【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/09(日) 23:15:38.33ID:???0
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。

教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。

【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
 ・18歳未満の利用
 ・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
 ・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
 ・他のスレとの掛け持ち行為
 ・うpの実施、要求の双方
 ・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。

<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588250733/
0003亜美 ◆S50rGfXhyY 2020/08/11(火) 02:19:23.13ID:???0
前のとこおわりました
つかわせてくださぁい
0004優弥 ◆AU2qlt6/WE 2020/08/11(火) 02:19:55.57ID:???0
うん、ちゃんと言ってくれたからご褒美ね。
(亜美さんの下にもぐった少年は下からおまんこにちんぽをゆっくりと挿入していき)
(亜美さんの後ろに回った優弥は亜美さんの腰をがっちりと両手でつかみ、ゆっくりとアナルへちんぽを挿入していく)
(おまんこへもアナルへもちんぽを根元まで挿入すると、お互いゆっくりと腰を動かし始め)
(その動きはまさにシンクロし、徐々にちんぽを突く速度も激しさも同調し、それぞれのちんぽでおまんことアナルを犯していく)
どう?おばさん?気持ちいい?気持ち良かったらちゃんと気持ちいいって言うんだよ?
おばさんの気持ちいい声と、さっきも言ったけど、おばさんのHな言葉や下品な言葉で僕たちを興奮させるんだよ?
(周りでちんぽを扱きながら見ている少年たちの絶頂も近付きつつあり、ちんぽの先からはダラダラと我慢汁を垂れ流し)
(この淫靡な光景をよく見たい一心で亜美さんに近付いているため、その我慢汁は亜美さんの身体を汚していき)
見てごらん、おばさん。みんなおばさんをオカズにしながらちんぽ扱いてるよ。
おばさんの身体みんなの我慢汁で汚れちゃってるね。でも自分の身体が男の子たちの我慢汁で汚されるのって興奮するでしょ?
ほら、おばさんを見ながらちんぽ扱いてぇ、いっぱいせんずりぶっこいてぇって言うんだよ?
0005亜美 ◆S50rGfXhyY 2020/08/11(火) 02:30:37.45ID:???0
あっ、あはぅ…んひぁ、り、両方なんてはじめてぇ、あーっ、はいってくるぅ
(娘と同じくらいの歳の子達なのに、主人のと同じか、もう少し大きいくらいのおちんちんが)
(ローションもつけてないのに、いっぱい舐めて前戯してくれたせいか、ゆっくりだけど簡単にはいってきちゃってます)

あーっ、あーっ、奥までぇ…中で、あひぁっ!あっ、あーっ!
気持ちいいっ、気持ちいいですっ!
お、おまんこも、け、ケツ穴も…奥までおちんぽきてるのっ!
中でグポッグポッってぇ、あはぁ…気持ちいいっ!あーっ、いくぅ、いぐぅ…

汚されるの興奮するぅ
おばさんをみながらぁ…あはぁ…ち、ちんぽしごいてぇ
いっぱい、いっぱいせんずりぶっこいてぇ

みんなのおちんぽで、おばさん気持ちよくしてぇ
優奈を産んだおばさんまんこも、主人に毎晩犯されたおばさんアナルもぉ
おまんこも、ケツ穴も気持ちよくしてぇ
(恥ずかしい言葉を言う度に中に入れられてる優弥くん達のをキュッてしめつけてて)
(Mなとこがくすぐられてるのもみんなにばれちゃってます)
0006優弥 ◆AU2qlt6/WE 2020/08/11(火) 02:37:43.62ID:???0
そうそう、おばさんの感じてる声やHな言葉や下品な言葉で僕たちを興奮させるんだよ。
(おまんこを突く少年もアナルを犯す優弥も亜美さんの声に興奮し、さらに腰の動きを激しくしていき)
もうイっちゃうんだぁ?いいよ、何度だってイカせてあげるから、いっぱいイクとこ見せるんだよ?
(下からガンガンと腰を打ち上げてちんぽでおまんこを犯し、後ろからズンズンと腰を打ち付けてアナルを犯し)
(そうしながら優弥は亜美さんの胸へ手を伸ばし、指と指の間に乳首を挟み込みキュッキュっと刺激しながら胸を揉み)
そんなHな事言っちゃって…ほら、おばさんのHな声聞いてみんなちんぽ扱くの速くなっちゃったよ?
(周りで見ている少年たちも亜美さんのHな言葉に誘発されるように、ちんぽを扱く手の動きが激しくなっていき)
いいよ、まんこもケツ穴も気持ちよくしてあげるね。これからはおばさんのまんこもケツ穴も毎日可愛がってあげる。
ね?まんことケツ穴のちんぽザーメンどうしようか?また身体にぶっかけられたい?
それともまんことケツ穴の中に思いっきりぶちまけられたい?
0007亜美 ◆S50rGfXhyY 2020/08/11(火) 02:49:22.46ID:???0
あはぁっ、いっちゃう、いっちゃ、あーっ、いってるっ!いってるのっ
お、お尻とおまんこでぇ…あっ、あーっ!
(下からも後ろからも激しく突かれて、大広間に大きな声を響かせて、いくときに一緒に胸と乳首も揉まれて)
(2つの穴と胸を乱暴に揉まれる気持ちいい感覚を身体に覚えさせられちゃいました)

あはぁ…みんな、ち、ちんぽぉ…あはぁ…やぁ、すごい
(亜美の声にみんな反応してるって教えられて、いってもまだ中で突かれながらでちんぽを見せられてるのまで気持ちよくなっちゃってます)

まんこも、ケツ穴も気持ちよく…おばさんまんこもケツ穴も毎日…あはぁ、嬉しい
まんことケツ穴…ち、ちんぽザーメン…な、中に…おもいっきり…ぶちまけてぇ

おばさんの中ぁ、いっぱいだしてぇ
みんなのザーメン…おばさんにちょうだい
性処理に…おばさんまんことケツ穴つかってぇ
(いっかいいかされちゃって、みんなのおちんぽを入れてもらうのに快感になっちゃってます)
0008優弥 ◆AU2qlt6/WE 2020/08/11(火) 02:58:39.68ID:???0
ふーん、中に欲しいんだ?じゃあお望み通り…
(と優弥が言うとこれまで以上に激しく腰を動かし、下からもガンガンとちんぽでおまんこを突き上げ)
イクよ、僕らのザーメン、おばさんのまんことケツ穴にぶち込むよ。うぅぅ…いくっ
(最後の一突きとお互いグイっと腰を突き出し絶頂の声を上げると、それぞれおまんことアナルの中で)
(ちんぽがドクンドクンと力強く脈動し、その度にびゅるびゅるっと勢いよく何度も何度もザーメンを放っていく)
おばさん、すごく気持ちよかったよ。でもまだイってない部員もいるから…
(周りで見ていた部員たちはいくタイミングを逃したようで、いまだそれぞれ自分たちでちんぽを扱いており)
おばさん?しゃがんでM字開脚してさ、みんなにザーメンぶっかけてもらいなよ。
ほら、坊やたちのザーメンいっぱいおばさんにぶっかけてぇって言うんだ。

【リアの僕もイっちゃいそうです】
【リアの僕にも、おばさんに坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇって言って欲しいです】
【次の亜美さんのレスを読みながらリアイキさせて下さい】
【もし伝言したらまたお会いして頂く事って可能でしょうか?】
【こんな感じのシチュ、後日談や優弥の弟の筆下ろしなどなど、いろいろやってみたいと考えています】
0009亜美 ◆S50rGfXhyY 2020/08/11(火) 03:10:35.56ID:???0
あっ、あひぃ、あっ、あっ、あーっ!
まんこも、け、ケツ穴もぉ…い、いっぱい…いぐっ、いぐぅ…あはぁ
(中でビクビクしながら出てて、出てからも何回も奥に突き入れるようにしながらまた出されてて)
(中で、しかもまえも後ろもふさがれながらで中いっぱいに出される事でいっちゃうのも身体が気持ちいいって覚えちゃって)
(身体中の毛穴が開いてくるみたいに奥から全身に快感が広がっちゃって、おまんこも、アナルもキュウって絞まるのと、クパァって拡がるのを繰り返してます)

ま、まだ…うん…
(優弥くんに指示されるまま、おまんことケツ穴からまだ大きいままのちんぽを引き抜かれて)
(みんなの前でM字に足を開いて、お尻を少し浮かせると前に突き出すようにして)
(左右の手の人差し指と、中指の先で、それぞれおまんことケツ穴を自分で拡げながら)
坊や達の…ザーメン、まだ出してない子…いっぱいおばさんの…
まんこと…ケツ穴に…いっぱい…ザーメンぶっかけてぇ
おばさんのまんこ、みんなのザーメンで孕ませてぇ

【すっごいきもちよかったぁ】
【うんうんっ!伝言してえ、後日談してください】
【優奈とのことも聞かせてほしいです】
【いくときのザーメンしたの穴に飲ませてえ】
0010優弥 ◆AU2qlt6/WE 2020/08/11(火) 03:17:40.08ID:???0
うぅぅ…僕もうダメだ、イっちゃう。僕もイク。うぅぅ…いくっ
(周りで見ていた少年たちが一斉に絶頂の声を上げると、亜美さん目掛けてびゅるびゅるっと大量のザーメンを噴き上げ)
(亜美さんの身体を白くドロドロに汚していく)
おばさん、とっても良かったよ。それじゃしばらくの間マネージャーのお仕事よろしくね。

【これでシチュは〆ますね。お相手どうもありがとうございました】
【僕もすごく気持ちよくリアイキさせて頂きました】
【明日(厳密には今日)中には大人の伝言板の方へ伝言を残すようにしますね】
【時間も時間ですので、次のレスで落ちて頂いていいですからね。ここはこちらで閉めておきますので】
0011亜美 ◆S50rGfXhyY 2020/08/11(火) 03:26:20.36ID:???0
あ、あはぁ…みんなのザーメン…いっぱい
おばさんまんこにザーメンでマーキングされちゃったぁ
あはぁ…熱くて、濃くて、すごい匂い
(ザーメンの感覚を身体に染み込まされて、みんなに求められてる感覚で余計に気持ちよくて心地いい感じになっちゃってます)

マネージャーのおしごと…気持ちいいの…うん
これからも、よろしくお願いします
(優奈が戻ってくるまで…みんなのマネージャーとして)

【そのいくときの中にほしいです】
【今日避妊薬の広告みちゃってなかだししてほしいっておもっちゃった】
【伝言板わかりました、また同じシチュで後日談してもらえるの楽しみにしてますね】
【その時は今日みたいな淫乱になつまてたの後悔させてください】
【それでまた、後悔してるのにそれでもまた淫乱にしてください】

【ほんとに気持ちよかったです、ありがとうございました】
0012優弥 ◆AU2qlt6/WE 2020/08/11(火) 03:29:49.12ID:???0
こちらこそありがとうございました。
それではおやすみなさい。


(以下空いてます)
0013祐輔 ◆ER8eR18WTc 2020/08/12(水) 13:55:47.02ID:hz5LzEV40
運動部の顧問と生徒で悩みを相談しているうちに互いの気持ちが昂り、エッチしませんか。
0016祐輔 ◆ER8eR18WTc 2020/08/12(水) 14:17:39.39ID:???0
陸上、バレー、バスケ、水泳部などなど。
0018大輝 ◆f1vQ38ME/M 2020/08/12(水) 15:20:10.79ID:???0
部活の先輩とHしたい女性いない?
0019裕也 ◆GAFJ3fp9vE 2020/08/12(水) 19:41:41.34ID:0oIvUM6K0
夜はヤリサーに変わってしまう普段は真面目な体育会系の部活で、合宿の夜に男子部員とやっているようなビッチなJD募集。
スレンダー体系希望します
0021裕也 ◆GAFJ3fp9vE 2020/08/12(水) 20:18:38.48ID:???0
まぁ・・女顧問も仲間ってことで。
0022裕也 ◆GAFJ3fp9vE 2020/08/12(水) 20:26:24.83ID:0oIvUM6K0
19で募集上げ
0023紗菜 ◆7PaVAaEDbs 2020/08/12(水) 20:34:09.47ID:???0
ヤリサーって複数プレイとかですか?
0025裕也 ◆GAFJ3fp9vE 2020/08/12(水) 20:40:33.10ID:???0
複数でも、交代交代でもOKです。
0026紗菜 ◆7PaVAaEDbs 2020/08/12(水) 20:42:15.80ID:???0
7Pはちょっとですけど、2,3人の部員と複数プレイしたいです
裕也さんに複数役していただいてもいいですか?
0027裕也 ◆GAFJ3fp9vE 2020/08/12(水) 20:45:43.35ID:???0
複数役了解です。
最初は一人とやっていてその後追加で・・・って感じでもいいですか?
0028紗菜 ◆7PaVAaEDbs 2020/08/12(水) 20:48:54.21ID:???0
いいですね その設定
よろしくお願いします。
0029裕也 ◆GAFJ3fp9vE 2020/08/12(水) 20:52:30.57ID:???0
では書き出しますね。
部活はありきたりですが、テニス部で。

(合宿の最終日、いつものように打ち上げが始まり盛り上がっている)
(数名の男女が部屋から消えている・・)

紗菜・・飲んでるか?
そろそろ、どう?いつものようにさ・・前回はしなかったし。
(横に座り、短パン姿の紗菜の太ももを触り始めて・・)
0030紗菜 ◆7PaVAaEDbs 2020/08/12(水) 20:58:50.19ID:???0
えっ?もう?
(太ももを触られ、あそこがざわざわしてきて)
うーん どうしよっか
(まわりを見回すと数人いないことに気づき)
もう、トモとか涼子とかいないね
裕也、あれ持ってる?持ってるならいいよ
お部屋いこうか
アキラとかに気づかれないようにね
0031裕也 ◆GAFJ3fp9vE 2020/08/12(水) 21:02:49.78ID:???0
一箱持ってきた。やる気満々でなww
それじゃ、先に俺の部屋に戻ってるから、あとで来いよ。
見つからないようにな。

(これからの事を期待して先に部屋に向かう)
(部屋に入り紗菜を待つ)

さて・・と。
0032紗菜 ◆7PaVAaEDbs 2020/08/12(水) 21:07:46.70ID:???0
一箱ぉ? もう 
身体もつかなぁ(笑)

うん、じゃあとで
(一箱だって 今日はいっぱい逝っちゃうかも♪)
(しばらくご無沙汰だったからしたかったんだよねー)
(なんかどきどきしちゃうな)
(想像してたら濡れてきちゃった)

(まわりを見回し、そっと部屋を抜け)

裕也 きたよー
0033裕也 ◆GAFJ3fp9vE 2020/08/12(水) 21:11:54.62ID:???0
(紗菜が入ってきて・・)
(正面に立ち)
やっとできる・・紗菜のテニス姿見てやりたくてたまらなかったんだよ、この合宿でさ。
中々チャンス無くてな。

(紗菜を後ろに向かせ、いきなり後ろから胸をまさぐり始める)
もう合宿ではやったの?誰かと・・

(興奮し胸・・そして片手が太ももを触っていく)
0034紗菜 ◆7PaVAaEDbs 2020/08/12(水) 21:19:02.04ID:???0
したかったの?
あ、、バックから?
(腰を反らせ、あそこを裕也の固くなった股間に押し付け)
あ、、おっぱい
んくぅ あっ 
してないよ だからしたかったんだぁ
いっぱいして 
(腰をゆっくり動かし、裕也の股間を刺激していく)
0035裕也 ◆GAFJ3fp9vE 2020/08/12(水) 21:25:40.44ID:???0
へぇ・・してなかったんだ。
それは意外だな。エッチ好きな紗菜が。

(短パンの上から陰部を弄りながら・・)
そ・・とりあへず後ろからな。
バック好きだろ?

(いじりながら、短パンとショーツを一緒にずり降ろし・・)
(陰部を直接いじりながら・・)
すっかり濡れて、紗菜も溜まってたんだな。
それじゃ、みんなには悪いけどお先に紗菜を・・・
(亀頭を添えてゆっくりと挿入し始めていく)
0036紗菜 ◆7PaVAaEDbs 2020/08/12(水) 21:28:32.50ID:???0
エッチ好き? そんなヤリマンみたいに言わないで
ただ、喜んでもらおうって
あ、、ん そこ触られると 力が抜けちゃう
バック? うん バック好き
奥まで入って 子宮があたって
あ、、はやくぅ
あぁっぁ うぅぅ おっきい ゆうやのおっきい
あ、、クリちゃんも触って
0037紗菜 ◆7PaVAaEDbs 2020/08/12(水) 21:42:00.13ID:???0
裕也さん いなくなっちゃった?
0039亜美 ◆S50rGfXhyY 2020/08/12(水) 23:25:47.11ID:???0
娘がマネージャーをしてる運動部の合宿先で暑さで倒れちゃって
大事をとって2、3日近くの病院で様子をみてもらってる間
洗濯とか食事のお手伝いとか娘の代わりにしちゃって、部のみんなに色々おねだりされていっちゃうようなシチュとかで遊べないですか?
おばさんでもいい人います?
0040優弥 ◆AU2qlt6/WE 2020/08/12(水) 23:34:05.57ID:???0
>>39
亜美さん、こんばんは。
僕でもいいでしょうか?
0041亜美 ◆S50rGfXhyY 2020/08/12(水) 23:38:40.16ID:???0
>>40
こちらこそお願いしてもいいですかぁ?
よかったらこの前の続きお願いしまぁす
0042優弥 ◆AU2qlt6/WE 2020/08/12(水) 23:41:17.64ID:???0
その後の話となると、あまりこのスレ(部活)の意味合いがなくなってしまい、
スレ違いになってしまうかもしれないので、移動しても構わないでしょうか?
もちろん移動先はこちらで探して来ます。
0043亜美 ◆S50rGfXhyY 2020/08/12(水) 23:42:14.37ID:???0
わかりましたぁ
それじゃお任せしていいですか?
0045ちはる ◆ZMGYuTQj7zTB 2020/08/15(土) 22:13:48.63ID:RYMAVk2w0
女子の部活のキャプテンの私と汗臭い身体で愛し合ってくれる男子の部の主将さんはいませんか?
0047ちはる ◆ZMGYuTQj7zTB 2020/08/15(土) 22:25:03.04ID:???0
>>46
宜しくお願いします!
相思相愛で、部活の後、シャワー浴びずに私の部室に来てくれると嬉しいです
お名前を入れてくれると呼びやすいです
0051貴之 ◆AB5fTSvpY6 2020/08/15(土) 22:43:49.40ID:???0
>>50
お願いします
書き出ししますね
少々お待ちください
0053貴之 ◆AB5fTSvpY6 2020/08/15(土) 22:47:35.35ID:???0
(猛暑の中での練習を終えて)

あちぃ…死ぬ…。汗でベトベトだし…


(練習後はよくちはると二人で雑談したりしていて、この日も同じようにちはるのいる部室へ向かう)


ちはるー?

(部室の外から声をかける)
0054ちはる ◆ZMGYuTQj7zTB 2020/08/15(土) 22:52:27.71ID:???0
(部室のドアの向こうから、幼馴染で幼稚園からこの高校まで一緒の貴之の声がして)
タッキー! 入って入って!
(大好きな幼馴染をアイドルみたいなあだ名で呼びながら、ドアの中へと招き入れる)
ほら、飲んで飲んで!
(自分が飲んでいたスポーツドリンクのボトルを渡して飲ませ)
来てくれたんだ… 嬉しい!
(ユニが汗で身体に張り付いている貴之の傍に寄って嬉しそうに腕に手を掛ける)
0055貴之 ◆AB5fTSvpY6 2020/08/15(土) 22:56:51.18ID:???0
おう、ありがとう
(普通に喉が渇いていたのでスポドリをゴクゴク飲んで)

つーか暑いからひっつくなw
(ちはるの胸が押しつけられて意識してしまう)
0056ちはる ◆ZMGYuTQj7zTB 2020/08/15(土) 23:00:44.47ID:???0
だって〜…
(カッコ良い貴之の顔を近くで見たいし、声も近くで聞きたいし、それに、匂いも近くの方が強く感じられるから)
近くに居たいんだもん…
(お互いにまだユニを着ているけど、汗で濡れた生地の上から体温が伝わって来て)
タッキーだって、こういうの、好きでしょ?
(更に胸元を貴之の胸元に押し付ける)
0057貴之 ◆AB5fTSvpY6 2020/08/15(土) 23:05:55.23ID:???0
好きだけどさ…
(ちはるの体温をじかに感じると、次第に欲求が高まってきてキスがしたくなり)

ちゅ…
(何も言わずにちはるの唇を奪って、そのまま舌も絡ませる)

はぁ、ちはる…しよ?
0058ちはる ◆ZMGYuTQj7zTB 2020/08/15(土) 23:10:16.64ID:???0
(じれったいくらいちょっと奥手の貴之に丁寧な口付けを受け、ストレートに「しよ?」と言って貰えて)
待ってましたぁ!!
(と、はしゃいでしまう私)
タッキーの匂いが好きだから、ユニを着たまましたい…
タッキーは、私の匂い、好き…?
(貴之へ肘を突き出すように腋を開け、私の匂いが気にならないかどうか確認する)
0059貴之 ◆AB5fTSvpY6 2020/08/15(土) 23:16:00.59ID:???0
好きだよ、
(ちはるの体のいろんな部位に顔を押しつけて、汗のにおいを味わう)

練習後はしっかりマッサージしないとね…
(欲望のまま、胸を揉んだりお尻を触ってちはるの体をほぐしていく)
0060ちはる ◆ZMGYuTQj7zTB 2020/08/15(土) 23:20:35.90ID:???0
ああ〜! タッキーのせっかちさん!
(汗臭い身体を嗅がれて、恥ずかしさに思わず背中をクネクネしてしまうが)
んん… タッキーのマッサージ、気持ち良い…
(貴之のマッサージは丁寧で優しいので、心身がほぐれていき)
…タッキーにもマッサージしてあげたいな!
(貴之の汗で湿ったトランクスのフロント部分を手で軽く掴むようにして貴之のアソコの具合を確かめる)
0061貴之 ◆AB5fTSvpY6 2020/08/15(土) 23:23:43.63ID:???0
(もうバキバキに勃っていて)

あ…ちはる…

(自分のを触られながら、ちはるの胸を揉んでいく)

ヤバい……我慢できないから…
0062ちはる ◆ZMGYuTQj7zTB 2020/08/15(土) 23:28:36.84ID:???0
タッキー…!
(トランクスの生地の上からでも貴之のペニスのいきり立ち具合はハッキリわかり)
ん…ッ!
(それに、私にペニスを握られた瞬間、私の乳房を掴んでいる貴之の手にグッと力が入ったので)
…ちょっと待ってね
(私は、汗に濡れていて脱ぎにくいユニのボトムスとショーツを少し手間取りながらも脱ぎ、股の辺りを露にして)
タッキーも、ね…
(次に、貴之のトランクスとその中のサポーターを脱がせて、天を衝くように勃起しているペニスを露にする)
0063貴之 ◆AB5fTSvpY6 2020/08/15(土) 23:32:53.64ID:???0
(もう頭の中はちはると一つになることでいっぱいで)

うん…ちはる…

(ちはるを寝かせて向き合うと、勃起している陰茎をちはるの入口でこすりつけて)

入れるよ…
(正常位でちはるとつながる)
0064ちはる ◆ZMGYuTQj7zTB 2020/08/15(土) 23:43:25.13ID:???0
んんッ!
(貴之とは何度もセックスしたけど、こうして部室でセックスする時はとても興奮するし、
そのせいで膣の締まりも何時もよりも強くなっているようで)
ああッ!
(貴之のペニスを締め付けながら、私は腰を動かし始める)
0065貴之 ◆AB5fTSvpY6 2020/08/15(土) 23:47:29.19ID:???0
はぁ…気持ちいい…
奥まで突くよ
(ちはるの太ももを抱えて深く挿入してピストンする)

ちはるも気持ちいいの?腰がすごい動いてるよ

(ちはるのいやらしい腰の動きがますます快感を加速させて)
0066ちはる ◆ZMGYuTQj7zTB 2020/08/15(土) 23:52:30.64ID:???0
(大きく強くなってきた貴之の腰の動きにしっかりとリズムを合わせて腰を動かし)
んッ! んッ! んッ!
(貴之のペニスを絞り上げるように膣口をギュッと閉じながら、私も腰を大きく強くリズミカルに動かして)

タッキーのオチンチン… 凄く硬く太くなってる…
もうイキそうなの…?
0067貴之 ◆AB5fTSvpY6 2020/08/15(土) 23:55:38.94ID:???0
うん…イキそう…早いけど気持ちよすぎて…

(ちはるに覆いかぶさり抱きつくようにして、腰を突くリズムをどんどんはやくしていく)

あ…イキそ…

【どこに出しますか?】
0068ちはる ◆ZMGYuTQj7zTB 2020/08/15(土) 23:59:22.41ID:???0
タッキー! ああッ! ああッ!
(貴之の全身を使った力強いリズミカルな腰振りに)
わ… 私もイク…ッ
タッキータッキーと一緒に…!


【貴之さんが一番気持ち良く射精出来る所が良いな…】
【膣の奥で良いですか?】
【オチンチンを一番奥まで差して、思い切り出して欲しいです】
0069貴之 ◆AB5fTSvpY6 2020/08/16(日) 00:03:53.83ID:???0
【奥に出したかったのでそうします】

ちはる、出すよ…
一緒にイッて…一緒に…あぁイク…!

(射精の瞬間、ちはるの一番奥に突き入れて)

ドピュ!ドピュ!ドピュドピュ!ドピュ…!


(溜まっていた大量の精液がちはるの子宮目がけて吐き出されていく)
0070ちはる ◆ZMGYuTQj7zTB 2020/08/16(日) 00:09:14.20ID:???0
ひううッ!!
(大好きな幼馴染の熱い大量の精液を子宮口で受け止め、子宮や膣ばかりでなく、全身が喜びと快楽に打ち震えて)
タッキー!
(と、思わず叫んでしまう)

【私の希望と一致していてとても嬉しいです!!】

凄く楽しかったです!! お相手有り難うございました!
0072大輔 ◆KpHoco5TEA 2020/08/16(日) 15:26:53.98ID:4yWg+QRQ0
顧問の事が好きな部員募集します。
好きと言われ互いの欲を満たすシチュ。
部活はバスケかバレーでお願いします。
0074真由 ◆ayR7o2Pr2lpA 2020/08/16(日) 19:51:31.02ID:???0
(新体操部の練習は明日からだけど)
(どうしてもみんなと合わせられないところがあって)
(こっそり体育館で一人練習をしています)

はぁ…どうしてもうまく取れない…

(空中に投げたリボンを1回転してキャッチができなくて)
(肩を落として…)

もう、やめようかな…こんなにやってもできないし…

(レオタードにも汗が染み込んで)

【みたいな前振りで、部員や顧問の先生以外の】
【あまり知らない先生か、全然知らない不審者のおじさんに犯されてみたいです】
0075◆SlK55n/022 2020/08/16(日) 19:53:39.78ID:???0
よろしければお相手いかがでしょうか……?
OKでしたら続きから書き込みます。
0076真由 ◆ayR7o2Pr2lpA 2020/08/16(日) 20:00:50.47ID:???0
>>75
よろしくおねがいします。
真由は高校3年生。
最後の校内発表会に向けて、
どんくさくて一度もレギュラーにはなれなかったけど、
みんなと一緒に演技できる最後のチャンスと思って
一生懸命練習しています。

そんな真由を踏みにじるようにいやらしく犯してください…。
身体のサイズはある程度ご希望もお伺いできますが、
あまり大きな胸は難しいです。
0077◆SlK55n/022 2020/08/16(日) 20:07:08.55ID:???0
ありがとうございます。
では設定としては学校に居残ってる女生徒を狙って侵入した不審者の中年に倉庫まで引っ張られて強姦される、というのはいかがでしょうか?
また中年なので少々汚い感じに描写しようかと思いますが、身なり等ご希望あれば教えてください。
スタイルは胸はそこそこ大きめ程度でお願いします。それ以外は特には大丈夫です。
こちらでよろしければ書き出しましょうか?
0078真由 ◆ayR7o2Pr2lpA 2020/08/16(日) 20:12:06.33ID:???0
そんなイメージでお願いします。
プレイが汚くなければ、身なりはあまりこだわりません。
胸はそこそこ大きめですね。
新体操してるほかの子たちは、スレンダーな子が多いのですが
私だけが胸も大きめで、はたから見ても少しどんくさそうな感じでいいでしょうか。

倉庫には部活で使う道具がいろいろ置いてありますので
お好きにお使いください。

よければ書き出しお願いします。
0079◆SlK55n/022 2020/08/16(日) 20:15:07.94ID:???0
では基本的にはいかにも少し小汚い不審者って感じでやらせて頂きますね。
真由さんの方の設定はそんな感じで大丈夫です。
それでは次から書きますね、少々お待ちを。
0080真由 ◆ayR7o2Pr2lpA 2020/08/16(日) 20:20:08.07ID:???0
ありがとうございます、書き出し待っています。
0081◆SlK55n/022 2020/08/16(日) 20:22:07.12ID:???0
(ある日の夕暮れ時、すっかり校内から生徒がいなくなった時間帯に深く帽子を被った怪しい男がこそこそと敷地内をうろついている)
(そして体育館の屋外につながる扉に手をかけてそっと覗ける程度の隙間を作る)
あ……やっぱり今日もあの子……一人か……

(高校生にしては非常に大人びたスタイルをしたレオタードに身を包んだ少女を見つける)
(途端に目は血走り、膨らんでくる股間を握りしめる)
こりゃあチャンスだよなあ……この学校のセキュリティが緩くて助かったぜ……

(周りに人気がないのを改めて確認した直後、勢いよく扉を開ける)
(そのまま真由さんの方までずかずかと歩みを進める)
ねえ!君、今一人なのー!?
ちょっとおじさんと遊ぼうよ!
0082真由 ◆ayR7o2Pr2lpA 2020/08/16(日) 20:27:06.31ID:???0
(練習に集中してい、声をかけられるまで)
(人が入ってきたことに気づかず)

えっ?誰…ですか、遊ぶって…?

(妙にハイテンションな声をかけられて)
(返事に困って、うろたえたままでいると…)

【書き出しありがとうございます】
【基本的にどんくさいので、こちらから何もできません】
【されるがままに犯されてみたいです///】
0083◆SlK55n/022 2020/08/16(日) 20:36:50.76ID:???0
(少女の反応はやはり想定通りで、その狼狽えている瞬間を見逃さず目の前に立つと強く腕を握る)
いやいや、毎日お疲れなようだからおじさんが労ってやろうかと思ってね。
じゃあ、ちょっとこっち来ようか。

(強引に腕を引っ張ってずるずると体育館内の倉庫の方まで向かっていく)
(小太りで身長もあり、真由さんとはあまりにも体格の差があるので抵抗を無視して簡単に引きずっていく)
(倉庫の扉を開け、中に敷いてあるマットに真由さんを乱暴に放り投げる)

さあて……ここで朝まで楽しもうよ。
ねえ、君名前なんていうの??
(ゆっくりと扉を閉めると倉庫内は仄暗くなり、完全に外の音は聞こえなくなる)
0084◆SlK55n/022 2020/08/16(日) 20:39:31.65ID:???0
【体格差による乱暴なセックスでいきますね】
【出来れば終始嫌がってくれるとこちらも嬉しいです!】
【口調もセックス中は乱暴めでいいですか?】
0085真由 ◆ayR7o2Pr2lpA 2020/08/16(日) 20:44:09.76ID:???0
(小さめの身体を簡単に引っ張られて)
(体育館の隅にある倉庫に押し込まれると)
(少し埃のにおいのするマットに投げ倒されて)

え、あの…なに…、朝まで…?
な、名前…ま、真由…

(小さな窓から入る光だけで、倉庫の中はほとんど真っ暗のまま)
(まだ状況も理解できなくて、尋ねられるままに名前を答え)
0086真由 ◆ayR7o2Pr2lpA 2020/08/16(日) 20:45:36.12ID:???0
【激しく痛くなければ、乱暴なセックスでも構いません】
【そこらにおいてある新体操の道具でいじめてください///】
0087◆SlK55n/022 2020/08/16(日) 20:50:23.44ID:???0
真由ちゃんね、可愛い名前だね。
これからね、真由ちゃんはおじさんと子供を作るために頑張るんだよ?
分かった?

(いそいそと汚れたボトムスを脱ぎ、パンツも勢いよくずり下ろす)
(薄暗がりの中で、不審者のチンポは硬そうにそそり立ち、今すぐにでも真由さんを犯そうとビクビク痙攣している)

これ、おじさんのちんちんだよ。
これを真由ちゃんの中に入れるんだけど、いいかな?
まあ、嫌って言っても挿れるけど。
(マットに横たわる真由さん目の前に臭いチンポを見せつけるように近づける)

どう?見たことある?
0088◆SlK55n/022 2020/08/16(日) 20:52:37.84ID:???0
【承知しました】
【リボンとかロープとか使ってやってみますね】
0089真由 ◆ayR7o2Pr2lpA 2020/08/16(日) 20:54:52.88ID:???0
ごめんなさい、やっぱり臭いのはちょっと…。
わがまま言って本当にすみません、
落ちます…ほんとうにごめんなさい…。
0090◆SlK55n/022 2020/08/16(日) 20:56:04.48ID:???0
ちょっとやりすぎましたかね。。。
了解です、こちらも落ちますね。
0091泰彦 ◆voZqqhsaCOdQ 2020/08/17(月) 20:23:16.65ID:LgqZiZyA0
前の方の設定を貸してもらいます。
おっさんに犯される新体操部の女の子を募集します。
知らないおっさんか先生とか用務員のような知ってるおっさんかはどっちでもかまいません。
たっぷり恥ずかしいことをしてから本番をやりたいです。
0092泰彦 ◆voZqqhsaCOdQ 2020/08/17(月) 20:43:38.28ID:LgqZiZyA0
もう少し待ってみます。
0094佐々木 ◆06oqtjJRGM 2020/08/17(月) 21:41:23.55ID:Yrv67wOk0
後援会のオヤジたちと性接待を行って多額の部費を貰っている部の女子部員か女顧問
いませんか?
0095尚子 ◆SOkleJ9WDA 2020/08/17(月) 21:49:00.10ID:???0
5人くらいの男性に犯されてみたいです
0096尚子 ◆SOkleJ9WDA 2020/08/17(月) 21:49:41.41ID:???0
リアで会社で性接待させられてました
0097 ◆06oqtjJRGM 2020/08/17(月) 21:49:59.59ID:???0
尚子さんはパス。
ついてないっす

おちます
0099雄一 ◆azn4.uF4X0Ne 2020/08/18(火) 17:08:29.62ID:???0
付き合っている後輩と交尾のような下品なセックスする設定で、巨乳変態女子大生を募集します。
0101雅仁 ◆5c0iEcZldY 2020/08/19(水) 09:54:04.62ID:VGHYlhlU0
夏休み中の部活動、他の部員に隠れて部室でラブいちゃえっちお相手くださる方募集します。

部活動は特にこだわりありませんが、バスケ部、テニス部、バレー部とか好きです。

よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況