鉄板焼『九兵衛』【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談する鉄板焼の店です。
とりあえず料理と飲み物は注文してください。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力) >>40
一種の寝取りですね
息子の友達複数人と関係を持ってて
「お前のママのことなんでも知ってるわw」って思いながら息子と遊んでたり・・・みたいな?
友達もいいけど、息子のことを知ってる下級生とかもいいと思います >>41
寝取り楽しそうですね!
若いママを性征服してて、息子には厳しいが友達や、下級生には従うようなママって興奮しますw
まやこさんはどちらかと言うとM気質な感じがしますが、如何ですか? そういうイメージですねw
息子が塾言ってる間にエッチするんですよー
Mですねw 息子が居ない感じですか…
息子を学校でいじめてる悪ガキで、『お前のママすげぇーエッチなんだって』って紹介してもらうような感じはどうですか?
それで紹介されると、息子の目の前でエッチをはじめるとか、息子にセンズリさせながら、まやこさんは息子の友達悪ガキのチンポをフェラしながら、情けなく勃起している息子を叱るみたいな
まやこさんならどちらが好きですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています