>>399
みゆへ
こんにちは。伝言ありがとう。今週もお疲れさまでした。

昨日は酔っぱらってしまって…。タイミング悪かったなぁ。来週だったら昨日みゆと会えたかもしれないんだね。
えっと、たぶん鍋もおいしかったですwたぶんw

第三波って騒いでる割には11月になって一段と外に出る人が増えているような気がします。
俺は仕事の関係でたまたま今月は出勤が多くて……
もしかすると年末に向けて在宅勤務じゃ仕事がはかどらなくて、っていう人も増えているのかもしれません。

話題の映画見たんだ。面白かった?
俺は何年後か後でテレビでやるだろうからそれを見ようかとw
大画面で見るのとテレビで見るのとは違うってことはわかるんだけれど映画館に行くのも面倒で。
うちのあたりでもショッピングモールにシネコンがあるんで、行くとしたらそこだけれど、土日はそれじゃなくても混んで駐車場入るのが大変だったりします。

エビグラタンかぁ。あったかそう。エビグラタンじゃないけれど安いイタリア料理屋のミラノ風ドリアが急に食べたくなりましたw
あれはコスパすごいからねぇ。

でもみゆのちゅうもあったかいです。体の芯から、心の奥から暖まれます。
今日は出かけないでゴロゴロしてるから、理由はないなぁ。でもいっか。暖かいみゆをぎゅーーっとして、ちゅっ。
来週は連休ですね。まだ土曜日日曜日の予定がわからないけれど日曜日の夜は多分家にいるんじゃないかと思います。
もし都合があったら久しぶりに会いたいです。

もう一回、ちゅっ。寒いけれど来週も頑張ろうね。