ラブホテル『シュークリーム』 65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/158359054 ※前スレ
ラブホテル 子犬のベッド 146匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591802251/ (四つん這いにされ、動物のように犯されても、文句ひとつ言えずに悠斗の言いなりになる自分が悔しくて)
うう…
(でも、悠斗のペニスには勝てず、そのまま尻を叩かれるようにして犯され続ける私…)
【アソコがヌルヌル】 (ズンッ!奥深くに突き刺して置くを長いペニスの先でグリグリいじめながら)
ふふ、バックじゃ嫌って思ってる?
(手を掴み背中を退け反らせて後ろから突き)
正常位で腋の下や首とか舐められながら犯されたいって考えてるんじゃない? ノースリーブ脱いでおねだり言いまくってみなよ
(仰向け正常位にしてハメて、舌舐めずりして大好きなところ舐めながら犯してやるよという顔を見せる) (上半身から毟り取るように汗染みたノースリーブのシャツを脱いで)
全身を犯し尽くして下さい!!!!!!!!!!!! いい子だ…ナズナ
(奪うようにキスしてやるとねちゃねちゃに舌を絡ませて)
(下半身はペニスを突き立てぶちゅっ!ぶちゅっ!と愛液をかき出して巻き散らかして)
全部犯してやるよナズナ
お前の穴全部にペニス突っ込んでやる
(子宮が奥に押し込まれて戻るような強いピストンでドチュンッ!ドチュンッ!と重く深く突く) ナズナもうリアオナ入った?
レス短くなっちゃったらオナ実況して?
見ててあげる。 腋を嗅ぎながら膣壁を擦っていたら、いってしまいました… おやすみナズナ閉めとくね
こちらこそありがとう
空きです 京子お待たせ!
お部屋ありがとうね!
なんだかんだで1週間あいちゃったね!
(京子に抱きついて、首筋をクンクンしながら) (大好きな触手さんに全身をぐるぐる巻きにされながら)
うん これから、コロナの感染状況次第でいろいろ変わってくるかもしれないから、
そういう時には必ずひろひろに教えます
(好みの形の触手を一本掴んで、咥えて吸うw) うっ京子に咥えられちゃった。
(ぞくっとして京子の口の中で触手がビクビクのたうちまわる)
1週間あいたし腋毛また育ったかな?
(京子の左右の腋に触手が入り込んで腋毛をちゅるちゅる舐めあげる) そっか!スケジュールはお互い仕方ないから連絡取り合おうね! >>25
(私の変態触手さんに、だいぶ伸びている腋の毛をしゃぶられながら)
うん…!
(返事をして、再び触手を咥え直してチューチュー吸う)
私の腋の匂い、気に入ってくれた…? 京子の腋の下いつもおいしいよ。
(京子の両脇をチロチロ舐め回しながら違う触手がタンクトップの中に入り込んで乳首をスリスリ粘液をつけながら擦りはじめる)
うー京子のお口気持ちいいなぁ。
喉まで犯してあげる。
(口内の触手が舌に巻きつきながら先っちょは京子の喉ちんこまでズンズンつきまくる)
(下半身にも触手が巻きついて股の汗を啜る) (口の中でゆっくりとのたうつようにゆっくりとクネクネしている触手の先端を、舌で包むようにしながら舐め回していると)
ん…ッ! れろ…
(腋や乳房を変態触手さんが嫌らしく嬲り始めるので)
くふふ…! くすぐったいです!
(私も思わずクネクネと厭らしく腰や背中をくねらせてしまう)
ひろひろの匂いも嗅ぎますよ
腋の匂い、嗅ぎますから 僕のも匂って!
今日も暑かったからね!
(触手の粘膜からはフェロモンプンプンで)
1週間我慢したから今日はいっぱい出しちゃうと思うよ。
(京子の股間に太くていびつな触手がずこずこと出入りし始め.お口の触手は京子のしたの感触に耐えられずビュルビュル白濁した体液を撒き散らす) ああんッ!
(いつも通りの変態触手さんの牡臭い匂いと行動に私の心身はすぐに解放されて、身体も心も瞬く間に淫らになり)
…
(変態触手さんの粘液を舌なめずりで舐め取りながら、脚をゆっくりと開いていく) (ゆるくなったお股を太い触手はグネグネ唸りながら嬲りまわす。
別な触手がお豆に巻きついて先っちょをくすぐり、お尻の穴にも細い触手がチロチロ入り口に入りこむ。
乳首にはタコの吸盤のような触手が吸い付いて中で乳首の先っちょをこねくりまわす)
1週間ぶりの京子はどの穴も美味しいなぁ ああ…ッ!!
(変態触手さんに沢山の場所を同時に虐められて思わず体がビクビク痙攣してしまうが)
えいッ!
(気を抜いてひろひろの姿になった一瞬の隙を逃さず、私は、ひろひろの腋へ指を突っ込んで腋毛をちょっと引っ張ってみる)
あ〜! ひろひろの腋… ヌルヌルする汗でじっとり湿ってる…
さっき言っていた通り、腋汗、凄く濃くて牡臭いんですね… うっくすぐったい!
(思わずびくん!)
不意打ちはひどいなぁ。
もう普通に入れちゃおうっと
(京子に覆いかぶさって正常位で生挿入!
京子の頭を腋に持ってきて)
どうよ?
いい匂いだろ? ああッ!
(一気に入れられて、その上、牡臭い腋の匂いも嗅がされ)
…んんッ
(ひろひろの腋を嗅ぎながら、自分から腰を動かし始める) 京子も1週間ぶりだから溜まってたんだろ?
ほらほら京子の大好きなちんちんで奥まで突いてあげるよ。
京子の腰の動きに合わせてずこずこずこずこおまんこにちんちんをねじ込む
あー京子とのセックスは最高だなぁ
すごい気持ちいいよ。
(京子の口に舌をねじ込み彼女の舌に絡め合う) 変態触手さんに全身に絡み付かれているのを想像するだけで、もう、軽くいきそう…
もっと攻めて欲しいです… もちろんもっともっとせめて京子のおまんこ満喫させてもらうつもりだよ。
(京子をちんちんで犯しながらも触手も発動させておまんこの中でちんちんをイボイボだらけにして膣壁をかき回しながら何度もストローク)
触手ちんこは何度でも射精できるからね!
ビュッビュッビュッ!
京子のおまんこいっぱいにザーメンと体液の混じったネバネバの液体を撒き散らしながらも腰の動きは止まらない) あの時のように、触手さんに嬲られてる…
女の大事な肉の穴を、こんなに淫らに嬲られて… 今夜も最高の悪魔を見せてあげるよ。
(京子の足を抱えて触手ちんこを更に膣奥深く子宮に届くまでズンズンついて中で触手ちんぽのイボイボがぐるぐるぐる回転して、両方の乳首とクリトリスと相変わらず触手にちゅうちゅう吸われて)
さあまた快楽注射してあげる。
ドピュドピュドピュドピュ
(またもやさっき以上のザーメン中出し 京子をイカすためにやってるんだよ!
ほらほらこんなにちんちんプルプル震えて京子のおまんこ汁美味しい美味しいって言ってるのわかるでしょ?
だからもっと突いてあげるね!
(京子にとどめを指すようなピストン! おまんこを突くたびにビュッと射精を繰り返す)
あーおまんこ気持ちいいよー
京子をもっと犯したい。
毎晩京子を淫乱ピッチにしてやりたい!
ドピュドピュドピュ 京子イッてるのわかるよ!
おまんこキュンキュンしてるもんね!
京子が絶頂しても止めてあげないよ!
またまたずこずこずこずこおまんこ犯してあげるから。
京子の夢に僕のちんちんが出てくるまで突きまくってあげるね! ああ ああ ああ…
ひろひろに全身揺さぶられてイカされてる 気持ちいいね!
僕もシコシコ気持ちいいよ!
エッチな京子にぶっかけるね! かわいい京子のお顔めがけて!
イクよ!
(絶頂しまくった京子の鼻先に鬼頭をむけて思い切りザーメン放出)
あー京子最高だよ!
全部かけちゃったよ!
お顔ドロドロだね。
ごめんよ。
(そんなボロボロの京子を抱いてキス) きっと京子はイキ落ちだな!
次は木曜日かな?
またね!
おやすみ。
閉めます。
以下あき 奈子 こんばんにゃ はぎゅ…ちゅ//
今夜だけど早ねむでいいかい?ちょっと喉の調子今ひとつなのと両肩少し痛いのとさっきちょっと眠っていたためか多少目がお疲れになってるのん… だめ。
…嘘だよん。
まぁ肩と目はいつもの感じ?だけど喉が痛いのは良くないなぁ…少しお話して(少しお触りでもいいよw)ぎゅ しながら一緒にねむねむ行こ? すまないのう〜今週の疲れの蓄積があるのかどうか知らないけど なんかの拍子で一気にくるっていうか。
まあ僕よりの話をすれば少しは元気になるかもだが 多分奈子にはついてゆけない次元になってしまうかも(最近の特撮の話とかね)
でもやっぱり奈子といちゃいちゃしたいし(気が多いなあw)お触りから突然抱きしめてってことあるかもだし(折角甘い所きてるから) ほーれほーれ♪
(要さんの目前にたわわを見せつける)
なぁんて。
昨日出勤したら宿題が出たので、今日の昼間は家でレポート仕上げてたよ。
(書き終わったよ) 胸ゆっさゆっさ振って見せるように谷間を…
いただきます!wって僕を完全にその気にさせて〜w
もうそのまま抱いてベッドで欲求満たすぞ〜
レポート書くのか 色々課題っていうか家で宿題か〜僕だったら書いてる途中眠っちゃうなw 奈子が煽るから想像したらさ勃起したじゃないかw
今着てる格好教えて?リアの奈子を思いながらえっちしたいんだ(要望) w
疲れた身体にふかふかの肉枕ちょうどいい?かも?
なんか普段は集まって講習会とかやるんだけど、いま集まれないから代わりに動画見てレポ…ですよ。
動画見るのに時間掛かったー↓
(午後はTVでお馬ちゃん観てた、新馬戦が続いててまだ子馬みたいな馬で可愛かったわ) >>56
いま?まだまだ暑いからキャミに短パンだよ
ああすぐ脱がされちゃいそうな薄着…w
(別に煽ってる訳じゃないけどさー) 肉枕 奈子がそう言うとか意外だった。まあ僕がえっちな動画とかで知った肉便器とか言葉と被るから えっちするだけの女性って感じがしてさ…
奈子を愛してるから身体だけじゃなくて心も一緒に満たしたいんだ。だから…ぎゅ…ちゅっ…なこ しよっ…//
今こうゆう時だから映像で観せるようになってるね。僕の会社は会社説明から手洗いまでDVDで観せてるの思い出したよ。
(お馬さんって呼んでるの 今度馬を見たら可愛く思えるかもw) >>58
短パン脱がせてキャミの上から胸を揉んでキスしながら胸元や耳朶を舐めて感じる声を僕の耳元で聞きたいな… ああ違う本当は抱き枕って書きたかったんだ、一瞬言葉が出て来なかった!
要さんに欲望ぶつけられても、ちゃんと愛情感じてるから大丈夫だよ//…ってするんかいw、ねむ大丈夫?
(軽口を聞きながらも愛情たっぷりこめて要さんをはぎゅ) >>60
…耳元に要さんの熱い吐息を感じるだけで身体がビクビクってなっちゃうよ…
触って?私の身体… そうなのか〜抱き枕だったら表現いいよね。もってないけど抱き心地良さそうだよね。
奈子が僕をそうさせたし先週えっちしてないしやっぱり一緒にいたら抱きたいし色々w
ねえ…僕の目の前で四つん這いでお尻向けて僕に求めてよ。 (要さんに言われるままに態勢を変えて、両手両足ついて振り向きながら)
要さん…要さんの、ちょうだい? >>62
いっぱい奈子の身体を愛してあげるよ…ちゅっ くちゅ…
キャミの上から乳首を摘んで固くさせたら唇で甘噛みくちゅくちゅしてもうひとりの僕の欲望を奈子のおまんこを擦り擦りしてあげるよ。 >>65
要さん…
要さんの唇も手も目もいやらしくて…凄く感じちゃうよ…
もう私の身体…すぐに要さんを受け入れられるようになってる… まだ僕のはあげないよ 奈子のお尻をいっぱい愛してから…
(両手で奈子の尻をいやらしく触り太腿まで上下に優しく撫でパンティをゆっくり脱がせ尻の割れ目に顔を埋め…)
いいお尻だ…フェチじゃないけどこんなに心地いいの 奈子のお尻だから…
(そう言いながら僕のいけない指は奈子の割れ目を弄り膣口に挿入して中をぐちゅぐちゅとえっちな音を立てて…) だ、だめ…
(普段感じない所に要さんの息遣いを感じ、私の身体もいつも以上に敏感に震えて)
だめだよ…恥ずかしい…でも……気持ちいい…ああ…
こんな姿見せるの要さんだけ…ん、あ…ああんっ……
(要さんの指の動きに合わせるように私の臀部もいやらしく揺れて) >>66
奈子の背面を手でさすって背中にキスして背骨の上から下へ愛撫して四つん這いで抱きしめながらひとつになって激しく腰振りながら胸を強く揉んで…ああ!なこのおまんこの中ですぐ射精しちゃうよ…! >>69
いいよ、私の中に要さんを全部ちょうだい… だいぶん前だったかな?奈子のお尻の穴を指で弄ったの思い出したよ…こうゆう感じで…
(中指で奈子のお尻の穴をぐりぐりして同時に膣内のザラザラの所を擦って…)
なこ…ふたつの穴を弄られて…変な気持ち?ちゅっ
(奈子の尻にキスと舌で舐めながら…) >>70
僕がいったら発散して弱々しくなった僕を奈子の口まんこで優しく慰めてあげて?
元気になるまで咥えてさ 回復したら奈子が僕の上で身体揺らして? それじゃどうするん?お互いなんかねむねむしそうだなw
多分続けても奈子が先に眠ちゃいそうだし。 本当は今日最後までいきたいんだけど…
(たぶん来週とか仕事で疲れちゃって全然だめだと思うから)
ごめん…お尻はあんまり…だめかも… たまには変わった攻め方してみようとしたが。
やっぱり想像しながらお尻触っても触ってるだけで乳首やおまんこみたく直接感じちゃうってのないからね。
最後までしようか 一緒にリアでしながら。 謝ることないよ 言ってくれた方がいいしお互い気持ちよくならないとね。
はぎゅ…もう奈子の身体熟してるし 正常位でひとつになろうな。
挿れるよ…ちゅっ ん…なこのおまんこ…ああ…温かいよ…ゆっくり奥まで入ったら…キュって締めつけてきて 僕のチンポ欲しかったんだなって分かるよ…
(リアで勃起したチンポを右手で扱いてるよ…奈子も乳首とおまんこを指で弄って?一緒に気持ちよくなろう?) …んぁ……
(ゆっくり私の中に入ってくる要さんをじっくりと味わいながら)
要さん、要さんの欲しかったよ…私の中でピクピク震えてる要さん…ああ…気持ちいい…私の一番奥まで来て?そして私の中いっぱいかき混ぜて?…あ、ああん…
(息遣いも荒くなりながら…)
(痛いくらいに要さんを抱きしめて) (先っぽが奈子の子宮に当たる度 もっと感じたい気持ちが腰の振りを激しくしてゆく…)
(両手で奈子の胸を揉みながら指で乳首を挟み 次第に揉んでる手が強くなり…)
…なこ!はぁはぁ…いいよ…気持ちいいよ…もう離したくないっておまんこと脚が僕の身体を掴んでるよ…?
(奈子の脚が僕の身体を絡ませ おまんこの締めつけがキツくなり 射精感が徐々に高くなって…) >>80
乳首を指で押し潰してクリも一緒に摘んで…
僕の名前呟いていっぱい喘いで?
僕も奈子の名前呟いて激しくチンポしごくよ 要さん、私も気持ちいい…私の中にいる要さんも、私に触れている要さんも凄く気持ちいいよ、離れたくない…このままずっと私の中に居て欲しいよ、ああっ…
(潤んだ私の中は要さんを離さないように熱く甘く締めつけて) >>82
あぁん
くちゅくちゅ…ってえっちな音いっぱいしてる… (唇のキスから乳首にキスして甘噛みして唾液でしゃぶる音を高めて…もう奈子の身体いやらしい…)
ああ…おっぱい美味しいよ…ああ…もうなこのおまんこ気持ちよすぎて…中で…僕の出ちゃうよ…
(射精感が…もう出そうだよ…奈子…の中で射精してしまう…
ああいく!なこ いくよ!なかでだすよ!ああ!ああ…!いくー!いくよーなこー! んんっ…要さん…かなめ…来て、来て…
私の中…かなめのいっぱい…… >>84
なこのオナニーみながら 僕もチンポしごいていくよ
なこすき あいしてる いっぱいいこう?ああ…リアでいく! >>87
かなめ…かなめの私に掛けて?
私もかなめの前で…一緒に…昇りつめる…
…ん……ああっ…… ああいくいくいく…!
うっ!うっ!うう……ああ…なこ…すき…ああ……
(リアでいったよ 奈子の名前何度も言って どぴゅ どぴゅって白いのがいっぱいでたよ 要さん…私も…
(耳元でこっそり)いっちゃった…//
ね、はぎゅーして? 今夜は いった後の余韻がまだあるよ 凄く感じたんだってね。
はぎゅ…奈子も気持ちよくなってよかったよ ちゅっ//
これで気持ちよく寝れそうだね 要さんに抱っこされてるの気持ちいい…一緒にいっちゃった後こうしてるの大好き…要さん、大好きだよ… 僕も奈子が大好きだし喜ぶ奈子はもっと大好きだぞ。
それじゃそろそろねむねむ行こうか もう眠たいモン…
ここは僕が閉めるね。 そうだよ、元々今日要さんが早ねむって言ってたんじゃん…
ごめんね、夜更かしさせて。
でも一緒に居られて良かった。喉の調子、何事もありませんように…
(はぎゅーしたまま)もう一回、ちゅ…要さんずっと大好きだよ、お休みなさい。 喉っていっても渇いてたみたいだし今は平気だ。
まあ早ねむしようと思ったが性欲でたらなあ〜
えっちしてたらちょっとは眠気なかったよw
今夜はありがとう いっぱい愛せてよかったよ〜
大好きだよ 奈子 はぎゅ〜ちゅっ ちゅ ねむねむの中でも仲良く一緒に…おやすみ 奈子☆
(落ちます。以下空室です。) 京子お疲れさま。
よかった!もう寝ちゃったかなって思ってたよ! 心配かけてごめんなさい
バイトのシフトとか少しずつ変わって生活のリズムに変化が出始めてます
ひろひろと話をするといろいろな所が元気になります 嬉しい事言ってくれるじゃない!
僕も京子と話すのをすごい楽しみに毎日過ごしてるよ!
もう3週間くらいになるかな?
腋毛は順調に育ってるかな?
クンクン ひろひろと出会ってからもう3週間にもなるんですね…
出会いは運命だったのかなぁw
腋毛は伸びてますw まだ1cmまでにはなっていないけど、伸びて来てますね
匂いも日に日に強くなってきているみたいです
バイトが終わった直後の汗まみれのユニフォーム姿の腋を嗅ぎたい? ユニホームいいな!
半袖かな?作業中に腋の下見えちゃうかも?
さすが仕事あがりは匂いキョーレツだね。
(京子の腋に鼻をつけてクンクン匂いを嗅ぐ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています