯は水炊きにしましたよw
美味しくてつい食べすぎたし…やっぱり冬は太りそうだな
ダイエットには筋肉付けるのが良いらしいので、筋トレしなきゃだ

そうですね、在宅だとサボらないようにするのが一番大変かなw
あと休むと決めたらちゃんと休むっていうメリハリも大切です
でも今はあまり忙しくはなくて、比較的余裕があるんですけどね

土曜日の夜ですね、了解です
週末に桜智さんに会えるので、それを楽しみに今週残りも頑張らなきゃな

桜智さんの布団にお邪魔しますね
風邪を引かないようにぎゅっと抱きしめます
朝まで包んで温めているから、安心して眠ってください

それでは、おやすみなさい桜智さん

哲斗
0370絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/11/05(木) 08:01:43.75ID:Rqec+z5u0
>>361
>>368に追加で
朝ゆっくりなのは明後日ですね
起きて|* ゚д゚)ハッ! 書き方がおかしいかも…って気になったので訂正しときますw
隆一さんが今日も元気で過ごせますように
0371桜智 ◆3UccjsMIbi5I 2020/11/05(木) 08:36:31.58ID:???0
>>369
哲斗さん

おはようございます。
会社に着きました。
今朝は一番の冷え込みだそうで、最低気温、6度きりましたw
県内の北の街では1度台になったらしい…
真冬並みですね、すでにwww
まあ、11月だから仕方ないけど…
山は昨日初冠雪らしく
タイヤ交換時期に悩みそう…
山越えはしないけど、
お家が高台だから
積もりやすい…
ドカ雪にならない事を祈ります。
昨日、買い物ついでに、前から気になっていたラーメン屋さんに行きました。とても美味しいラーメンで、久々のホームラン♪スープまで飲み干したからか、のど乾いてお茶がぶ飲みしたら、夜中お腹痛くて起きましたw
お薬飲んで落ち着いたので、多分大丈夫でしょう…
お腹に来る風邪もあるから気をつけないとね…
今夜は夕飯ちょっとにします。
定時まで頑張ります。
哲斗さんもくれぐれも気をつけて。
暖かくしてお過ごしください。

桜智
0372名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/05(木) 10:12:06.18ID:???0
>>371
ミサミサを5年間釣って騙してたクズ

実名はたかし
愛知住み
定職あり
妻子持ち孫2人あり
過去は兎最近猫飼い
休日昼ビール購入
エセ関西弁使い
やさあめと晒し繋がり10年
やさあめとリア会い温泉
他の女にも晒し数件
徘徊癖あり
鯉伝では健人デリカット
言いたいに常時張りつき釣られ愚痴言い
0373哲斗 ◆St0Tz8sTm.xx 2020/11/05(木) 12:41:06.83ID:???0
>>371
桜智さん

こんにちは
お仕事お疲れさまです
俺のほうは掛布団出したので、今朝は暑いくらいでしたw
それに外に出る用事もないので、家でヌクヌクと作業中ですよ
でも逆にコタツが温かくて、眠くて捗らない…
コーヒーが手放せません
コーヒーメーカーがあるんだけど、使うの面倒なので簡単に淹れられる粉末タイプので作ってます

雪は嫌いですか?俺は神秘的な雪景色が好きなので、雪が降り始めたら桜智さんとお散歩デートしたいな
あと雪合戦したりねw
ラーメン、いいなぁ…俺も食べたい
ここ数年は外でラーメン食べてないです、カップ麺ばかりでw

お腹の調子はもう大丈夫かな?
夜は温かいもの飲んで、熱めのお風呂に浸かってお腹を温めてくださいね

それでは、お昼からもお互い頑張りましょう

哲斗
0374名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/05(木) 13:12:51.99ID:???0
>>373
ミサミサを5年間釣って騙してたクズ

実名はたかし
愛知住み
定職あり
妻子持ち孫2人あり
過去は兎最近猫飼い
休日昼ビール購入
エセ関西弁使い
やさあめと晒し繋がり10年
やさあめとリア会い温泉
他の女にも晒し数件
徘徊癖あり
鯉伝では健人デリカット
言いたいに常時張りつき釣られ愚痴言い
0376桜智 ◆3UccjsMIbi5I 2020/11/05(木) 20:01:02.62ID:???0
>>373
哲斗さん

お疲れ様です。
お家に帰り、主人の帰宅待ちです。
何時に帰ってこれるのか…早く寝たいけど…
休み明けはなんだか疲れます。お腹痛くなると体に力が入らなくて、フラフラしてます。
寄る年波には勝てないですね…悲しいけど
雪はね、見てる分にはいいのですが、雪かきが大変で…
ドカ雪になると、寄せ場もなくなるし、寄せた雪がなかなか溶けなくて…
出来ればあまり降らないで欲しい…
雪かきしないと、車出せないから、平日の朝ドカ雪になるとそれはそれは大変なんです…泣
ここ数年は雪少なかったから助かりました。
今年はなんか降りそうな予報…勘弁して欲しいです。
土曜の夜ですが、主人寝てからになるので、遅くなると思うのですが、大丈夫でしょうか?
主人寝たらここに書きますね?
ご都合が良ければお話してくださいね。
私の体力が限界だったり、ご都合が悪いときは、10日なら、昼間でも、夜は23時位から大丈夫です。
無理のない範囲でお話してくださいね。
まだまだ寝れないけど、おやすみのご挨拶を先にしておきますね。
今夜も、お布団に来てくっついて眠ってね?
ちょっと早いけど、おやすみなさい。
また、明日ね。

桜智
0377名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/05(木) 20:24:05.96ID:???0
>>376
ミサミサを5年間釣って騙してたクズ

実名はたかし
愛知住み
定職あり
妻子持ち孫2人あり
過去は兎最近猫飼い
休日昼ビール購入
エセ関西弁使い
やさあめと晒し繋がり10年
やさあめとリア会い温泉
他の女にも晒し数件
徘徊癖あり
鯉伝では健人デリカット
言いたいに常時張りつき釣られ愚痴言い
0378哲斗 ◆St0Tz8sTm.xx 2020/11/05(木) 21:14:47.55ID:???0
>>376
桜智さん

こんばんは
伝言ありがとう
大丈夫かな…お疲れのようで心配です
伝言も、無理せずにね?
桜智さんの伝言があると俺も嬉しいですけど、朝忙しい時に伝言書くの大変じゃないかなと心配でもあるんです
ここでは会う頻度も伝言も、無理をしないことが長続きのコツかもしれません
バタバタしている時や疲れている時は、俺のことは放置しておいてくださいね
それでも居なくなったりしないので、心配せずに

あ、なるほど桜智さんの地域は雪が多くふるのかな
それなら雪は厄介な存在かもしれませんね…無神経でした、済みません
俺の地域はふっても薄っすらなんですよ

そうですね、桜智さんの体力が限界だったら10日の昼でも俺はかまいませんから
桜智さんの余裕がある時に一緒に過ごしましょうか

布団の中で朝まで抱きしめてますね
今日も一日お疲れさまでした、桜智さん
おやすみなさい

哲斗
0379桜智 ◆3UccjsMIbi5I 2020/11/06(金) 08:39:34.42ID:???0
>>378
哲斗さん

おはようございます。
会社に着きました。
お気遣いありがとうございます。
朝は会社に着いてから時間の余裕があるから大丈夫
同僚と一緒になったから
またお昼に書きます。
寒いから暖かくしてね

桜智
0380桜智 ◆3UccjsMIbi5I 2020/11/06(金) 19:19:07.23ID:???0
>>378
哲斗さん

大丈夫ですか?お返事ないから、何かあったかな?
体調悪いなら無理はしないでくださいね。

お昼に伝言する!なんて朝書いたのに、ごめんなさい。
この伝言スレ、1日2回までだってこと忘れてましたw
なので、お昼は我慢しました。
今日も14時まで休憩なしでずっと事務処理してたので
目が…泣
帰ると、おばあちゃんが給湯器から水漏れしてるw
10年スパンで交換!って10年前に言われてたから、そろそろだとは思っていましたが…
痛いなぁ…
まあ、仕方ないけどね。
明日は、もし体調が優れないなら夜遅くは辛いと思うので、無理はしないでくださいね。
私も、体力に余力があるかわからないから、会えそうなら伝言します。
遅くの伝言になると思うので、謝っておきます。
さて、お洗濯とご飯の用意…
これからもう一仕事です。
冷やさないように暖かくして、ちゃんとお布団で寝てね?
コタツで寝るのは風邪ひくからなるべくしないように気をつけてね。
ちょっと早いけど、おやすみなさい。
また明日ね。

桜智
0381弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2020/11/06(金) 19:42:29.15ID:???0
みゆへ。
こんばんは。元気ですか?お仕事お疲れ様。
昼間、日差しが出ると暖かいけれど朝晩は外に出るのがつらい季節になりました。
電車やオフィスの中と外の寒暖差がきついです。

今週と来週の土曜日は予定ができてしまいました。
予定が合えばみゆとぬくぬく暖まりたいなぁと思ってたけれど残念です。

今の職場はコロナが収まってももうずっと在宅勤務になるかもしれないです。
オフィスの備品だった文房具とか片づけられちゃいました。
俺はまだときどき出勤するけれど何か月も出勤してない人もいて仕事は何とかなってるから大丈夫なんだろうな。
通勤がないのは体は楽なんだけれど仕事とプライベートの切り替えが難しいです。
PCの電源を入れれば夜中でも休みの日でも仕事ができちゃいますから……。

家でお昼を食べると本当にどこにも行かなくなっちゃうんでネットで検索して行ったことがないお店を探したりしてます。
今週は少しだけ豪華に一人焼肉に行きました!
少し遠いけれど駐車場があるお店があって車だったら、って思って行ってみました。
お昼時だけれどそれほど混んでなくて、お昼休みの間に余裕で帰ってこられました。
お値段は千円くらいなんで量も質もそれなりだけれど、お肉ってちょっと贅沢した気分になれますね。

みゆはまだお仕事中?帰ってきたらいきなりぎゅーっと抱きしめて、ちゅっ。
天気予報では明日雨だけれど元気で過ごしてくださいね。
まだ早いけれど、おやすみなさい。今夜もいい夢を。いい週末を。ちゅっ。
0382哲斗 ◆St0Tz8sTm.xx 2020/11/06(金) 20:24:02.47ID:???0
>>380
桜智さん

こんばんは
お仕事お疲れさま
今日は外出したんだけど、外は思ったほど寒くなかったですw
ダウン着て完全防備で出たんだけど、歩いてたら汗かくくらいでしたよ
帰宅してから難しい作業に取り組んでたんだけど、思うように進まなくてうんうん唸りながらやってます
ツールの使い方とか、新しい技術をネットで調べながらやってるんだけど、大変だけど自分の好きな事でもあるので時間が経つのがあっというまです
夢中でやってて、気付いたらこんな時間でした
今日は夕飯にさっきサンマを食べたところです
この後も寝るまで仕事頑張りまーす

事務処理を14時まで…桜智さんも大変そうだなぁ
適度にサボりつつ、頑張りすぎないでね
って、お、おばあちゃんが給湯器から水漏れしてる…?ってどういう状況だろw
おばあちゃん液体なの?w
…たぶん、おばあちゃんがそう言ってたってことかな
給湯器って高いですよね…リースもあるみたいだけど、どっちがいいのかなぁ

今日もお疲れさまでした
桜智さんを抱きしめて温まりながら、ちゃんとお布団で寝ますw

おやすみなさい…また明日

哲斗
0383桜智 ◆3UccjsMIbi5I 2020/11/07(土) 08:45:08.74ID:???0
>>382
哲斗さん

おはようございます。
会社に着きました。
13時まで頑張ります。
お仕事、大変そう…
パソコン相手なんですよね?
目、肩、大丈夫ですか?
くれぐれも無理はされないでくださいね。
夕方、主人帰って来てからですが車屋さんに行く予定。
今、おじいちゃん、息子が乗ったあとの車に乗ってるんだけど、そろそろヤバい感じになりつつあり、ホンダの車に16年かな、初代出た時に買ってずっと乗ったので、やっぱり次買うなら同じ車種がいい!と言っていて、
たまたま売りたい人がいるみたい…
値段は?って聞いたら
まず見てみたら?
と言われたので、とりあえず見に行きます。
給湯器の件もあるし
なんで、こうも出費ばかりになるのか…
働いても働いても暮らし楽にならず…泣
まだまだ働かなきゃいけないね…
今日は事務はないでしょう。
ひたすら喋ります。
あっ、私はコールセンターで働いてます。ご存知かもしれないけど。
夜、伝言しますね。
もし、24時までに伝言がない時は、疲れて寝ちゃったwと思っていただけますか?
すみません。勝手で…
今夜、お話出来ない時は10日の昼間お願いします。
暖かくしてお過ごしください。
くれぐれも無理のないように…
では、また

桜智
0384哲斗 ◆St0Tz8sTm.xx 2020/11/07(土) 10:32:30.68ID:???0
>>383
桜智さん

こんにちは
お仕事お疲れさまです

パソコン相手なので、人間相手と違ってコミュ力も必要ないのでその分楽ですよ
メインで使ってたディスプレイが壊れて、お絵かき用の液晶タブレットをディスプレイ代わりに使っているので余計に目が疲れる…w
新しいディスプレイ買わないとと思っているんだけど、面倒でw
今日も6時頃から作業してたので、今かつ丼食べながら休憩中です
コーヒー飲んだけどちょっと眠い…今夜のために夕方には少し寝ておきますw

車も見に行くなら、桜智さん今日は疲れてるだろうなぁ
伝言なければお休みしたのだと思っておくから、今夜は無理しないでね

コールセンター勤務なんですね、大変そう…
喋るの苦手な俺には絶対にできない仕事だw
愛想よくはきはきと喋ってくれるコールセンターの人はすごく尊敬します
すごいな、桜智さん

それでは、今夜会えたら続きはその時にでも
またね

哲斗
0385桜智 ◆3UccjsMIbi5I 2020/11/07(土) 23:37:38.90ID:???0
>>384
晢斗さん

遅くなってごめんなさい。
主人がなかなか寝てくれなくて
今お風呂に行きました。
戻ってくるから途中レス少し遅くなるかもしれないけど、ちょっとだけでもお話出来たら嬉しいです。
待ち合わせ場所で待ってます。
ご都合が良ければ会いに来てください。
0386美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2020/11/08(日) 00:42:01.48ID:???0
>>350、381
こういちさんへ
こんばんは。伝言ありがと、です。なかなかお返事出来なくてごめんね。
今週はお仕事うまくいって明日は無事お休みできそうです。
予定教えてくれてありがと。いつものおでかけなのかな?

文房具とか片付けられちゃったんだ。なんだか寂しい気がするけど、使わないのに置いといても仕方ないのかー。合理的?
ずっとお家にいるのも良し悪しですね。ずっと休みのような、ずっと仕事のような。変な感じがするけど慣れれば楽なのかな。

お昼に焼き肉なんていいですね♪
今晩はごちそう食べたのかなー?美味しいものは気分転換になりますね。

疲れて帰ってきてぎゅーーっとしてもらったら、うれしくて押し倒してしまいそう。理性崩壊です。がるるw
早く会いたいです。ちゅ。あーもうこんな時間だー。こういちさんもう寝てるかな?わたしもねむねむ。
おやすみなさいの、ちゅ。今夜もいい夢を。いい週末を。
0387桜智 ◆3UccjsMIbi5I 2020/11/08(日) 07:47:12.66ID:???0
>>384
哲斗さん

てっちゃん
おはようございます。
昨夜は(さっきまで)は遅くまで、長い時間一緒にいてくれてありがとう。幸せです。
てっちゃんがくっついていてくれたから、短時間爆睡!
寝不足だけど、スッキリ目が覚めました。
お洗濯とご飯作ります。今日はみんなお休みだから、いろいろ用事を作ってくれるだろうけど、ゆっくりこなします。最低限動いて、お昼寝が出来たらしたいけど…
てっちゃんは、今日はお休み出来そう?
在宅ワークはきりがないだろうから、無理はしないでね?眠れるようなら寝てね?
てっちゃんとくっついてお昼寝したーいw
でも、くっついたら、お昼寝にならないかな?笑
また、ゆっくりお話出来るの楽しみにしてます。
みんなが起きる前に伝言ー♪
素敵な日曜日をお過ごしください。
また夜にー
おはようのチュッ♪

桜智
0388哲斗 ◆St0Tz8sTm.xx 2020/11/08(日) 10:13:21.61ID:???0
>>387
桜智さん


おはよう、さっちゃん
昨夜は長い時間さちと一緒にいられて嬉しかったよ、ありがとう
さちは今日も家事大変だね…
俺は家事は自分の分だけだし、部屋も狭いので掃除も楽なんだよね
だから家族みんなの分まで頑張ってるさちを尊敬するよ
なるべく、休めそうならしっかり休んでね

今日はいつもより二時間ほど遅く目が覚めたんだけど、いつも通りの時間に目が覚めてちゃんと仕事してる夢を見ました
俺、よく作業をしてる夢を見るんですよね
一日の殆どの時間を同じことしてるからかもしれないけど…
不思議なことに、夢の中で作業してる時の方が良いアイデアが浮かんだりするんですよねw
でも朝起きたら内容忘れてたり

さちがお昼寝するときは俺もぎゅって抱きしめて一緒に寝るね

またさちがゆっくり出来そうな時に会えたらいいな
楽しみにしてるね

それでは、また夜に…
ちゅっ

哲斗
0389弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2020/11/08(日) 19:07:24.79ID:???0
>>386
みゆへ。
こんばんは。忙しいところ伝言ありがとう。
今日はゆっくり休めましたか?

昨日はいつも行っているお店に飲みに行きました。寒くなってきたから、鍋!
少しピリ辛の鍋をつつきながらビール!
あったまりましたw

その報いで運動不足で気になるんで体重計に毎日乗るようにしていますがてきめんに増えてしまった…w
今日は冷蔵庫の中の冷凍食品でつつましく過ごしました。唐揚げとか。あれ?揚げ物だな…だめじゃんw

疲れてると思ったのにみゆに押し倒されちゃうの?
喜んで押し倒されちゃうぞ。すぐに固くなってみゆに当たっちゃいそう!
早く会いたいなぁ。

今日はまだ早いけれど、明日も早いしもう少ししたら早めに寝ることにしますね。
暖かいお布団に潜り込んでみゆとくっついて上になったり下になったりしながら、ちゅっ、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。来週も頑張ろうね。
0390桜智 ◆3UccjsMIbi5I 2020/11/08(日) 21:28:01.49ID:???0
>>388
哲斗さん
てっちゃん、お疲れ様です。今日はお仕事お休みしたんでしょ?在宅ワークでも、お休みは必要だもん。
さちは、主婦だから、お仕事お休みでも休みはありません。主婦業に終わりはないからね。まあ、お役だからしかたないね。
主人の両親と同居だけど、ご飯は別。
20年前に同居が始まって最初は一緒にご飯してたけど、さちも専業主婦だったから、台所は全てさちがしてたけど、途中からの同居は難しい事が多くて
5年頑張ったけどね、無理!ってご飯は別にしました。
実家を建て直して同居したから、2階にもミニキッチン作ったの。多分こうなるだろう事は予想出来たから…
コンロが一つしかなくて大変なんだけど、大阪時代の経験が生きてね…なんとかやってきました。
息子の部活が始まると朝めっちゃ早く、夜めっちゃ遅い生活になったから、結果オーライだったけどね。
時々差し入れもらうけど、おばあちゃん、味見しない人だから、口に合わないことが多く、息子は滅多に食べない…
てっちゃん、やっぱり結婚するなら、料理出来る人を選んでね?食は大事だから…
今夜は、初めて食べたけどね、お肉、豚の喉軟骨。
食べたことある?
薄ーくスライスされてるのが、時々行くスーパーにあって。どんなんだろ?って焼いて食べてみた。
意外といける!ビール飲みたくなりました。
飲んだら動けなくなるからやめたけどw
初めて ってなんかドキドキ、ワクワクだよね?
昨夜のてっちゃんとのエチも、やっぱりドキドキしたもん…相性 どうだろ?てっちゃんはどう感じたかな?
電話もだけど、文字だけで想いを伝えるの、本当に難しいよね?さちは、てっちゃんとずーっと一緒にいたい
そう思いました。
そこで、ご提案です!
このスレ、1日2回しか伝言出来ないとこなので…
さちね、出来る時間があるなら、何回でも伝言のやりとりしたいの。てっちゃんが1日2回で充分と思っているなら、このままここを使えばいいのだけど…
てっちゃんが良ければですが、伝言板変えませんか?
回数無制限とかに?お返事もらえたら嬉しいです。
では、ちょっと早いけど、おやすみのご挨拶しておくね?10日の昼間、てっちゃんのご都合が良ければまたお話したいです。あたたかくして休んでね?
おやすみのちゅっ♪
桜智
0391隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/11/08(日) 21:35:40.44ID:yKs2tp7h0
>>370
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
おつかれさまでした、かな?
課題大変そうですね
筋肉痛分、亀仙人の期待が乗っかってるってことで
自分はそれをマッサージでほぐす係になることにします
そういえば前は針きゅう師をライバル視してたような…
今回はお世話にならない程度でがんばってください
嫉妬でうるさくなると思うのでw

卵料理は好きなので、タマゴサンドはたまに作ります
ただの食パンに野菜も挟まないものですが

絵莉さんはイベントが増えていく時期ですね
体調だけは気を付けて
無理せずに
おやすみなさい、絵莉さん
0392哲斗 ◆St0Tz8sTm.xx 2020/11/08(日) 22:32:01.46ID:???0
>>390
桜智さん

さっちゃん、お疲れさま
家事、ご苦労さまです
俺の場合、曜日は関係なく疲れが溜まった日にお休みするようにしてます
なので今日は夕方まで通常通り作業して、それ以降はゲームしてましたw
この歳でゲームってのも恥ずかしい話しだけど、趣味はゲームと映画と小説くらいです
タバコも吸わないし飲みにも行かないし大人のお店も興味無い…精神年齢低くいんです、俺
ちょっと前に脳内年齢チェックするテストやってみたら二十歳でしたw
最近はほんとにお酒も飲まなくなった
昔は毎晩、吐くほど呑んでたけど…
さちのお家はご両親とご飯別なんだね
やっぱり味付けの濃さとか塩分の加減とかの好みが違ったりするよね?
おばあちゃん味見しないの?でも、おばあちゃんくらい料理に慣れてたら味見しなくても美味しく作れそうだけどな
昔、俺がまだ実家から会社に通ってた頃に、おばあちゃんが俺の弁当作ってくれてたの思い出したよ
変な雑草の茎みたいなの煮込んだおかずだったり、謎の料理が多かったw
あの日食べたおかずの名前を俺はまだ知らないw
確かに料理できる人と結婚したいけど、俺は舌馬鹿だから大半の物は美味い言いながら頂くよw
豚の喉軟骨…食べたことないな
おいしそう…俺は普段ビール呑まないけど、想像してたら呑みたくなってきた
昨日のエッチは、すごく興奮したし、俺のフェチを受け入れてくれたさちの優しさが嬉しかったよ
出逢ってまだ日が浅いけど、日に日にさちのことを好きになっていってます
伝言の件、了解です
次から無制限の方に書くようにするね?
10日の昼間、俺は大丈夫だよ
さちと会えるように時間作っておくね
さちもあたたかくしてゆっくり休んで
それでは、おやすみなさい
ぎゅ…てして、ちゅっ
哲斗
0393絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/11/11(水) 00:29:42.36ID:QSzKZr+v0
>>391
隆一さんへ

今日もおつかれさまでした(*'-'*)
朝晩冷え込むようになりましたねー
ぶち君の気持ちがちょっと分かります
ひとりでいる時間が長いと、温もりが恋しいですよね

鍼治療の先生のことまだ覚えてたんですかw
あの先生はおしり半分ぺろんって出すんですよね;
後輩の話によると前から下げる先生も居るらしいので、行くときはよく調べてから
……って、もう絶対出掛けたら怒られる(察知w
おとなしく自分で治すことにしますw

隆一さんこそ、これだけ目を酷使してても肩とか凝らないですか?首の上の、第一頸椎とか第二頸椎の横のところは脳の疲労にもいいんですって
指で気持ちよく解していきますね
隙を見て、ちゅ←w
木曜同じくらいの時間でも大丈夫でしょうか
逢えるの楽しみにしてますね
0394隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/11/11(水) 22:19:38.46ID:fUg1PoPi0
>>393
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
おつかれさまです

明日ありがとう
前回と同じくらいの時間に行きますね
頭痛はここ最近はなくなって
肩も一度か二度くらい凝ったことがあるぐらいです
脳みそをあまり使ってないのかもしれませんw
絵莉さんは凝るのかな
全身使ってそうですもんね

明日を楽しみに今日は早めに寝ます
おやすみなさい、絵莉さん
0395絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/11/12(木) 21:31:30.70ID:w/580tCI0
>>394
隆一さんへ

わぁ、よかった
わたしも同じくらいに行けそうです
爆速でご飯してお風呂してきますね!楽しみにしてます
またあとでね
0396隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/11/13(金) 22:48:19.26ID:+rcnA+kc0
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
お疲れ様でした

↑の自分の伝言を見て思い出したのですが
昨日は絵莉さんの体を癒せるデートをしようと考えていたはずでした…
どこで間違えたかな
宿を選んでる時点ではまだいけたはずなんだけど

昨日はありがとう
狙っていた目的は果たせてませんが
自分にとっては癒されて解放される時間でした
今はコロナで普段も日常が緊張状態にあるせいか
絵莉さんに逢うと、ほっとして安らぎます
同じことを思っていたというのも嬉しかったですし
おかげで暴走しかかりましたがw

半分寝かかってます
絵莉さんもですよね
伝言の返事はまた余裕がある時にでも残してください
続きができる日を楽しみにしておきます
おやすみなさい、絵莉さん
0397絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/11/13(金) 23:06:51.13ID:0yCe5ULu0
隆一さんへ

おかえりなさぁい
今週もお仕事おつかれさまでした
昨日は一緒にいられるのが嬉しくって幸せでたまらなかったです
なかなか離れられずに、遅くまで引き留めちゃってごめんなさい;
きっと睡眠不足だと思うので、今夜はよく休んでくださいね

隆一さん、わたしが転んだっていうとすぐ足湯にしてくれたり…そういう臨機応変なとことか頼れるとこがカッコよすぎます
一緒にいられる時間がほんとに好き
いつでも逢える日が楽しみです
インフルもコロナも流行ってきてるみたいなので、暖かくして元気でね(*'-'*)
またよかったら王道もしようねw
おやすみなさい隆一さん、昨日のままお布団いきます
0398絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/11/13(金) 23:08:12.36ID:0yCe5ULu0
>>396
わぁっまたw
お返事また書きますね、ありがとう
0399美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2020/11/13(金) 23:31:18.57ID:???0
>>389
こういちさんへ
こんばんは。今週もお仕事お疲れさま。です。
鍋飲みいいですね!明日もおでかけなのかな?
第三波なんて言ってますが、お店に影響ないといいですね。気をつけて楽しんできてね。

仕事がちょっと落ち着いたので、明日、前の休日出勤の代休をもらうことにしました。
今話題になっている映画を見に行こうかなと思ってます。
こういちさんはあんまりあんな感じの見ないかな?

今晩はエビグラタンでした。マッシュルーム入れたの。
寒くなってきたから、あったかいものが美味しいですね。
こういちさんのちゅうも、あったかいものに分類されます。w
すりすり。ちゅ。

早く会いたいです。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。ちゅ。
0400隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/11/14(土) 23:08:44.58ID:DmcRkBYs0
>>398
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
おつかれさまです

昨夜も伝言の時間かぶったんですね
同じ時間に同じように話し掛けてるっていいですね

今日、家具屋に行ったのですが
帰りに夕陽がちょうど海に沈むところを見れたり
川沿いを通ったら花火が上がったり、偶然に恵まれた日でした
そのたび絵莉さんと共有できたらなと思ってました
2週間の自宅待機を終えた兄貴にも会えました

膝はその後問題ないのかな
大事にされてください
皆の期待が乗ってますからね
自分だけの絵莉さんと言いたいところですが、ここは我慢しておきますw
週末忙しいでしょうけど、頑張ってください
おやすみなさい、絵莉さん
0401弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2020/11/15(日) 11:03:44.32ID:???0
>>399
みゆへ
こんにちは。伝言ありがとう。今週もお疲れさまでした。

昨日は酔っぱらってしまって…。タイミング悪かったなぁ。来週だったら昨日みゆと会えたかもしれないんだね。
えっと、たぶん鍋もおいしかったですwたぶんw

第三波って騒いでる割には11月になって一段と外に出る人が増えているような気がします。
俺は仕事の関係でたまたま今月は出勤が多くて……
もしかすると年末に向けて在宅勤務じゃ仕事がはかどらなくて、っていう人も増えているのかもしれません。

話題の映画見たんだ。面白かった?
俺は何年後か後でテレビでやるだろうからそれを見ようかとw
大画面で見るのとテレビで見るのとは違うってことはわかるんだけれど映画館に行くのも面倒で。
うちのあたりでもショッピングモールにシネコンがあるんで、行くとしたらそこだけれど、土日はそれじゃなくても混んで駐車場入るのが大変だったりします。

エビグラタンかぁ。あったかそう。エビグラタンじゃないけれど安いイタリア料理屋のミラノ風ドリアが急に食べたくなりましたw
あれはコスパすごいからねぇ。

でもみゆのちゅうもあったかいです。体の芯から、心の奥から暖まれます。
今日は出かけないでゴロゴロしてるから、理由はないなぁ。でもいっか。暖かいみゆをぎゅーーっとして、ちゅっ。
来週は連休ですね。まだ土曜日日曜日の予定がわからないけれど日曜日の夜は多分家にいるんじゃないかと思います。
もし都合があったら久しぶりに会いたいです。

もう一回、ちゅっ。寒いけれど来週も頑張ろうね。
0402絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/11/16(月) 05:42:59.71ID:vFRMISCG0
>>400
隆一さんへ

わぁ、伝言ありがとう
びっくりしたんですけど、わたしも土曜に海に居たんです
夕陽がスンって沈むのを見ました
あんなに早く陽が落ちるとは思わなかったw

お兄さん…コロナのせいで、辛い思いをされましたね
隆一さんもおつかれさまでした
ずっと、何とはなしに気が休まらなかったですよね
わたしの方は今週木曜が百か日になります
来週木曜は大丈夫ですけど、隆一さん平日しんどくないですか?21日の土曜とどちらが良いでしょう

膝は見事に青くなり瘡蓋ができてます
隆一さんがお仕事行く前に見せちゃうw(ぴろ
今日も気をつけて出かけてね
隆一さんが気持ち暖かくいられますように…ちゅ
行ってらっしゃぁい(*'-'*)ノ
0403隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/11/17(火) 22:08:11.02ID:875A46CE0
>>402
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
おつかれさまです
同じ夕陽を見ていたんですね
周りにも携帯をかざしてる人が大勢いました
ほんと見る見るうちに沈むものなんですね

今週は忙しくて来れそうもありません
来週、絵莉さんが空いていたら逢いたいです
それまでに12月の締め切りを間に合わせるつもりですが、どうだろ
百か日なら絵莉さんも時間を気にせず過ごせて丁度良かったかな

自転車、気を付けてください
おやすみなさい、絵莉さん
0404美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2020/11/19(木) 01:21:31.96ID:???0
>>401
こういちさんへ
こんばんは。今日もお仕事お疲れさま。です。

よっぱらいのこういちさん…食べた鍋も覚えてないくらい酔ったら、楽しいだろうなー。いいなー。
このところ友達と飲みに行く事がなくなってしまったので、大変うらやましいです。行きたい気持ちはあるけど、誘いづらいというのもあったりして。
家で飲むのも楽しいけど、やっぱりみんなで顔を合わせてお酒を飲むのっていいですよね。

第三波でも増えてるんだ。もうみんな我慢の限界なのかなw
自粛といっても、さすがに限度がありますよね。年末に向けて増えることはあっても減ることはないかもですね。

映画面白かったですよー!はまったー。キメハラする人の気持ちがわかるw
映画館はポップコーンもドリンクも販売自粛でちょっと寂しかったです。でも満席の3密でした。あらためてすごい人気だなーと。

予定を教えてくれてありがと。祝日は仕事なので、日曜の夜は厳しいかもー。かと言って土曜も仕事が遅くなりそうなのです。うう。会いたいなんて言いながら、予定合わせられなくて申し訳ないです。ごめんね。
28日なら…と思ってますが、土曜はこういちさんが忙しいかなー?
思いが募るばかりで、時間が足りなくてめげそう。こういちさんがちゅうしてくれないと頑張れないよー!わーん!泣
なんて泣いてても仕方ないので、次のデートに着て行く服でも考えようっと。ふわふわのニットワンピースかな。ワンピースばっかりな気がする。うーんうーん。ちょっと楽しくなってきたw

こういちさんにべったり甘えてちゅ。嫌がられてもひっつきひっつき。あんまりまとわりついてほんとに嫌われると悲しいので、頑張ってがまん…できるかな?
自粛に限界があるように、理性にも限界があります。あるんです。w
おやすみなさいの、ちゅ。今夜もいい夢を。
0405絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/11/20(金) 00:35:58.43ID:hp5q4Qcz0
>>403
隆一さんへ

隆一さん、ちゅ
……今日はいきなりしてみましたw
お仕事忙しそうですね
それに加えてこの第3波ですもんね;
気の抜けない日々を過ごしておられると思います
どうか休めるときにはしっかり休んでくださいね

締め切りに追われるとかまたカッコいいことを…
って、隆一さんは大変なんですからデレててはいけないですねw(///∇///)
来週わたしは大丈夫ですけど、無理しないでね
また来月調整しても構わないし
隆一さんのこと考えてるだけで幸せなので

ところで、先日とあるサンドイッチ屋さんに立ち寄ったのですが、玉子サンド絶品でした…!!
テーブルに置いておきますね
木なりのレモンを頂いたので朝は紅茶にしましょうか
隆一さんが明日も元気ですごせますように
忙しい中伝言ありがとう、嬉しかったです
0406弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2020/11/21(土) 09:26:35.39ID:???0
>>404
みゆへ。おはよう!伝言ありがとう。

第三波って言っている割には大都市からの高速道路は渋滞しているみたいで変な感じです。
これでも例年に比べれば空いているのかもしれないけれどね。
俺は三連休はおとなしくしていることになりました。
起きたばっかりなのになーんか眠たくてもう一寝入りしちゃおうかな。
だるいと心配になってすぐに熱を測るようにしていますが、いつもより逆に低いくらいでしたw

映画面白いんだ!もうしばらくは話題が続きそうだね。ってことはテレビでやるのはかなり先になっちゃうかもw
ポップコーンやドリンク禁止なのに満席なんだ。それもなんか変な感じですね。

三連休のこと、わかりました。
この状況なので28日もおうちでのんびりする予定です。だから…会いたいな…。

ニットワンピかぁ。触り心地よさそう。どこ触るって?w
今週は暖かかったけれどこれからの季節は厚着になっていきますね。
フリースとかダウンとか出しておかないとな。スキーの準備も、って思っているけれどどうなるのかなぁ。

もっとひっついて、もっともっとw。ひっついてくるみゆをぎゅーーっとして、ほっぺたすりすり。
うーん、理由は今日も思いつかないけれど、したいから…、ちゅっ。
連休中も気を付けて過ごしてくださいね。会えるのを楽しみにしてます。ちゅっ。
0407隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/11/24(火) 21:35:50.75ID:+JpA8wpN0
>>405
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
お疲れ様です
イベントどうでしたか?
今はそれどころじゃないのかもしれませんが
また思う存分子亀と暴れられるようになるといいですね

玉子サンドありがとう
本能部分で腹が減ってるのか、ただの絵莉さん不足か分かりませんが
いろんな意味で美味しそうですw
たぶん絵莉さん不足でしょうね

今週ですが、状況が難しく、来れなくなりました
すみません
担当範囲は間に合ったのですが、別のところで問題が出てしまって
なので、どこかで都合をつけさせてください
絵莉さんも充分気を付けて過ごしてくださいね
おやすみなさい、絵莉さん
0408絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/11/25(水) 21:05:16.94ID:ZoKmGtuh0
>>407
隆一さんへ

今日もお仕事おつかれさまです
トラブルとか、イレギュラーな事があるとほんとしんどいですよね;
無事に解決するようお祈りしてます
隆一さん責任感の強いとこあるから無理しがちだけど、体だけは大切にしててね

さて、4周年の記念に
えりはケーキを買ってきましたw
近所にタルトの美味しいお店があるんです
シャインマスカットのと、和栗の
隆一さんはどっちがいい?
お祝いにいつもの歌を熱唱しましょう!(*`Д') <hap

実はわたしの方も、生徒のご両親が感染してしまい
生徒が濃厚接触者として今検査をしています
結果次第では自分も濃厚接触になってしまうので、木曜どうしようかと思っていたところでした;
また落ち着いたらゆっくりさせてくださいね
途中で補給もどうぞw(ぱふ
隆一さんだいすきです
どんな時も、そばにいてくれてありがとう
0409隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/11/27(金) 22:48:11.01ID:4kW56oa/0
>>408
絵莉さんへ

大変な時に伝言ありがとう
その後結果は出たのかな
どちらにしても他の生徒さんも教室のこともあるから
予断を許さない状況でしょうね

4周年おめでとう
本当は会って言えたらいちばんなのですが
まずは伝言だけで
また気兼ねなくゆっくり過ごせる時にケーキで祝いましょう
その時はケーキに合いそうな飲み物を用意しておきます

体調に気を付けて過ごされてください
無理もしないようにね
それと他の人には補給しないようにw
おやすみなさい、絵莉さん
0410美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2020/11/27(金) 23:41:43.04ID:???0
>>406
こういちさんへ
こんばんは。今日もお仕事お疲れさま。です。
3連休はのんびりできました?いっぱい寝れたかなw
あっという間に日々が過ぎて、もう来週は12月ですね。
スキーの準備はすすんでいますか?それとも難しそうなのかなー。こういちさんが行く頃には第3波がおさまってるといいですね。
こちらは日中はまだまだ暖かくて、変な感じです。あんまりあったかいので、スキー場は今年は開かないかもって言ってます。この所雪不足で人工雪だったし。ちょっとさみしいです。

あちこちでクリスマスの音楽が聞こえるようになりました。近くの大型スーパーはクリスマスツリーの飾り付けをしています。
特に予定はなくても、なんとなくわくわくする季節です。
いや、わくわくしてるのは季節のせいじゃなくて、こういちさんに会えるからかも?w
明日は都合大丈夫ですか?
もし予定があったりお疲れだったりしたら無理はなさらず。です。連絡なしでも大丈夫ですからね。
私は明日も仕事なので少し遅くなってしまうかもしれませんが、なるべく早く帰れるようにがんばります。いつもの時間くらいにここといつもの所を覗いてみますね。
あれこれとうれしげに悩んでいたらデートに着て行く服が決まらないようう。でもねむねむ。明日考える。
おやすみなさいのちゅ。今夜もいい夢を。いい週末を。
0411弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2020/11/28(土) 17:08:20.08ID:???0
>>410
みゆへ。もうこんばんは、かな?日が落ちるのが早くなったねぇ。

今夜、楽しみにしてます。いつもの時間くらいにいつものところで…
のんびり待ってるからあわてなくてもいいからね。

今日は寒くって早く一緒に暖まりたいです。
もうクリスマスの季節だね。
今年は人が集まるようなことはないだろうけれど飾りつけをしているところはちらほら見かけます。
唐揚げ屋さんに行ったらクリスマスの予約受付って書いてありました。
鶏ならなんでもいいの?よくわからないw

それでは、会えるのを楽しみにもう少し待ってます。
理由は特にないけど、ちゅっ。早く会いたいです。
0412絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/11/29(日) 19:31:04.03ID:PI61l0yD0
>>409
隆一さんへ

結果は陰性でした…!
ヤタ━━━━━ヽ(*´∀`*)ノ ━━━━━!!!!
数日間、めっちゃ気を遣って生きてましたw
感染された皆さんは本当に大変なんだなと思いましたよ
これで元通り、隆一さんと濃厚接触できますねw

……なんて、浮かれてた最中に
幼馴染が亡くなっていた事を知りました
まだお子さん小さいのに、どれだけ無念だったかと思います
去年のこと、わたしの誕生日に珍しくstoriesを作って送ってくれて、お礼を言ったり病気のこと教えてくれたりしたのですが
それが亡くなる2日前のことでした
人の命は儚いですね
わたしも後悔の無い様に生きないとです

補給は隆一さんしか出来ないシステムですw
お仕事は問題解決しましたか?
寒くなってきましたね
今夜は一緒にぬくぬくさせてくださいね(*'-'*)
隆一さんが明日も元気で過ごせますように…ちゅ
0414美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2020/11/29(日) 23:24:36.55ID:???0
こういちさんへ
こんばんは。土曜日は遅くまでありがと、でした。
こういちさんを近くに感じることができて、とても幸せなひとときでしたよ。
おかげで明日からのお仕事も頑張れそうです。
こういちさんは明日はバタバタの日かな、がんばってね。
応援の、ちゅ。

今日は天気がよかったので紅葉を見たくて、でも人が多いところもなーと思って近所の大きな公園にお散歩に行ったら、大きなイチョウの木が綺麗な黄色になってました。誰かが落ち葉をたくさん集めて作ったハートが残ってて、思わず写真撮っちゃった。映え?w
秋の木漏れ日がとても気持ちよかったので、公園のベンチで1人であんまん食べたの。ちっちゃい子が寄ってきて、すごく見られちゃいました。欲しかったのかなw
こういちさんのところは紅葉は終わり頃ですか?来週はモミジが見たいけど、もう散っちゃうかなー。
お土産にこういちさんにもあんまん買ってきたの。はい、あーん。

寒くなってきたので、体調に気をつけてね。
わたしも気をつけます。ひっついて、ぬくぬく。
おやすみなさいの、ちゅ。今夜もいい夢を。
0415名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/11/30(月) 02:58:11.66ID:???0
301 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/11/30(月) 02:51:55.63 ID:???0
うん…おまんこ蕩けてきちゃったぁ

ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…んんっ

あぁん…気持ちいいの
(正を見つめて)

大好き…ちゅっ
0416隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/12/01(火) 12:13:28.42ID:u3orYhQu0
>>412
絵莉さんへ

安心しました
教室の他の人も大丈夫だったのかな

ご友人、つらいですね
いつからの幼馴染だったんだろう
今年はお互い色々ありましたね
自分は先週末ようやく納骨を終えました

急に寒くなったので、ぬくぬくはいつでも大歓迎です
手が凍えてきたのでそろそろ作業場に戻ります
絵莉さんもあたたかくね
0417弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2020/12/01(火) 22:16:12.60ID:???0
>>414
みゆへ。こんばんは。土曜日は時間を作ってくれてありがとう。
俺もとっても楽しくて幸せな時間を過ごすことができました。

今年はあんまり表に出ないからちゃんとした紅葉はみてないなぁ。
落ち葉が風に舞うのももうすぐおしまい。今週に入って急に寒くなりました。

あったかいあんまん、にくまん、おいしそうだよね。俺もみゆのことじーっと見ちゃおうかなw
あっ、見てたらくれたw
あーん。ぱくっ。みゆの指を唇で挟んじゃったりしてw

俺の職場では出勤する人がまた減ってきました。
コロナが怖いっていうのもあるんだろうけれど、寒くて起きる時間を少しでも遅くしたいだけじゃないかとw
朝起きるのがつらいです。
通勤の電車は前みたいにガラガラになるってことはやっぱりなくて程よく混んでます。
人がいないと寒いからね。

今週の土曜日は来られなさそうです。また会いたかったけれどなぁ。ごめんね。
都合が合う日が早く来ないかなぁって思うのも楽しみなんですけれどね。

寒い夜でもみゆとくっつくと、うん。あったかい。
体をなでなでしながら、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。
0418名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/02(水) 01:10:21.03ID:???0
484 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/12/02(水) 01:04:38.55 ID:???0
うん
にこにこ笑顔になっちゃう

腕枕してね…ちゅっ
手を伸ばして、すこーしだけ悪戯するかも 笑
0419絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/12/02(水) 19:31:16.75ID:3Xrpj1bQ0
>>416
隆一さんへ

わぁ、貴重な時間に伝言ありがとう
先週末だったんですね
隆一さん色々とおつかれさまでした
お兄さんも少し気持ち落ち着かれたでしょうか
ほんと、コロナもあって大変でしたけど
いろんな事を考えたり、感じた特別な一年になりました

PCR、他の先生のとこもとりあえずセーフだったのですが、こちらはどんどん感染者が増えています;
隆一さんの県は対応が良いのか、以前ほど増えてきてなくないですか
行政がいいのか県民の皆様が頑張っておられるのか
ぜひとも対策の秘訣をきいてみたいですw

冷たくなった隆一さんの手をえりで挟ん………(ぱふ
とか、書いてると逢いたくなって困りますね(ノ∀`*)
お仕事落ち着いたらまたお願いします…!
それまで、隆一さんのあたためがんばりますねw
0420◆mO4/8LhXBZ0i 2020/12/02(水) 20:57:34.56ID:???0
菜月さん、昨日の夜は遅くまで付き合ってくれてありがとう
かなり鬱陶しかった?

伝言とか苦手なもので気の利いた事書けないけど
とにかく昨夜は付き合ってくれてありがとう…感謝の気持ちを伝言でお伝え致します

あと寝不足になってない?
昨日ちゃんと寝れたんかちょっとだけ気にしております
0421菜月 ◆rIVigXbqIGGX 2020/12/02(水) 22:08:48.69ID:???0
>>420
宗さん、こんばんは。
こちらこそ遅くまでありがとうございました。
かなーーーーり鬱陶しかったですw

寝不足については、私は大丈夫。
眠くないって思ってたけど、ベッドに入ったら直ぐに眠れました。
宗さんこそ、昨日遅かったから寝不足気味になってないですか?

また会いたいって言ってくれて嬉しかったです。
まだ思ってくれているなら、ご都合合う時にでも。
どこに好感持ってくれたか疑問なんだけどなあ…今度詳しく聞かせてね?
私は、夜だったらだいたい都合合わせられると思います。

ちょっとだけ期待しておきます。では、また。
0422◆mO4/8LhXBZ0i 2020/12/03(木) 21:12:16.53ID:???0
>>421
こんばんは
そんなに鬱陶しかったんかー?
褒め過ぎw

すぐ寝れたみたいで良かったね、あの時まだギンギンだって言ってたから何時に寝たのか気になってて
ちゃんと睡眠はとらないとお肌に悪いしねw

どこに好感?…いっぱいあるんだけど…
俺との雑談よりスレHを優先するとことか…沢山転生してるとことか…
冗談はこれくらいでw

本当は俺の事知ってて声掛けてくれた事が1番嬉しかったwこれ本当
本当に嬉しかったんだよ、ありがとね

明日の夜とか空いてる?時間は言ってもらえたら合わせられるよ

じゃあまたね
0423菜月 ◆rIVigXbqIGGX 2020/12/03(木) 22:28:25.69ID:???0
>>422
宗さんへ

こんばんは。
ギンギンって、ねえー言い方w
止めてくれなかったら、朝まで話せたとは思います。
それぐらい鬱陶しかったって事w褒めてるんだから、素直に喜んでおいてくださいな。

次にじーっくり聞きたかったのにー!
でも、冗談含めいっぱいあげてくれてありがとうw
宗さんに喜んでもらえたなら良かった。ちょっとほっとしたー。

明日なら大丈夫です。
時間は、そうだな…それじゃ21時で。
それ以降なら、私も合わせられるから早かったら言ってね?

じゃあ楽しみにしてますね、またね。
0424名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/04(金) 00:47:17.45ID:???0
365 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/12/04(金) 00:40:07.67 ID:???0
二人でいると寒くないね…ギュッ

もっともっと、ギューッ

正…ちゅっ…ちゅっ…
0425◆mO4/8LhXBZ0i 2020/12/04(金) 19:19:35.13ID:???0
>>423
こんばんは

朝までいけた?それはそれは相当鬱陶しかったみたいだね…有難うございます

今夜もその件について話そうか?まだあるから楽しみにしててw

今夜21時半に待ち合わせ場所に向かいます
寒いからあったかい格好でおいでね

じゃあまた後で
0426隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/12/05(土) 01:49:07.02ID:m02Y+CSR0
>>419
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
お疲れ様でした
急に寒くなりましたね
絵莉さんの温もりが恋しいです

自分のところはずっと時差出勤を続けていますが
他社は通常に戻ってるところが多いので
こちらもまたいつ増えるか分からないなと思ってます
たまたま今日絵莉さんのところの支社の人と電話で話したのですが
だいぶ警戒状態のようですね
早く自由に動ける時が来るといいんだけど

逢いたいと思う日が続いてるので
そろそろ夢にも絵莉さんが出て来そうです
いきなり抱きついたらすみません
おやすみなさい、絵莉さん
0427菜月 ◆rIVigXbqIGGX 2020/12/05(土) 17:38:03.31ID:???0
宗さんへ

こんばんは。
昨日は寝落ち寸前までお相手してくれてありがとう。
ついつい昨日も喋り過ぎちゃったけど、鬱陶しくなかった?
宗さんとお話してると、あっという間に時間過ぎちゃう気がするw

それと、やっぱり日曜がちょっと難しくなっちゃって…
近い日だと、火曜日がゆっくり時間がとれそうです。
それ以降の日は未定な感じだけど、今の所なら空いてるかな。

また懲りずにお喋りな私にお会いしてくれると期待して、
次の予定を書き残しておきます。
お返事待ってます。じゃあ、またね。
0428◆mO4/8LhXBZ0i 2020/12/05(土) 22:42:12.46ID:???0
>>427
こんばんは

こちらこそだよ、せっかく時間作ってくれのに長い時間一緒にいれなくてごめん
お話は俺も好きなんだけど昨日は全然楽しませてあげられなくて…ごめん

鬱陶しかったけどまだ足りなかったw
今度は俺の方が鬱陶しい感じでいくから覚悟して

予定はねー、火曜日にしようか…あんまり遅くまでは無理そうだけど少しでもいいなら待ち合わせ場所に行くよ

時間決まったらまた伝言でやりとりしよ
じゃあまたね、おやすみなさい
0429美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2020/12/05(土) 23:23:22.65ID:???0
>>417
こういちさんへ
こんばんは。今夜はおでかけだったのかな、気分転換できました?

私は今夜も残業でした。デートがないと思うと心おきなく残業できます。うれしくないのw
暗くて寒い中帰るの嫌だなーと思ったけど、今の季節は5時に帰る人だって暗くて寒いよね。朝も起きにくいね。冬はつらいなー。
でもいいの見つけたんです。やわらかいゆたんぽ。レンジでチンして使うんだけど、カバーがふわふわで私好みなの。寒い部屋でもこれを枕に当てて寝るとすごく幸せ♪
朝まであったかいんだよ。
あとね、衣替えついでにバッグもモコモコふわふわのに変えました。ふわふわだいすき。しあわせー。
こういちさんもあったかいコート出した?

最近あつあつのものが食べたくて、何にでもチーズかけてオーブンで焼いてます。カレーとか、シチューとか、真ん中に卵落としたら半熟になって美味しいの。あ、シチューだと普通のグラタンだw

だっこなでなでしてもらったら、めろめろになっちゃううー。ひっつくのがうれしい季節です。すりすりして、ちゅ。
会える日が早く来ないかなぁと思うのも楽しくて脳内デートが大変な事になっちゃいますが、頑張って会える日まで理性を保ちたいと思いますw
おやすみなさいの、ちゅ。今夜はこういちさんの夢みるの。
また伝言しますね。いい日曜日を。
0430絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/12/06(日) 08:45:10.35ID:TX1MHFYN0
>>426
隆一さんへ

もう絶対起きなきゃなんですけど
隆一さんが夢で抱きしめてくれてるって思ったら、ベッドから出られない…(///∇///)
爆速で支度します!w
帰ったら続き書くね
隆一さんだいすき
0431弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2020/12/06(日) 13:37:18.48ID:???0
>>429
みゆへ。
こんにちは。今日は少し暖かいけれど昨日は寒かったぁ。
家を出た瞬間、こんなことならぬくぬくしながらみゆと一緒にいればよかったって思っちゃった。
昨日は遅くまでお仕事だったんだね。おつかれさま。肩を揉み揉み。
俺のオフィスは冬は暖房ききすぎくらいにあったかくなりますが、今年はオフィスの人の数も少ないし、
換気で非常用の窓を開けてて俺にとってはちょうどいいくらいです。
中があったかすぎると表に出ると余計に寒く感じちゃうんですよね。

昨日は本当に寒かったので思わずダウンを出してしまいました。12月になって冬物のフリースを出したばっかりなのに……
今日だったらフリース1枚でちょうどいいですね。
お店は自粛で10時までなんだけれど早くから始めて9時頃には終わりにしました。
気分転換にはなりました。
寒かったけれどなんとなく鍋ものはやめておこうかなぁとかやっぱり気にしちゃいますね。
電車も少し空いていたような気がします。

鍋もいいけれどあつあつでぐつぐついってるグラタンとかドリアとかおいしい季節ですね。あーん…あつっ!
ふーふーしないとやけどしちゃいますw

来週の土曜日、都合はどうですか?その次の週からはなんやかんやで用事ができちゃいそうなんです。
もし都合が合えば会いたいです。

今日もふわふわのコート?じかにぎゅっとするのは会えた時にとっておいて今日はコートを着たふわふわのみゆをぎゅっ!
体調に気を付けて頑張りましょうね。ちゅっ。
会えるのを楽しみにしてます。
0432菜月 ◆rIVigXbqIGGX 2020/12/06(日) 18:50:21.06ID:???0
>>428
宗さん、こんばんは。

それは気にしないでー。
そこそこ長い時間一緒にいてくれたし、寝落ちしちゃう前に言ってくれて良かったよ。
十分に楽しい時間でした。…じゃなくて、鬱陶しい時間でしたw

既にちょっとドキドキしちゃってるし、わくわくしてるー。
今度も覚悟して、楽しみにしていきますね。
足りなかった分、私も鬱陶しくなってもらうように頑張る。笑

それと、予定残しておきますって言っておきながら、時間書くの忘れてた…ごめんねw
火曜日だったら、21時以降ならいつでも大丈夫。
だから、後は宗さんの来られそうな時間に合わせます。

それじゃあ、また火曜日に。またね。
0433絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/12/06(日) 22:47:12.31ID:TX1MHFYN0
>>426
隆一さんへ


………朝はすみません;
何を投下してしまったんだろう;
ベッドのなかで書いた伝言て、後から読むと恥ずかしいですね(ノ∀`*)

隆一さんの会社すごいですね
こちらの方にも支店あるなんてびっくりです!
そうそう、感染者は増えてるけど経済活動は止めないという方向なので、めちゃくちゃ気を遣います…
特に子亀達は密にならないとか無理ですよね
今日はちょっとした外でのお仕事でしたが、換気がすごくて寒すぎました(泣

わたしは今月10〜12、22、26は来られそうです
隆一さんまだ時差出勤されてたんですね
早く行って早く帰れてるといいけど、心配です
無理せずにね
元気に逢える日を楽しみにして待っ…ちゅ←フライングw
0434◆mO4/8LhXBZ0i 2020/12/07(月) 20:14:38.25ID:???0
>>432
菜月さん、こんばんは
鬱陶しい時間…あ・り・が・と・う
そう言って貰えて良かったよw

またいっぱい話そうねー
21時に行けると思う、万が一変更がある場合はまた伝言残しておくよ

それじゃ、明日ね
少し早いけどおやすみなさい
0435隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2020/12/09(水) 22:13:21.69ID:T+HOttEx0
>>433
絵莉さんへ

こんばんは、絵莉さん
忙しそうですね
気を付けながら活動というのも神経も使うと思います
どこに行っても窮屈な感じですよね
体力の方は戻ってきましたか?

時間がない中、予定をありがとう
自分の方が合わせられたら良かったのですが
業務移管を予定より早急に進めるよう要請が来ていて
なかなか時間が作れない状況です
絵莉さんのことが浮かばない日はないんですけどね
会うのは今月は難しそうです

伝言はします
来週はまた寒くなるようなので気を付けて
おやすみなさい、絵莉さん
いつも想ってます
0436弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2020/12/11(金) 18:23:06.82ID:???0
みゆへ。

こんばんは、寒いけれど元気ですか?
前回の伝言で来週の土曜日って書きましたけど明日っていう意味です。
もし都合が合えばぬくぬくしたいです。

用件だけの伝言でごめんなさい。
あえたらうれしいなぁ。
ちゅっ。
0437美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2020/12/12(土) 00:02:00.64ID:???0
>>431、436
こういちさんへ
こんばんは。今日もお仕事お疲れさま。です。
伝言ありがと。なかなかお返事できなくてごめんなさい。
明日の土曜日、誘ってくれてありがと。うれしいです。
仕事の忙しさがピークを迎えてまして、この状態がまだまだ続く予定です。
明日のデートを楽しみに頑張ります。
なるべく早く仕事を片付けていつもの時間に来られるようにしたいと思っていますが、お待たせしてしまったらごめんね。
へばって早く眠くなったら申し訳ないなーと思いつつ、会いたいの我慢できそうもないので仕事終わり次第のぞきにきます。
もし待ちきれなかったら先にお休みして下さいね。

だっこしてもらったら、うれしげにちゅ。ぬくぬく。
明日会えたらいっぱいちゅうしてね。
今日はもうぱたり。
おやすみなさいの、ちゅ。今夜もいい夢を。
0438絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2020/12/12(土) 07:02:42.21ID:t73JI2Ze0
>>435
隆一さんへ

…ぎゅ
今朝は抱きしめたままお話ししましょうw
お仕事きつすぎないですか
隆一さんとこ、わりと組織動きがちな気がします
上の人は頭で考えるからそれでいいかもですけど、現場はしんどいんじゃないでしょうか
何かあったらいつでも言ってくださいね
全部受け止めますからねw

わたしは元気にしています
昨日は毛布にくるまって寝たんですけど、さっき起きたらバンザイしてたのが最新の情報ですw
寝てる間に何があったんだろうw
あと宇宙ステーションが夜空をよぎるのを見ました
ちょっと感動してしまいました
隆一さんならあの星の名前わかるのかな…とか思いながら、しばらく空を眺めてました

忙しいなか伝言ありがとう
隆一さんこそ寒さ苦手だから暖かくねw
気にかけてくれてありがとう
離れていても、どんなときも、隆一さんのこと愛しく想ってます(*'-'*)…ちゅ
0439弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2020/12/12(土) 09:46:23.66ID:???0
>>437
みゆへ。おつかれさま。

忙しいのにごめんね。つらかったら連絡なしでキャンセルしても一言二言だけでもいいからね。
のんびりと待ってますね。

年末が近づいてきてコロナで大騒ぎな割には人出も増えてるような気がしてます。
俺は出勤回数少ないけれど毎日出勤の人も増えてるのかもしれないです。
今日は昼に近くで買い物をしてあとはのんびりしていようかなって思ってます。

遅くなっちゃったけれどいってらっしゃいの、ちゅっ。そして、いってきますのちゅっ。
とっても楽しみにしてます。
0440名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/12(土) 23:50:15.64ID:???0
359 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/12/12(土) 23:47:34.22 ID:???0
もう蕩けてきてるよ…
んん…おっぱいも感じちゃう

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…

正も気持ちよくなってね
(何度も擦って)
0442菜月 ◆rIVigXbqIGGX 2020/12/13(日) 23:07:55.13ID:???0
宗くんへ

こんばんは。
昨日は遅い時間までありがとうね。
とてもとても楽しい時間でした。

あの時間まで起きてて、今日はしんどくなかった?
ゆっくり休めたかなー?
私は今日少しお友達とお出かけして来て、楽しい休日だったけど、
さすがにもう眠い…wだから、これを書き終わったら珍しく早寝しようと思いますw

それと次の空いてる日時を書き残しておきます。
近い日だと火曜日か水曜日辺り、21時くらいからなら空いてます。
昨日みたいな夜更かしはちょっと難しいけど…。
だいぶ満たして貰ったし、お話だけでもできたら嬉しいな。

それじゃあ、お返事お待ちしてます。またね、おやすみなさい。
0443美結 ◆MuWZNaG0b/VE 2020/12/13(日) 23:20:12.71ID:???0
こういちさんへ
こんばんは。昨日は気づかってくれてありがと。でした。
遅くまで一緒にいてくれて甘えさせてもらって、とってもうれしかったの。おかげで楽しい週末になりました。
今日は1日ぽーっとなってて、片付けしてもごはん食べてもこういちさんの事ばかり考えてどきどきしたりして。
恋の病かな?かなり重症ですw

昨日言ってたうさぎさん、思ったより色とか形が色々あるみたいで、こういちさんはどんなのが好きなのかなー?
かわいいの探してくれるとうれしいです。
あ、照り焼きチキン食べれました?w

明日から寒くなるから、気をつけて頑張ってね。
ちゅ。なかなか伝言出来なくてごめんね。お待たせしちゃうかもしれないけど、また伝言しますね。
あったかくして、おやすなさいのちゅ。すりすり。今夜もいい夢を。
0444弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2020/12/14(月) 21:13:17.80ID:???0
>>443
みゆへ。
こんばんは。土曜日、くたびれてるのに遅くまでありがとう。
翌朝、やっぱり少し寝坊しましたw
別に用事があったわけじゃないからいいんだけれど、起きても前の日のこと思い出してニヤニヤしたり。
楽しかったなぁ。

今日もお仕事おつかれさま。最初に、ちゅっ。

うさぎさん、俺が想像してたのは黒のだったけれど、検索してみたらいろいろあるんだね。
光沢とかラメっぽいのとかも色っぽいなぁ。ふわふわが付いてるのもあってそれはかわいいし。
うーん。唐揚げ以外にもまた宿題が増えちゃいそうですw
照り焼き、近くのスーパーのを買ってみたけれど思ってたのとはちょっと違ってました。
温めるのに電子レンジ使ったからかも。ちゃんと火かオーブントースターとかで温めた方がおいしいのかも。
ちゃんとしたお店のだったらもっとおいしいんだろうなぁ。
そういえば今の職場の近くにはそういうメニューがあるお店がなかったなぁって。
昔行ってた職場の近くには比較的安くて炭火焼きの鶏の照焼丼出してるお店があって通ってたなぁって思い出しました。
そんなことを書いていたら晩御飯食べた後なのにまたおなかがw
今夜はパスタで済ませたからやっぱりご飯が食べたいみたいです。

次の土曜日はやっぱり用事ができちゃいそうなんで次まで間が空いちゃいそうです。
さみしいなぁ。でも、我慢我慢。
GoToも中断になっちゃったしおうちにいる時間は長いんだけれど年末はやっぱりこまごまといろいろありますね。

暖かいお布団の中でみゆを抱っこしてすりすりし返して、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。
0445◆mO4/8LhXBZ0i 2020/12/14(月) 21:52:27.94ID:???0
>>442
こんばんは

こちらこそ有難うだよ、楽しかったし長い時間一緒にいれて今までより菜月の事が身近に感じられたよ

お陰様でゆっくり出来たし、朝も意外と早めに起きられた

菜月も充実したお休み過ごせたみたいで良かったw
いつも何時に寝てるの?ちゃんと大人しく寝れたかな…ちょっと心配w

明日の夜会いたいなぁ…
待ち合わせ場所に行くから宜しくねー
じゃあまたねw

菜月、おやすみ
0446菜月 ◆rIVigXbqIGGX 2020/12/14(月) 23:59:04.11ID:???0
>>445
こんばんは。

ゆっくりできたみたいで良かった。
楽しい時間だったけど、せっかくの日曜なのに、ねむーいだるーいで過ごすのもったいないもん。
朝もちゃんと起きられたのなら安心w

いつもだいたい日付変わって、1,2時間くらいだらだらしちゃうんだよねw
もっと早く寝ようって思ってるんだけど、寝るのが惜しい…。
でも、昨日も一昨日もちゃんと大人しく寝れたから大丈夫だよw
昨日なんて、自分でもびっくりするくらい本当に朝までぐっすりだったもん。

明日なら私も大丈夫。時間通りに行けると思うよ。
それじゃあ、楽しみにしてるね。
また明日ね、おやすみなさい。
0447◆mO4/8LhXBZ0i 2020/12/16(水) 20:06:21.43ID:???0
>>446
こんばんは、昨日は早めに寝れた?

今日もめっちゃ寒いよね、体調大丈夫だろうか…

今夜だけど少し会えたりする?
気が向いたらでいいんだけど伝言貰えたら嬉しい

それでは、会えたら
0448菜月 ◆rIVigXbqIGGX 2020/12/16(水) 20:52:06.05ID:???0
>>447
こんばんは。
昨日は、おかげさまでぐっすり寝られましたw

今日寒いねー。
ただ寒いなら良いけど、今日は風も強いからしんどかったー。

急なお誘いでびっくりしちゃったwでも、嬉しい。
今から30分後からなら、ゆっくりできると思う。
とりあえずぱぱっと用事済ませてまた後で見に来るね。
0449◆mO4/8LhXBZ0i 2020/12/16(水) 21:25:50.60ID:???0
>>448
お、気づいてくれたみたいで嬉しいよ
とりあえず待ち合わせ場所に行ってみるから

またね
0450菜月 ◆rIVigXbqIGGX 2020/12/17(木) 23:05:45.64ID:???0
>>449
宗くんへ

こんばんは。
昨日はお誘いありがとうね。
たくさん照れてしまったけど、楽しい時間でした…w
それと、昨日の夢に私は出て来たのか、気になってますw
もし出て来たなら、どんな感じだったのかまた教えてね。

次の空いてる日時なんだけど、とりあえず金曜か土曜…かな?
時間はいつも通り21時から大丈夫だけど、ちょっと急用が入るかもしれなくて。
そうなった場合は早めに伝言残すようにするね。

今日もさむーい一日だったねー。
週末もとっても寒くなるみたいだから、体調には気を付けてね。
じゃあ、また会えるの楽しみにしてます。
またね。おやすみなさい。
0451◆mO4/8LhXBZ0i 2020/12/19(土) 15:55:28.09ID:???0
>>450
菜月、伝言遅くなってごめんw

沢山照れてたなんて全然わからなかったよ、ぜーぜんw

うーん、出てこなかったんだけど…まあそれは会った時にでもゆっくり話すよ

今夜、そんなに遅い時間までは無理そうだけどいつもの時間に行くね、駄目そうな場合はまた伝言でも貰えたら

今日も寒いー、北風ピープーだよ…
菜月にあっためてもらう

じゃあまたね
0453菜月 ◆rIVigXbqIGGX 2020/12/21(月) 12:19:31.04ID:???0
>>451
宗くん、こんにちは。

土曜日はありがとーね。
どのくらい素を曝け出して大丈夫かそろりそろり探ってこうと思ってたけど、
思ってた以上に見透かされてるような気がします…w
いっつもころころ転がされてる気がするけど、それも嫌いじゃないのw
とても、とても楽しい時間でした。

今日の朝は吐く息が白くて、びっくりしちゃった。
私の好きな冬の朝だけど、やっぱり寒いのはちょっとにがてー…。
もう既に温めて貰いたいって思ってる私ですw
と言うわけで、次の空いてる日時!
今日と水曜はいつも通りの時間から大丈夫です。それ以降はちょっと未定。
この間あんな事言っちゃったけど、お話だけでもできたら嬉しいな。

それじゃあ、お返事楽しみに待ってます。
またね。
0454◆mO4/8LhXBZ0i 2020/12/21(月) 22:50:56.09ID:???0
>>453
こんばんは

こちらこそ、中途半端になっちゃってごめんね、なんか菜月の欲求をあんまり満たしてあげられてないから俺でいいのか、少し気にしてたよ

そろりそろりとかじゃなくて全開でいいのに…そういうのは菜月らしくないよ
素直に曝け出してくれても引いたりしないし、それが菜月の良いところw
 
本当、最近寒いねー、夜とかめちゃくちゃ寒いしさ、寒いの嫌いだわー、早く春来ないかな…

今日は会えなかったけど水曜日なら来れるよ、お話だけになると思うけどそれで良いなら

じゃあ、楽しみにしてる
おやすみなさい
0455菜月 ◆rIVigXbqIGGX 2020/12/22(火) 23:11:49.65ID:???0
>>454
宗くん、こんばんは。

謝らなくてもいいよー。いつも十分満たしてもらってるよ。
一生懸命我慢するのも嫌いじゃないのよw
短い時間でも会えたら嬉しいし、お話だけでも楽しいよー。
もしかして、する事しないと不機嫌になるタイプとかだと思われてる…?そんな事ないからね!?w

一応私にも恥じらいってものがありましてですね…全開にするのは恥ずかしいんだよぉーw
素直になるのにもステップが必要なの。突っつかれると直ぐにその気にはなっちゃうんだけどね。

昨日の事は気にしないでね。ダメ元で言っておこうって感じだったから。
それに昨日は私もソファでうっかり寝落ちしちゃったし。
冬になると眠くなるよねー。おかげで体が痛いよ…。

なんかいつもより長々と書いちゃった…ごめん…w
とりあえず明日いつもの所に向かうね。
私も楽しみにしてる!じゃあ、またね。おやすみなさい。
0456弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2020/12/24(木) 21:51:42.43ID:???0
みゆへ

メリークリスマス!
今日もお仕事忙しい?がんばってるみゆのことをなでなで。

俺は今日は在宅だったから結局表には出ませんでした。昨日仕事帰りの道すがらケーキを買って一足早く食べちゃいました。
どれにしようかなって思ったけれど結局無難なチョコレートケーキにしちゃった。
みゆも食べる?あーん。
ケーキだけのつもりがなんか気になってついシュークリームも買ってしまいました。
表に出ないで甘いものばっかり食べてると……。クリスマスだからいいよねw

あと、鶏も食べたいなぁって思って、唐揚げも買っちゃった。甘いものと揚げ物…。
奮発してちょっと高いなと思って避けてた唐揚げ専門っていうお店で買ってみました。
スーパーとかで買うのよりはおいしかったけど一口食べて感動するほどじゃなくて残念でした。
なんか食べるは無しばっかりだねw

土曜日はまた出かけることになっちゃいました。もし時間があったら日曜の夜にお話だけでもなんてだめですか?
俺はそんなに忙しくないけれど月曜日もまだ仕事なんであんまり遅く離れないけれどね。

今年は静かなクリスマスイブ、お布団の中であったかいみゆをぎゅーーっとして、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。いいクリスマスを。
0457菜月 ◆rIVigXbqIGGX 2020/12/24(木) 22:29:44.40ID:???0
宗くんへ

こんばんは。
昨日はありがと。
おいたする手がちょっと落ち着かなかったけど…w
でも、なんかすごく元気もらった気がする!
おかげで今日1日頑張れたよw

そう言えば、世間はクリスマスらしいけど、
ふつーに平日だし、年末だからちょっと忙しい一日だったー…。
でも、とりあえず明日を乗り越えれば平和になるような感じ。
そんな感じだけど、週末どこかで会えたらいいなあ。
夜でも良いけど、土日なら昼間も時間とれるかも…。

宗くんは今日はケーキ食べた?
私は、今からケーキじゃなくて白くま食べるよw
じゃあ、また会えるの楽しみにしてるね。
またね。おやすみなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況