>>778
みゆへ。
こんばんは。みゆも時間を作ってくれてありがとう。遠くには行けなかったけれど大満足の連休でした。

連休明けに出勤をしたら例年よりも電車が混んでいました。お休みして海外旅行に行ったりする人がいないからかなぁ。
なのにやってないお店が多くてお昼休みは会社の周りをうろうろしちゃいました。
やっているお店は混んでましたw

ハンバーガーって最近は超大手のしか食べてないなぁ。期間限定でクーポンを使って買ったりするけれどそれでも意外と高い!w
ハンバーガーもいいけどジンジャーコーク、いいね!俺はコーラだけれどハンバーガー食べるときはやっぱり炭酸が入ってる飲み物が合うなぁ。

今日の昼間、お昼寝してたら汗をかいちゃいました。あったかかったぁ。
みゆの方はどうだった?
起きたあとシャワー浴びて着替えてすっきりしたんだけれど、それからはもうずっとTシャツで過ごしました。
ついこの間まで冬だったのに不思議だよね。

また伝言するね。落ち着いたらまたゆっくり会いましょう。
今日は布団をかぶらないでみゆを抱っこして、ちゅっ。
汗かいちゃってもまたシャワー浴びればいいよね。今度は一緒に……もっと汗かいちゃったりしてw
おやすみなさい。この時間でもまだ早いけれど、今夜のいい夢を。
来週も頑張ろうね。