私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585375364/ >>486
何度か行ってるよー
1階は古本やゲーム
2階がエッチなお店です
とりあえず1階いるね 一階でこっそり自分のパンチラとかブラチラ撮ってみて >>488
はーい
はしっこでこっそり撮ってみるー 撮れたー
セーターめくってブラが見えてるのと、
スカートめくってショーツ見えてるの なるほど、そろそろ二階行ってみて
他のお客さんはどの程度いる? >>493
はーい
にかいきましたー
少なくはないかな
広いお店だから奥まではわからないけど
とりあえず2人くらいは見えてる DVDとエロコスとかオモチャな感じ?
ちょっと店内の様子とか見て回って報告して >>495
そのとーりですー
一周してみた
DVDコーナーは、おじさんがさんにん
エロコスコーナーは誰も居ない
オモチャコーナーはわかめの人がひとり 若めでいいんだよね
ワカメ?ってなった
エロコスとかエロ下着には試着室的なのある? >>497
若めですー
試着室はないよー
おじさんのうち一人がチラチラみてるね
前に来た時に会った人なのかな? >>499
エッチはしてない
胸くらいは見られてると思うけど >>501
うん
たぶん
覚えてないけど
見せるだけならおじさんでもいいよー スカートお尻の方まくってパンツ丸出しにしてエロ下着手に取ったり探してみて
それに気づいて近寄ってきたら命令されてるって言ってね 今のパンツじっくり視姦してもらって似合うエロ下着選んでもらってね チラ見されてる?
気づいてないか、気づいてても来てくれなさそう?
お尻やらしく振ってみて >>508
後ろ通路にいるっぽいけど、振り向かないとわからない
マジメに下着選んでるふりしてる笑
おしりふるー お尻丸出しでエロ下着探してるのにマジメ?
どんなエロ下着があるの? 声かけられたのはおじさん
やっぱり黒が良いって
めいれいされてやってるって言った >>510
まあね
いろいろあるよ
おじさんのオススメは黒いひもしかないようなの
>>512
今のは振り返った時にしまったから、見られてない はーい
今の下着見てもらって、もう一回選んでもらうね 買ってもらうだけ?
他に何か求められたりはしてないの? 黒下着きるより、下着なしのほうがエロいんじゃない?って 今まで言った事と矛盾してないなら、エロ下着買って来いって命令されてるからって言って おじさん二人ともびんびん
手を入れて位置直してる
触られたら帰るように言われてるって言ってる エロ下着買うように言われてるって言ってる
選んでもらう様にって
うん、嬉しい笑
彼氏は近くに待機してて、触られたらすぐに来るよって パンツの前後食い込ませたり、ブラずらしたりサービスしてあげて
エロ下着、エロコスはどんなのをオススメされた? 下着は黒ひもがいいみたい
コスは聞いてない
きいてみる
その前に食い込ませるね おじさんふえた
さんにんめ
食い込ませた
ブラもずらして、ぎりぎり乳首見えない様にする 好きなだけ見てもらってね
三人からおすすめ聞いて気に入ったやつあれば、お礼言って買ってきて リモコンバイブを持って外にきてます
これを使ってえっちな指示してくれるかたいますか 今はショッピングセンターの中です
服はセーターとスカートの上にコートを着てます ショッピングセンターか
家族連れで、お父ちゃんがヒマそうに集まってる女性服子供服売り場付近のベンチとか行って、おっさんのすぐ近くでバレないように感じまくったりしようか じゃあノーブラにしてリモコンバイブをセットしますね セットしてきました
いつでも手元のリモコンでバイブの起動できます セットって中?ワレメに押し当て?
とりあえずスイッチオフで楽しみながら移動してね。
胸張って尻振って 中です
だから万が一のこと考えてパンツは脱げないんですげとね ・人混みで息を殺してスイッチオン
・視線を集めてスイッチオン徘徊
・人の居ない死角でおっぱい曝け出しチャレンジ
・紳士服とか不人気フロアの男子トイレに掛け込んで、男の匂いと気配を感じながらオナニー
どれがいい? うわあ、ガチ視姦好きかw
じゃあ、入り口ホールから、ヒマそうなおっさんの溜まり場を探して、勃起乳首をセーターに擦り付けながら移動かな 男の人が休憩してるところにきました
視線少しかんじます 近くの柱か壁にもたれて、しばらく視線を集めてみて。何人くらい居る? ここまでスイッチオフのロータは、中でゴリゴリ当たってた? 今は中で安定してます
おちないようにわりと奥までちゃんといれたので じゃあ、視線も集まったとこでそろそろやってみる?
まずはスイッチ一回オンオフ 2週間くらい前に来たときは中途半端になっちゃったから〜
今日はいろいろしたいな >>565
ありがとー
また同じお店に行くよ
近くのコンビニにいるよー 見返してみると前はゲーセンでプリクラと下着を選んでもらったんだっけ? >>568
あれ
それは私じゃないな〜
エッチなお店で、下着選んでもらおうとした人だよー 黒パンだっけ…
エッチな下着もいいけどちょっと変わった下着ないかなー
補正下着とかもありかなー エッチなお店の近くのコンビニの駐車場にいるよー
>570
ありがとー
コンビニだから、鏡はないなー
化粧ポーチも置いてきてるし
>>571
そうですよー
補正下着なんてエッチなお店で売ってるかなぁ?笑 ぎゅーと締め付けるコルセットとかガーターベルトとかあるんじゃない コンビニはセキュリティ厳しそうだからエッチなことしてるとビデオで録画されるから今日の
コンビニの店員に覚えられるから外で妄想したかほうが安全かもしれない。
ヘタしたら痴女と覚えれる >>574
それならあるかも?
見てみよーね笑
>>575
そうだねー
コンビニではしないよー
まぁ、エッチなお店では覚えられてるかもだけど笑 今度は白下着で揃えてみるか
それとも赤とか紫下着か >>577
残念ー
>>578
そうだねー
じゃあ、白かなー
とりあえず、お店いく? お店行こうか
キツキツの補正下着探すよ
ぼいんきゅばいんになれるようなヤツ >>580
ほーい
むかうよー
うーん、あるかなぁー?笑
すぐにつくから、1階の普通のDVDとかのコーナーいるね
エッチなのは2階だよー 胸出しのフレームだけブラとか、穴あき下着とかも手に取って見てね お店の1階いるー
>>582
ふふふ、それはあるかもー
2階いきまふー にかいきたよー
ひとすくなめ?
たぶん、おじさんがひとりしかいないー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています