hosiga kirameku。°・*°。73©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
★>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします)
前スレ
hosiga kirameku。°・*°。72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572221134/ >>400
(きれいに開いた割れ目を指先で上下に撫でながら)
へぇ。これは汗なんだ
そうだとしたらここだけ異常に汗かいてない
(割れ目の中にある穴の入口を指先で円を描いて)
ここなんか特にすごい汗になってるよね
(穴の中に中指をゆっくり入れていき)
すっごくビチャビチャになってるんだけど
(根元まで指が入ると指先を少し曲げて中の壁の触り心地を楽しむようにゆっくりと抜きながら)
この中すっごく熱いから汗かくのはしかたないのかもしれないけど
(そのまま指を抜いて仙奈と自分の顔の間でテカテカに光るその指を見て)
それにしても尋常じゃないよね
(さっきと同じようにまた指を入れると抜き差しを始めゆっくりから段々と少しずつ指の速度を早くしていく) >>401
ん?調べても何もおかしなことはなかったんだけどw
そうだったんだ。ごめん、なかなかそういう機会作ってあげられなくて
今度おねだりしてくれたら作ってあげるね
ほんとにほんとにほんとに?w
それはあった方がいいけど仙奈が無理して我慢してるならかわいそうだから
俺のせいじゃないよ。エッチな女教師が男を変態にさせるのがいけないんだって
そっか。それなら縄で縛られるでいいんだね?w >>402
んんっ、ちょっと…お部屋、暑かったから。
(声を我慢しながら、言い訳を重ねて)
(優くんの指がゆっくりと入ると、体は勝手に締め付けて)
んやあぁっ…その、んっ…それは、えっと……
(自分とは違う男の人らしい指は一本でも十分な刺激で、頭が回らなくなってきて)
あぁんっ、んっ、や、だめ、そこ曲げちゃやあぁ
いやっ……
(目の前に見せつけられた指は愛液に光り、自らのはしたなさを表しているようで目を背ける)
(再び中を責められると、じわじわと蓄積される快感に目を潤ませて)
んっ、や、だめ、優くんっ…。
やだ、やぁ、もうそれやあぁっ!指、抜いて…っ。
指じゃ、やだぁ。
……優くんので、いきたいの。
(敏感になった体でいかないように我慢しながら、甘えた声で呟く) >>403
優くんはノーマルじゃないもん!自分で思ってる以上に意地悪だよ?
…おねだり、いるの?
こういうとこが意地悪。ずるいー。
……たまには、自分からも言っちゃうかもだけど。
言わされるほうが、支配されてる感がして好きなんだもん。
無理はしてないです。恥ずかしくてゆえないだけで、我慢できなくなったらゆってるし…w
うー………どっちも、して。
あーもう。優くんのせいで恥ずかしいことばっかゆっちゃう。 >>404
(仙奈の言葉を無視して指を出し入れしながら)
ん?どうして?いっぱい汗かいてるからここからその汗外に出してるだけなのに
(根元まで指を入れてクイクイと曲げたり伸ばしたりを繰り返し)
ん?ん?ここで曲げるといっぱい汗かいちゃうから?
たしかにこうしてると仙奈の奥からどんどん溢れて出くるよね
(仙奈の甘えた声に応えるように勢いよくスポッと指を抜くと)
そっか。それはこれでってことでいいんだよね?w
(ベルトを緩めてズボンと下着を膝上まで下ろすと仙奈の脚の間に体を入れて)
仙奈がちゃんと正解かどうか名前も一緒に言ってくれたらいかせてあげてもいいけどw
(すでにそそり勃ったモノを手で握って仙奈の割れ目に押し付けて上下に擦り続ける) >>405
だったら仙奈だってノーマルじゃないからね
自分が思っている以上にエッチでMだよw
うん。好きならそれくらい簡単でしょ
意地悪なんじゃなくて仙奈がどれくらいホントに好きなのか知りたいだけだからw
そっかそっか。それって一言でドMだからでいいんだよね?w
分かった。それならこれからは我慢できなくなるまで恥ずかしくさせるように頑張るね
ん?ん?どっちもだったんだw
ほら。最初はビリビリだけだったのに結局両方になるんだから主導権を握ってたのは仙奈だって
仙奈が誘導しなきゃどっちかで終わってたんだよw >>406
ん、やっ、あぁっ…!
だめ、ん……それ、汗じゃない、からっ…
(止まらない指の動きに溢れる愛液が優くんの手を汚して、喘ぎが漏れる)
やぁぁっ、そこだめっ、んやっ、中…変になっちゃうからぁっ…。
もう、指…動かしちゃやだあっ。
(快感に涙を浮かべてイきそうになるのを耐えるように逃げ腰になり)
やぁんっ!
(不意に抜かれた指に恥ずかしい声を上げると、優くんの逞しいモノに目を奪われる)
(焦らすように擦り付けられる動きに合わせるように腰をゆらして)
んっ、もう……意地悪…っ。
それです……優くんの、おちんちんで、イかせてください。
仙奈の体、好きに使って……犯してほしいです。
(顔を背けると、小さな声で途切れ途切れになりながらも素直にねだる) >>407
っ、違うもん。仙奈は、ちょっと照れやすいくらいのノーマルだからっ。
じゃあ、まずは優くんが仙奈にされるがままになってね?
お口でしたあとにそのまま…ねだるもん。
…知らないもん。
優くんも、逆らえないのとか、抵抗しても負けちゃうのとか、ドキドキするでしょ?
そんなの頑張らなくても、いつも十分なくらい恥ずかしくさせてるのにっ。
やっぱりさっきの無し!どっちもしちゃだめっ。
仙奈が攻めるんだもん。そういう主導権の予定ですー! 寝たくないけど、ちょっとずつ眠気きてるー…。優くんはどうかなあ? >>408
(仙奈が顔を背けると手をとめて)
意地悪もなにも仙奈がはっきり言ってくれないからこうなってるんだけどなぁ
そうこうしてるうちにどんどん仙奈の穴から汗が溢れてくるし
(微かに聞こえてくる仙奈の声に耳を傾けてから)
そっか。体を好きに使っていいのは分かるけど犯して欲しいんだ
(ニヤッと笑ってその場で立ち上がると)
それなら仙奈にずっと会ってなかったからかなり溜まってるんだよね
このままいれたら仙奈をイかす前にこっちがイっちゃいそうだから
(仙奈の口の中に膨張したモノを無理やりねじ込んでから仙奈の頭を掴んで腰を振り始め)
仙奈の下の穴も熱かったけどこっちも負けないくらい熱くて気持ちいいね
(仙奈の口の中が気持ちよくてそれに釣られるように強引に仙奈の口の奥まで激しく何度も押し込みながら)
あぁ…気持ちよすぎてあっという間にイっちゃいそうだ
仙奈、口の中に出すから1滴も零さずに全部飲むんだよ
そうしたら今度は下の穴に入れてあげるから
(仙奈の口の中に大量の精液をぶちまけてからドクドクと脈打ち続けるモノを仙奈の口に入れたまま)
あぁ…気持ちよかった
このままもう1度ここに出したいけど
(少しして落ち着いてくるとモノから力が抜けてダランとしてきたので仙奈の頭を力を入れて掴み)
俺だけ何回もイってたら仙奈がかわいそうだから
(腰を激しく振って仙奈の口の中でまたモノを膨らませると)
それじゃ今度は仙奈の希望通りにここを犯してあげるからね
(膝立ちになって仙奈の膝の上に手を置いて仙奈の穴に再び固くなったモノをゆっくり沈めていく) >>410
俺もそろそろかもしれない
ごめんね。前のレス長くなっちゃって
次かその次で終わりにするようにするから限界来たらいつでも言って >>409
ほんとに?だったら1度かなり照れやすいドMだからと言ってみて
何にも動じずに言えたらノーマルって認めるのw
いいけどそのうち仙奈の口のが好きになったりして
そしたらねだられても断っていい?w
俺は少しならするけどそんなにはドキドキしないかな
ドMの仙奈とは違うからw
そう?でもドMならもっともっと恥ずかしい方が好きなんじゃない?w
もう遅いってw仙奈が責めてもいいけどすぐビリビリされてあっという間に縄でグイグイだから >>411
ごめんなさい…っ。
(自分のせいのように言われると反射的に謝って)
(繰り返される言葉に恥ずかしさを覚えながらも頷き)
(立ち上がる優くんを不思議そうに見つめると)
優くん…?
んあっ!んっ、んんっ、ふ、あぁっ…
(口の中いっぱいに含まされると、喉奥を突かれる度に喘いで)
(無理矢理に動かされる行為にも感じてしまって、さらにシーツを濡らす)
んむ、っ…ひゃい、飲む……全部、ちょうだい…っ
(くわえたまま答えて、促すように吸い付いたり、舌を這わせようとして)
(優くんのが口の中でどくんと跳ねるのを感じると、中に吐き出される白濁が出切るのを待って)
(勢いが収まると、そのまま小さく喉を鳴らしてこくんと飲み込む)
ん、はぁ……
(出た後も咥えさせられたままで、とろんとした目で見上げると)
仙奈、優くんが気持ちいいの、嬉しいです。
んっ、やっ、あ…んんっ!!
(また口を使ってもらえると嬉しそうに唇をすぼめて)
(抜かれると寂しそうな顔になるけど、改めて挿入されると、中はもっと奥へとねだるように締め付ける)
あっ、や……だめ、すごいっ…
優くんの、おっきい… >>412
仙奈も遅くなってごめんね。
ついつい長くなっちゃう。
まだ書きたいけど、寝落ちしたくないから、もう一個のに返したら落ちるね。
優くん、大好きです。今日はありがとうっ。嬉しかったー! >>413
……そんなセリフ動じずに言えるほうが、ドMだもん!
だめです。断るの反対っ。
泣いちゃうぞ!
少しならするんだー?w
十分素質あるねっ!
もう、そんな何回もドMってゆっちゃだめなのっ。わざとでしょ?
反対パターンはどう?
優くんをビリビリして、ぎゅうぎゅう縛るのw
ごめんね。今日はこれで落ちるけど、優くんも返しきらなくていいからね!
一緒に寝よ?
今日は本当にありがと。すっごく嬉しかったし、幸せですw
だーいすき!おやすみなさい。 >>414
(根元まで深く沈めると仙奈の顔をマジマジと見て)
えらいえらい。ちゃんと1滴もこぼさずに飲んだんだ
それじゃご褒美にこの太くて固いので…
(ゆっくり腰を動かしながらさっきまでとはまた違ったキュッと締め付けてくるような気持ちよさに)
さっきもよかったけどこっちもたまらないくらいの気持ちよさだな
時間があれば口とこっちで何回も出して仙奈の体をザーメンまみれにしてやれるのに
(まだ出したばかりなのにすぐにアレは痛いくらいに固くそして熱くなって)
あぁ…仙奈のおまんこが気持ちよすぎてたっぷり犯そうと思ったんだけどまたすぐイくかも
(快楽には勝てずに本能の赴くままに腰を激しく振り始め)
ダメだ…仙奈
仙奈のここが気持ちよすぎてもうすぐイッちゃいそうだ
仙奈、せめて一緒にイこう
この気持ちよすぎるおまんこに俺のザーメンいっぱい出すから一緒にイこう
(仙奈の胸を鷲掴みにして乱暴に揉みながら意識は快楽の波の中でどんどん薄れていき)
仙奈、出る…イクっ…
(仙奈の胸を痕が残るくらい強く掴むとそのまま仙奈の中で再び大量の精液がドクドクと出て果てていく) >>415
ううん。仙奈は俺にとって何もかも完璧だからそのままでいいよ
うん。それじゃあとは俺が閉めておくから
俺こそありがとう
俺も仙奈が大好きだから
今夜は遅くまでほんとにありがとう >>416
そうなんだ。ドMでもないのに詳しいんだね
しかもドMでもないのにドMの気持ちが分かるかのように自信満々に言うなんてw
そっか。それじゃ泣いて泣いてそれでもおねだりしてくれたらならいい?
これで素質あるの?それなら普通にドキドキする仙奈はもしかして天性のドMだったりしてw
そんな女の先生想像つかないからそれはやめとこうか
他のシチュなら考えたかもしれないけどw
うん。すぐ仙奈の隣に潜り込むから一緒の夢見ようね
女子高生仙奈が先生の俺に服ビリビリされるやつw
俺もほんとにほんとに楽しくて幸せだった
それじゃおやすみ。またね大大大好きな仙奈 こんばんは穂香さん
星が綺麗に見られそうなところへ来られて嬉しいよw
そして、1週間お互いにお疲れ様でした
やっと土曜日、と思うとなんだか幸せな気分だね 勝也さんこんばんは
寒いので、ちょっと南国気分になれそうな所を選んでみましたw
ちょっと筋肉痛で…
アロマでお風呂もいいなって迷ったんですけど、それはまた今度
1週間おつかれさまでした
週末が来るとほっとしますね
今日はこちらも朝からずっと雨でしたけど…
あんまり寒くなかったですね。なんだか秋頃の気候に似てて戸惑ってしまいますw うん、確かに暖かくなれそうな気分ではあるよねここはw
って筋肉痛って大丈夫?
あまり無理せずゆっくりレスしてくれたらいいからね
お風呂…というか温泉に先日行ったばかりだしね
またそれは後日のお楽しみにしておこうね
気温は高いんだよね、ずっとヒーター付けてなくても大丈夫なくらいに
これで身震いするくらいに冷たい雨だと気分も落ち込んでしまうし助かるよ
(お部屋に入ると後ろから包むように穂香さんを抱いて)
ほっと…うん、好きな人とこうして過ごせるからね
またこうして会えるからと頑張ったよw 雨だったし、今日は家でリングフィットやったんですけど…
もう筋肉痛がきちゃっててw二の腕が痛いですw
なかなか外に出られないし、ゲームなら続けられそうだなって買ったんですけど、
結構ハードなんですよね…リズムよくできないやつとかあって、一人で呻きながら終わらせましたw
そうそう、この間温泉だったなーって言うのもあってこちらにしました
なんだか、冬の雨ってひんやりしますよね
でも、そんな感じじゃなくて、今日はマフラーもいらないくらいだったので
毎年こんな感じだと嬉しいのになーと思った一日でした
(後ろから抱き締められると、なんだか心まで温かくなるような気がして)
(お腹の辺りにある勝也さんの腕に手を重ね)
私の存在が、やる気に繋がるのなら嬉しいです
もちろん私も今日の事をモチベに頑張ってきましたよ
もう、昨日でやる気スイッチは電源オフになっちゃいましたけどねw Wiiフィットもそうだけど、プロ監修だしね
でもテレビを前にリングフィットに励む穂香さんの姿は想像するとなんだか微笑ましいよw
こういうお外出られない時期にはあれ、ちょうど良さげだよね
そうそう、身体の芯から冷え込むような雨
そういうのじゃなくて助かるけど、来週くらいまではこんな感じの陽気みたいだよ
(前で交差させた手に穂香さんの手が重なるとその温かみに心も癒されて)
前に後ろから抱きしめられるの好きって言ってたけど、俺もこうして抱きしめるの好きなんだ
うん、お互いにモチベがあるのは良きことだねw
まあお休みだしやる気スイッチはしばらくオフということで
別のスイッチは後から入れさせるかもだけど…ねw ゲームと侮ってましたw
でも、わかりやすいし、ちゃんと効いてる感じがあるので本当にすごいです
結構汗かくし、ずっと呻ってるので、あまり想像されたくない姿ですねえ…
そして、プランクが続けられない事に気付いてショックでした…w
雨は憂鬱ですけど、これなら少し気分も上がりますね
でも、まだ冬は続きますしまた寒くなるんでしょうね…
なんだか安心しますからね、守られてるようで
それに、照れても顔を隠しやすい所も好きです
って言うと、無理矢理向かせられそうな気もしますw
(安心した表情で、重ねた手でそのまま勝也さんの腕を撫でつつ)
なんのスイッチ…って言う質問はやめておきますねw うん、TVコマーシャル見ても唸ってるからねあれw
結構ハードなんだなと感じちゃった
というかプランクってつい頭が下がったりお尻が上がったりと維持するの難しいよね
20秒、と口で言うのは簡単なけどそんなにショック受けなくて大丈夫だよw
また来週末から冷え込んでくるようだね
ちょうど二月になるくらい、ここを乗り切れば春ももうすぐだよきっとね
恥ずかしがり屋さんの穂香さんにはぴったりだね、この体勢
そんな無理やりなんてしませんよw
きっと穂香さんは俺の方見たくて振り向いてくれるはずだから…と何気にプレッシャーをかけたり
話の流れからしてNINTENDO Switch…なんてベタな返しはしませんよ、ええw でも、CMのように可愛い呻りはできませんw
最初の状態を維持するだけで、いっぱいいっぱいでした…
この状態でお尻上げれない…と、腕がふるふるしちゃいました
リングフィットは回数なんですけど、16回はハードでした…
2月は短いですしね
きっとあっという間に過ぎて、あっという間に春が来ますよね
本当ですか?
この間のように、たまーに勝也さんって強引な時もあったりするのでw
えぇーなんですか、そのプレッシャーw
恥ずかしがりやだけど、ちゃんとお顔見て話すもの好きですよ?
(顎の角度を上に、顔だけ勝也さんを見上げて)
まさかここでその単語が出て来ると思いませんでしたw 16回!それはハードだなあw
俺途中でへたばってしまいます
でもテレビを前にフィットネスできるのはいいよね
ジムとかに通わなくてもエクササイズできるのは、特にこの時期にはありがたいことだろうし
2月に入ったら豆まきしなきゃだね
豆といえば先日豆ご飯食べたんだけど、久しぶりだったせいか美味しかったよ
あんな強引なのは本当にたまーにだよw
会えなくて寂しさもあったのかな、あの時は
(少しだけこちらに向けられた顔、その頬に手を添えると撫でてみて)
ほら…顔見せてくれたw
俺ももちろん顔見ながら話するのは大好きだからね
いやスイッチというからにはやはりそういうベタに返すかと思ってねw もちろん、私も一気にはできなかったですよ
休み休み誤魔化しながらなんとかって感じでした
そうそう、ジムとか通わなくて済むし、
なんなら寝癖がついてても家なら大丈夫なんで手軽でありがたいですw
恵方巻も食べましょうw
あれだけ、色んなお店で恵方巻って言ってるのに、食べた事ないんですよね
豆ごはんいいですね!白米も良いんですけど、ご飯に味がついてるとそれだけでテンション上がってしまいますw
いつもの優しい勝也さんも、強引な勝也さんもどちらも好きですけどね
(頬を撫でられると、その手にすりすりと頬をすり寄せて)
見せて欲しかったのは勝也さん、でしょ?w
ふふ、なんて意地悪な事言っちゃだめですよね
私も、顔見たかったのは事実ですw それは確かに一気にはできないだろうし、だからこそ続けられるのかもしれないよね
最初から全部できたら続けようって意欲も…ね
でもそう思うとジムって今大変だよね
ある意味飲食と同じくらいに人こなさそうな気がする
恵方巻きもいろいろあるからね今は
なんかその日になると恵方巻きが用意されてるから食べるけどw
そうそう、普段白米食べ慣れてると豆とか栗とか入ってるとなんかお得感があるというか
また強引に求める時もきっとくるよ、俺の一面なことは事実だからね
(頬に擦り寄せられた手の温かみを感じながら微笑んで)
まあね、見たかったしw
あ、意地悪モードさんだ
お互いに好き同士だから顔見たくなるのは…ね
(抱き合ったまま窓際に向かうと星空が綺麗に目に写り)
…この間行ったペントハウスもだけど、夜空を見上げるのっていいよね ちゃんと筋肉痛にもなりますしねw
とりあえず、薄着になる季節までは続けてみようと思います
ジムで体動かすってなると、マスクしてると辛いですしね…
きっとジム側も対策してるとは思うんですけど、行く人も減ってるでしょうね
どうせ食べるなら豪華なやつがいいですよね
いくらとか入ってると嬉しいですw
って言ってみたけど、恵方巻って中身決まってるんでしょうか…
具材の混ざったご飯って、色々ありますけど私はとうもろこしご飯が好きですw
昔学生の頃に研修先で食べたのが美味しくて、未だに忘れられないんですよね
てしてしと意地悪したくなる時もありますw
(手を軽く握って、猫のようにてしてしと宙を叩く)
ここは、ちょっと夜空の感じも違いますね
なかなかゆっくり星空を眺める事も少ないですからね
ふふ、勝也さんとこの星空を見られて良かったです 薄着になる季節…まだ先のこととはいえちゃんとそれに備えてるとか偉いなあw
汗もどうしても出るし他の人との距離感もね
そう思うと、色んなところに影響が大きいんだなと改めて感じるよ
コンビニで売ってる恵方巻きって中身豪華なんだよね
その分お値段もちょっとお高いけどw
とうもろこしご飯、見た目にも鮮やかで食欲をそそるね
忘れられない味ってやつだね、そういうのいいなあw
(猫のような仕草を見せる穂香さんのことを可愛らしく感じながら共に星空に想いを馳せて)
訪れるところによって星の見え方も変わってくる…
なんかそれって素敵だと俺も思うよ
うん…もちろん、俺も一緒に見られて幸せだよ、穂香 見えないうちに絞っておかないとw
やっぱり薄着になってくると、誤魔化せないので…
汗かいたままだと帰れないから、シャワーしたりお風呂入ったりもしますしね
そうなると、銭湯的な感じの所もお客さん減ってるんでしょうか
おぉ、ちょっと気になって来てしまいましたw
縁起ものだから縁起の良いものを入れるのかなって思ったけど、そう言うわけじゃないんですね
普通に食べても美味しいし、バター醤油かけても美味しいんですよw
二十歳前で一人暮らしもした事ないのに、ものすっごく田舎に1か月半も研修行かされて、
そりゃもう大変だったんですけど、そのまかないの美味しさに助けられて頑張ってましたw
これからも色んな所行って、二人で景色を共有しましょうね
こうロマンチックな所だと、もっといちゃつきたくなっちゃうんですが…w
(勝也さんの腕の中で、くるりと体を反転させて正面から向き合うようにして)
こちらから…と言うのも、あれなので…
待つ事にしますw
(勝也さんを見上げながら、ゆっくりと目を瞑って) 薄着になると周囲の目もあるからね
俺がそばにいたら見ちゃダメーとガードするんだけどw
サウナとかたまに行くの俺も好きだったけど、さすがに今の時期に行くのは…ね
そう考える人、多いんじゃないかなと思うよ
なんでもありかも、コンビニの恵方巻きw
スーパーのに比べると半分くらいの大きさでお値段それ以上するからね
でもスーパーのは切らないと一人で食べきれないから一人暮らしの人には向いてるのかもね
バター醤油wうーん、堪らないなあ
バターコーンでも分かるようにコーンとバターって愛称抜群だからね
おお、かつての穂香さんの苦労譚
なんとなく目に浮かぶようで俺も知れて良かった
せっかくの土曜の夜、もっとくっつきたくなるよね
(振り向いて何かを期待するように目を瞑る穂香に顔を近づけるとそのまま唇を重ねて)
(そのまま深くキスを交わし唇を濡らしていき、自分の手は穂香の髪から首筋へと降りていき)
二人で共有…うん、景色もだけどこうして話したり暖め合った記憶と共にね 背中とか自分じゃ見えないので、なんとかしたいです
本当にガードして欲しいですw暑くて、ちょっと離れてください…って言ってしまいそうな気もしますけど…w
私も岩盤浴とか好きで、近くにスーパー銭湯があるのでよく行ってたんですけどね
自分が罹る分には良いんですけど、人にうつしたら嫌だなって思って…
なので、自然と自粛してしまってますね
そのお値段はコンビニだからって言うのもありそうですね…
そうなんですよ、相性抜群なんですw
今でもスーパーにとうもろこしが並び始めると、とうもろこしご飯作ろうって買ってしまうんですw
でも、楽しかったって記憶もあるんですよね
初めて親の手を離れたわくわく感もあったし、クラス毎まとめての研修で
部屋も二人一組相部屋だったので、ホームシックにはなりませんでしたw
今日は、明日の朝を心配しなくて良いですからね
(目を瞑って待っていると、顔が近づいてくるのがわかってそのまま口づけを貰う)
(気持ちが燃え上がるようで、腕を伸ばし勝也さんの首の後ろに回して)
全部、覚えられてたら良いんですけどね…
どうしても人間は忘れる生き物なので、全ては覚えてられなくてちょっと残念です かくいう俺も夏場はつい目で追いたくなるけど自重してます、うんw
せっかくガードしてるのに離れてとか言われたら涙目です
女性の方は岩盤浴好きな方が多いよね
あのじわーっと汗が出てくる感じがいいんだろうか
サウナのように吹き出るわけじゃないからね
いわゆるコンビニ価格ってやつですw
若い頃の思い出って結構一生ものになる事が多いね 2人一組だと、夜とかも話弾んだりして楽しそうだなと思うよ
(首に回される腕の力の強さを感じながらキスに夢中になり)
全てを思い残す事は無理でも、断片的に記憶は残るからね
楽しかったなまた行きたいなと思える夜をこれからも2人で紡いでいけたら素敵だなと俺は思うよ、穂香
(抱き合ったまま次第にベッドに近づいていきそのままふわっと2人とも身体を預ける) おっと…その話は聞きたくなかったですねえー…w
夏場は勝也さんの視線の先に注意しておかないとですね
あ、追ってるなってわかったら、手で隠しますね?w
岩盤浴の方がながーくいられますからね
サウナと違って、漫画読みながらとかできたりするのでそこが良いですw
そう言う感じの時もあったんですけどね
でも、慣れないし、疲れてるし、翌朝も早いから直ぐにこてん…ですよw
では、今晩も強く記憶に残る夜にしないと…ですね
(唇が離れても、直ぐにまた重ねあわせたくなり何度も繰り返して)
もちろんこれからも…そんな夜が増えたら素敵だし、嬉しいなって思います
(気付けばベッドに寝かされて、目が合うと微笑んで、ぎゅっと強く抱き付いて) だから自重してますってw
本能の赴くまま目で追う…なんて事、してませんから
えー、穂香さんに隠されるのは寂しいなあ
手で隠した後にチラッてこっち見てくるんだよきっとw
サウナの中で漫画は読めないからなあ
スローペースなのが女性に人気の理由なのかもしれないね
そっか、研修だものね
疲れたとすぐに横になってしまうのも無理はないかも
(啄むようなキスを繰り返すと唇はすっかり熱を帯びていき)
記憶に…心にもだけど、身体にもだね
この間は穂香に印残しておけなかったから、今夜はしっかりと残しておきたいんだ
(柔らかなベッドの上、ぎゅっと抱きつかれる嬉しさを感じながら穂香の身体へと指を這わせ愛撫し始める) わかんないですよー?
本能の赴くままだったら、無意識だと思うのでw
もちろん隠した後は、こっちにぐいっと顔を向けさせますよ?w
寝転がれるように枕がある所もあったりするのも良いです
でも、熱波もなかなかすごいですよーぶわーっと汗が出てきます
…そう言えば
私も、その事忘れていました
(体を這う指にぴくっと反応してから、くすぐったそうに体を捩り)
その前に…たまには、私からも…今日は土曜日だから良いですよね?w
(抱き付いていた腕を緩めると、勝也さんの耳から首筋に唇を下ろして行き)
(そのまま強く吸い付いて、独占欲の紅い印を残す) やだなあ、無意識で薄着の人を目で追うとかw
見ちゃダメと隠しつつ、ぐいっとこちらに向けさせる…
さすがそんなところも俺の好きな穂香らしいよw
前に岩盤浴した記憶はあるんだけど、数回しかないからそんなに汗が噴き出ると思わなかったなあ
水曜に会った時に付けようかなと思ったけど、寝てる時に付けてもなんかなあと思いやめときましたw
もちろん…俺は付けるのも付けられるのも好きだからね
(首筋に唇が這わされると、身体を小さく震わせて)
…あっ、でも先につけられるのは新鮮でなんだかいいね
(そのまま赤く付けられた痕を唇が離れた後に嬉しげになぞり)
(今度は穂香の肩口へ顔を埋め強く吸い付いて痕を残しておく) ご存知の通り、私も独占欲強いので
どこ見てるんですかー?って頬抓っちゃいますからね?w
なんて言うんでしたっけ…熱波師?
岩盤浴でタオルぶんぶん振り回してくれる人がいるんですけど、
上手い人だと、やめてえ…ってなりますよ
寝てる時につけられて…起きるとは言えないです…
もし飛び起きてもドキっとしちゃいますし、朝起きて気付いてもドキっとしちゃう気がしますw
(勝也さんの首筋についた赤い痕を満足気に眺めて)
ん…っ、んん…
(そうしていると今度はお返しとばかりに肩口に吸い付かれて)
(針を刺すような小さな痛みに、ほんの少し表情を歪めつつもふるりと体を震わせて受け入れ)
この感じ、久々な気がします…
(肩に残された赤い印を指でなぞり) つねられたらすごく痛そうですw
穂香の事だけを見続けるから痛いのは勘弁してね
あれはサウナにも最近現れるようになったけど大変そうだよね
浸かってる人はタオル一枚だけど、熱波師の方は脱ぐわけにはいかないし
朝起きた時に知らない痕が付けられててどきっ…なんてのもいいけど、その場でこうして喜んでもらえた方が嬉しいから
(お互いに付け合った痕を指先で同じようになぞっていき)
確かに久しぶりだよね、この間のお風呂の時は背中にだったからその場で触れなかったし
でも、そうして確認するようになぞる顔見るの、俺は好きだったりするよ
(嬉しそうに呟くと手のひらを胸元へ持っていきそのまま明かりの下に膨らみをさらけ出して手のひらに包み込ませていく) もちろん、そんな事しなければ痛い事しないですよ
ふふ、ちゃんと私の事見ててくださいねw
絶対、一番熱いのはあのタオル振り回してる人ですよねw
もうむりーってなったら、外に出るわけにもいかないですしね
新鮮な反応が見られるのは、その場でしょうね…
背中だと直接見られないですしね
鏡越しに、なんとかって感じで翌朝確認して、少し恥ずかしかった…です…
(話している間に勝也さんの手が胸元へ下りて行くと、ぴくっと体が小さく跳ね)
(明かりの下にその柔らかな膨らみを出されてしまうと、耳まで真っ赤にさせ)
あっ…待って、勝也さん…明るいと恥ずかしいです…
(口元を手で隠しながら、顔を背ける)
(勝也さんの熱い手が素肌に触れると、その熱を移したように体が熱を帯びて行き) もー、そんなに熱い視線で見ないでよと言われるまで見るからねw
というかちょっと前までああいう人いなかったんだよね
いつの間にかいて当たり前みたいな雰囲気になったけど、色々考える人がいるんだねw
恥ずかしがりながらも確認してくれた穂香…その気持ち嬉しいよ
今夜は見える位置にたくさん付けてあげるからね、俺の印を
(穂香の呟きに応えるようにベッドに備えられたスイッチに手を伸ばしお照明の明るさを下げて)
これで大丈夫だよ、穂香
(ぼんやりと浮かび上がる白い肌に再び指を這わせ膨らみを愛撫しながら同時に先端へと指で刺激を与える) もういいですってなったら、今度はそっと勝也さんの顔をそっぽ向かせますねw
きっと、銭湯もお客さんに来て貰おうと色々考えてるんですよね
いつの間にかいましたけど、熱波師って言葉も最初聞き慣れなさすぎて、
咄嗟に頭の中に漢字が出てこなかったですw
(明かりを下げられても体の熱は冷めなくて、恥ずかしさは増すばかりで)
んん、全然大丈夫じゃない…です…
ぁ…っ、はぁ…はぁ…あ、ん…んん…っ
(敏感な先端を刺激されると、次第に息が荒くなっていき小さく甘い声が漏れる)
(柔らかな膨らみの中に、硬くぷくりと膨らんで) すっかり俺の顔をおもちゃにするつもりですね、全くw
でも熱波師というのはどんな事するか見てすぐわかるのはいいね
熱い波を送る…ああ、サウナのことねと頭に浮かぶから
そうなんだ…なら恥ずかしさも忘れられるくらい熱くさせなきゃ、だね穂香
(印をつけ終わった後の唇を胸元に埋めるとそのまま乳輪の周りを丸を描くように舌で舐め始めて)
(甘い声が耳元に届くのを心地よく感じながら片方の膨らみに指を添え軽くきゅっと先端を捏ねたりし続け)
穂香にも…俺のを触って欲しいよ
(顔を上向かせ視線を合わせ目で訴えかけながら呟いてみる) いえいえ、そんなつもりはありません。多分…w
漢字を見たら、なるほどって思うんですけどね
んっ…!…うぅ、ん…はぁ…っ、ぁ…
それ意地悪ですよ…
(先端に舌が這うのを予想して一瞬体を強張らせて)
(体の力が抜けるものの、乳輪の周りを攻めるそのじれったさに、太腿を擦り合わせ)
あっ、あぁっ…
(もう片方は指で弄ばれ、つい大きな声が出て口元を手で塞いで)
ん…私も、触りたいです…
(目が合うと恥ずかしさで顔が熱くて)
(それでも下に手を伸ばして行くと、勝也さんの下腹部に服の上から触れて)
(その形を確かめるように、下から上に撫で上げて行く) 多分、ときましたかw
隠れ意地悪属性ですね、穂香は
でもそんな意地悪をする俺のこと、穂香は嫌いじゃないでしょ
(ふっと力を抜きながらも何かを期待するように太ももを擦らせる穂香の仕草に)
…ちゅく、ん……んん…
(ぷっくりと勃ち上がり咥えて欲しそうに震える先端を口元に含ませると)
(舌先で舐め上げながら唇で挟み込みながら甘く噛んでみたりもし)
(穂香の手に包まれたそこは既に硬さを増し始めていて)
こうして週末に愛し合うってやっぱりいいね、穂香
この時のために1週間、頑張ってるのかもしれない…
(互いの身体に触れ合いながら耳元へと囁きかける) 隠れじゃないですよw隠してるわけじゃないので、ただの意地悪属性ですw
…嫌いじゃない、です…けど…
(その質問自体意地悪に感じる)
(それでもそんな風に聞かれるのも嫌ではなく、曖昧に濁しながらも小さく頷いて)
ふ、あぁ…ぁっ、はぁっ…それ、だめです…っ
(口の中に含まれ、刺激を変えられながら弄ばれると背中を仰け反らせて)
こうして肌を重ねてると、癒されますからね…
(手の平に硬い感触を感じると、下から上に上がった手がズボンの隙間から中に滑り込む)
(堪らず直接熱いそれに触れると、優しく握ってゆっくりと上下に手が動いて)
あぁ、もう…気持ちが溢れ出て来ちゃいそうで…
勝也さん、好きです…大好きです…
(耳元に囁かれる言葉に、つい気持ちが溢れ出て、でもその言葉でも言い足りないような気がして) 隠してるわけじゃなかったw
つまり、俺と同じって事ですね
うん…確かにこの問いかけ自体意地悪なところはあるね
でもそれを頷く穂香…可愛いよ、本当にね
(仰反る背中を片手で抱きしめつつ、なおも舌の動きを止めずに穂香の先端を弄り続け)
…そんなに感じてくれるなんて嬉しいよ、穂香
(するっと中に入り込んだ指が直接触れ愛おしむように扱き始めると、腰が思わず動いてしまい)
あぁ…俺も大好き…、ううん愛しているよ穂香
(自分も同じように穂香の下腹部へと指を伸ばしうっすらと潤ったところに届くと)
(蜜を纏わせながら中に入り込ませ、くちゅ…と湿った後を立てながらかき混ぜ始める) んん…恥ずかしいんですよ…
そんな風に言われると…あ、ぁ…っ…はぁ…
(背中に勝也さんに大きな手が触れて、包み込まれてるようで)
(なおも動きが止まらずに、先端を弄ばれるともぞと体を小さく揺らして)
勝也さんも、感じてくれてるんですね…
(扱く手に合わせて、腰が動くのを見逃さずに)
(この小さな手で喜んで貰えると思うと、気持ちか昂って行くのを感じる)
……んっ、あぁ、私も…
私も、愛して…ます…勝也さん…あぁっ…
(どうしようもなく体が熱くなって)
(お互いの気持ちと言い合うと、中に入った勝也さんの指をきゅっと締め付けてしまい) そしてそんな恥ずかしがる顔を見るのが俺は堪らなく好きなんだ
…なんていうとまた意地悪と言われそうだけど
その顔を見られるのは俺だけの特権だからね
(小さく身体を震わせる穂香に語りかけて)
もちろんだよ…あっ、はぁ…だって穂香がこんなにしてくれるんだから
感じすぎるくらいに…うん、気持ちいい…
(互いの一番熱いところを愛撫しながら紡がれる言葉に)
(もっと気持ち良く、先の快楽を望む思いがどんどん高まっていき)
このまま穂香の中に…挿れたいよ
今夜はこうして抱き合ったまま…ね
(濡れそぼった中から指を引き抜くと、穂香の身体を起こし自分の膝の上に乗せ)
ゆっくりと…お尻を落として…俺のを中へと…あ、穂香 …い、意地悪です
(他に言いようがなくて、切なげな表情をしながら文句を言って)
やっぱり、お互い意地悪同士…なんですね
もちろん、こんな顔…他の誰にも見せられないですよ…
と言うか、見て欲しくないです。だって…勝也さんのもの、なので…
ん…このまま…?
(不思議そうな顔をしながら、体を起こされ勝也さんの膝の上に跨ると、膣口に熱いものが当たる)
あ…あぁっ…う、ん…っ、ぁっ…!
(言われるがままお尻を落として行くと、ゆっくりと膣の中をこじ開けるように勝也さんのものが入って来て)
(こつんと奥に当たる感触がして、全て中におさまる)
(もうそれだけで体中に快感が広がって、上体を保っていられそうもなく勝也さんに抱き付いて、体を預ける) そう、意地悪同士だから惹かれあったのかもしれないよ、穂香
…ありがとう、俺だけの顔をいつも見せてくれて
そんな穂香がたまらなく愛しいよ
(自分の上に乗ってきた穂香が徐々に身体を下に降ろすと)
…あったかい…身体もだけど、ん…穂香の中もね
(膨らみ切ったもので押し拡げていくと左右から襞が絡みつくような快感に襲われ)
…あっ…ん、…はぁ、気持ちいい
動かないのにこんなに気持ちいいなら…ぅん、動いたらもっと…
(抱きついてきた穂香と唇を再び重ね、同時に腰骨に手を添えると上下へと動かし始め)
(体液を中で混ぜ込ませながら突き上げを始めていく) それ以外にも勝也さんとは共通点がいっぱいありますよ
意地悪同士な所も含めてきっと惹かれ合ってしまったんでしょうね…
ん…あったかいと言うより、あ、あっ、熱い…
ふぁ、ぁっ…はぁっ、ぁっ…あぁっ…
(唇を重ね、舌を伸ばして絡ませ合いながら、体を揺さぶられると頭の中まで蕩けてしまい)
(勝也さんの声は耳に届いているけれど、返事をしようと口を開けば嬌声しか出て来なくて)
あ、あっ…気持ち良い…はぁ…っ、あぁっ…
(膣内の最奥を刺激されて、うわ言のように呟いて)
(揺さぶられ、奥に亀頭を押し付けられる度にきゅっと中が狭くなり) これからもそんな共通点…2人で見つけられるといいよね
そして年末をまた共に迎えられると最高だよ
(熱に浮かさせるように喘ぎ、その度に中をきゅっと締めてくる穂香へ)
そんなに感じてくれて…ぅあ…あっ、俺も嬉しい
…このまま時が…んぁ、止まってしまえば…はぁ、いいのに
(抱きついてくる腕の強さ、密着する身体の熱さに意識が遠のきそうになるも)
はぁ…ん、…あっ、穂香……愛してるよ
(背筋にぞくぞくするくらいの快楽の波が訪れ、それに推されるように無我夢中で穂香の中をかき回し)
(白濁した体液が太ももを濡らしていくと、さらに、興奮は収まることをしらず高まり続ける) まだ一年の最初の月なのに…
でも、また年末を迎えられたら良いなって、私も思いますよ
だって、勝也さんの事…どうしようもなく好きで…
そうすると勝手に…体が感じてしまって…
ん…はぁ、愛して、ます…勝也さ、ん…っあっ…
(抱き付いていた手を解いて、勝也さんの頬を包み込むようにして)
(顔を見合わせて一番伝えたい素直な気持ちを伝えて)
あぁ、だめ…い、いっちゃい、ます…
あっ、あぁっ…!んっ、あっ…んんんっ!
(昂りが抑えきれず、顔を見合わせたまま)
(体を強張らせ、ふるふると小刻みに震わせながら達する)
(膣内が収縮を繰り返して、容赦なく中のペニスを締め上げて) あまり気負わずに気付けば時が過ぎていくのが一番いいね
2人で過ごす幸せ、それを感じながら日々を積み重ねていこう穂香
(言葉もだが身体の動きもそれに負けないくらい心に響いて)
(頬に手を添えられると先程触れられた時より熱いのを感じながら)
……穂香、今夜は一緒に…俺も…あっ、いきたいよ
(腰に当てた手に力を入れると上下への動きをより早めて)
…あっはぁ、……んん、もう俺も我慢できそうに…
(甲高く部屋に響く声が伝わると同時に収縮がより強まると)
(先端に急速に射精への欲が集まり始めていくのが自分でもわかり)
…んぁ、…はぁ…あっ、このまま中へ…
穂香の中に……あっ、んぁ…ほの…か…い…くっ…っ!!
(膣奥に突き立てた先端から熱い精を解き放つと、まだ熱りが収まらないまま射精を続け)
(2人の熱を一つに溶け合わせるようにきつく、強く穂香の身体を抱きしめる) はぁ…っあ、あぁっ…
(強く抱き締められて、お互いの体の境目がわからなくなってしまいそうで)
(強い快感が体を支配してる中で、膣内の奥に精液を注がれる)
(お腹の中が燃えてしまいそうなほど、熱くなって…)
はぁ……はぁ、はぁ…
(波が引くとふっと体の力が抜けて、荒くなった呼吸を整える為に深呼吸を繰り返し)
今夜も熱い夜で、たくさん勝也さんを感じられて幸せです
でも、恥ずかしい顔を見られてしまったような気がします…
(勝也さんの首元に腕を回して、顔を見られないようにして)
嫌じゃないんですよ、恥ずかしいだけで…
今日はこのまま…抱き締め合ったまま眠りたいです あぁー…もう少し、あと少しお話してたい気持ちもあるんですが
このままだと寝落ちしそうです
だいぶ眠気が、危ういですー
今日はこのまま勝也さんに抱き付いて寝ますね
ごめんなさい、お先におやすみなさい
夢の中でも一緒ですよ
(目を瞑る前に、触れ合うだけの軽い口づけをして)
(猫のように勝也さんの胸元に顔を摺り寄せて、直ぐに寝息を立て) また四時近くになってしまったからねw
大丈夫、しっかり抱いているから安心しておやすみ穂香
(唇に軽く触れられた温もりを愛しく感じつつ胸元で甘える穂香の髪をそっと撫で)
今夜も長く一緒にいられて嬉しかったよ
お互いに良い日曜を過ごせますように
また夕方ごろになると思うけど伝言するね
ありがとう…穂香、大好きだよ
(自分も後を追うように眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) こんばんはーソワソワソワソワ
なんか元気があると落ち着きませんねーソワソワ
奈央さんは今日はお休みでしたっけね
しっかり休めましたか? こんばんは出海さん
なんで元気だとソワソワするのかわかりませんがーw
うん、お休みでちょこっとお出かけしたけどあとはのんびりしてたよ
あっ珍しく拭き掃除なるものをやってみましたフフン
出海さんは?
そうだ!ポトフ作ったんだねーすごいねキラキラ
ところでポトフの味付けってコンソメ?
そういえば作ったことなかったなーっと思って いえね、この状態にあまり慣れてなくてですね
どうしたらいいかわかんないわけですよソワソワ
拭き掃除でなんでドヤ顔なるんですかー
そんなに俺が拭き掃除もろくにできないダメ人間に見えますかー
そーなんです、拭き掃除などここ数年ろくにしたことありません
カレールゥのようなちっちゃい箱のポトフの素?みたいのが売ってて
それがたまたま目に付いて、ポトフにしたんですよー
コンソメも入れましたが、メインの味付けはその素でやりましたー
隠し味にとっておきの日本酒入れたりしましたが、味の違いがまったく分かりません
メインの具材だった奈央さん大好きなフランクフルトが無くなってたりと、大変でしたよー
デザートはフルーツ山盛のヨーグルト
奈央さんは何を食べましたかー あっそっか、元気な出海さんはレアだった!
それならソワソワしてもおかしくないかもねー
ぎゅうと抱きしめて背中トントンすればちょっとは落ち着くかなトントン
や、私、掃除はふつーにふつーにやるけど、拭き掃除は年一回くらいしかやらないからw
なんとなくやる気になってね
だからフフンなんですw
出海さんはやり始めたらとことん追求しそうだよね
一緒に始めたとしても私の方が泣き入りそうw
ポトフの素があるんだ!知らなかったー
寒い日にはいいよねぇポトフ…
素を使うときはあれこれ追加しない方がいいのかもしれないね
今度やってみる!
って!ちょっとw
私、フランクフルトが好きって言ったっけー?
なんでバレてるのぉー
美味しいよねぇおっきいからなかなか苦労するけどw
私は今夜は簡単に牛丼とお味噌汁とサラダとお浸しでございましたー ddされたら急に脱力感が〜〜
はぁ落ち着く
と同時に疲れたぁ〜元気疲れ(謎)ってやつですかね
思い立った時やるのが一番ですよねー
ちょっとでも後回しにするとすーぐやる気なくしちゃう
だからポトフも思い立った時ー
ポトフセットみたいな感じですね
ペースト状のポトフの素と月桂樹の葉となぜかつぶつぶマスタードが入ったセット
けっこう美味しくできたんですが、やっぱりおいしいは貰えませんでした〜
普通?とか言われた
でも6人前があっとゆーまになくなりましたよ
6人前のポトフの素で8人前くらいは作りましたね
圧力釜で煮込んだトロトロの豚バラかたまりがイイ感じでした
フランクフルトがないのが残念でなりませんがー
俺のはフランクというよりポークビッツですがね、一口で飲み込めてお口に優しい!
牛丼いいですねぇ、しばらく食べてないです あはは、それならよかったw
いつコロンしてもいいよトントン
そうなの、思い立たないとなぁんにもできない!
いつスイッチ入るかわからないからね
さぁやるぞ!ってときもあるけど希ですw
私、どの家事も好きじゃないけど掃除が一番気が乗らないかもぉー
そんなセットがあるなんて〜
出海さんがお買い物するお店は大きいんだね、きっと
私が行くところはそんなに品揃えはよくないもん
ん?豚バラ肉も作ったの?
ご家族のお口は肥えてますねぇ
聞いてる限りだとかなり美味しくできてるはずなのにっ
こうなると意地でもおいしいって言わせたいよw
もしかしたら食べ慣れてない料理ってことはない?
ああ…出海さんのねぇいつ以来かな…いただいていませんね…
フランクもポークビッツもご無沙汰すぎて半分忘れてるかもぉー
でもそうだね、ちっちゃいのを含んでモゴモゴすると徐々に元気になる感覚は好きだったなぁ
お口の中も気持ちいいのw
可愛くてもっともっと可愛がりたくなるんだよねぇ
牛丼でも豚丼でもお肉と玉ねぎを鍋に入れてすき焼きの素で煮込めば簡単にできるよ
コツは玉ねぎを柔らかくなるまで煮ること、かな〜
すき焼きの素だけで濃く感じるならお水で薄めれば大丈夫!
その場合は味見しながらね すぐには眠くならないですがそのうち疲れてスヤァしてるかもですね
そうですよねー
じゃあ、たまに俺がフラっと現れてスイッチを押してあげましょう
ポチっとな
この辺の突起がスイッチカナ?アレ、二つあるけどどっちが奈央さんのヤル気スイッチだろう
ポチポチポチポチポチポチ
ご飯も掃除も洗濯もぜぇんぶめんどいですよー
頑張ってる奈央さんはえらいですねぇエライエライナデナデナデナデ
何箇所か行きますよ
ハシゴするわけじゃないですが、きまぐれに場所決めていきます
品揃え多いとこもあるし、安さが売りのとこもあるってだけですねー
バラ肉かたまりを買ってきたんですよ
ポトフのメインはそれになりましたー
そうですね、食べ慣れてるやつではないかな
何しろいっつも作られるのはゲテモノに近い部類のもありますから
なんか久しぶりにまともなもの食べたって言った奴(家族の一人)もいましたよー
でも美味しい言われなかった!
そういや俺の味わってもらってませんねー
だいぶご無沙汰になっちゃった
ポークビッツモゴモゴして欲しいですー
牛丼の素も案外難しくはないのですね
すき焼き鍋にすればいいのかな、それをご飯にかける! 人肌って心地いいからトントンされてたら寝落ちる自信あるよー私w
だから出海さんもきっとおめめがトロンとしてそのうちスヤァだね!
って、わあわあちょっとー!
そんなにポチポチしないでようもぉーーー恥ずかしいw
私から見て右だから、覚えておいてちょーだいニコ
…どのやる気スイッチだろうw
わー褒められたぁ、嬉しいありがとー泣きそうw
うん、どれもこれもめんどいけどやらないとね…
最近仕方ないとはいえお料理始めたけどやっぱりめんどー?
どのお店も近いのかなぁ
私の方は品揃えが豊富なお店は車じゃないと行けない場所にしかないんだよねぇ
仕事帰りにわざわざ行くのがめんどーで…
出海さんと一緒にお買い物行けるならどこだって行くんだけどw
いいねぇバラ肉の塊!
柔らかくなるまで圧力鍋を使ったの?
というか、出海さんは圧力鍋使えるんだ!すごい!!
まともなものってw
んーんー…よく食べる物を作ってみたらもしかしたらおいしいが聞かれるかもよ?
うん、もう年単じゃないかなぁ
前回がいつだったのかさっぱり思い出せないよw
モゴモゴしたい!んだけど睡魔が追いかけてきてる…
うーせっかく今夜は早めに会えたのに!
もっと早くにモゴモゴ話が出てればモゴモゴモゴモゴできたはずなのにぃ!
というか、モゴモゴもしたいけど、そのぉ……エッチもしたい…
…わぁーーー恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしいぃー
コホン
えっと、出海さんがこの忙しい時期を脱出したら…どうかな(//∇//)
忙しいといってもお休みはあるんだよね?
ゲームイベントもいいけど休むことを第一でお願いします
すき焼きでもいいよ
次でコロンしてもいいかな…ウウッ なぜかスヤァ寸前でしたよー
そのうちどころか即座にでしたぁ
もしかして両方どっちもスイッチかしらポチポチ
お店は家から近いトコもそうですし職場からの帰り道とか
行き場に困るほどってのはないですねー
奈央さんと一緒なら、奈央さんに運転まかせて俺はゆったり助手席の旅ー
圧力鍋使えるってどういう意味でしょう
普通に圧力鍋のフタをして煮込んだだけですけどー
おニクトロトロはいいんですが、キャベツまでトロトロになっちゃったのだけは失敗ですかねー
でも味はなかなかでしたね
奈央さんが寝てしまう前に俺がウトウトしてましたー
お正月過ぎにヤったのは去年でしたっけ
俺ももう覚えてない…
こりゃいかんですね
お待たせしてしまいました、奈央さん、レスなくてもいいんでコロンしちゃってくださいね
様子見てお部屋閉めますので わー閉めようとしてたよう、あぶなーいっ
諸々すっ飛ばしてw
少ししかないお休みは体を休めることを第一にしてお仕事がんばってね
それでよゆーがあったらゲームイベントを楽しんでね〜
くれぐれもゲームのせいで寝不足!なんてことにならないようにね
でも楽しいもんねーわかるw
あっ助手席の人はナビ必須だよ?できる?
それと私の中で圧力鍋ってハードル高いんだよねー
だから出海さんが簡単に使ってるのがすごいなぁと
味が美味しければクタクタ野菜もうまうまよw
去年だったかなぁ一昨年だったかなぁ…
全然思い出せないねー
って、なんだか口走ったことがとてもとても恥ずかしいでございまする…キャー
じゃあお部屋お願いして先にコロンするね
おやすみなさい出海さんチュ
いつも時間作ってくれて会いにきてくれてありがとね
大好き ツンツン
ふふっコロンしちゃってるねw
なんだか足が冷えちゃって眠いのに寝つけなくて正解だったー
またまた照れることを口走っててw
お仕事が落ち着いたらまた呼んでね
それまで大人しく読書読書読書の日々を送りますw
おやすみなさい出海さんナデナデ
ぐっすりたーくさん眠れますようにっ
出海さんにくっついて私もスヤァ…
以下空室です 今日を過ぎたらまたお仕事ラッシュですよ〜
あー行きたくないー…
少ししかない時間でせっせとゲームを消化しておりますー
もちろん寝る間も惜しんで…ですよ?
えーナビですかー
じゃあ、後部座席でゆったり悠々お昼寝
あまりクルマをゆらしちゃダメですからねー
料理初心者ですがーハードル高いってどゆこと
ただの変なフタの付いたお鍋ですってー
キャベツは後入れだなーと学習しましたです
いつでしたっけねぇ…
せめて唾液交換くらいはしましょっかねぇ、奈央さん大好きみたいだし
っと人のせいにしちゃいましたが俺も好きではあります
とりあえず、お仕事ラッシュ過ぎたらまた一緒にゆっくりしましょう
ではこれにて俺も横になります
おやすみなさい、奈央さんいつもありがとう
以下空室 >>477
理乃さん、来たよ!
ねぇ、昨日由美は、理乃の彼女にしてもらったよね?
だからカップルなのにね。
まぁ、良いかここでゆっくりお話ししようね 私も由美さんと会えてこうして仲良くなれて嬉しいよ
やっぱりなかなかリアでは好きな人ができても告白はできないもんね…
絶対引かれたらどうしようって思いがつきまとうし…
由美さんの職場だけじゃないよ
どこもそうだよ
女性同士や女性だけの職場は大変だよ じゃ待ち合わせ場所で待ち合わせしてから移動しましょう >>478
ありがと
なんかいまいち私もよくわかんないんだよねw
カップルって男と女じゃなきゃいけないのかしら…
もうカップルって入ったスレは選ばない方がいいね >>480
なるほど
あそこから誘導して移動するのがいけないのですね
すみません、ありがとうございます 由美さん、わかったよ
待ちあわせのスレで待ちあわせしてから移動しないといけないんだ
アンシャンテとか待合室とかあるでしょ
どこにしようか?
他に美術館や無人駅とかいくつかスレッドがあるね >>479
(理乃、身体くっつけてお話ししてイイ?
なんか甘えたくなって来た…。)
理乃さん最近性欲強いって言ってたけどオナ良くするの?
由美は、良くするよ一人でする時は、自分で自分を焦らしてなかなかイカないように出来るんだけど理乃と一緒だと昨日みたいにすぐにイッちゃうから困っちゃうの… >>483
そうなんだ、由美も良くわかんないからこれからはそうしたら良いんだね?
そうだね、アンシャンテが名前オシャレでイイね!
伝言板に今からアンシャンテで待ってるって伝言したら良いんだね? >>484
ちょっと待って由美さん
ここへ来てね
待ちあわせ場所だよ
一回閉めるからね
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611921921/
失礼しました
空室です >>487
戻って来たよ!
楽しい〜。
待ってるね いいよ、由美ならいつでもくっついてよ
なでなでしながらお話きいてあげる
そう、最近強いんだ
お家にいる時間が長いし、身体もあんまり疲れてないしストレスもあるのかな
外で発散する時間があまりないでしょ
だからかもね
ずっとお相手もいないし、寂しいのもあるのかな
だからよくしちゃうね
由美はそんな我慢しなくてもいいんじゃない
焦らしプレイの一貫ならそれもいいけど私とする時は我慢しないでよ
由美のいくとこ…すごく好きなの
見ていて興奮しちゃうよ >>490
ホントに?我慢しなかったら理乃に直ぐにイカされちゃうよ。
だって理乃めちゃくちゃ上手なんだもん!
由美ものすごく感じちゃった…、もちろんリアでイッちゃった。
私、レズキスしてるのとかレズエステ、マッサージされて感じてるの見るのめちゃくちゃ興奮するの。
(理乃にピッタリくっついて目を見つめてるよ) だって我慢なんてする必要ないよ
由美が気持ちよくいったら私も嬉しいしそれを見て私ももっと気持ちよくなれるの
だから我慢しないで思い切り深くいって欲しいよ
上
上手なのかなぁ…私、リアで付き合ってた人としてたんだよね
ちょっと距離があったからLINEとかで…だからかな
でも自分では上手いとか下手とかわかんないよ
由美、キス好きだもんね
べろちゅーとか唾液交換するようなディープなのがいいんでしょw
(見つめる由美の唇に唇を重ねて舌を差し入れる) あぁん、り理乃…、
(理乃の唾液欲しかった…舌絡めて由美の舌吸いあげて)
理乃、好きよ由美もう伝言板で待ってる時からかなり興奮して身体が熱くなってる
理乃のキスに蕩けながら身体のチカラを脱いて
理乃に身体を預けるね ほら、私の体液…ちゃんと由美の身体に流し込んでね
やらしいキスだね由美…舌と舌がぬるぬる絡み合ってる
なんかあそこがジンジンしてくるよ
うん、わかってるよ
由美が欲しがってるの…どうせもうびしょびしょでしょ由美…
今夜は私がいっぱいクンニしてあげるよ 理乃に今日は、狂っちゃうよ
クンニする前に身体中舐め回して欲しいの唇を理乃の舌で舐め回して!
耳も首も腋も理乃を感じたいよ!
(もう理乃にされてるの想像して身体が敏感になっちゃってます、乳首も立って来たよ)
理乃、由美を感じさせて由美いっぱい声出すよ
(リアで声出して触ります) 声出すのなんて当たり前よ由美
ちゃんと感じてる由美を私に見せなさい
いくときも言葉にだして体を震わせながらいくんだからね
(由美の舌をしゃぶるように唇で包み唾液をすうように激しくキスをする)
もう乳首も硬くしてるんだ
ブラは外してるよね?上着の上からコリコリしたの…撫でるよ
(乳首を弄りながら唇からうなじへ舌を這わせ耳たぶを舐めながら吐息を吹きかける)
(今夜も一緒に気持ちよくなろうね) やんっ、耳感じるの…息吹きかけられるの好き!
乳首もイイっ、もう固くなってるの唾液いっぱい付けて転がして!
(理乃、リアで感じてるの、乳首触りながらクリもそっと触ってます。)
由美の首に吸い付いて!理乃のマーク付けて!
理乃の舌身体中に感じてるの
あんっ波が来るの!
気持ちいいよイイッ、理乃、ダメっ乳首だけでイキそうになってるの。
まだイヤ、もっと感じたいオマンコとクリ舐め回されてイキたい
由美も理乃の舐めたい… (首筋に強く吸い付いてキスマークを付ける)
由美…ほら、付いちゃった
わたしの可愛い彼女だからね、その証だよ
(上着を脱がせて両腕を掲げさせて顕になった由美の腋をベロベロ舐め回す)
あぁ…これが由美の匂いなんだ…昨日舐めたおまんことまた違う女の匂いだね
なんか興奮しちゃうよ
(すぐ横にピンとたった乳首を指で弾き舌で転がすと唇に強く挟んで由美の反応を伺う)
まだおまんこは舐めてあげないよ
乳首でいっちゃいなさいよ由美
もう震えてるじゃない いやっ、ま、まだイキたくない、ハァっダメっ乳首だけで…あんっ、あんっ、イイっ、
イイッ、やんっもうダメっもう…理乃、逝くよ、由美ダメっ乳首だけでイク、イク、イクっ
(ダメっ何回もイク感じです続けてオマンコも攻めて!オマンコでも逝くよ) ふふ、やっぱり乳首だけでいっちゃった
変態さんなんだから由美は…
ほら、こっちに向けてお股広げなさい
下も脱いで自分でぱっくり開くのよ
舐めやすいように…
もうこんなに濡らして…
(顕になったおまんこを覗き込みながら舌を伸ばしてチロチロ舐め始める)
由美、クリも剥き出しにしないと舐めらんないでしょ?
いいの?舐めなくて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています