みゆへ。おはよう!伝言ありがとう。
第三波って言っている割には大都市からの高速道路は渋滞しているみたいで変な感じです。
これでも例年に比べれば空いているのかもしれないけれどね。
俺は三連休はおとなしくしていることになりました。
起きたばっかりなのになーんか眠たくてもう一寝入りしちゃおうかな。
だるいと心配になってすぐに熱を測るようにしていますが、いつもより逆に低いくらいでしたw
映画面白いんだ!もうしばらくは話題が続きそうだね。ってことはテレビでやるのはかなり先になっちゃうかもw
ポップコーンやドリンク禁止なのに満席なんだ。それもなんか変な感じですね。
三連休のこと、わかりました。
この状況なので28日もおうちでのんびりする予定です。だから…会いたいな…。
ニットワンピかぁ。触り心地よさそう。どこ触るって?w
今週は暖かかったけれどこれからの季節は厚着になっていきますね。
フリースとかダウンとか出しておかないとな。スキーの準備も、って思っているけれどどうなるのかなぁ。
もっとひっついて、もっともっとw。ひっついてくるみゆをぎゅーーっとして、ほっぺたすりすり。
うーん、理由は今日も思いつかないけれど、したいから…、ちゅっ。
連休中も気を付けて過ごしてくださいね。会えるのを楽しみにしてます。ちゅっ。