みゆへ。
こんにちは。今日は少し暖かいけれど昨日は寒かったぁ。
家を出た瞬間、こんなことならぬくぬくしながらみゆと一緒にいればよかったって思っちゃった。
昨日は遅くまでお仕事だったんだね。おつかれさま。肩を揉み揉み。
俺のオフィスは冬は暖房ききすぎくらいにあったかくなりますが、今年はオフィスの人の数も少ないし、
換気で非常用の窓を開けてて俺にとってはちょうどいいくらいです。
中があったかすぎると表に出ると余計に寒く感じちゃうんですよね。
昨日は本当に寒かったので思わずダウンを出してしまいました。12月になって冬物のフリースを出したばっかりなのに……
今日だったらフリース1枚でちょうどいいですね。
お店は自粛で10時までなんだけれど早くから始めて9時頃には終わりにしました。
気分転換にはなりました。
寒かったけれどなんとなく鍋ものはやめておこうかなぁとかやっぱり気にしちゃいますね。
電車も少し空いていたような気がします。
鍋もいいけれどあつあつでぐつぐついってるグラタンとかドリアとかおいしい季節ですね。あーん…あつっ!
ふーふーしないとやけどしちゃいますw
来週の土曜日、都合はどうですか?その次の週からはなんやかんやで用事ができちゃいそうなんです。
もし都合が合えば会いたいです。
今日もふわふわのコート?じかにぎゅっとするのは会えた時にとっておいて今日はコートを着たふわふわのみゆをぎゅっ!
体調に気を付けて頑張りましょうね。ちゅっ。
会えるのを楽しみにしてます。