みゆへ。
こんばんは。伝言ありがとう。
体調悪い時は夜更かししないでゆっくりした方がいいよ。一緒のお布団に入ってもいたずらしないように我慢しますw
昨日の地震、被害はなかったけれど10年前のを思い出すような長い揺れでした。
ちょうど寝ようとしているときだったけれどネットにつないだりテレビを見たりしちゃいました。
今日はちょっと寝不足だなぁ。
かなり揺れたけれど10年前のは本当にすごかったんだなって改めて思いました。
今日は在宅だったけれど少し残業になっちゃいました。打ち合わせだったんで自分のタイミングで切り上げるわけにもいかず。
それでも仕事を終えてご飯を食べてお風呂に入ってでこの時間ってありがたいなぁって思います。
今週の土曜日は友だちとのリモート飲み会の予定なので来られなさそうです。
そろそろお店開けるって話になるかもしれないですね。
開けてくれても20時までだからそんなに酔っぱらわなくて済むんじゃないかと思ってますw
今日は昼間雨がすごかったけれどあったかくて暖房無しでも過ごせるくらいでした。
でも、夜になってくると少し冷えてくるなぁ。
と、理由もできたところでw、みゆと一緒にあったかいお布団に入って、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。ちゅっ。