【質問攻め】女が性を語るスレ226【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ225【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584692300/ エッチは彼氏と?
毎日オナニーってエッチだねw
玩具は使う? 彼氏っていうかセフレ?みたいな相手と
だってオナニー気持ちいいんだもん
バイブ使ってぐちゃぐちゃにかき回すのが好きです セフレなんだ。その人とは付き合い長いの?
気持ち良いよねw
何を想像することが多いの? 付き合いはそこそこ長いです
想像することが多いのは最近したエッチだったり
あとは無理やり犯されるように乱暴にされるのが好きなのでそういう妄想ですね 学生の時からのセフレ?
何処で知り合うの?
どんなエッチが好き? 学生の頃からしてますね
知り合うのは学校やバイトが多かったです
背徳感のあるエッチは好きです
不倫とか近親とか 初体験は15のときに元カレとしました
不倫は半年くらいしてました
他人の旦那さんを奪ってる感覚はすごかったですね 15になって未経験ならやってみようみたいな約束をしてて
それで別れちゃったけどやろうって押し切られてしちゃいました 最近彼氏と別れたばっかりで寂しがり屋の人妻です。
誰かお相手してくれませんか おっさんじゃなくて、34歳のおばさん人妻です
若くなくてごめんなさいね… 時間はそんなに長くないかなぁ
クリトリスをイジッてたら、すぐビクビクイッちゃう https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1609059475
290 2021/01/19(火) 00:00:15.75
志穂 ◆/D.f9qv6go p28kIHyb0
質問してくれる人いる?
掛け持ち荒らしだよ 結婚してますか?
よく行くコンビニのバイトって彼氏とかじゃないですよね?
どういう流れでエッチしたんですか? パンティの中で何か動いてますか?
それともブラの代わりに縄で搾り上げられていますか いえ、なんだかそこまではエッチな気分じゃーないです 女の人がが放置プレイされてて助けを求めてきたのかと思った
じゃあどこまでHな気分なんでしょうかねー>そこまで おなにーもしたんですけど、モヤモヤが晴れなくって……えっちずぅっとしてなくて、もう おちんちんとも中々会えなくて、おちんちんとも違ういつもと違う刺激が欲しいです いつもノオチンチンとも違う刺激
何が欲しいんですかね
オマンコは使われたくないって事ですか それともオマンコが膨れるまで何人もの男とヤリ続けたいとか リモートで仕事なので後輩おちんちんと会えなくて……満員電車の痴漢も懐かしくなりました。 びちゃびちゃに舐められておまんこズブズブ突かれたい 普段からHしてたからHのない今の性活では堪らないってことですか えっちしたい時にはえっちできてたからさびしい。ガマンできなーい オナニーを覚えたきっかけは?
どのくらいの頻度でオナニーしますか?
オナニーのやり方も教えてください クラスの友達とかとお話してて興味を持った感じ
今は週一位かな
多いのは寝る前か休みで暇な時
エッチな動画とかを見ながら、胸から触るかな バイト先の先輩彼氏でした
ただただ恥ずかしくて痛かった セックスが痛くなくなって、感じるようになったのはいつですか? 指でどこら辺まで触りますか?
いく時にはどんな妄想をしますか? いわゆるクリいきですか
好きな体位を教えてください 普通とは正常位ですね
いく時に男性に顔を見られるのは恥ずかしくないですか? そうです
それは恥ずかしく無いです
さて、そろそろ帰ります
仕事も終わったので
ありがとうございました どうぞ。逆な私もセックスの経験ないですが大丈夫ですか? すみません笑。チャレンジしたこともあるんですけど、普通に触って限界が来たらイクだけなので、特に書くこともなくて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています