>>745
みゆへ。こんばんは。
昼間はマスク暑いよねw。こちらは朝晩はまだ少し冷えてるなぁ。
家から出る日は駅までの間少しだけ我慢してます。
こちらは緊急事態というわりには出勤する人もそれほど減ってないです。
俺の職場はもともと出勤者絞ってるんで当番制は変わらないけれど他の会社もおんなじなのかも。
出社したとき久しぶりに会う人にあいさつしたら「今月までで…」っていう話になったり。
出入りが多い職場だけれどなんだか寂しいですね。
毎日熱は測ってますがいつも低めです。今のところは大丈夫ですけど気を付けて過ごします。

連休中はおとなしくしてリモート飲み会の予定もないのでみゆの都合に合わせるのでもいいよ。
いっそ毎日でもww。
時間、わかりました。無理はしないでくださいね。俺も早く眠くなっちゃうと思うんで眠くなったら遠慮なく、ね。

みゆといろんなことしたいっていうのもあるけれど、お話したいなぁ。伝言も楽しいけどお話しするのはもっと楽しい。
ぴったりくっついてイチャイチャしながらお話してそのまま一緒に気持ちよくなって……

夜になると冷えてくるからね。ぴったりくっついて、ちゅっ。えっ、もう一度?ちゅっ、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。