みゆへ

メリークリスマス!
今日もお仕事忙しい?がんばってるみゆのことをなでなで。

俺は今日は在宅だったから結局表には出ませんでした。昨日仕事帰りの道すがらケーキを買って一足早く食べちゃいました。
どれにしようかなって思ったけれど結局無難なチョコレートケーキにしちゃった。
みゆも食べる?あーん。
ケーキだけのつもりがなんか気になってついシュークリームも買ってしまいました。
表に出ないで甘いものばっかり食べてると……。クリスマスだからいいよねw

あと、鶏も食べたいなぁって思って、唐揚げも買っちゃった。甘いものと揚げ物…。
奮発してちょっと高いなと思って避けてた唐揚げ専門っていうお店で買ってみました。
スーパーとかで買うのよりはおいしかったけど一口食べて感動するほどじゃなくて残念でした。
なんか食べるは無しばっかりだねw

土曜日はまた出かけることになっちゃいました。もし時間があったら日曜の夜にお話だけでもなんてだめですか?
俺はそんなに忙しくないけれど月曜日もまだ仕事なんであんまり遅く離れないけれどね。

今年は静かなクリスマスイブ、お布団の中であったかいみゆをぎゅーーっとして、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。いいクリスマスを。