【質問攻め】女が性を語るスレ226【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ225【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584692300/ 一昨日、久しぶりの前に付き合った事ある人です
たまーにご飯誘われて、時間あれば、します 一昨日、Hしたっていう元彼さんも、
やっぱりオッパイメインのH? あ、カレは、おっぱいもキライではないと
思いますが
おチンチン挿れたい派ですね
ゴム何個も使ってましたw パイズリはしなかったです
フェラも1回だけ
おチンチンへのご奉仕、あまり上手じゃなくて
今も勉強中です じゃ、オレが練習相手になってあげるよ。
パイズリしてほしいしw 練習したいw
どうやると気持ちよくなるのかな?
カレは私がイクのを見るのが好きだから、
やろうとしても拒否られて…
でもオカワリ求めてオテテでニギニギすると
喜ばれます 実践あるのみだな。
(大きく反り返った、我慢汁で濡れたチンポを出し)
とりあえず、その巨乳ちゃんで挟んでもらおうか。 2人とのSEXは感じましたか?
普段1人でもしていますか? ちんちんを挿れてからも感じた?
1人ではどうやってしてるの? 入れてからも脳で感じてるというか気持ちよくて好きです
でも中でイケるようになったのは2人目の人で
1人だとクリを指かローターで 中でもイケるんですね
初体験は何才ですか?相手は2人とも彼氏?
クリトリス弄るの好きですか?
どれくらいの頻度で弄るんですか? でも毎回じゃなかったです、たまに
もうちょっと練習したらイキまくれるのかな
初体験は遅くて24歳の時に
どっちも彼氏です
クリ好きです
ムラムラしてたら毎晩かな
でも月に1週間くらいしかないです 初体験の前からクリトリスは弄ってたんだよね?
いつからオナしてたの?
最近はSEXしてますか?
してもらうならクリトリスをどうして欲しいですか?
最近は欲求不満ですか? 10代からしてましたし、イッてました
今彼氏いないので普通に欲求不満です
出会いもないし
クリはとにかく舐められたいし咥えられたい
でもクリだけじゃなくいろんなところ可愛がられたい 早くクリトリス舐めてもらいたかったですか?
どんな妄想でオナしてたの?
今、吸われたり舐められたりしたらすぐイキますか?
どこを可愛いがられたいですか? クリっていうか彼氏とセックスしてみたくてたまらなかったです
好きな人がいる時は普通に好きな人でしてました
めちゃくちゃイッちゃうと思います
全部かな、優しく触られるとどこでも気持ちいいので
それで可愛いって言われると感じます SEXの時はちゃんとご奉仕もしてあげてますか?
初めてのSEXでも感じましたか?
足を掴まれてしゃぶりつかれるのは好きですか?
イかされつづけるクンニをしてもらいたいですか?
今は彼氏とSEXの相手どちらを求めてますか? 普通にしてます
初めての時は挿入以外は気持ちよかったです
足とか腰とか掴まれて動けなくされるの好きです
クリで2連続でイケないからどうだろう
価値観合うならセフレでもいいのかなって最近は思います どんなご奉仕していましたか?
初めてでも濡らしてたんでしょうか?
初めてクンニされた時は妄想より気持ちよかったですか?
言葉責めや焦らしは興奮しますか? ほぼ毎日、出かける前に浴びるシャワーの前にしています。 夜寝るまえではなくて朝にするのですか
朝の方が身体が疼きます? はい、私の場合、出勤が早いからかも。ベッドの上で乳首とクリを 乳首は指でつまんだりクリクリしたりしますか
クリトリスはどのように可愛がるのでしょう?
中に指やおもちゃを入れたりはしますか? 乳首は陥没しているのをつまみだして捻ったり、クリは押し開いて空気にさらしたり。玩具は持ってないからラップを巻いたきゅうりとか使います。 皮を剥いたクリトリスが空気に触れると
ヒクヒク震えてしまいますか?
きゅうりのイボイボが壁を擦るのと
奥にあたるのとどちらが気持ち良いですか? 身悶えして腰を淫らに振ってしまいますか
普段はどれぐらいでイッてしまいます?
イクときは声を出したり腰を持ち上げたりしますか? はい、ブリッジするような感じで腰を浮かせて、声は出さず、ただ歯を食い縛って痙攣します。 腰を浮かせたやらしい姿が目に浮かびますが
声は隣に聞こえると具合が悪いですか?
イクときに「ああ、男根が欲しい」とか
思ったりはしませんか? しゃがんでるならポケットからじゃなくて
ショーパンの裾から指でクリを触れる? オナニーするならディルド使って中派
それよりもセックスするほうがすきだけどね 最近セックスしたのはいつ?
相手は彼氏?それとも成り行きの相手? 最近は今日
相手はセフレで場所は自宅で回数は8回
彼氏もいるけど彼氏のセックスは物足りない おぉ、今日ヤッたばかりか!
彼氏とのセックスが物足りないのは淡白だから?
それともサイズや持久力が足りなくて? 物足りないのはサイズだわ
彼氏のは12cmくらいしかなくてしかも細いんだよね
回数も2回したらくたくたになってだめだわ
セフレは18cmはあって太くて長いから奥によく当たって気持ちいいよ
わたしが背が173cmあるせいかチンコは最低でも16cmはないときもちよくないわ
パイズリするときもちっちゃいとはさみがいがない 背が高い女性はまんこの奥も深いから普通サイズ(13cm以下)じゃ全然足りないね
セフレは年上&お金持ち?
今日8回やって真珠子は何回イッた? セフレは同い年の学生で同じ学生向けのマンションに住んでてむこうが上の階の部屋に住んでる
朝起きてから休憩はさみつつ何回もやったから30回くらいいったかな
セフレは今年の3月までチェリーで私が鍛えたw (ごめん、「さん」が抜けてた)
1日30回イキって…まだ20歳なのに空恐ろしい
真珠子さんはそのチェリー君をどうやって鍛えたの? とにかくやりまくって鍛えたよ
セフレは童貞卒業の初エッチで5回も発射する回復力あったからねw 若いって良いね〜。
真珠子さんが騎乗位で動いて「私が許可するまでイッちゃダメ!」って調教したとか? 騎乗位でも動いてあげたしフェラやパイズリでも散々トレーニングしてあげたのが効果あったかもね
わたしおっぱい大きいからそれも効いたかも
効果覿面だったのは正常位とバックでそれぞれ30分間いかずにしっかりピストンできたら口で精子飲んであげたのかなw ご褒美www
不通のピストン運動は1分間で100回くらいだと思うんだけど
正上位30分だけでも3000回!
その持久力はAV男優並み…いや、それ以上だね!
喉の粘膜に精液が絡みついて嫌がる若いコは多いんだけど
真珠子さんはゴックン平気なの? >>1
余計なコメントは必要ありません 今のセフレの精子なら平気
これまでの彼氏のは口に出されてもティッシュに吐いてたけどセフレのは抵抗なく飲める
中出し解禁したのも今のセフレが初めてだわ
顔にかけられたりおっぱいやお腹の上の出されるのも好き 1.余計なコメントは入れず淡々と質問するだけならこのスレで続行
2.コメント付きで質問するなら他スレへ移動
1と2ならどっちが良い? >>1
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です >>140
もちろんピル飲んでセフレと中出し?
おっぱいのカップと乳首の色は? 何か童貞臭い変なのに粘着されてるからここでお開きにするねw
じゃーね >>1
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
違反行為に応じた女性も違反者です ワキなんだ
くすぐったいのではなく感じるんだ
いきなりワキ攻められるのは好き? 耳や首筋、鎖骨あたりを舐められて、両手を押さえつけられてワキを舐められた時、ハズいのと、くすぐったいのとでフニャフニャしちゃったので… いきなりより、段々ワキに近づく感じるだけね
ワキ攻め続けられたら、逝く? いきなりワキ、とかずーっとワキとかはまだないです。
どうなるかな?めっちゃ声出しちゃうし、暴れると思うから…w 相手がよっぽどワキフェチでもなければずっとは無いよね笑
でもワキだけでおまんこ、準備OKなんだよね? そうですね、ワリと準備OKですw
おっぱいも感じやすいので、服の上から
揉まれても潤います 前戯は、ワキとおっぱい重視が希望なんだ
ワキのお手入れは、怠らないんでしょ? どうしても…ではないけど、簡単に緩みますw
もともとそれほど濃くないですが、ちゃんとお手入れしています どうしてもでは無い…感じやすいのかな?
お手入れ怠ってて、攻められたことある? 恥ずかし過ぎるほど感じやすいです
プール競技をやってたのであまりはやせる機会がないです なるほど
お手入れは、欠かさないんだね
感じやすいんだ…
相手は楽しいだろうね
感じると声は大きいの? すぐ声でちゃうので…ガマン出来ない
声が幼めに聞こえるらしく、相手の攻めは
エスカレートします 我慢しない方がいいよ
相手も上がってくるし
いま彼氏はいるの? 口おさえられたり、キスされたりするけど
どんどん攻められる…
彼、外国人なので2月から会えなくて…
ちょっとだけ秘密のお付き合いを… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています