hosiga kirameku。°・*°。73©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
★>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします)
前スレ
hosiga kirameku。°・*°。72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572221134/ >>656 えー、かなり自信あったのになw でも、私も元気が一番だと思う!
しょぼくれてても時間の無駄だしね! >>655
他の理由でプルプルって何があるんですかいw
お嬢、あっしばかりじゃなくてお星さまも、見てやって下せえ
って平岡円四郎口調が疲れたのでおわりw >>657
悩むルートが謎すぎるwww
ま、泣きたいときや悲しいときは我慢しなくていいんだけど、あれくらいのことは悩む理由にする必要ないよ。ほっとけw 篤人さんはお星様みてて、それで流れ星見えたら、お金、お金、お金って3回唱えるんだよ?
ぷるぷるはぷるぷるよ、女のコはぷるぷるしてるの!
平岡…わからんw >>659
うぃw とりあえずもう2回ぐらい初心者の、心得?みたいなやつを読んだw 偉いとーこだった ほっとけ、ほっとけーき >>660
そして願いが叶ったら持ち逃げするつもりですね。そして私は山の中に埋められる。
ひつじの最期として酷い扱いですw
せめて焼いてジンギスカンにしてください
そっちのぷるぷる、
あっちこち弛んできているようならマッサージしましょうか?
今週末に大河の再放送見てみ。堤真一の役が徳川慶喜の右腕の平岡円四郎、むちゃくちゃかっこいい。でも今週で死んじゃった、くすん。 >>661
まあ、よく読んだならその熱心さは認めましょう
というか変なとこ頑張るなw
・・・、またそういう若々しさを感じられないレスを…w えー、お金いっぱいになったら、こんなポンコツのひつじ辞められるのに、って思ったんだけどー。ジンギスカンにして、お尻から美味しくいただく事にしやすw
ゆるんでないけど、ぷるぷるはしてる! お指が大変なので、私がマッサージします。まずはそのアマゾンパンツ脱いでくだぱい
大河とか見ないなぁ。 基本テレビあまり見ない! >>664
なんにしても結局食われるんじゃねえか
あたくしはカマキリのオスですかいw
つーか、なんでそんなパンツ脱がせようとすんのさ。雑談のみでエッチなしって募集してたくせにw
ピュアな男子をそうやってたぶらかそうとしたのね!ひどいわっ!パンツは脱がさないでえっっw
真田丸くらいからずっと見てる。
以外と面白いよ。
大河の時期になると歴史サイトで特集組んだりするから、知識が飛躍的にふえるw >>663 だって意味わからんと、反論(心の中で)もできないじゃない?
おじさん受けはいーよw >>666
まあそうですね。読んだらあっしの伝言があそこに書いてあることをいかに的確に要約した内容だったかおわかり頂けるかと思いますw
いるわうちの会社にもそういうの
おっさんに囲まれて仕事してるうちに完全におっさん化してるじょっすぃーが
出張行くと毎回一升瓶抱えて帰ってくる >>665 そだた! 雑談のみ!パンツは履いててください
(涙目)
今日、篤人さん早めに寝るんだよね?言ってね
ドラマってのが苦手なんだなー。 まだ映画の方が! >>668
素直でよろしいw
ん、早くというか、1時めどくらいにしよっか。明日もお互い仕事だし。
あんま無理続けてるとそのうち苦痛になってくるからw
えー、映画館行くほうがめんどくさい
なんせあの高いポップコーンが許せん >>667
今日、新入社員が配属さらてん、で、なんかちなうなぁ、と思ったけど! おっさん化! 加齢臭好きだしなぁ 笑
今月。出張決まったから気をつけます? お酒は飲めないけどね >>669 苦痛になったら悲しすぎる ちゃんと篤人さんが苦痛になりそうな3歩手前ぐらいで教えて下さい イヤ、10歩手前で >>670
そういう女子も全然いいんだけどさ
でも、そのうち飲み代以外は全く女の子扱いされなくなるからちょっと気の毒w
加齢臭も、臭いおっさんが密集すると頭痛くなるでよw
あ、6月じゃん!出張行っても8時以降にメシ食える!うれしー!
毎回コンビニだったし出張がここんとこ苦痛だったw >>671
最初に尻穴掘られそうになり、次にひつじにされ、次はまくらにされて、今回は何になさる気?w
というか、さん付けだと背中痒くなるから呼び捨てにしてくださいw
普段寝るの2時くらいだから大丈夫っちゃ大丈夫だけど、お嬢こそ無理なさらずに。 女のコ扱いされてるとは思うから、まだセーフか
場所によるでしょー?8時以後
出張費浮かせるために深夜バスで向かう >>674
一回まわりに聞いてみ?思ってたのと違う評価帰ってくるかも知れんよw
場所っっっても俺の要泊出張先ってほぼ2箇所なのね。車ぶっ飛ばして3時間の距離だから移動はほぼ車。
つーか、出張で夜行バス?結構辛くね? >>673 篤人…やっぱり篤人さんの方がしっくりなんだけど?
だって、篤人さんって、軽いんだもん。でも全然野望達成させてくれへんし たまには篤人さんを気持ちよく寝かせてあけたいって思ってるのにさ…
私、3秒で眠れる! >>675
評価がフランス人なんだけど!
車で出張所なのね、あの、カーセ…した車ねw
だって、いま深夜バスめっちゃ安いし 新幹線チケット売ってバスにしてる! >>676
最初はずっと呼び捨てで失礼な暴言吐きまくってたじゃねえかw
まあ、しっくりならそんでもいいけど、その理由が俺が軽いからって意味わからんw
えー、じゃあさ、どんな風にきもちくさせてくれんの?ちょっとだけ、やってみ?
といって寝落ちされそw >>677
そこに戻るのね。先日の伏線がここにつながってくると、無駄にw
会社の車でやるほどデリカシー欠如してねえわ
カーセ…に誘いこんだのそっちだし、俺が襲ったことに脳内変換してないでしょうね?w
最近それ無理だわー、前はよくやってたけど。
どこかのタイミングで時間と体力は金で買えるって考えるようになったわ。 おお、チャンスゲト!
じゃあ、篤人さん、ベッドに腰掛けて下さいね(ukiuki)
(とーこは篤人さんの足元に跪いて 下から篤人さんを見上げるの)
篤人さんのファスナーをとーこのお口で器用にさげるから、動かないで下さい(器用には下げられない) ん…ぐ、ハァ (やっとの思いで、篤人さんのズボンをおろす)篤人さん、パンツの鍵、開けて? >>680
ちょっとだけ、って言ったはずなんだけど…、なんか目がマジになってませんかw
やれやれ、どうにかしないと許して貰えなそうだな・・・触るだけ、ちょっと触るだけ、だから、な?
こうして…と(カチャッ)
(実はスマホを近づけると簡単にロックが解除になるシステムであった) ・・・(コクンコクンと首を縦に降る でもその目は…)
そんなシステム! (鍵の開いた篤人さんのパンツをとーこのお口でハムっと脱がす)
ちょっ、ちょっとだけ舐めてもいーの? パンツの世界も進化したねー
ちなみに指紋認証だから俺のスマホ勝手に使っても、開かないよw
舐めてさせてって、そんなにこれに興味あった?
(あまり表情を変えず、頭の上を軽く撫でて。とーこの息や温もりで、冷静な表情とは裏腹に下半身は熱を帯びて起き出し、先端からは透明な粘液が滲み出して)
しゃーないな。ちょっと、だけ。 篤人さん…(篤人さんの冷ややかな視線に下腹部がきゅんとなって)
ん。(ゆっくりと、手は使わずに下から舐めあげる。)
篤人さんの匂いがします…ペチャペチャと今度は美味しそうになめあげる
お口に入れてもいーですか?
ったく・・・、もうっ
(少し呆れたような表情から、ちょっと間を置いて軽く笑みを浮かべて)
ちょっときっちゃねーかも知んねえけど、
とーこのお口で…気持ちよくしてもらおっか
(頭をポンポンと叩いてから両手で頬をゆっくりと撫でて、唇へ先端をゆっくりと押し付ける) 興奮して溜まった唾液を垂らしながら、とーこのお口に導く
小さいお口を一生懸命あけて、精一杯気持ちよくなってと心で願いながら
きもしぃえ、んぐ、、?(気持ち良いですか? だんだんと固くなるのを嬉しそうに頭を上下する 手は使わない) うん、、、きもちい。とーこ
(いい気持ちで興奮はしているが、とーこの口内から体温をしっかりと感じて満たされた気分に浸る)
そんな嬉しそうに舐める奴がいるかよ、ばか…w
(とーこの瞳を覗きながら、掌から何かを伝えるようにら何度も何度も愛おしく髪の毛を撫でて) 篤人さんいつも優しいから、たまには乱暴していんだよ?
(もっと興奮して欲しくて、篤人さんを見つめながら)
ね?(甘えるように、篤人さんのに頰ずりする) 篤人さん、ヘタっぴでごめんなさい。 私は舐めながら気持ち良くなっちゃったけど(結局いいつも気持ち良くされちゃう)、お約束の時間が… 篤人さん寝なくて大丈夫? んっ、乱暴なこと?とーこのお望みならそのうち、な…
(一生懸命奉仕するとーこの顔を幾度となく指先や掌でなぞりながら、その声や表情に感情がこみ上げてくるのを感じて)
とーこ・・・ありがと。
でも、こっち、おいで。
(とーこの両脇に腕を差し入れて強引に体を引き寄せ自分の胸の上にとーこの体を載せ、頭を両手で抱えてギュッと抱きしめる) >>689
謝るとこじゃねえよ、ばかw
ん。強引に抱きまくらモードに切り替えたw 篤人さん…甘い、甘すぎる
、もう、そんなにめろめろにさせてどうするの!(篤人さんの胸板に抱きしめられながら、頭をぐりぐりする) 篤人さんキスして欲しい(胸に頬を押しつけたまま 小ちゃい声でおねだり) >>691
遅くなっちゃったからね、不完全燃焼でホントごめんね あ゛?w
俺はメロメロにした覚えはないし、なったとしたら、それはとーこの勝手じゃ、ねーか?
俺は知らねー、ぜ
(肩越しに満点の星空を眺めつつ、世界の中にとーこの温もりだけが感じられ、そんな言葉の中にもこみ上げる想いは抱きしめる力の強さに通じる)
ん…、あーっ!もうっ!
キスすりゃいいんだろ!んーー!
ったく・・・ちゅっ >>693
いちいち謝んな
俺的にはこういうのでも満足度は高い
なんて言うのかな
まあ・・・、かわいいと思ったりしないこともない お星様ずっと見てましたよね?…優しいんです。篤人さん、優しいの、でもものすごく
悪い男なんです!(でも早く私のもとに落ちてきてと、願いながら)
篤人さん、もっと、大人のキスして下さい(今夜は帰りたくない…その言葉は胸におさめて) >>695 やっぱり甘すぎる!
篤人さん …じっと見つめる >>696
なんだか知らねえけど勝手にしやがれもうw
優しくねえし、悪いのだけは合ってるかも知れないけど、な・・・、
別に行くとこないし、行く気もねえよ
だから、その、余計な心配すんな
あーっ…、もうっ、大人のキスって、こんなんか?知らねえけど!
(下で唇を軽く濡らし、ゴクリと唾を飲み込むと、とーこの薄紅色の唇へそっと重ね、何度か音を立てて啄み、次第に重ねる範囲を広げて、思い切り口の中へ舌を差し込んで、舌と舌を何度も何度も絡める) >>697
俺のキャラ壊さないで頂けますか?w
甘くしてるつもりないんですけどーー
見つめられると…、瞳合わせ続けるのが気不味くなって、
手を握って海の方向見ちゃうw ん…篤人さん、キスまで甘い
(篤人さんのキスに腰がズルっとなるのを、首に腕を絡めて耐える それでもズリ落ちそうになったので、篤人さんの肩を噛んだ)
このまま、眠るから、とーこが寝たら海岸からお姫様抱っこで運ぶのよ? (もう一度肩を噛みながら、目を閉じる) ったくうちのお嬢様はわがままで困りますねw
んしょっ、と…
(さくっと姫抱っこし、波音に星空が煌めく東の空を眺めながら)
とーこ、また来ような
今度は線香花火でも、やろっか?w
(遠くの空を眺めていたとーこの横顔へ、不意にキスを)
ちゅっ…
はいはい寝るよー寝るよーw
(大事にとーこを抱き抱えてコテージへ歩みを進めて、途中で何度もキスを繰り返し、笑みを重ねながら) 篤人さん、今夜はありがとうございました。おやすみなさい お迎えまた待ってます! 別に感謝されるようなこともしてねえよw
おう、お嬢もかわいかった、ぜっw
なんかあったら遠慮なく伝言しな
おやすみ またね
以下、空いてます ありがとうございます
もう落ちようと思ってました
拾ってもらえて嬉しいです 微妙に睡魔来てるし声掛けようかどうしようか迷ったんだけど、声掛けちゃった
みさきちゃん睡魔は?
普段から遅い時間まで起きてるの? ありがとうございます
あ、えと
眠たくなったら寝ちゃってくださいね
私も少し眠たくなってきてました
今日はえっちな気持ちになってて、起きてました
いつもはもう寝てる時間です ありがとう
でも、出来るだけ起きとくようにする
みさきちゃんの寝顔見たいし
ただそれよりも、優しいSかどうかのが微妙なとこw
合わなかった落ちて他探してね
エッチな気分て、エッチな話だけで満足出来るの?
みさきちゃんが望むなら、みさきちゃんが今一番触ってほしいとこ触ってあげるよ 寝顔を見るのはダメです
恥ずかしいから
声をかけてくれただけでも優しいです
満足かわからないですけど
話したい気分でした
少しだけ、いじってました
触ってほしいとこは、いっぱいあります なんで恥ずかしいの?
口開けてよだれでも垂らしてるの?
それはそれで萌える
じゃあ、触りながら話ししよう
俺も手伝ってあげるから
今どこ触ってるの? たまに枕が濡れてることがありますよ
萌えるんですか?
自分の知らないところで見られてるのって恥ずかしくないですか?
触りながら、話すの
胸を撫でたり揉んだりしてました んー、そうだね、確かに恥ずかしいかな?恥ずかしさでいったら、一人だと思って鏡に向かって格好付けてるところを見られてしまった時のほうが恥ずかしい
みさきちゃんて、なんだかすごく小柄で幼いかんじがするけど、どんなかんじの子なんだろう
胸はすごく柔らかそうだけど
胸の次は、どこを触りたいと思ってた? 一人だと思って鏡に向かって格好付けてるところを見られてしまった時のほうが恥ずかしい
何これ、何言ってんだろw
気にしないで そんなことしてるんですか?
それは見られたら恥ずかしいかもですね
そんな感じしますか?
背が低いのは当たってますよ
幼くはないですけどね
胸やわらかいですよ
胸の次ですか
首とか、耳とか、でしょうか? そうね、そんな姿見られたら半日くらい落ち込むよね
うん、なんとなくね
ふにゃーとしてるように感じた
どこ触っても柔らかそうな
エッチな気分になって耳とか首触るってすごい色っぽいね
これ想像してふにゃーとしたみさきちゃんイメージが一気に覆ったかも
耳に、首に
そのつぎは? 大丈夫ですよ、笑ったりしませんから、落ち込まないでくださいね
あは
ふにゃーですか
ふにゃー
柔らかいって言われました
もうちょっと、おなかとか、お肉が減ったらいいなって思います
色っぽいですか?そんなことないですよ
首とか耳とか触られるとぞくぞくしちゃいます
つぎは、えと
どこがいいかな ずっとかっこつけてる人より、そういう感じで隙があるほうが人間味があっていいと思います
あはは >>718
そのあと慰めてくれるなら笑ってくれて構わないよ
なるほど
ま、ちょっと肉が付いてるくらいの方が女性は女らしいよ
触った時に気持ちがいいしね
耳椨も柔らかそうだね
(みさきちゃんの耳のふちをそっと指でなぞる)
さて、どこがいいでしょう
みさきちゃんの口から答えられる?
答えられないなら、俺が触りたいと思ってるところを触るけど >>719
さっそく慰めてくれてありがとう
じゃ笑っていいよ、て、もう笑ってら あは、慰めちゃいました
ぎゅって抱きしめます
柔らかいですか?
うん、そうかもしれないですけど
やっぱり細い人に憧れます
あ、みみ、弱いんです
触られるの想像しただけでぞくぞくきちゃう
どこ触りたいんですか?
えと、
名無しさんってお呼びしたらいいんでしょうか?
名無しさんはどこを触りたいですか? >>722
どういった体勢で抱きしめてくれてるの?
座ってる俺の膝に股がってぎゅっとしてくれてるならありがたい
みさきちゃんの柔らかい胸がちょうど俺の顔の前にあって舐めやすいから
想像じゃないよ
実際に触ってるんだよ
(みさきちゃんの耳元に口を寄せ、息を吹き掛けるように耳椨を唇でなぞる)
どこ
下着の中に手を入れたい
名前あったほうがいい? え、と
じゃあ、そういう感じで、ぎゅってします
胸、顔の前に
私背が低いから顔まで届かないかも?
あ、それ、ぞくぞくします
下着、中に
ん
されたいです
あったほうが呼びやすいですけど名無しさんのままでも 名無しさんありがとうございました
ちゃんとお布団に入って寝てくださいね
おやすみなさい
以下空室です >>724
じゃあ、みさきちゃんは、ちょっと背伸びするかんじで、俺の肩に手を置いて
…その前に
みさきちゃん緊張してる?
嫌だったら嫌って言っていいんだよ
じゃないと俺、入れちゃうよ
(膝に跨がるみさきちゃんの太股の間に、下から突き上げるようにして固く押しあて)
んー、考えてたんだけどなかなか思い浮かばない
名前付けてくれる? ごめん、名前考えてたらレス遅くなっちゃった
寝れそうならよかった
ありがとう
以下空室です 照れすぎだよw
来てくれて嬉しいよ
ちょっと離れただけだけど会いたかったです
用事は済んだの? 私も涼介さんのこと考えてましたよ。
あっさっきの話し、お風呂の話しは私よく歌歌うのでそれで 声おっきいって
あ でも夢中になると、出ちゃうのかな… 嬉しいな
彩香さん、ありがとう
と…歌の話かw
だよね、あの声じゃヤバすぎるし
まぁお風呂でするときは気をつけてね
俺はだいたい部屋でベッドの上とかかな シャワーがいけなないと思ってます笑
最初がそうでしたから 女の子って自然にソコが気持ちいいことは気づきます
登り棒だったり 一輪車だったり 男子より敏感と思いますよ あぁ、なるほど…
男とはちょっと違うもんね
あんまりシャワーとかじゃしないしね
今も一人じゃなく近くに家族の方はいるの? そうなんですよね きっと 今は私の部屋ですよ 用事は済ませてます じゃあ暫くお店は休みでしょ
あんまり休みが多いのも持て余すね
俺なんか休みはかりだと本当だらしなく過ごしちゃいそうだ
夜は早めに寝てる? そうなんですよね なのでちょっと走ったりはしてます。太りそうで怖いので
はいお肌に悪いので笑 あ、今のむちむちはキープしてね
めっちゃお気に入りなので
でも彩香さんに彼がいないのは不思議
最近まで居たの? はい!頑張ります!
彼氏はひと月前までは居ました 私の仕事が彼には無理で 仕方ないです 彼のために仕事変えるほどの人でもないので いい返事w
お願いしますね
あぁ、たまらんw
まだ最近なんだね
俺はもうかれこれ1年くらいかな
コロナで帰省してそれっきりになっちゃった
もう帰ってきそうにない感じ
やっぱりそういうお仕事にはかなりの理解が必要だよね
毎日心配になってしまうんだろうね
貫いた彩香さんも偉いね なんか嬉しいです!
たまらん笑
なんか悲しいですねー まだ分からないんじゃ? 未練はないですか?
仕事じゃなくても 嫉妬深い人だったので
ちょっと無理でした。 だってさ、好きだからw
理想形だな
んー、職も失くしてしまったから無理かもね
色々相性はよかったから残念だけど簡単に引き止められなかったし
嫉妬深い人にはちょっときついね
いつも喧嘩みたいになりそうだ…
彩香さんはそのお仕事楽しそうだもんね そんなにですか あの人の顔も?顔も言われるんです そんなに可愛くない気がするんですけどね でも サッシーって言われるよりいいです! たまに言われます
そうなんですね 結婚までは考えてなかったんですかね
遠距離?は難しいですよね
はい 自分でも向いてる感じします。 へぇ、それはイメージしやすいな
結構好きですよ、身体とマッチしてる感じで
あのスポーティなとこもなかなかいいですね
うん、なんとなくわかるw
男ウケいいんだよね、彩香さんはきっと
やはりその二文字は頭をよぎったけど故郷にも自分のポジションがあったからね
そこに身を置いて頑張ってるみたいだよ
自分が心地よく仕事ができる環境が一番だよ
他人がとやかく言う事じゃないしね
行ってみたいなぁw お客さんに言われると謙虚にそんなに可愛くないですって言ってます笑
キャラ的にいじられキャラなんで
なるほどですね 色々あるんですね
1度も行ってない人に言われると嬉しいですね。 いじられるくらい可愛いって事でしょ
彩香さんの人徳だね
上手く交わしながらみなさんに好かれるといいね
なんだろうね、あんまり足が向かないんだよね
キャバクラ、ガールズバーが立ち並ぶ場所には出没してるのに
彩香さんみたいな知り合いがいたらすぐ行っちゃいそうだけどねw
あ、でも彼女じゃ行けないか
お客さんに顰蹙買うもんね ですかね笑 私も正直自分の顔綺麗じゃないし 可愛くないって思ってますしね
身体のが好きですね
そうですよ 私の変態っぽいとこまで知っちゃってるんですから笑
涼介さん もしマンションの廊下歩いてて
女性の歌がお風呂場の窓から聞こえたら
しかも窓が少し開いてたら覗きます?
変な質問でごめんなさいね ほぼほぼ自分の顔を気に入ってる人はいないよ
もっとこうだったらああだったらって人がほとんど
でもその人の内面や人柄が良くて好きなら顔も好きになるのよ
男なんて単純だから自分の彼女が一番可愛く見えるしね
身体は…当たり前だね、大好き
知ってるよ
でもそれさ、かなり勇気いるよねw
目が合って大声出されて通報されて同じマンションで身バレして…やばくね?w
見たいよ、そりゃ見たいよ
触りたいし犯したくもなるな そうですね ちょっと私も窓から覗かれてるのかは 確認できなくて、目が合ったら
怖いし 確認しないでも十分刺激的ですけど笑 その危険さえなければじっくり覗きますよ
彩香さんのむっちりボディをね
しかもシャワーオナニーでもしてたらもうたまりません ですよねー やっぱり覗かれてるんですね
宅配便の人だし
覗かれてる時はしないですよ さすがに
見られてもいい感じで見せてます笑
あれはかっこよくないです… 時間ですか?時間はエレベーターが近くて来るのが分かるんですね
家のベルを鳴らすまでなので短いです
私はもちろん裸で立ってシャワー浴びてるとこです いや、部分的なことを聞きたかったんだけど全裸なんだね
少し大きめな胸やむっちり太腿…お尻とかを想像しちゃう マッパですね笑 本当変態ですね
お医者さんに診察とかも興奮してしまいます 変態な彩香さんも好きですよ
全裸でシャワーしてる自分を妄想してください
俺が覗きます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています