>>798
こういちさんへ
心配させちゃってごめんね。伝言ありがと。
相変わらずへろへろですが、変わりはなくどうにか頑張ってます。

こちらも雨の日は寒くて晴れたら暑くて、気温の差についていけてない感じ。
休日になると気が抜けるのか、今週末もくしゃみが止まらず家でおとなしくしてました。
どこかお出かけしたい気持ちもあるけど、こちらも人出が多くなってて、行っても前みたいに何も気にせず楽しむ事は難しいように思っちゃって。休日は家にいて誰にも会わない方がかえって気楽に思えてきました。
ちょっと過敏になりすぎかな?w

あ、弱ってるのかも。こういちさんに甘えたら治るかも。(ちらw)
シャワー浴びてさっぱりしたこういちさんに優しく抱きしめられたら、色々と我慢できなくなってしまいそうです。うう。熱が出るw
早く会いたいような、会ったら理性を失って次に会うのが恥ずかしくなる程の事になってしまいそうな。
とはいえそれほど大した事も出来ないような気がするから、やっぱり早く元気になってデートしたいです♪

ちゃんと寝て早く元気になりますね。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。明日からお仕事頑張ってね。
くしゃみがうつるといけないから、背中にすりすり。ちゅ。また伝言させてくださいね。