こういちさんへ
こんばんは。今日もお仕事お疲れさま。です。
3連休はのんびりできました?いっぱい寝れたかなw
あっという間に日々が過ぎて、もう来週は12月ですね。
スキーの準備はすすんでいますか?それとも難しそうなのかなー。こういちさんが行く頃には第3波がおさまってるといいですね。
こちらは日中はまだまだ暖かくて、変な感じです。あんまりあったかいので、スキー場は今年は開かないかもって言ってます。この所雪不足で人工雪だったし。ちょっとさみしいです。
あちこちでクリスマスの音楽が聞こえるようになりました。近くの大型スーパーはクリスマスツリーの飾り付けをしています。
特に予定はなくても、なんとなくわくわくする季節です。
いや、わくわくしてるのは季節のせいじゃなくて、こういちさんに会えるからかも?w
明日は都合大丈夫ですか?
もし予定があったりお疲れだったりしたら無理はなさらず。です。連絡なしでも大丈夫ですからね。
私は明日も仕事なので少し遅くなってしまうかもしれませんが、なるべく早く帰れるようにがんばります。いつもの時間くらいにここといつもの所を覗いてみますね。
あれこれとうれしげに悩んでいたらデートに着て行く服が決まらないようう。でもねむねむ。明日考える。
おやすみなさいのちゅ。今夜もいい夢を。いい週末を。