私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585375364/ 黒下着きるより、下着なしのほうがエロいんじゃない?って 今まで言った事と矛盾してないなら、エロ下着買って来いって命令されてるからって言って おじさん二人ともびんびん
手を入れて位置直してる
触られたら帰るように言われてるって言ってる エロ下着買うように言われてるって言ってる
選んでもらう様にって
うん、嬉しい笑
彼氏は近くに待機してて、触られたらすぐに来るよって パンツの前後食い込ませたり、ブラずらしたりサービスしてあげて
エロ下着、エロコスはどんなのをオススメされた? 下着は黒ひもがいいみたい
コスは聞いてない
きいてみる
その前に食い込ませるね おじさんふえた
さんにんめ
食い込ませた
ブラもずらして、ぎりぎり乳首見えない様にする 好きなだけ見てもらってね
三人からおすすめ聞いて気に入ったやつあれば、お礼言って買ってきて リモコンバイブを持って外にきてます
これを使ってえっちな指示してくれるかたいますか 今はショッピングセンターの中です
服はセーターとスカートの上にコートを着てます ショッピングセンターか
家族連れで、お父ちゃんがヒマそうに集まってる女性服子供服売り場付近のベンチとか行って、おっさんのすぐ近くでバレないように感じまくったりしようか じゃあノーブラにしてリモコンバイブをセットしますね セットしてきました
いつでも手元のリモコンでバイブの起動できます セットって中?ワレメに押し当て?
とりあえずスイッチオフで楽しみながら移動してね。
胸張って尻振って 中です
だから万が一のこと考えてパンツは脱げないんですげとね ・人混みで息を殺してスイッチオン
・視線を集めてスイッチオン徘徊
・人の居ない死角でおっぱい曝け出しチャレンジ
・紳士服とか不人気フロアの男子トイレに掛け込んで、男の匂いと気配を感じながらオナニー
どれがいい? うわあ、ガチ視姦好きかw
じゃあ、入り口ホールから、ヒマそうなおっさんの溜まり場を探して、勃起乳首をセーターに擦り付けながら移動かな 男の人が休憩してるところにきました
視線少しかんじます 近くの柱か壁にもたれて、しばらく視線を集めてみて。何人くらい居る? ここまでスイッチオフのロータは、中でゴリゴリ当たってた? 今は中で安定してます
おちないようにわりと奥までちゃんといれたので じゃあ、視線も集まったとこでそろそろやってみる?
まずはスイッチ一回オンオフ 2週間くらい前に来たときは中途半端になっちゃったから〜
今日はいろいろしたいな >>565
ありがとー
また同じお店に行くよ
近くのコンビニにいるよー 見返してみると前はゲーセンでプリクラと下着を選んでもらったんだっけ? >>568
あれ
それは私じゃないな〜
エッチなお店で、下着選んでもらおうとした人だよー 黒パンだっけ…
エッチな下着もいいけどちょっと変わった下着ないかなー
補正下着とかもありかなー エッチなお店の近くのコンビニの駐車場にいるよー
>570
ありがとー
コンビニだから、鏡はないなー
化粧ポーチも置いてきてるし
>>571
そうですよー
補正下着なんてエッチなお店で売ってるかなぁ?笑 ぎゅーと締め付けるコルセットとかガーターベルトとかあるんじゃない コンビニはセキュリティ厳しそうだからエッチなことしてるとビデオで録画されるから今日の
コンビニの店員に覚えられるから外で妄想したかほうが安全かもしれない。
ヘタしたら痴女と覚えれる >>574
それならあるかも?
見てみよーね笑
>>575
そうだねー
コンビニではしないよー
まぁ、エッチなお店では覚えられてるかもだけど笑 今度は白下着で揃えてみるか
それとも赤とか紫下着か >>577
残念ー
>>578
そうだねー
じゃあ、白かなー
とりあえず、お店いく? お店行こうか
キツキツの補正下着探すよ
ぼいんきゅばいんになれるようなヤツ >>580
ほーい
むかうよー
うーん、あるかなぁー?笑
すぐにつくから、1階の普通のDVDとかのコーナーいるね
エッチなのは2階だよー 胸出しのフレームだけブラとか、穴あき下着とかも手に取って見てね お店の1階いるー
>>582
ふふふ、それはあるかもー
2階いきまふー にかいきたよー
ひとすくなめ?
たぶん、おじさんがひとりしかいないー ごめん、話しかけられてた
いたおじさんが前に胸見せた人だったー
いきなりじゃ楽しくないからてきとーに追い払ったよ >>588
もう少したってから来てくれたら相手してあげれたけどねー
とりあえず下着見てるー んー、3連休だし人いるかと思ったけど、おじさんがねばってるだけなんだよねー こーんばーんわ
公園に行こうと思いますー
誰か命令してー? >>593
オモチャ持ってる?
家にコンドームは何個ある?
どのくらいまでされて平気? 421 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/12/13(日) 00:58:10.59 ID:???0
やぁ…ん、見せちゃだめ
正の意地悪…
正…ちゅっ…ちゅっ
うん、ふぇらする
まさのおちんちん大好き
(ズボンもパンツも脱がせちゃって、おちんちんにキスを繰り返す)
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
お口の中に…ちゅぱちゅぱ… 最初にもらって命令なんでも聞きます
22歳、コート、コートの下はセーターにスカート
今はコンビニにいます >>597
コンビニのトイレでコート以外脱ぎました 785 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/12/20(日) 00:38:05.90 ID:???0
大好きうれしい…ちゅっ
うん
もっともっともっともっと大好きになる…ギュッ
正いつもありがとう…ギュッ こんばんは
お散歩行きたいな
できれば寒くない所だと嬉しいかな >>604
こんばんは。近くにショッピングモールかゲーセンみたいなのある? >>605
こんばんはー
ショッピングモールあるよー 暖かい服装してそこに向かおう
下は少し短めのスカートにパンストだとありがたいけどある? はーい
そうするー
短めスカートとストッキングおけー
上はパーカーにダウンとかでいい?適当だけど
下着は?笑 パーカーにダウンでいいよ〜
ノーブラで小走りになると中でおっぱい揺れる様にしよう
パンツはストッキング直履きさせてもいい?
ショッピングセンターに着いたらストッキングも脱がせるねw はーい
じゃあ、生でパーカーにするね
いいよー
両方下着なしね笑
はーい笑 はーい
もうちょっとで出発するー
歩きか自転車ですねー
自転車ならごふん、あるきならじゅうごふん それなら自転車だね〜
サドルに跨ってクリが押し付けられる様にしてペダル漕いでねw はいー
出発できそうですよ
ついたらまた書き込むねー うん。待ってるね
ストッキングに愛液で染みが出来てるといいな〜 ついたー
けど、スーパーと飲食店以外は8時閉店だー 時短営業の影響かな〜
ネカフェも今は危ないし…
トイレでストッキング脱いで飲食店街を一周してみて そうだねー
10時くらいまでやってたはずだし
はーい
トイレ行くよー 下がスカートだけになったら大股で歩いてみて
フロアーが照明で光ってる所を歩いて、おまんこが
フロアーに反射しそうになるの楽しんで欲しいな >>619
はーい
上はダウンなのに、下は足出してミニスカートとか、恥ずかしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています