hosiga kirameku。°・*°。73©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
★>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします)
前スレ
hosiga kirameku。°・*°。72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572221134/ >>109
早々、同窓会なんよ〜
でも絞られた…今度話すわー
高級お出掛けってなんよー?w
写真撮ったよー
最後に集合のやつも
また次もありそうな感じお開きになったよー >>105
ぅん。約束やで。
手、つないどこうな。
いつもの話言葉も了解。
講習代はレオニダスの…w >>107
ぅん。待っとったんやきん。
お出掛け楽しめて、ほんま良かった。
抱き締めてもろたら
なんちゃ話せんようになる… >>106
今夜1の笑(^ω^)
お父様最高やん!
みお公愛されまくり//
一時停止してでも共有したいんだよー
いいお父さんだなぁ…みおの良いとこは父譲りなんだよー
なんかうるうるしてきた(じぃーん)
ラブシーン…今度話すね
1つを今夜閉めるときにしてあげるから(はぁと) >>111
ピピピィー
お巡りさん、ここにぼったくり犯がいますで!
あ、逃げたっ//
(逃げ足早いみおにゃんこ) >>112
話せんでええ
にまにまして寝たらええ
抱きしとくから(背中をすりすり、きゅっ)
みお、愛しとるよ…ちゅっ♪ >>108
違うんよ。
会うん、間開けるんは
智くんが、しんどかったら…って
事やきん。
呆れたとか嫌気がさしたとかやないきん。
終わりな訳ないやん(ΦωΦ)
うちも、もっと早よ、ちゃんと
判断せんといかんかったんよ。
うちも いかんかったんやきん
もう謝らんといて?
ありがとな(きゅうっ。 >>116
うん、僕思ってくれてのことだって分かったけど、、不安は拭えなかった
でもね、反省して寝よっていう伝言にすっごく救われました
分かった
もう謝んないね
みお、本当に心からありがと
さあー寝んねだよぉ
僕の胸に丸くなるのだぁ 同窓会であり、合同サークルでありw
絞られ話、また聞かせてなぁ。
でもお父さん勝手やから
うちのお気に入り観せようとすると
逃げるんやで。どう思うー?
わ。閉めのラブシーンうれしー。
お願いしてもかまん? >>118
分かった、話すね…絞られた智わんこをw
いかん、お父さん面白すぎ!(≧▽≦)
「男と女」とか見せられたら辛いんよぉー
あ、そっちじゃないねw
もぉー、また閉めタイムショー始まってるよ
きゅーんさせるから…寝よ
落ちてな >>117
おやすみなさい。
陰獣は智くんの胸で丸うなるよ。
伝言するきん。 >>120
話言葉ありがと
もうヤバいくらいにきゅーん、めろぉしてます//
じゃあ…
(爽やかな潮風が吹き抜ける部屋のベッド)
(お互い求めてキスしながら、自分とみおの衣服を全て脱ぎとり)
(胸に顔を抱きしめて丸くなるみおの背中に手を回して優しく包み込み)
(片足をみおの足の間に忍ばせて)
(融け合うように密着し、頭に唇を当て)
今夜もありがと
会えて嬉しかったよ
今夜も愛しあって…僕の可愛い陰獣にゃんこのみお、、お休み…ちゅっ♪
落ちます
以下空室です 身長】 スリーサイズ(ブラのカップ) 158 78(Bカップ)−60−86
【誰に似てる】長澤まさみ、 小林麻耶
【胸】貧乳です。やはりちょっと垂れてますね
【乳首】ちょっと陥没ぎみ。でると野苺みたい
色は赤紫色 【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは菱形◇
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。妊娠線あり
【お尻】安産型といわれます。
まあ子供を産んでいる割りに若い方では うわっ、詳細にありがとうございます!!
子供さんいらっしゃるのですね。
そんな嘉代子さんの身体でオナりますw
もう下着まで脱いでちんぽ出してます。
既に勃起してるw 実は9年前に旦那と息子をなくしまして今は一人身。清掃作業をしています。 そうなんだ。その話は止めておきましょう。
掃除のおばさん?
一度、会社のトイレで掃除のおばさんに見られたw
結構、綺麗で身体ムチムチで。
おばさんも溜まってたのかな?
結構、長い時間見られちゃいましたw 私も見られた事はある、夏夜遅く一人で残って作業していて暑くて暑くてバックヤードの待機所で汗を拭いていたら諸に見られた。 着替えを覗かれたんですか?
それは嘉代子さんの事を知ってて、覗いてますよw
嘉代子さんの着替えを妄想して扱いてます。
気持ち良い。 清掃作業をしていて私の顔を見るとネットリした男性の視線を浴びてますね。 夏休みに本社のバックヤード整理で呼ばれるとまず背中や下腹に視線を感じます。 意外と背中越しって、色気ありますよね。
後ろから抱き付きたいしw
ちんぽ我慢汁が出てきたw でも、作業が終わった後、通風口の下に立って汗を拭いているのが気持ちいいの。 その姿もそそられますね。
昨日オナニーしてないから、直ぐに逝きそうですw 上半身裸でいるとき、後ろから大介に脇から手をいれて乳房を弄られたいかも 清掃作業服に下着の線がでるから小さい布サイズのショーツを履いてますね。大介さんのせいで乳首が勃起しちゃいます。 下着のラインとか凄いご馳走になりますw
嘉代子さんはTバックとか履いてるんですか?
年上女性のブラ線からはみ出た贅肉も大好物!!
嘉代子さんも一緒に弄って欲しいな。
2回目、扱きます!! さすがにTバックはないけどサイド二センチ程の紐パンですね。 キスした事ないw
嬉しいです。
でも、どう受け止めたら良いか分からないですw エッチなショーツ穿いてるんですね。
好きな色とかあるんですか? さっきの童貞の方(社長の息子)は対面騎乗位→バック→立ちバック→バスルームで正常位二回でしたね。 社長の息子だったんだ!!
羨ましい。
全部の体位をしてみたい。
大きなお尻の嘉代子さんをバックで犯して。
下からも突き上げたい!!
ちんぽカチカチです。
嘉代子さんは、何処に出して欲しいとかありますか? 紺色とかエッチに見えそう。
シミとか目立ちそうですね。 はい社長の息子さん、だから慰安旅行に来て私の水着姿を見ました。参加者で一番若い真面目な方。私とのセックスで自信をつけて結婚しましたね。 社長の息子を、本当の男にしたんですね。
俺もして欲しいなw
2回目でもちんぽ、直ぐに逝ける。 2回目逝きそうです。
四つん這いの嘉代子さんのお尻を持って、ガンガンバックで突いて。
中に思いっきり出します!! 大介さんブラジャーの肉が好きなんだ自分はブラジャー痕ついちゃう。 中だしはセックスの充実感を感じますよね。バックはよつん這いにされるのが好きですよ 嘉代子さんに中出ししちゃった
気持ち良いです
2回目でも量が凄い 無いです。
母親か妹位です。
何時もはエロ動画見てオナってます。 大介さんは歳上好みよね。長澤まさみさんだってかなり歳上よね。 此処までありがとうございました。
少し用事が出来たので落ちます。
また見かけたら、声かけて下さい。
ありがとうございました!! お洒落な部屋に昭和を数年齧った私が来ました!
良司さん、お初にお目にかかります。よろしくお願いしますね。
えっと…あまり堅苦しいのはなしにしません…か?? 星は綺麗ですがちょっと肌寒いかもしれないので
良かったらこれ…使ってください。
(トートに入ったパーカーと膝掛けを遥奈さんに)
昭和はちょっとだけなんですね。
だったら俺の方が少しだけおにーさんかもw
堅苦しいのはナシってことは、俺にこんにゃくになれと?w
実は美術館で遥奈さんが「はうぅっ」ってなった時に可愛すぎて
こうやって抱きしめたくなったのを必死に躊躇しましたw
(むぎゅゅぅっと遥奈さんを抱きしめながら)
はじめまして…実はこんな男でごめんなさい パーカーありがとう!猫さんの毛がついていたりしたら、悶絶死しそう…ちょっと探してみよう。パーカーに腕を通しながらオモテウラを真剣に見る。
ちょっとという単位は便利なものなので、もしかすると同い年ってこともありえますね。今後、話のなかでわかってくるかもですねー。
はい、こんにゃくでもティラミスでもお好きなふにゃふにゃをお選びくださいね。ティラミスはふにゃふにゃですよー!
まだ良司さんがどんな男性かわからないです…。やっぱりここは趣味を教えて頂かないと。教えてくださいますか? 猫さん、好きですか?
黒と白の毛が付いてるかもしれないので探してみてください。
白い毛は探すの困難かもw
ティラミスってふにゃふにゃかー。あんまりふにゃふにゃのイメージないなあ。
趣味ですか。住宅展示場荒らしの趣味はないけど、
遥奈さんと共通な好きなものを言うとドライブ、高校野球、旅行あたりかな。
大相撲も見ますwアニメも漫画原作のメジャーな作品なら見たりします。
あとは…自転車とか釣りとか…本は漫画を含めて好きですね。
あ、料理は時々します。フェスはフジロックとサマソニなら行ったことがあります。
恥ずかしながら…
遥奈さんの多趣味を伝言板の方で確認していたら
間違えて伝言板の方にレスしてしまいました。
すみません…なんか汗めっちゃ出てます。 ごめんなさい。次の返事遅れます
眠かったら寝ていてください。ごめんなさい。
ちょっと予期せぬことです 大丈夫です。
リアルな生活の方を大切にしてください。
元々、今夜会えるかとお誘いしたのは俺の方で遥奈さんは多少無理されているかもしれないので。
まだ眠くはないのでしばらく待っててみます。
このまま戻って来れない事態も考えられるので
その時はここを閉めておくので心配しないでください。 しばらく雨上がりの夜空を見上げて、星を見ながら待ってます。 スレ占有になってしまうといけないので今夜は落ちることにします。
遥奈さん…俺は明日から月曜日の夜まで出張です。
同行者がいる出張なので、なかなか伝言できるチャンスがないかもしれません。
最悪の場合、月曜日の夜まで伝言できない可能性もあります。もしそういうのは寂しい、嫌だと思うようなら遠慮なく俺とは駄目だと言ってください。
遥奈さん、短いやり取りになっちゃいましたけど
初デートできて嬉しかったです。
おやすみなさい。今夜はありがとう。
(以下静かに輝く夜空の星) こんばんは
この時間帯にふさわしいところへありがとう
朝晩は涼しくなって過ごしやすくなったし
夜風が心地いいね
星が見えるかな? 昨夜は満月だったから
今夜もまだ月も星も綺麗かなと思ってここにしました
風が心地よいし佳孝さんにくっついてるとちょうどいい温かさですね
会いたかったです…
(佳孝さんの腕にぎゅっとしがみつくように抱き着いて)
デートにぴったりな場所ですね
(夜空を見上げて嬉しそうに笑いながら) 人の温もりがとても心地良い季節になったね
(しがみついてきた美桜の背中に両手を回し、抱きしめる)
それが美桜だから、最高の気分になれる
今、ふたりで見上げたら、満月も星もきれいに見えるよ
ほらね
(肩に手を回したまま、体を少し離し、夜空を見上げる)
星たちも歓迎してくれるかなあ ん、くっついても暑くないのいいですね
汗をかかない季節が好きですw
(佳孝さんの背中にぎゅっと力を込めて腕を回し)
佳孝さんとこうするの…ずっとしていたい季節だね
歓迎してくれてるよ
だって雲ひとつないですし…
キラキラ星のひかり
そして月光を浴びると気持ちがすごく落ち着きます
(佳孝さんの顔を見上げはにかんで笑う) どんだけ密着しても、肌がさらさらしてるのもいいな
(美桜の手を握り、手首から腕へと、軽く触れるか触れないかくらいで撫でていく)
美桜の肌、触っている俺が気持ちいい…
本当だ
だけどあまり見つめられると、こちらが恥ずかしくなりそうだなw
だけどね、月の灯りは、人の本能をかきたてる魔力がある
どうもその魔力に僕はやられたかな…
(美桜を抱き寄せ、顔を上向かせて、キスする)
ちゅ…
違うな
美桜の魔力に負けたのかもしれない
(唇を強く押しつけ、荒々しいキスとなる。舌を差し入れ、絡めあわせる) んっ…ふふ、佳孝さんに触られると
くすぐったいような気持ちいいような
きもちいいですね
(うっとりと目を閉じて佳孝さんの指の動きを味わう)
え、なんで恥ずかしくなっちゃうの?w
あー、なんかやましい気持ちがあるのかなぁ?
…ん?佳孝さん?
(不意に上向かされて唇が重なり)
ちゅっ…
え?あっ…ちゅむ、んっ…ぁ、ちゅく
(激しく舌が絡まり口内をまさぐられ体から力が抜けて)
(佳孝さんに体を全部預けきってしまい)
私の魔力…激しいみたいですね
佳孝さんがオオカミさんになるくらいには… やましい気持ち?
そうだね、あるかもしれない
美桜をあんなふうにしたい、こんなふうにさせたい…
(力が抜けて体を預けてくる美桜を支えながら、右手の掌が胸の膨らみをとらえる)
やましいオオカミになったみたいだ…
(キスを続けながら、胸を揉みしだく)
美桜の素敵な服を脱がせたら、どんな姿か
何度見ても興奮してしまう…魔性の体…
その体をどんな服装で覆ってるの? 佳孝さんの頭の中で私は
あんなふうやこんなふうにされちゃってるんだ
詳しく聞きたいですね、それは
んっ、はぁっ…やましいオオカミさんの手が熱くて…胸に火がついてしまいそう…ちゅっ、んっ…
(甘えるように唇を何度も啄んで)
私の体が好き?…
虜になってしまう?…
今夜はね、花柄のワンピだよ
デートだから可愛いの選びました
佳孝さんはどんな格好かな?
あ、伝言でいつもはしないことしようかって言ってましたね
なにかしたいことありますか? 詳しく聞かなくたって、
これから美桜はされちゃうから、すぐに分るさ
火をつけたいね。美桜が熱く熱くなるくらいにね
虜だよ。美桜のうなじも、背中も、今触っているおっぱいも、お尻も何もかもみんな全部大好きだ
可愛いワンピだね。月やお星様に見せつけてやろう
服は見せつけても、その中身はだめだ。俺だけのもの
海だからさ、ラフな格好だよ。短パンに少しゆったりめのロンT
あんまり密着したのは好きじゃなんだよね。大きめでざくっと着れるくらいのが好き
そうだね…いきなり言われてもw
希望が言いたくなったら言うよ
美桜にもし希望があれば言ってよ。叶えられるものは叶えるから(笑) ふふ
これからすぐにわかっちゃうんだ
楽しみ……佳孝さん…好き
(不意に気持ちが溢れてきて口に出てしまう)
すぐ熱くなってしまうの知ってるくせに…
いじわるですね
私の体は佳孝さんの全部に反応するってことをね…
中身は佳孝さんだけのものだから…
(ぎゅっと抱きしめて)
特にあったわけではないんですね
コスプレとかしたいシチュとかあるのかとドキドキしてしまいました (好きと言われて、手がとまり、美桜の顔をじっと見る)
美桜…大好きだよ…
(頬に手を当て、撫でながら、やがて再び唇をとらえる)
ちゅっ…
(しばらく唇を堪能したあと、顔が動き、喉のあたりを唇と舌が蠢く)
いじわる?こんなにも愛してるのに
美桜の全部を、すみからすみまで愛してるのにな
(美桜の肩に手をかけて)
すみからすみまで…見たいな。月明かりに照らされた美桜の体を
(ワンピースを脱がせ、バルコニーのリクライニングチェアに下着姿の美桜を座らせる)
(足元にうずくまり、足首のあたりを撫で、撫でながらだんだん上にあがっていく)
ばれたか(笑)
何か確たるものがあったわけではない、普段のそのままの美桜を抱きたいからね
美桜はしたいシチュとかあるの? 佳孝さん…嬉しい…
やっぱり好きって言われたら嬉しいです
(再び触れた唇がやがて首筋へとおりると深い吐息をついて、佳孝さんを抱きしめて)
はあっ…ぁ、あなたの熱が好き…
愛してるの知っているから…だから
あっ…
(ファスナーを下ろされ下に脱ぎ落としたワンピを佳孝さんが拾うと、促されるまま椅子に腰をおろし)
恥ずかしい…月明かりの下で下着姿なんて
(淡い紫色のレースに縁どられたブラとサイドがちょうちょ結びになったパンツ姿でもじもじと俯き)
んっ…佳孝さん…
そのままの私がいいなら、特にないですね
いつもどおりで… だって好きなんだもの。その言葉に偽りはないよ
(手がだんだんと上がり、膝を広げる。太腿の内側を撫で、顔を寄せてキスする)
(舌を出し、舐めながら、さらに上へのぼっていく)
下着姿が恥ずかしいのは、脱いだほうがいいってことかな?
こんな、脱がせてくださいって言ってるようなのを着けてこられたら…
(サイドの紐を指で持ち、すーっと引っ張る)
男としてはたまらないね…
(両手で太腿をさらに広げさせると、布がつられてずれる。そのまま取り去る)
きれいだ…
(紫のレースのブラだけをまとった体を眺めてから、美桜の一番大事なところに顔を近づける)
ここ、まだあんまり湿ってないみたいだから…手伝うよ
(入れたらとても気持ちよさそうな、きゅっと締まったところに舌を当てる。縦の筋にそって舐めて、舌を入れて左右に広げていく)
たまらん…愛してるから…こことても素敵だ
(うん、いつもどおりで愛し合おう。すでにもうかなり興奮しちゃってやばいわw) やぁ…っ、…佳孝さん…
(膝を大きく開かれて舌が肌をなぞるたび、太ももが震え)
そんな…脱いだ方がって…あ、ちが…はぁっ…
んん、佳孝さんの好みの下着かなって
(紐が解かれるとゆるんだ生地が肌を滑りおちて、陰部が月明かりの下に現れる)
ああっ…だめ、んっぅ
(佳孝さんの舌がまだ閉じた襞を舐めていくと恥ずかしそうに首を左右にふって)
なんか…今夜はすごく恥ずかしい…
気持ちいいの、クリもっと口でして…ぁん 【興奮してるなら…もう犯してほしい…リクライニングチェアで】
【もうガチガチのやつ…奥までほしい、こじあけて】 大好きなデザインだよ。だからブラはそのままにしてる。見ていたいからね
なんだ、クリが好きなのか?
(割れ目の上部を舌で撫で、プクリとなってきたクリを舌先でとらえる)
美桜のクリってどんなのだろう?
皮かぶってたら剥いてあげたいし…
控えめそうで、でもぷっくりと主張してるような存在なのかな
(舌で舐めたり、トントンと叩いたりしながら、割れ目に指を1本入れ、出し入れしながら膣壁をこする)
あれれ?潤ってきたな
どうしてこんなに濡れだしたんだろうね
俺の大好きな美桜をもっともっといやらしくしたいなあ >>189
【外でするのは初めてじゃないかな。リアだと怖いけど、そういうのもしてみると興奮するんだろうな】
【ガチガチに硬くなってるよ。このあと美桜を犯して2週間溜まりに溜まったのを美桜の体内にぶちまける】 クリ…すきです
佳孝さんにクリを弄られるの想像して…したりします照
ん、はぅっ…ぁぁ
クリ、襞の中に普段は隠れてるけどそんなふうにされたら、ぷっくり膨れて大きくツヤツヤ丸々になるんです
ああっ…きもち、いっ…佳孝さんの舌が
あうんっ…ゆび、はぁっ
(舐めながら開き始めた襞の中に指が入るともう中は熱くぬかるんで蜜をたたえていて)
(指が出し入れされるたびに溢れ出してくる)
どうしてってみおのクリを佳孝さんがいじめるから、きもちよくて…はぁ、ああ、中もいいっ
(恥ずかしさより気持ちよさに頭が支配されて) >>191
(ここなら野外でも安全だからたっぷり楽しめちゃいますね】
【はぁ…佳孝さんの精液中出しされながらイキたいです…もう我慢できない】 うん、美桜も気持ちよくなってほしい。触ってほしいな
いいなあ、そういうの。見つけ出したら、だんだんぷくりと大きくなるの、最高だよ
これ見たことあるの俺だけって思っちゃう
中ね。うん…
(指を2本入れ、だんだん激しく出し入れする)
だけど…もう我慢できないや…美桜の全部を俺のものにする
(自分も服を脱ぎ捨てると、美桜が開く脚の間に体を入れる。美桜の腰を左右から両手で挟み、持ち上げる)
いつものベッドに比べて、ワイルドだな…挿れるぞ…
(存在を主張するクリに亀頭を当てて刺激してから、腰を動かし、膣内に挿れていく)
ああっ…美桜の中、すごいな
(入れた瞬間、きゅっと締まり、ペニスにまとわりついてくるおまんこに、さらに奥へと突き入れる)
美桜の甘い声が大好きなんだ。ここは誰も聞いていないから大丈夫だよ。遠慮なく声を出して…
(グイッと奥まで突き入れて、腰をひねり、膣肉を堪能してから腰を引き、また強く押し入れる) >>193
【月夜の灯りの下で美桜と一つになってると思うと、興奮してくる】
【まだだよ。いくときは一緒だからね。めくるめく瞬間は二人で同時に迎えよう】 大っきいクリの存在…佳孝さんだけのもの照
ん、ぁん…指きもち…
えっ、佳孝さん?
(服を脱ぎ捨てると逞しい体に見とれ)
ああっ…すご…いよ、佳孝さんの
(ガチガチに張りつめたペニスが入口から一気に中へ)
あひぃ、なんか…いつもよりおっきいよぅ
(ぬるぬるの襞を押し広げるペニスにぎゅっとまとわりつくように絡みつき)
はぁ…外だけど…声だいじょぶ?
もう、我慢とか…そんな余裕な…あぁん、いいっ
そんな激しくついたら…すぐ、ああ、だめ、いくっ…いっちゃ
(巧みに腰をつかって突き上げられるたびにグイグイと締まり) >>195
【うん、ロマンチックでエロティック…佳孝さんと一緒にいくから…いっぱい気持ちよくなってね】 だって大きくしたのは俺だもの。だから俺のもの。美桜は全部俺だけのものさ
そりゃあずっと我慢してたから。美桜のために、美桜と一つになるために。この瞬間のためにね
だからこいつも張り切ってこんなに大きくなったやがる
なんだ、もういきそうなのか? だったら…
(美桜の両脚を持ち上げて、自分の肩に乗せる。デッキチェアに背中をつけ、腰から下は浮いて持ち上がった状態になり、上から押しつけるように挿入する)
このまま…俺も、いくぞ
(ブラを引きちぎるようにはずして乳房をさらけ出す)
(デッキチェアが揺れるように何度も何度も強く上から押しつけていく。乳房が揺れ、美桜の体全体も大きくバウンドする)
美桜…愛してる…二人で一緒に気持ちよくなろう >>197
【いいなあ、ロマンチックでエロチック。それが美桜となら最高の夜だ。今俺が握っているこのガチガチのから飛び出すのを全部美桜に送り込みたい】 そう…こうしてふたりきりの夜を待っていました
ああっ…
(肩に両足を担がれると真上からズンズンと打ち込まれるように最奥を抉られ)
はぁ…ああ、深いっ…佳孝さんの、あん、奥がぁ…
いくっ、佳孝さん、愛してるなら中にくださいっ
あなたがほしい、ぜんぶ…いっくっぅ…
(ねだりながら絶頂へと一気にのぼりつめて) >>199
【はぁ…幸せね、ふたりきりの夜、全部うけとめるから出して…】 美桜におねだりされて嬉しい。愛してる…だから美桜の中に…出す
(明らかにフィニッシュを狙うかのように、腰がさらに激しく動く。膣内のペニスがピクンビクンとなり、限界が近いことを知らせる)
ゴムをしてない生チンポで、美桜の生まんこ、とても気持ちいい
(左手で腰を支え、右手を伸ばして胸を掴み、弾力を掌で堪能すると、チンポが割れんばかりに膨張する)
いくぞっ…美桜。愛してる
(ドクンと頭の中で爆発したような感覚に陥り、勢いよく精子が膣内で弾け飛ぶ)
あああっ…すごい…中、とても気持ちいい
(ドクンドクンと出してる感覚に酔いしれる) >>201
【そう言われたら…とても嬉しい。一滴残らず美桜の体内に、注ぐ】
【いつもにも増して、熱くなってる気がするよ】 ああ、佳孝さんっ…
(激しい腰使いの後、ググっと深く刺さると中でビクビク震え、精液がほとばしるのを感じ)
はぁ…あぁ、佳孝さん、愛してます
(いって収縮する襞に搾りとられるように包まれたペニスが愛しくて、上にある佳孝さんの顔に何度もキスして)
ちゅっ…ちゅ、はぁっはぁ… >>203
【最近寝不足でずっと頭が痛かったけど…佳孝さんと会って愛を確かめあったら眠気が訪れてきました】
(繋がったまま、ベッドにテレポーテーションしたい】 ちゅっ…ちゅっ
気持ちよすぎて、何も考えれない…
(ビュクンビュクンと脈打つごとに、容赦なく膣内に精液が放出されてるかと思うと、とんでもなくさらに興奮してくる)
美桜…まだ寝かせたくないけど…
ベッドに行こう。この世界なら何でもありだ。あっという間にベッドの上だよ
(生まれたままの姿で繋がったままベッドの上で強く抱き合う)
こんなにもぴたりとくっついて、本当に一つになってるみたいだ
ちゅっ… >>205
【俺と会ったことで体調が良くなるといいね】
【美桜に何かあったら、俺はとても悲しいから。美桜の体調が良くなるように祈ってるよ】 せっかく会えたからまだ寝たくないし離れたくないよ…
(ベッドに移動して、ぎゅっと繋がったまま)
ん、ぴったり合体してる
まだお腹のなかに佳孝さんを感じるもん
ビクビク元気に主張してる、佳孝さん
俺はここにいるぞーって
体調が悪い訳ではなかったんだ
ただ秋になると不眠がまたやってきて…夜眠れなくて
結果翌日の昼間にちょっと頭痛がね
それ以外は元気だから心配しないでね
佳孝さんに心配かけるのが私にとって最も本意じゃないから まだ寝たくないって言えるくらいだから大丈夫かな。一緒にいようね
(膣内のペニスは精子を吐き出して一息ついているが、うねうねと動く膣肉に刺激されている)
ここにいるぞーってか
まだ中にいるし、俺の分身達が美桜の子宮に浸入してるかと思うと嬉しくなってくるね
そこに到達していいのは、俺の精子だけだからな
ちゅっ…
美桜のおまんこ大好きだし、おっぱいも大好き
(繋がったまま、乳首を口に含み、吸い上げて、コロコロと舌先で転がす)
体調が悪くなる時期ってあるよな
辛いと思うけど、俺はいつだって美桜を思ってるし、支えてあげたいと思ってる
言葉でしか伝えられないけど、気持ちはずっと美桜を見て、守ってるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています