こういちさんへ
こんばんは。今日もお仕事お疲れさま。です。
よっぱらいのこういちさん…食べた鍋も覚えてないくらい酔ったら、楽しいだろうなー。いいなー。
このところ友達と飲みに行く事がなくなってしまったので、大変うらやましいです。行きたい気持ちはあるけど、誘いづらいというのもあったりして。
家で飲むのも楽しいけど、やっぱりみんなで顔を合わせてお酒を飲むのっていいですよね。
第三波でも増えてるんだ。もうみんな我慢の限界なのかなw
自粛といっても、さすがに限度がありますよね。年末に向けて増えることはあっても減ることはないかもですね。
映画面白かったですよー!はまったー。キメハラする人の気持ちがわかるw
映画館はポップコーンもドリンクも販売自粛でちょっと寂しかったです。でも満席の3密でした。あらためてすごい人気だなーと。
予定を教えてくれてありがと。祝日は仕事なので、日曜の夜は厳しいかもー。かと言って土曜も仕事が遅くなりそうなのです。うう。会いたいなんて言いながら、予定合わせられなくて申し訳ないです。ごめんね。
28日なら…と思ってますが、土曜はこういちさんが忙しいかなー?
思いが募るばかりで、時間が足りなくてめげそう。こういちさんがちゅうしてくれないと頑張れないよー!わーん!泣
なんて泣いてても仕方ないので、次のデートに着て行く服でも考えようっと。ふわふわのニットワンピースかな。ワンピースばっかりな気がする。うーんうーん。ちょっと楽しくなってきたw
こういちさんにべったり甘えてちゅ。嫌がられてもひっつきひっつき。あんまりまとわりついてほんとに嫌われると悲しいので、頑張ってがまん…できるかな?
自粛に限界があるように、理性にも限界があります。あるんです。w
おやすみなさいの、ちゅ。今夜もいい夢を。