こういちさんへ
おはようございます。
なかなか伝言出来なくてごめんね。雪のせいなのか仕事が忙しくてへろへろです。
今日もお仕事です。こういちさんは寝坊する日かな。起こさないように、そーっとちゅ。
新年会楽しかった?居酒屋とは違うけど、リモートでお話しするの気分転換になっていいですね。
焼き鳥買えたかな?
緊急事態宣言が出たから、今まで以上に窮屈な生活になってるのかもしれないけど、上手に気分転換して乗り切ってくださいね。
わたしも微力ながらお手伝いしますので。w
また会える日を楽しみにしています。
こちらは先週すごく雪が降って、びっくりしました。道路とかも凍ってました。
出勤途中に小さな峠があるんですが、登りで前の車が滑って蛇行して立ち往生、後ろの車は滑り落ちていって、怖かったー。幸い2台とも事故にはならなくてよかったです。わたしは迂回路へ回ったので無事でした。
雪なんて慣れてないから、いつも通る道でも予想しないような事が起きますね。
さすがに景色は良くて、見慣れた町が雪国のように真っ白できれいでした。細かい粉雪が降ってて、スキーに行きたいなーと思いながら仕事に追われてました。
今日も忙しくなりそうです。遅くなっちゃうと思うので、お待たせするの申し訳ないから今夜はお休みにさせてね。また伝言させてください。
明日から寒くなるみたいだから、気を付けてね。
お部屋あったかくして、ちゅ。
寝坊の朝もいい夢を。いい週末を。