私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585375364/ 確かめられないけど濡れてきてると思う
普通にたってるのちょっと厳しくなってきたし じゃあイケるところまで頑張ろう
健と会話してみようか
「〇〇はどこですか?」って言える? こんな状態で会話させるとかひどい人
指示なのでやってみます
ちゃんと話せるかな 思ったより丁寧にいろいろ話してくれてやばかった
話してる間もずっと刺激うけっぱなしだったし
もしかしたら変な動きして変な子って思われたかも 良くできました!
意外と健の今晩のオカズになるんじゃない?
まだ他のお店行ける? オカズにされるとか恥ずかしいけど、ちょっと興奮するかも
いいよ、行くよ 瑠香の好きなお店でいいよ
できればイケメンがいるといいね イケメンなんてそう簡単にはいないんだよー
とりあえず、本屋いってみる 瑠香の理想が高いんじゃない? 笑
そう簡単にはいないよね
よし、本屋行こう お疲れ
アイドル系の写真集とか並んでるとこ行ける? OK
そこで男子と並んで、雑誌を手に取って暫く見ていよう 時々男子の様子伺ってみよう 顔をちょっとだけね
ローターの電池まだいけるの? 新品だし、移動中はとめてたのでまだ平気みたいです
なかなかイケメンかもです
こっちのことは気にしてくれてなさそうですけど 今日はイケメン率高いじゃない
聞こえるか聞こえないか位の声で「アン」とか言える? いいねぇ
瑠香、そろそろどれ位愛液が出てるか化粧室で確認しない? つきました
下着はもうすごく濡れてます
下着なかったら垂れてますね、これ 触るのはちょっとだけですよ
これはすごく敏感になってますね
かなりやばいです いいよ 優しくね
さっきの健を想像しながら
乳首も触れるかな?
コリコリしてみよう これは以上はもう声でちゃう
オナニーはもうやめとかないと かもじゃないでしょ 笑
逝きました。って言い直しなさい バスの一番後ろに座ってます
白のミニワンピ着てノーパンノーブラです 端に座ってて横にサラリーマンと私服のおじさんが並んでいます 0363 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/11 00:14:26
それ、いいね 照…ちゅっ
あぁ…ん…あっ…すごぉ…い
んっ…んん…んん…っ
奥に当たってる…
すごいからだカクガク揺れる…っ 母の恋人と連れ子の男の子が寝てる部屋の前でオナニー中です… 0247 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/23 02:00:00
誰かの前でオナしたこととかもないよ;
そういうのするんだーって;
どうしたら興奮してくれるのかな…
(からだを起こして)
(正を見つめながら)
まさ…見て…
(両胸を持ち上げるように揉みしだいて、乳首もいじって) 0517 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/17 01:30:28
ちゅぅ…
正のこと大好きだから…ちゅっ
(目の前に晒された正のものを優しく握って、舌を這わせていく)
ん、気持ちいい
ぬるぬる溢れてきてる 照 0413 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/25 02:50:28
(下から正を見上げて)
気持ちよくなってほしいな
ちゅっ…ちゅっ…ちゅぱ…ちゅぱ…
(いきなり先っぽに吸い付いて舌を絡め)
んっ…
(指で優しく撫でて、裏側の筋の部分を小刻みに刺激する…) 0446 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/25 05:50:28
まさ…リアでも私のマンコに中出しして
あっ…あぁっ、いく
んん…っんっ…あああっ ツイッターで裏アカ作ってみたので指示されたエッチな画像あげたりしてみたいです
よかったら指示してみて ワンピースの裾を持ち上げて
下着が見えないぎりぎりまで いいね、なんか楽しくなってきた
作ったばっかりだけど見られてるのかな タグ付けたら絶対に見られるよ
次は後ろ向きになって同じ感じで撮って
下着チラ見えするくらいで 後ろか 普段自分ではみえてないからどんなふうにとれるかちょっと期待
タグはどんなのつけたらいいんだろ 後ろ向き写真とった
下着少しうつってる
うつってるのにアップしちゃった
そのまま裏アカとかでいいのか
了解だよ 次は角度を変えて上からにしようか
上の方から胸元を覗き込むような感じで 今のままじゃ胸元見えないから服ひっぱって胸元みえるようにして撮ってみるね また下に戻って今度は下着をはっきり見せて
前からでも後ろからでもいいよ ローアングルで下着みえる感じ? それともスカートめくる感じ? どんなオモチャ?
パーティ系?それとも大人のオモチャ? おはようございます
上司運転の助手席です
目を盗みながらだけどちゃんとレスできる自信ないけど発情中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています