人妻熟女と雑談254人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ
人妻熟女と雑談253人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594349449/ >>814
まだいますよ。
よろしければお願いします。 嬉しい!ありがとうございます。
夫が単身赴任というより、出稼ぎで遠方に、行ってまして。コロナでゴールデンウィークもお盆もあってないのですが。正月休みも来なくていいと娘(コロナのせいで留学予定が様変わりして半端ない自粛警察に変化)がいうもんで。
色々持て余してます… こちらも名前入れますね。
記号ですけど。
それは大変ですね。
結婚されてどのくらいになられますか? >>817
お返事ありがとうございます!
お作法的には、名前必要なのかな?ならば、これで。
長男が二十歳なので、お察しください。出稼ぎ八年目かな? ではこちらも名前入れますね。
やはり入れているのと入れていないのではちょっと変わりますね。
熟女さんですね。
その様子だと旦那さんとはご無沙汰のようですね。 >>819
はい、ご無沙汰すぎます……
むしろ、会社飲み会帰りに終電逃した後に旦那には言えないことしてでかしました……コロナ自粛前
それを思うだけで… 旦那さんには言えないことをしちゃったのですか。
お相手はどなたですか?
年上ですか?年下ですか? 間違いなく年下なんですが、
何処のどなたかも思い至らないくらいのことなんです…
電車で寝てて、寝過ごして、知らない殿方に肩抱かれてまさぐられ 会社の同僚とかじゃあなく、行きずりのお相手にですか?
肩を抱かれてまさぐられて、その後どうされたのですか? え??
と、思五つ、気持ちよくてほっといてたら、おっぱいモミモミされて、ちくびもクリクリッとされて。
さすがに、固まって拒否しようかとしてたら。絶妙な、タイミングで耳攻めされて
いきました。
ばれたようで 耳弱い??
と、言われつつ、ちくびクリクリッでまたいきました イかされてしまったのですね。
それで下着もびしょ濡れだったのでしょう。
その後どうされました? ビチョビチョどころでなくて(笑)
何囁かれても甘いきする始末で。
ホテルいこ??続きしよ?
に、いかされながら頷くしかなく。 その後ホテルで何度も久しぶりの男性器を楽しんだのですね。 いかされました。。。
フェラというか、パイズリでこんなに元気持続するんだー!と、感動して、パイズリ鈴口攻め青い汁ゴックンも堪能しました はい。
ハメハメして。
そして、パイズリだけで元気になるのが嬉しくて。パイズリしながら鈴口攻めて、青いお汁堪能しました ごめんなさい。書き込み出来ないかと同じようなこと?二回も りーこさん久しぶりにびしょびしょにして楽しんだのですね。
パイズリをするという事は結構なサイズの持ち主なのですね。
それを今思い出したりされているのですか。 りーこさん、それはまた同じ男性ですか?
また言えないようなことをされたのですか? パイズリ出来て。それをしながは両方の、ちくび舐め舐めされるのが若い頃からの定番でした…それなりの乳の方ならみなさんされてるのでは?
(そのように、旦那に、教えられたので)
旦那にいえないことは、その日ホテルでて。殿方お別れ。
自宅までの二駅くらいだったのであるいてたら、
別の殿方にいきなりベロチューされ、腰くだけにされ、
そのままなし崩しに、ちかくの、ホテルに、連行されました そうなんでしょうねえ。
ちなみにりーこさんのサイズはおいくつですか?
一晩に二人の男性を味わったのですね。 若い頃はHとかでしたよ。
今はGです。
あの日はおかしかったんだとしか…
おばさん相手に元気なチンポさんでしたよ それはすごいですね。
そんな奥様見たら確かに勃起しますわ。
せっかくですから上から3サイズを伺ってもいいですか?
おかしかったと思いながらも、その快楽はりーこさんの躰に覚えがあるのですね。 本当のこと、いうとデブバレ笑
110
70
??(ウエストに、合わせて服を買うので不明……)
デブババアの奇跡の一晩とお笑いください とは言え、そういってホテルに連れ込まれるのだからおきれいなのでしょう。
どなたかに似ているとか言われません?
今もお話ししながら疼いて思い出しているとか。 うずいたり、ヌレヌレにならなきゃここまで来ませんよ(笑
ババアを拾ってひどい目に……てきな書き込みあるのかな?と、ピンク掲示板見始めて。
それから読んでるだけでしたが。今日は、余計のこと、いってそまいました お話ししながらりーこさん楽しんでいるのですね。
どなたかりーこさんを楽しんだ話がないか、と。
そして我慢できなくなって、それで今日ここで独白されたのですね。
それから他の男性とということは今のところはないのですか? え?
ハメハメなんて、無いです……人妻なんで
(と、いいつつ、、、酔っ払って公園近く歩いてて、いきなりベロチューされてからのアレ) そういうのを期待して夜で歩いておられるのですね。
旦那さんには言えないと最初は言っておいても、りーこさんの中で目覚めたのかも。 そうかも、しれません
(期待して歩く?)
会社の飲み会帰りにモヤモヤした気分に、あの夜のそれぞれの若いオスを味わってからなってしまいます
公園近くで歩いてたときも、心の中では
誰でもいいからやってよ……
と、叫んでたのかも、しれません。
だから、
いきなりおっぱい揉まれながら、耳舐めされて軽くいってしまい。
あんた、エロいね?変態??
と、言われつつ、、チンポだされてフェラして呑み込んでしまったのかもです
それが。コロナ自粛前の3月。。、それからは飲み会もない りーこさんはその二人を除いて今まで何人の男性のを受け入れてこられました?
旦那さんとは8年近くされてないのですよね? え?結婚のことですよね??
その前に、旦那とは別居ですが、2年半前まではあったらそれなりにいたしてましたよ
2年前クライから中折れといか、お年寄りになって(旦那が7歳年上)
モヤモヤしてたのが去年のことかも。 旦那さんとはあったんですけど、不完全燃焼だったのですね。
でもりーこさんとしては男性に求められたい、と。
硬い男性器で貫いて精液まみれにして欲しいと。 ……
そうかも、しれません…
モヤモヤしちゃう。グチョグチョしちゃう。味わっちゃったら余計もっとシテほしくなってるのかも。
ちくび触って、くりちゃんも自分で触っても、もっと欲しくなるのかも こんばんは。
眠くなるまで雑談のお相手下さる人妻熟女さん探しにきました。 こんばんは。
雑談にお付き合いくださる人妻熟女さん募集です。 こんばんわ……
遅い時間にお声かけありがとうございます 先週末のスレエッチは満足されたのですか?
読んではないですが、かなり期待して移動されたのではないですか? あ……
同じ名前だとバレバレ何ですかね。。阿呆ですね。
なんと申してよいやら。お恥ずかしい
移動してすぐ寝落ちしてしまいまして。 それは残念ですねー
じゃあ、グチョグチョのまま、寝てしまったんですね
起きてから一人で慰めました? いえ、それなりに楽しんで勝ってにいってそのままキモチチチイ睡眠になっただけとも。 一人でキモチチチイだけだったきもして。もっと良くして差し上げるべきだったかとも反省しまして いーんじゃないですか 女性が楽しめたなら男性は本望だとおもいますよ
今日は、あの快楽再び、みたいな気分ですか? 今夜は少し飲んでしまい、キモチチチイことしたくなってしまいました。
ヌルヌルしてます……(完全に、バレバレですよね??) こんな時間ですからね エロい気分でいるほうか自然ですよ
またナンパされに徘徊したりしないんですか?
触って濡れ具合報告して下さい 下着もすでに汚れてますか? ビチョビチョが気になって、ショーツを変えようかと思ってます。
お風呂は40分まえにあがったばかりなのですが。 今更、履き替えても仕方ないでしょ 脱いじゃえば?
スレエッチだけでは物足りないでしょ? 指示スレじゃないので、こんなこと言うのは違反ですね
すみません
脱ぐのも弄るのも、りーこさんの自由にして下さい
今日はエロい気分になるキッカケがあったんですか? 飲んでしまった、というのがきっかけですね。
電車そのものは空いててなんともないですけど、なんか、駅のエレベーターが男性臭が激しくて。それかも ちょっと電話で席を外してました。
では最近やってないということで? こんな時間ですが雑談してくださる方募集します
アラフォーの人妻でもよろしければ こんばんは
よろしくね
お名前聞かせてもらっていい? 亜季さん、よろしくね
こんな夜更けにどうしたんですか?
眠れなかった? ちょっとお酒飲んだら逆に寝付けなくなってしまったんですよね
明日はお休みなので夜更かし中です
雄二さんは? あぁ、わかります。
自分もさっきまで酒飲んでて、眠気が消えたという…
明日も同じく休みで。
亜季さんに会えてよかったですw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。