>>417
こういちさんへ
こんばんは。今夜はおでかけだったのかな、気分転換できました?

私は今夜も残業でした。デートがないと思うと心おきなく残業できます。うれしくないのw
暗くて寒い中帰るの嫌だなーと思ったけど、今の季節は5時に帰る人だって暗くて寒いよね。朝も起きにくいね。冬はつらいなー。
でもいいの見つけたんです。やわらかいゆたんぽ。レンジでチンして使うんだけど、カバーがふわふわで私好みなの。寒い部屋でもこれを枕に当てて寝るとすごく幸せ♪
朝まであったかいんだよ。
あとね、衣替えついでにバッグもモコモコふわふわのに変えました。ふわふわだいすき。しあわせー。
こういちさんもあったかいコート出した?

最近あつあつのものが食べたくて、何にでもチーズかけてオーブンで焼いてます。カレーとか、シチューとか、真ん中に卵落としたら半熟になって美味しいの。あ、シチューだと普通のグラタンだw

だっこなでなでしてもらったら、めろめろになっちゃううー。ひっつくのがうれしい季節です。すりすりして、ちゅ。
会える日が早く来ないかなぁと思うのも楽しくて脳内デートが大変な事になっちゃいますが、頑張って会える日まで理性を保ちたいと思いますw
おやすみなさいの、ちゅ。今夜はこういちさんの夢みるの。
また伝言しますね。いい日曜日を。