【質問攻め】女が性を語るスレ226【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ225【仮面の告白】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584692300/ >>721
罰ゲームなので 笑
クリ派です。
もっとえぐい質問をお願いしろと言ってます。 じゃあ経験人数は?
性感帯はどこ?
今まで一番気持ち良かったセックスはどんなの? >>724
4人。少ないですよね。
一番は覚えていませんね。いっぱいしているから。
最近は結構満足しているので、最近のエッチが一番でしょうか。 >>727
Cカップか、デザイン次第でDカップですよ 今の彼氏とは付き合って何年?
この場を使って、してみたいプレイを彼氏の前で書いてみては? 彼とのプレイにオモチャを使ったりしますか?
週に何回くらいしてますか? >>729
5年目です。
ソフトなSMをお願いしています。
痛いこと、跡が残ることはなしで。 >>731
ソフトなSMプレイの詳細をお願いします
言葉責めとかですか? >>730
おもちゃは普通に使われています。
平均すると月3回ぐらいかな。お仕事の都合で会えない時期もあるので。 使ってるオモチャはバイブやローターですか?
今話題のクリを吸うやつは使ったことありますか? >>732
ブラなしとか、ショーツなしでお外を歩くとか
ローター入れて、コンビニでお買い物とか
ベットの中で、軽く縛られるとか
縛られたまま、バイブを入れて放置とか
オナニ強要とか
スタバの席でショーツを脱ぐとか
プールの中で下を取り上げられるとか
でしょうか エッチのパートナーはいますか?
直近のエッチはいつですか? >>751
あいては、友達の彼氏w
最初めっちゃ痛かったけど、すごく優しくしてくれて、何とか入った感じかな >>753
初オナニーは小5か小6かな?
頻度は2日に1回くらい オナニーはどこから覚えたの?
どんな風に触る? 玩具は使う? >>755
なんか、マンコに当たっときに気持ちいことに気付いて、それからよく触ってた。
当時はそれがオナニーだって気付いてなかったかも。
でも、恥ずかしくて隠れてやってたよ
おもちゃはあまり使わないかな
男性にやられる時だけ >>757
体験w
経験人数は、30人くらいかな?覚えてないw 今現在彼氏か、または結婚は?
ナンパされてやったりもする? >>761
今は結婚してるけど、彼氏もいるし、セフレもいるー
ナンパは、タイプの人だったらまぁやってもいいかな >>763
だんな 月1
彼氏 2週に1回
セフレ 3週に1回
彼氏とセフレはもっと会いたいけど、既婚だしなかなか会えない >>765
夫婦関係は色々
モラハラチックなのところとか >>765
あ、セックスの意味かな?
前戯が雑になってきたとこかな
おっぱい触らないでいきなりマンコとか >>767
しないで浮気疑われるのめんどくさいからね 彼氏やセフレはもっと雑でないセックスしてくれるんだ? >>770
もちろん!じゃなきゃ、わざわざリスクしょってまで付き合ったり、会ったりしないでしょ あえて彼氏とセフレのセックスの違いを挙げるとすれば? >>772
んー
彼氏とはイチャラブセックスしてる
セフレは、頼み込まれて股開いて上げてる感じだから、私からの奉仕系はないかな >>774
気持ちいいのはどっちも気持ちいい
彼氏とは純粋に気持ちいいし、セフレとは背徳感もあって別の気持ちよさ 複雑だね、単純比較はできないんだ?
これまでで一番気持ちいいセックスしてくれたのはどんな人? >>776
おちんちんの太さとかが極端に違えば単純比較できるかもだけど、そうでもないし。
ってか、おちんちんでかいから単純に気持ちいいって訳でもないしね。
これまでで1番気持ちいいってか、エッチだったのは、ヨダレダラッダラだった人かな。
キスからもう気持ちよくて、濡れ濡れだった
マンコ舐められるのも気持ちよすぎてビショビショだったよ >>778
前戯なしで、チンチン擦り付けてちょっと濡れただけで入れてくる旦那 >>780
結婚してしばらく経ってきたからこうなっただけで、彼氏だった頃は優しかったよw >>784
いや、かなり性欲はある。
結構断って何とか月1にしてるくらい >>786
してくれないことが多々あるって感じかな
それとなく言って、してもらったりもするよ こんばんはよろしくお願いします。
最近はいつトキメキましたか? よろしくお願いします
昨日セフレとのHで何度もときめきましたw 果穂さんは既婚者ですか?
また、お相手は既婚者ですか? 私もセフレも独身です
遠距離の彼氏がいますが最近はほぼセフレとしかHしてません Hに関しては完璧にセフレの方です
テクニックも凄いですしアレのサイズも凄くてw
彼氏も大きめですがセフレは過去最大です 山の上というか峠道ですかね?
そこでのカーセックスです
誰か来ないかハラハラしてました 相手は今のセフレだったのでめちゃくちゃ気持ちよかったです
何回も中イキしましたし車の外に響くくらい声も出てました
3回中出しされたので帰り道パンツに精子が垂れてきて大変でしたw セフレさんに生中されてますが、彼氏さんとは生中してますか?
どちらの生中が幸せを感じますか? 彼氏には中出しさせたことはないです
セフレとのほうが幸せです
セフレには前に一度プロポーズされてるので彼氏から乗り換えようかなと思ってますw セフレさんとのエッチの良さを教えてください。
大きさ、前戯などのツボが有れば セフレのアレと私の形が凄くフィットするんです
これまで経験してきたことないくらいフィット感が良くて
大きさは本当に日本人かなってくらいおっきくて寝バックだけで1時間以上攻められたときはいきすぎて狂うかと思いました セフレさんは果穂さんのどんなところが好きと言ってますか? 性格が好きと言ってますがたぶん顔と体ですw
すみませんが今日はこのあたりで失礼します
また機会があったらお願いします >>816
こんにちは
98-63-88で色は…くすんだピンクかな >>817
こんにちは
ピンクなんだ?結構擦られてないんだ? >>818
服装とかですか?
ピッタリした、白ブラウスにタイトスカートとかかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています