hosiga kirameku。°・*°。73©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
★>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします)
前スレ
hosiga kirameku。°・*°。72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572221134/ 女性でもそう思うんだ
デスクに乗るの当たり前、ほんとドーンって感じ、Fはありそう
目のやり場に困ってるよ
1人でいっぱいしてるんだ
動画や漫画は、どんなジャンルのを見てるの?
道具も使ってるのかな 乗るってかなりのものですね
肩こりしたり重かったりで本人的には困りものらしいけど
季節的にまだここから薄着になっていきますからね…目のやり場はますます大変にw
色々w
動画だとちょっと無理やりというか強引気味な流れのやつw
漫画だと少女漫画に18禁シーンが足されただけのような軽いものですが…
お道具は最近お休み中w そうだね薄着になったらどんなになるんだろう
ほんと武器ですね、凶悪な
かわいらしい漫画もいいよね
エッチシーンで妄想して、触っちゃうのかな
奈津さんもエロい
昨日はどっちだった? 羨ましいけどね
そんな凶器持ってみたいわぁ…w
胸チラ、満員電車での押しつけとか楽しそう
漫画だと上司部下の関係がほとんどで…
同僚の関係性が個人的にはエロく感じるw
昨日はなんだったかな… おっきいのが好き、というわけではないけどつい見てしまう
奈津さんに胸押し当てられたいな、会社シチュがいいですね
偶然を装って当てられる、みたいな
仕事とエロの方向の違いのギャップみたいのかな
昨日は、動画でクリ、と予想
あとパンツはフルバックで白かな 偶然を装って、ってさすがよく分かってらっしゃる
装うけど絶対わざとそういうことしますw
実体験で同僚とそういう空気になりかけたことあるからかもしれないけど
相手も既婚で、お酒の席でなぜかお互いレスで…って話になり…
前半は多分合ってるw
下着は…覚えてないw 当ててる方は平然としててね
相手が明らかに意識してるなって
そのシチュいいな、俺もそんなの好きです
そんなの聞けたらもう我慢できなくなっちゃいます
今見て教えてくれればいいのに
ついでにゴムをパチンとしたり そういう感じだとからかいがいのある若い20代の子にやりたい気もする
我慢できなくなっちゃうよね?w
当時の自分(と相手も?)よく我慢したって褒めてやりたい
帰りの方向がたまたま二人一緒で、もし誘われてたらうっかりついて行ってたかもしれない出来事でしたw
正直結婚してなかったらアタックしたかったくらい好きな人だったんで、思い出してオナネタにしてしまったり…
あ、今のですかw今は水色… 女性慣れしてなさそうなね
でも俺がやられてもどきどきしそうですけど
それはなる、なったらするわ
ほんとに実体験なんだね
取引先の人妻さんと飲みに行きたいわ
いつものパンツチェックだよ
エッチなのはいてるかなーって どきどきしてもいいのよw
でもその武器持ってないからな
脚とお尻で勝負するしかないかw
お酒入ってちょっと判断力が鈍くなったときってなんであんなエッチな気分になるのか…
エッチなの買いたいなーと思いつつずっと買えてないです
Tバックほとんど持ってないんだけど最近少し興味が出てきたのw お尻も好きだから、パンツとお尻で悩殺されそう
お尻はおっきい?
女性も鈍くなってるのかー
エッチ話は出たことあるけど、それ以上はなかったからな
Tね、何回か見たことある
つける女性側も気分上がるの? お尻大きいと思う
もうちょっと腰のくびれがあるといい感じかなぁってとこだけど
あくまで一線は越えず、ほわほわした気分でエロトークするくらいがちょうどいいのかもしれない
地味パンよりはセクシー系の方が気分はちょっと締まるね 大きいのいいね、個人的にはくびれはそこまで重要ではないかなって思う
そうかもね、エロトークしたのいい思い出だし、
人妻さんのエッチ話オナネタに使ったし
水色のもかわいいと思うんだけど、奈津さん的には地味パン? あとは手触りとかね
お尻用石鹸なるものもあるらしいw
フルバックは地味パンな印象
紐はエロかわで、Tはまだ未知
あくまで個人の感想ですw
Tは食い込みがどうなのかが気になる… 専用の手触りを、それはすごいね
お尻に食い込むのかな、パンツライン出なくていいと聞いたことあるけど
前側もとびきり狭いやつ買ってみて
奈津さん、今日は大丈夫なの? 前も狭めってそれはもうアダルトグッズ扱いのランジェリーでは…
それ布ないですよね?っていうのが通販サイト見てると出てきます
ん?どの意味の大丈夫だろう…w そうですね、下着売場には並んでないやつ
それを履いて会社に…はやりすぎか
それはもちろんアダルトな意味で 服が汚れちゃうw
濡れない自信ないですよ
またそうやって誘導して…
したいですよ 一緒に履いてデートしたい
どのタイミングで濡れるか観察したい
ごめんもしかしたら触ってるかなって思って そんなの最初からだよー
待ち合わせ前から多分もう…だめw
触りだしたら加減ができなさそうで そんなにすぐ濡れちゃうんだ、すごくエロくていい
あとでゆっくりしてね、俺も落ち着いたら見返してします エッチな格好すると自分がすごくエロい女になったみたいな色々考えてしまって…
実際まあまあエロいんだけどw
やっぱり発情期モードなのかな…
なんか変なんですよね
クリ触ったりするよりはなぜか、めっちゃ舐めたい
固いのを それでちょっとエッチな格好したくなっちゃうんだ
まあまあ、ねえ
そんなこと言われると出したくなってしまう
俺も発情期なのかな ごめんなさい、唐突に
ちょっと眠くてつい口が滑った
しまってください大事なものはw もう遅いもんね、そろそろお開きにする?
滑ったせいでガチガチですけどねー ああああ…ごめんなさい
もやもやさせて
多分寝ちゃいそうだからお開きにします こちらもごめんなさい、我慢してたんだよね
今度は思いっきりしようね、俺の難くなったの舐めてね
なつさん今日もエロかった 思いっきりっていう言葉に今、心撃ち抜かれて震えてますが…
ではまた今度
エッチなことしてくださいw
おやすみなさい
時間とか日にちとかキャンセルになっちゃうのは本当気にしないでくださいね 思いっきり、今日の分もできるといいなあと
ありがとうございました
ではまた今度、おやすみなさい
こんな感じになるかもですが、ご容赦頂ければと思います
以下、空きです 素敵なところにありがとうございます。
ちなみに何てお呼びしたら良いかしら?あだ名でも良いので 名前も入れずにすみませんでした
広輔といいます
よろしくお願いします
30代半ばの独身者です
そのさんより年下ですよね
年上の女性が大好きで憧れています 広輔さんですね。ありがとうございます。
憧れられるような素敵な熟女ではないです(汗)ごめんね。
私は40代後半です。
明日はお仕事ですか?
私は嬉しいけど起きてて大丈夫? いえ、何か初めてあった時からそのさんはお気に入りです
すごく印象がよかったのでゆっくり会いたかったです
だからこうして話すことができてめちゃくちゃ嬉しいですよ
年もとても理想ですね
息子さんとも仲良しだし素敵です
明日は仕事ですが大丈夫です
眠くなったりしたらお伝えします
そのさんも遠慮なく言ってくださいね ほんとですか?照れますけど、嬉しいです。
私も年下男性が好きなのですが、息子と変わらない年齢だとちょっと。。って感じなので、広輔さんは理想ですw
やっぱり照れますね(汗)
眠くなる前に。。いつも入りやすい時間とか曜日あったら教えて下さい。
私いま、半分リモートなのでいつでもって訳ではありませんが、時間帯あわせられると思います 嘘は言いませんw
本当に嬉しいです
てか、そのさんの言葉も本当ですか?
理想とか言われたら舞い上がりますよ
だいたい夜なら20時以降なら曜日に限らず来られます
仕事は不定休ですが休みはだいたい平日です
そのさんはリモートなのですね…大変だ
伝言とかしながらこれからもそのさんに会えたら嬉しいです 私も本当だよー。
不定休なんですね。お疲れ様です。私は基本土日休みで明日も明後日もお休みです。しかも次の火曜日は母のワクチン接種に付き添う予定でお休みw なのでのん気なものです。
リモートもこの1年でだいぶ馴れました。
最近は寂しさも募って。。
ココに辿り着いた(笑)
伝言板了解ですよ。 嬉しいです
そのさんは週末がお休みなんですね
不定休とはいえ週に2日は休めるのでそんなに忙しくはしていないです
そのさんは仕事以外にも家庭の事などで忙しそう…
しかもこんな状況じゃ本当に参りますよね
早く以前の日常に戻ればいいですね
寂しいのは一緒かも知れません
暫く彼女もいない生活をしていますので…
旦那さんとは仲良しではないのですか?
あ、伝言板と待ちあわせ場所は探してお知らせします 待ちあわせってなんかいい響きですね。
私、バツイチなんですよ(・・;) もぅずーーーっと寂しい熟女です…
息子も手がかからなくなったのと 緊急事態などで会食禁止とかいろいろあって 今まで以上に寂しさが募ってしまったの。
最近は私寂しがり屋だったのかも? とかって、思う様になってしまいました。 ありがとう!伝言とか待ちあわせはじめての機能だけど、頑張ります…ね! そうだったんですね
じゃあ息子さんもそのさん一人で…
色々大変だったですね
でもとても息子さんと仲良しそうでちょっと羨ましいと言うか妬けちゃうと言うかw
学生時代からずっと付き合っていた人が居まして30直前で別れてしまいました
それからずっと独り身なんです
最近やたらと人恋しくて困っていますw
そのさんみたいな方がそばに居たら…なかなか難しいですね >>631
無理しないでそのさんの気の向くままに伝言したり待ちあわせしたりしてください
義務みたいにはなりたくないので…
会えた時は楽しく過ごしたいです そうなんですね。でもずっと同じ方とお付き合いできるって 広輔さんは素敵男子ですよ。
ある日突然彼女できた! って言われたら私も妬けちゃうww けど、でもすぐにでも出来るぐらいな感じしますよ。自信もって(^^)
息子とは仲良いと思いますが、いまの男の子って みんなそんな感じ。 朝も一緒に電車乗ってます。まぁ、いまは大学リモートで久しく行ってないけどね。 頭ナデナデと背中ポンポンは毎日してくれるから、お返しに耳かきしてあげてますw妬けた? 笑 うぅ…いいなぁ…
耳かきとか羨ましすぎるw
自分の母親にはされたくないけどそのさんには毎日して欲しい!
いやいや、彼女はどうでしょうか…
どうしても目が向くのは年上の人でだいたいが結婚されてたり彼が居たりとか恋愛の対象にはならずで…すぐにとかは無理そうです
ずっと一人で慰めるのも辛くなります え、お母さんには耳かきされたくないんですか? それとも照れ屋なのかな 笑?
私の周りは一人ものの熟女いっぱいいますよ 笑笑
私は強引にされるとかなり弱いので、強気で攻めたら良いんじゃないかな? いきなりだけど (笑)どういうエッチが好きですか? 照れではないですね
母親にはちょっと…別に仲が悪いとか嫌いとかではないです
耳かきは恋人や奥さんがいいですねw
みんな独り者って名札でも貼っててくれたらいいんですけどね
なかなか簡単に声なんか掛けられないし…
そうそう上手くいかないです
ではそのさんには強引にいきますねw
どういうエッチ…
やはりお気に入りの人と貪り合うような…
甘々なのもいいし、ちょっと意地悪にとか焦らしたりとかも好きですね そうですよね〜。街で声かけられる事もありますけど 怪しいので着いては行かないですね(笑)
私も甘えられるのも好きなのですが、基本?征服されたいので
なかなかドン引きされます(笑) そろそろ寝ますか? 今日は一緒に寝てください そう、絶対怪しまれたり迷惑がられたりするのが多いと思うので声などかける勇気がでません
なので眺めてるだけですねw
今夜はそのさんに出会えてかなり興奮ぎみです
征服されたいでドン引きですか?
したくてたまりませんが…
それはまた後日と言う事にして一緒に寝ましょう
今夜は隣で手を繋いで眠りましょう
遅くまでありがとうございました
伝言が楽しみです
できたら明日や明後日辺りにまた会いたいです 何というか とにかくドン引きされます(笑)
私もやっと広輔さんとお話できて嬉しいです。私も伝言待ってますね。今日は甘えながら一緒に寝ましょう。
肌寒いのでちょうど良いですね! おやすみなさい 意味がわからないw
あまり気にする事ないですよ
ドン引きなどしないので大丈夫です
そうですね、べたべたしながらおやすみなさい
伝言しますね
今夜はありがとうございました
部屋、閉めます
空き室になります バルコニーにベッド出しておきましたよ。
たまに高波が被りますけどお気になさらずに。 ここは、ハワイ? え、今夜はお外で…恥ずかしぃじゃないの! (バンっと篤人の腕を叩く) 流れ星見えるって、ホテルの説明書にあるね、篤人、酔ってる? そういえば、ささくれどう? 右手使えないと不便でしょ? 今夜は私にお任せをー 漁港の近くの海岸ですよ。でも星がキレイで地元のヤンキーイチオシのデートスポットです。
たまに聞こえる改造バイクの爆音がリゾート気分を台無しにしてくれます。
それでも、空見てぼんやりするのもいいじゃないですか。余計なこと考えずに。
あ、お嬢のおすわりの辺り、気をつけて下さいね。
さっきタヌキが寝てました。 ヤンキーセレクト!斬新ね、さすが、ひつじレベル低いだけあるわ。 でも、まぁ、海見たかったから、良きとしますか(他のお嬢様ならあなた首よw)
…タヌキ、それはいま私が抱っこしてる抱きまくらでは? >>645
大丈夫、酔っていませんよ。水代わりです。
ささくれもキズパワーパッド貼ってたら治ってきたような気がしますけど、キズパワーパッドがブヨブヨして気持ち悪いですw
お嬢、パンツじゃなくてもうちょっとお空にも興味持ちましょうよw >>647
育ちが悪いってのがあっしの唯一の自慢ですからw
他のお嬢様ならこんなとこ連れてきやしませんよ。こんな景色、お嬢以外に見せるとお思いで?
お嬢、タヌキがすっかり怯えていますぜ。
しっぽで懸命に尻穴を隠してやがる。
逃してやりましょう、お嬢。
(タヌキの首根っこ掴んで砂浜に放り投げる) 日曜日はお騒がせして、ごめんでした。すっかりもー大丈夫なので。 篤人ファンに襲われたと思って我慢した >>649
もぅ、篤人は口が上手いんだから、すっかりロマンチックな気分になったわ…。
タヌキさんには悪いけど、ベッドは2人じゃなきゃね?
くっついてもいー? >>650
へっ、元気になったならよかったでさあ
あんましょんぼりしてるお嬢は見たくはねえので、ちょいと安心しました
あっしのファンなんているんですかねえ、
いたとしても、お嬢いじめる奴がいたらあっしが殴ってやりますぜw >>651
お嬢、お嬢口調もうやめてもらって結構ですぜ
背伸びしすぎてふくらはぎがプルプルしてるの、丸見えでございやす
ったく、お嬢はすぐこれだ
わかりましたよ
お嬢・・・、とーこ、こっち来やがれ >>652 うんw 元気!すぐ出た、これがリアならもっと悩むんだろうけどさ。
篤人のお尻狙ってたのが、ファンの逆鱗に触れたんだよ
だから、ネカマって言われたのかも? とか考えたよ。 でも篤人のお尻はまだ狙うけども!
あと扇風機?とか言われ、もはや人でも、無く、無機質!で、それに関しては、嵐より弱い風?って言いたいのかなぁって思って で、結局、長くいる人の気分を害したに違いないと決論…(すこーしだけ?)反省した
エッチな動画探しするまでもなく元気出た! アドバイスくれたのにごめんなさい >>653
ここ来る前に、おうちヨガやっててん、身体やわらかーくしといたから ぷるぷるは他の理由よ、きっとw
うん、 篤人さん むぎゅー
あ、とーこの噛み跡もう消えちゃってるね >>654
お嬢、悩む方向が無茶苦茶でい
あんま深く考えるの、向いてないと思いますぜw
元気なお嬢が一番で >>656 えー、かなり自信あったのになw でも、私も元気が一番だと思う!
しょぼくれてても時間の無駄だしね! >>655
他の理由でプルプルって何があるんですかいw
お嬢、あっしばかりじゃなくてお星さまも、見てやって下せえ
って平岡円四郎口調が疲れたのでおわりw >>657
悩むルートが謎すぎるwww
ま、泣きたいときや悲しいときは我慢しなくていいんだけど、あれくらいのことは悩む理由にする必要ないよ。ほっとけw 篤人さんはお星様みてて、それで流れ星見えたら、お金、お金、お金って3回唱えるんだよ?
ぷるぷるはぷるぷるよ、女のコはぷるぷるしてるの!
平岡…わからんw >>659
うぃw とりあえずもう2回ぐらい初心者の、心得?みたいなやつを読んだw 偉いとーこだった ほっとけ、ほっとけーき >>660
そして願いが叶ったら持ち逃げするつもりですね。そして私は山の中に埋められる。
ひつじの最期として酷い扱いですw
せめて焼いてジンギスカンにしてください
そっちのぷるぷる、
あっちこち弛んできているようならマッサージしましょうか?
今週末に大河の再放送見てみ。堤真一の役が徳川慶喜の右腕の平岡円四郎、むちゃくちゃかっこいい。でも今週で死んじゃった、くすん。 >>661
まあ、よく読んだならその熱心さは認めましょう
というか変なとこ頑張るなw
・・・、またそういう若々しさを感じられないレスを…w えー、お金いっぱいになったら、こんなポンコツのひつじ辞められるのに、って思ったんだけどー。ジンギスカンにして、お尻から美味しくいただく事にしやすw
ゆるんでないけど、ぷるぷるはしてる! お指が大変なので、私がマッサージします。まずはそのアマゾンパンツ脱いでくだぱい
大河とか見ないなぁ。 基本テレビあまり見ない! >>664
なんにしても結局食われるんじゃねえか
あたくしはカマキリのオスですかいw
つーか、なんでそんなパンツ脱がせようとすんのさ。雑談のみでエッチなしって募集してたくせにw
ピュアな男子をそうやってたぶらかそうとしたのね!ひどいわっ!パンツは脱がさないでえっっw
真田丸くらいからずっと見てる。
以外と面白いよ。
大河の時期になると歴史サイトで特集組んだりするから、知識が飛躍的にふえるw >>663 だって意味わからんと、反論(心の中で)もできないじゃない?
おじさん受けはいーよw >>666
まあそうですね。読んだらあっしの伝言があそこに書いてあることをいかに的確に要約した内容だったかおわかり頂けるかと思いますw
いるわうちの会社にもそういうの
おっさんに囲まれて仕事してるうちに完全におっさん化してるじょっすぃーが
出張行くと毎回一升瓶抱えて帰ってくる >>665 そだた! 雑談のみ!パンツは履いててください
(涙目)
今日、篤人さん早めに寝るんだよね?言ってね
ドラマってのが苦手なんだなー。 まだ映画の方が! >>668
素直でよろしいw
ん、早くというか、1時めどくらいにしよっか。明日もお互い仕事だし。
あんま無理続けてるとそのうち苦痛になってくるからw
えー、映画館行くほうがめんどくさい
なんせあの高いポップコーンが許せん >>667
今日、新入社員が配属さらてん、で、なんかちなうなぁ、と思ったけど! おっさん化! 加齢臭好きだしなぁ 笑
今月。出張決まったから気をつけます? お酒は飲めないけどね >>669 苦痛になったら悲しすぎる ちゃんと篤人さんが苦痛になりそうな3歩手前ぐらいで教えて下さい イヤ、10歩手前で >>670
そういう女子も全然いいんだけどさ
でも、そのうち飲み代以外は全く女の子扱いされなくなるからちょっと気の毒w
加齢臭も、臭いおっさんが密集すると頭痛くなるでよw
あ、6月じゃん!出張行っても8時以降にメシ食える!うれしー!
毎回コンビニだったし出張がここんとこ苦痛だったw >>671
最初に尻穴掘られそうになり、次にひつじにされ、次はまくらにされて、今回は何になさる気?w
というか、さん付けだと背中痒くなるから呼び捨てにしてくださいw
普段寝るの2時くらいだから大丈夫っちゃ大丈夫だけど、お嬢こそ無理なさらずに。 女のコ扱いされてるとは思うから、まだセーフか
場所によるでしょー?8時以後
出張費浮かせるために深夜バスで向かう >>674
一回まわりに聞いてみ?思ってたのと違う評価帰ってくるかも知れんよw
場所っっっても俺の要泊出張先ってほぼ2箇所なのね。車ぶっ飛ばして3時間の距離だから移動はほぼ車。
つーか、出張で夜行バス?結構辛くね? >>673 篤人…やっぱり篤人さんの方がしっくりなんだけど?
だって、篤人さんって、軽いんだもん。でも全然野望達成させてくれへんし たまには篤人さんを気持ちよく寝かせてあけたいって思ってるのにさ…
私、3秒で眠れる! >>675
評価がフランス人なんだけど!
車で出張所なのね、あの、カーセ…した車ねw
だって、いま深夜バスめっちゃ安いし 新幹線チケット売ってバスにしてる! >>676
最初はずっと呼び捨てで失礼な暴言吐きまくってたじゃねえかw
まあ、しっくりならそんでもいいけど、その理由が俺が軽いからって意味わからんw
えー、じゃあさ、どんな風にきもちくさせてくれんの?ちょっとだけ、やってみ?
といって寝落ちされそw >>677
そこに戻るのね。先日の伏線がここにつながってくると、無駄にw
会社の車でやるほどデリカシー欠如してねえわ
カーセ…に誘いこんだのそっちだし、俺が襲ったことに脳内変換してないでしょうね?w
最近それ無理だわー、前はよくやってたけど。
どこかのタイミングで時間と体力は金で買えるって考えるようになったわ。 おお、チャンスゲト!
じゃあ、篤人さん、ベッドに腰掛けて下さいね(ukiuki)
(とーこは篤人さんの足元に跪いて 下から篤人さんを見上げるの)
篤人さんのファスナーをとーこのお口で器用にさげるから、動かないで下さい(器用には下げられない) ん…ぐ、ハァ (やっとの思いで、篤人さんのズボンをおろす)篤人さん、パンツの鍵、開けて? >>680
ちょっとだけ、って言ったはずなんだけど…、なんか目がマジになってませんかw
やれやれ、どうにかしないと許して貰えなそうだな・・・触るだけ、ちょっと触るだけ、だから、な?
こうして…と(カチャッ)
(実はスマホを近づけると簡単にロックが解除になるシステムであった) ・・・(コクンコクンと首を縦に降る でもその目は…)
そんなシステム! (鍵の開いた篤人さんのパンツをとーこのお口でハムっと脱がす)
ちょっ、ちょっとだけ舐めてもいーの? パンツの世界も進化したねー
ちなみに指紋認証だから俺のスマホ勝手に使っても、開かないよw
舐めてさせてって、そんなにこれに興味あった?
(あまり表情を変えず、頭の上を軽く撫でて。とーこの息や温もりで、冷静な表情とは裏腹に下半身は熱を帯びて起き出し、先端からは透明な粘液が滲み出して)
しゃーないな。ちょっと、だけ。 篤人さん…(篤人さんの冷ややかな視線に下腹部がきゅんとなって)
ん。(ゆっくりと、手は使わずに下から舐めあげる。)
篤人さんの匂いがします…ペチャペチャと今度は美味しそうになめあげる
お口に入れてもいーですか?
ったく・・・、もうっ
(少し呆れたような表情から、ちょっと間を置いて軽く笑みを浮かべて)
ちょっときっちゃねーかも知んねえけど、
とーこのお口で…気持ちよくしてもらおっか
(頭をポンポンと叩いてから両手で頬をゆっくりと撫でて、唇へ先端をゆっくりと押し付ける) 興奮して溜まった唾液を垂らしながら、とーこのお口に導く
小さいお口を一生懸命あけて、精一杯気持ちよくなってと心で願いながら
きもしぃえ、んぐ、、?(気持ち良いですか? だんだんと固くなるのを嬉しそうに頭を上下する 手は使わない) うん、、、きもちい。とーこ
(いい気持ちで興奮はしているが、とーこの口内から体温をしっかりと感じて満たされた気分に浸る)
そんな嬉しそうに舐める奴がいるかよ、ばか…w
(とーこの瞳を覗きながら、掌から何かを伝えるようにら何度も何度も愛おしく髪の毛を撫でて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています