彼女の部屋 89部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
彼女の部屋 88部屋目 雑・スレH
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592847964/ …なおきさま?
うとうとなさったのでしょうか?
(お布団を掛け直して)
今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、楽しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨晩はすみません、早々にうとうととしてしまいました…
明日頑張れば、明後日は休みです
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)
もしかしたら、今年の年末年始はお休みがいただけるかもしれません お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
まあ、土曜日は、お休みなのですね?
あと一日、お仕事が捗りますよう、願っております
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
まあ、左様ですか!
年末年始をご家族とご一緒に過ごせますと、宜しゅうございますね ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
やることは山積みですが、一つ一つ確実に片付けていこうと思います。
家族と予定が合えば良いですが…
もし、休めたとしたら、年末年始に休めるのは何年振りでしょうか…
初詣に行ってみるのも良いかもしれませんね
(胸元にさつきの頭を抱きしめて、繰り返し頭を撫でて)
今日は何だかあたたかったですね 左様ですね
一つ一つ片付けていけば、
気付いた時には、仕事が片付いていると思いますよ
そうですね
なおきさまが年末年始にお休みをお取りになった記憶が、私にはありませんので、
かなり以前かと思います
(なおきさまの胸元に、顔を埋めて)
初詣は、三密を避けるために、
年始の三が日を避けた方が、良いかもしれませんよ そうですね…
その通りかもしれません
目の前の仕事に集中して頑張ろうと思います
奇遇ですね、さつき
実は僕にも年末年始休みを取った記憶が無いのです
もしかしたら初めてのことかもしれません。
アルバイトも年末年始は働いていたので
ああ…そうですね、さつき
流行り病があったのでした
せっかく大晦日に動けるかもしれないのに…少し残念です
さつき、今夜はそろそろ休みますね
お部屋をお任せしてもよろしいでしょうか? はい、なおきさま
今夜は、そろそろ休みましょう
お部屋は私が閉めますので、お任せください …なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
(お布団を掛け直して)
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】 申し訳ありませんが、キャンセルします
以下、空室です こんばんは、さつき
昨晩は挨拶を書いているときにうとうとしてしまい、すみません
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
今日から三連休です、さつき
と言っても、今日は寝て過ごしてしまいましたが… こんばんは、なおきさま
昨夜のことは、お気になさらないでください
まあ、三連休ですか
珍しいですね
明日は、どのようにお過ごしになるご予定ですか? ありがとうございます、さつき
いつもありがとうございます…
(お布団の中で、さつきの頭を胸元に抱き寄せて)
(脚を絡めて、つま先までぴったりとくっつけて)
特に予定がなくて困っていたところです
映画を久し振りに観に行こうかと迷っておりました 左様ですか
明日は、私も『ホテルローヤル』という映画を観に行くつもりです
なおきさまは、もし映画館へお出かけになるのなら、
何をご覧になるおつもりですか? 『ホテルローヤル』ですか?
最近、映画館へ行くことができていないので、聞いたことがないのですが
ホテルでの物語なのでしょうか?
僕は行くとしたら、やはり『罪の声』が観たいですね
後は『鬼滅の刃』という作品が気になっております 『ホテルローヤル』は、北海道の湿原を背に建つラブホテルが舞台です
ホテルの経営者の一人娘が主人公で、彼女の視点から、
両親や従業員、利用客などを描いていく物語のようです
原作は、直木賞を受賞した小説のようです
今、公開中の映画で、なおきさまには『罪の声』が一番お薦めです
『鬼滅の刃』も、すごく良かったですよ 人間関係がメインの物語なのですね
北海道の湿原、というと有名な釧路湿原を思い浮かべます
話は少しずれますが、一度も北海道に行ったことがないので、行ってみたいです…
『罪の声』はさつきのお墨付きなので、観に行くとしたら楽しみです!
『鬼滅の刃』は凄い人気作品になっているようですね。 原作者が釧路出身の作家で、釧路湿原をモデルにしているようです
釧路が舞台だと、どんな花が、いつ頃咲くかなど、
四季折々の情景が浮かびやすいそうです
冬場の寒さや雪で、北海道に住むのは大変だと思いますが、
景色は綺麗ですし、食べ物は美味しいので、旅行するには良いと思います
『罪の声』を観たとき、「きっとなおきさまのお気に召すに違いない」と思いました
『鬼滅の刃』は、テレビ版の続きなので、テレビ版をご覧になってから、
劇場版をご覧になる方が、より楽しめるのではないかと存じます
すみません、なおきさま
今夜は、そろそろ休もうと存じます
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください わかりました、さつき
今夜はさつきとお話ができて、さつきのお話がきけて楽しかったです
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
明日は映画を楽しみましょうね
大好きです
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 なおきさま、今夜はお越しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、嬉しゅうございました
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
今夜もお会いできて嬉しいです
お出かけ、お疲れ様です
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって)
昨日のお話の続きにもなりますが
『ホテルローヤル』は四季の移り変わりがあるお話だったのでしょうか?
ストーリーも気になりますが、釧路湿原の四季の情景も観ることが出来るとしたら、それも気になったので
釧路湿原もそうですが、もう少し、色々と余裕ができて落ち着いたら、色々なところに出掛けてみたいです
来年に計画をしてみようかな、とふと思いました こんばんは、なおきさま
今日は、お出かけになったのでしょうか?
今日は予定どおり、『ホテルローヤル』を観て参りました
お尋ねの件ですが、四季の移り変わりはありますが、
湿原の情景に目的にして観に行くと、期待外れになるかもしれません
そうですね
今は、近場しか、出歩くことができませんが、
来年は少し遠出をしたいと、私も考えております はい、僕も出掛けてきましたよ
久し振りにさつきと一緒に映画に行きたかったので
……お布団も恋しくて、お昼の回を観ましたが
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
人間ストーリーがメインですから
情景はもし映れば、と思っていたくらいですから大丈夫ですよ
せっかく日本には綺麗なところや、色々な文化がありますから。
少しでも多く、そういったものに触れたいなと思っています。
さつきは今まで遠出をした場所で、印象深く残っている場所などはあったりしますか? あ、左様ですか
…『罪の声』をご覧になったのでしょうか?
ホテルの客室のドアを開けると、外の音が聞こえ、
その中に鳥の声が混じっていたシーンがあったのですが、
おそらく丹頂鶴の鳴き声だと思います
綺麗な景色や、歴史のある建物など、いろいろございますね
遠出をした中で、印象深い場所ですか…
そうですね…南の島の水族館でしょうか… あ、すみません…つい、僕ばかり聞いてしまって
観に行きましたよ、さつき
さつきがお勧めしてくださった通り、僕の好みの作品でした。
少し複雑な内容でしたが、上映時間内でなるべく分かりやすくしようとしていたのが伝わってきました。
ただ、もう一度ゆっくり見直したいと思う作品でした。
話が進んでいく中で、二転三転としていきながらも、一歩一歩確実に真実に近づいていくのを感じる感覚があり
次の展開を楽しみにしながら観ることができました
ドラマでやっても良い作品だったかもしれませんね
丹頂鶴という種類の鶴は、釧路では有名な鶴なのでしょうか?
そういったものに、出来るだけ触れてみたいと思っております。
「知る」ということはとても楽しくて好きなので。
あ、南の島の水族館は、僕も修学旅行で行きました。
天井もアクリルなので、下から見上げたりできるのですよね お好みに合ったご様子で、よろしゅうございました
犯人グループが身代金を手に入れられずに、
事件の終息宣言をしたことから、
株価の操作で利益を得たのではないか、という大胆な推測が、
「現実にも、あったのでは?」と思わせる物語でした
丹頂鶴は、北海道の東側に生息する、特別天然記念物だそうです
その保護や繁殖を目的とした施設が、釧路にもあります
そうですね
実際に行ってみるのは、写真や動画などで見るのとは、
やはり違いますね 身代金ではなく、実は株価操作で利益を出そうとしていた、というところに昔の捜査能力で辿り着けるか…と考えると、凄い計画ですよね。
確かに現実でありそうな物語だと思います。
寧ろ、実はこういった話が出来上がってしまう断片があったのかもしれませんね。
今、どんな鶴か少し調べてみたのですが
頭が赤い鶴、で丹頂鶴なのですね
この鶴なら、何かしらで何度か見たことがあります
もちろん、写真や動画も素敵だとは思いますし
実際に見るということに劣らないくらい表現されていると思います。
でも、どうせなら、レンズ越しや、誰かの表現が混じっていない、そのままのものを見てみたいですよね 映画の中で言われていましたが、
架空名義の銀行口座が、昔は容易に作れたようですから、
もし現実に株価操作で利益を得たのなら、
捜査の手は及ばなかったかもしれませんね
釧路湿原を撮影したテレビ番組などで、
丹頂鶴の映ることが、きっとあるでしょうね
最近では、VRで観光できる施設もあるそうですが、
できれば、実際に自分の目で、見てみたいですよね
なおきさま、明日は、どのようにお過ごしになるご予定ですか?
私は午後、外出する予定です
今夜は、そろそろ休もうと思います
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください やっぱりさつきもそう思いますよね。
捜査力の他に、誤魔化す方法がまだ多く残っていた頃でしょうから…
VRで観光できるのですか!?
それはそれで気になりますね…!
まだ、VRは体験したことがないので
もうこんな時間ですね
明日もふらふらと出掛けようと思っております。
美味しそうなものを求めるのも良いかもしれません
今夜も楽しかったです
大好きです
お休みなさい
【お先に失礼します】 今年の春、コロナ禍で、観光施設が休館した際、
スマートフォンを使って、VRで観光できるサービスを始めた施設を、
ニュースで見たことがあります
VRまでいかなくても、ストリートビューの画像で観光するのも、
結構、楽しゅうございました
なおきさまとお話ができて、楽しゅうございました
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お会いできて嬉しいです
昨晩はうとうとしてしまい、すみません
少し遠出をして疲れてしまっていたようです
伊能忠敬に縁のある、小江戸の街並みが有名なところへドライブへ行ってきました。
お昼は有名な鰻のお店でうな重と、白焼きをいただきました
肉厚でふわふわで、焼きたてなのでとても美味しかったです…
鰻をいただいた後に、ちょっとお散歩をして帰ってきました。
さつきとお話をしてから、どうしても、どこかに行きたくなってしまったので、思いつきで行ってきました お帰りなさいませ、なおきさま
昨夜のことは、お気になさらないでください
お疲れの時は、早くお休みになるのが、一番ですよ
まあ、左様ですか
ドライブをなさって、鰻を召し上がって、散策をなさって、
良い気分転換になったご様子ですね
楽しかったご様子で、何よりです ありがとうございます、さつき
さつきに少しお話をしてから休みたかったのですか…
はい、一人旅は気楽に、思いつきで動けて、とても楽でした。
気分転換になりましたよ
来月は蟹を食べにどこかに行きたいところですが…
さつきはどこかお勧めはありますか? …あ…ありがとうございます、なおきさま…
蟹を食べられる所のお薦めですか?
福井県や鳥取県など、日本海側のズワイガニが有名ですが、
食べに行くとなると、近場ですよね? あ、すみません、さつき
蟹とは全く別に、さつきのお勧めの場所かあればと思いました。
(さつきの頭を胸元に抱き寄せて、脚を絡めて)
さつきなら、色んな場所へ行ったことがありそうな気がしたので…
鳥取県も蟹が有名なのは意外でした。
福井は何となく聞いたことがある気がするのですが
行くとしたら、近場になりますから、有名な蟹のお店のチェーン店とか…
でも、どうせなら、少しでも有名なところでいただきたいところです
すみません、さつき
少しうとうとしかけておりました… なおきさま、明日もお仕事ですから、
今夜は、早めに休みましょう
お部屋は私が閉めますので、お任せください ありがとうございます、さつき
今夜はさつきとお話ししてから休むことができて、嬉しいです。
さつきの温泉旅行の思い出を、改めてお聴きしながら
次の目的地の参考にさせていただけると嬉しいです
今度、お話を聞かせて下さいね
大好きです
お休みなさい
【お先に失礼します】 静岡県へ桜海老を食べに出掛けたことが、何度かございます
高速のサービスエリアでも、桜海老としらすの丼物を出していました
日程や時間に余裕がございましたら、鰻を召し上がるのも、良いかと思います
福井県の越前ガニは有名ですね
鳥取県でもズワイガニが獲れます
テレビのバラエティ番組に時々出ている鳥取県知事が宣伝していますよ
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました
今夜もお会いできて嬉しいです
明日からの予定を伝えておきますね
26日(木)と27日(金)が日勤。
28日(土)が泊まり。29日(日)が明け。
30日(月)が休みとなります。
来月から少し余裕が出来るかと思ったのですが、別の案件のお手伝いを頼まれて、少し手伝うこととなりました。
鳥取県は砂丘しかイメージがなくて…
やはり、色々なところに遠出をしてみつつ、そこについて調べてみたいと思いました お帰りなさいませ、なおきさま
ご予定をお知らせくださいまして、どうもありがとうございます
28日(土)は、お泊りでのご勤務とのことですが、
朝からご出勤になるのでしょうか?
それとも、夜勤の時のように、ゆっくりご出勤になるのですか?
鳥取砂丘は、鳥取県の東部にありますね
鳥取県の西部、島根県との県境に位置する境港市(さかいみなと)は、
漁獲量の多い港を有する市ですよ
遠出をする前に少し下調べをなさって、
それから実際にお出かけになるのが、良いかと思います ありがとうございます、さつき
言葉が足りなくてすみません
その日は朝からお仕事の泊まりになります
泊まりの日はゆっくりと出勤できたら良いのですが…今は先の為の投資と思い頑張るときですね
よくよく考えたら、鳥取県も海に面しているわけですからね。
漁獲量が多くても不思議ではないですよね。
砂丘、という言葉で失念しておりました。
下調べは当然しないとですね
漠然と行っても時間を浪費してしまいかねませんし
ある程度は下調べと計画をしつつ、ですね
それにしても、蟹が食べたい気持ちが溢れてきます… 左様ですか
今週は28日(土)が山場になりそうですね
お疲れさまです
海に面している都道府県は、何かしら海産物の名産がございますね
観光地など、目的地の下調べも、さることながら、
ルートの下調べも必要ですね そうですね、今月最後の山場になります
僕が知らないだけで、沢山の特産物があるのですね…
せっかく日本に住んでいるのですから、色々と堪能したいものです
ルートですか…今では完全にナビに頼りっぱなしになってしまっていますが
さつきはどんなことに気をつけてルートの下調べをしていますか? なおきさまも通勤の際、ナビが推奨する国道ではなくて、
空いている抜け道をお通りになっていると、仰っていましたよね
例えば…鳥取砂丘から境港まで、鳥取県の海岸線を車で移動するのは、
かなり時間がかかるので、余裕を持った行程にするとか、
鳥取県から岡山県へ抜ける自動車道は複数ありますから、
そちらを利用して、岡山県も観光するとか…
ルートの選び方で、旅行自体が大きく変わってくると思います 初めてはナビに頼っていたのを、混雑する国道を避けながら今の抜け道のような道を利用するに至っております
初めての場所は、やはりナビに頼っているのが現状ですね。
観光する場所…目的地を決めてから、目的地区間の複数あるルートを下調べする、だけではなく
ルート自体を設定してから、通り道の近くの観光場所を目的地として設定していく、という計画の立て方もある
ということでしょうか?
確かにその計画の立て方だと、ナビではなく事前にルートをある程度調べておく必要がありますね 目的地とルート、どちらも調べながら、設定していく感じですかね
例えば、黒部ダムへ行くルートは、富山県の立山から行くルートと、
長野県側から入るルートがあります
どちらを選ぶかで、旅行が大きく変わります
なおきさま、そろそろ休もうかと思います
お部屋は私が閉めますので、お任せください そうして、自分が行きたいところになるべく行けるルートを選ぶわけですね。
はい、さつき
もうこんな時間ですね…
今日は為になるお話をありがとうございます
色々と考えてみますね
大好きです…
お休みなさい
【お先に失礼します】 もし参考になるようでしたら、嬉しゅうございます
なおきさまとお話ができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
お会いできて嬉しいです
昨晩はばたんきゅーをしてしまい、すみません…
せっかくお越しいただいたのですが
今夜は、明日のために早めに休ませていただこうと思います
お部屋をお任せしてもよろしいでしょうか?
休む前にさつきのお顔を見ることができて、嬉しかったです お帰りなさいませ、なおきさま
いいえ、お気になさらないでください
かしこまりました、なおきさま
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございました
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください さつき、いつもありがとうございます…
また、温泉旅行に一緒に行きましょうね
さつきの印象に残った湯船に浸かりたいです
さつきの胸元に顔を埋めて休ませて下さい…
大好きです
【お先に失礼します】 そうですね
なおきさまのお仕事が一段落したら、
また温泉へ参りましょう
明日のご勤務が、滞りなく進みますよう、願っております
【以下、空室です】 譲二さん、おはようございます
いらっしゃい
突然来るから驚いちゃいましたよー(笑)
日曜は早々に落ちてしまってすみませんでした おはよう、ゆい
勝手にお邪魔してゆいの部屋をクンクンしてました(笑)
本物が来たから、ゆいもクンクンさせてもらおう
(抱きしめて甘い匂いをクンクンとかぐ)
今朝起きるために昨夜は仕事を頑張ったから、エネルギーが溜まってる(唸)
日曜はすごく疲れていたみたいだったね
大丈夫だった?
最後の方はつまらん話をして申し訳なかった 今朝はいつもより早いのかな
もうお一人様なの?
どんな服を着ているのが教えて(唸)
ここのところ、すごく濃い逢瀬が多くてたまらないんだ、ゆい
愛してるよ クンクンだなんて(笑)
わたしはどんな匂いしますー?
(譲二さんに抱き付きながら)
それはそれは、お疲れ様でした
お疲れではないのですか?
わたしのほうは腹痛も治まりもう大丈夫です
そんなことないですよ!
逆に大変な時に逢っていただいて大丈夫なのかなぁって思ってます いつもより早い?
はい、今は一人ですよ
譲二さん今日は早目に落ちないとですよね?
カシミヤの薄手の黒ニット膝丈ワンピースに茶色の厚手のタイツです(笑)
下着はボルドーに黒レース、ショーツはオープンです
洋服が地味な変わりに下着はエッチにしてきました(笑) ぅぅ、とっても甘くてすこし懐かしい匂いがする(笑)
こうしているとすごく安心するんだ
(胸板を押し付けるようにぎゅっと抱きしめると、ゆいの大きな乳房のボリュームを感じ、鼻腔をつく甘い体臭と相まって刺激されズボンの前が固く盛り上がり、ゆいの柔肌に食い込む)
11時間ほぼぶっ通しで報告書を書いてすぐに寝たからむしろ気分がいいぐらいだ(笑)
お腹が痛いのは治ったんだ、それなら良かった
今日も疲れていたらお話だけでもいいからね
仕事も大変だけど、こっちも大変なんだ(唸)
(興奮して冗談を言いながら、ゆいを壁に押し付けてキスを始め、乳房を撫で回し腰を押し付けて擦り付ける) いつもと同じぐらいなのか、私が早く起きたからそう感じるんだね(笑)
良かった、それならゆいを心置きなく独り占めできる
昨日で仕事はほぼ片付いたから、お昼過ぎまででも平気だよ
黒ニットのワンピースなんてあるんだね、すごく体にぴったりしていそうだな(唸)
ピタピタなの?
それでお出かけできる?
ぉぉ、すごくエッチでたまらない 懐かしいのですか?(笑)
体臭って自分だとわからなかったりしますよね
わたしも譲二さんの匂い好きです…
(乳房を押し付けるようにきつく抱き締め、胸板に顔を埋めて深呼吸)
んっ、ぁあ…っ、あん、お話だけでもと言いながら、やんっ…はあ、んっ、譲二さん興奮してません?
ぁあっん…っ、譲二さ、ん
(言葉とは裏腹に興奮様子でキスをされ、乳房を撫でられると腰を揺らしてしまい、擦り付けられた勃起をさわさわと手の平で撫でてしまう) そうかもしれませんね
わたしはいつもと同じ時間です(笑)
わかりました
今日は少し雑用がありますので、お昼くらいを目処にお願いします
そこまでフィットはしてないのですが、生地が薄手でしっとりしているので身体のラインは出ちゃうかなぁ
でもこれで外出しますよ(笑)
上になにか羽織れば問題なしです 何だろうね、優しい大人の美女に特有の匂い(唸)
私はどんな匂いがするのかな
興奮してるけど、このままお話だけでもいいよ(笑)
ぅぅ、久しぶりに触られると、たまらない、ぁぁ
素敵だよ、ゆいのオッパイ、ぅぅ
(勃起を撫でられるとさらに勢いがぐんと増し、腰を小刻みに振って白い手に擦り付けながら、たまらずに乳房をぎゅっと揉んでしまう)
甘い唇もすごく美味しいよ、ゆい、んんん
(乳房に指を食い込ませんばかりに揉みながら、舌を差し伸べニュルニュルと濡れたゆいの舌を舐め、擦り付ける) わかった、お昼ぐらいね
デートに行くの?(唸)
いろんなタイプがあるんだね
裾は割れていたり、スリットが入ってる?
それで白いのもあるんだね(唸)
太ももまでのミニタイプだったらすごいことになるねこれは(唸)
ぅぅ、もうビンビンになっちゃったよ、ゆいが欲しくて うふふ(笑)
譲二さんはね…
(再び深く深呼吸をして香りを嗅ぎ)
大人の男のセクシーな匂いと柔軟剤の香りがします(笑)
あぁっ、んっう…っ、撫でたらびくびくしてまた大きくなった
んんー、この状態でお話だけ?(笑)
(乳房を掴まれると腰をくねらせながら甘い声が出て、身体をびくつかせ)
はあっ、んっ…キスするとエッチな気分になっちゃいます、んっ…はぁ、譲二さん、んん…
(差し込まれた舌に遠慮気味に触れながら、勃起を撫でる手に力が入る)
はぁ、ん…欲しくなっちゃいます… デートなんて行きませんよっ
銀行と買い物です(笑)
お財布空っぽなの(笑)
スリットまではいかないかもしれませんが、両サイドに浅い切り込みが入っています
でもわたし的には全然エッチな感じではないと思っているので、譲二さん飛躍しすぎかなって(笑) セクシーなんて言われちゃった、嬉しいな
柔軟剤って、、洗濯ばかりしてるからかな(笑)
ぅぅ、腰をエッチに振って、いやらしいね
このままお話でもいいよ
ぁぁぁ、いい、ゆい、ぉぉっ
(舌を絡めて吸いあいながら、自分でズボンの前を開けると、我慢汁が垂れて先端の濡れた勃起を飛び出させ、ゆいの手のひらに擦り付けてヌルヌルと汚し始める)
ゆいこそ、エッチになったらお話ができないよ?
何が欲しくなっちゃうの?
エッチな言葉で言いなさい、ペットのゆい
(ディープキスと乳揉みを続けながらニットのスカートを太ももまでずり上げると、太ももをや下着の際どいところに指を這わせてから、下着の底を指でつつきまわし) 銀行に行ってお買い物でパーっと使うんだ、楽しそう(笑)
ゆいと一緒に買い物にも久しく行ってないから、今度また行きたいな
いいねそういう控えめなデザインがゆいはすごく似合いそうだ
多分ニット自体はエッチではないんだけど、エッチなゆいが着てエッチな私が見るとエッチになるんだと思う(唸) ぅああっ…デカマラ濡れてます、やらしい、はあ…っ、んぅ…ぁあっ、ん、譲二さん大好きです、はあぁ…
(濡れて飛び出された勃起に興奮を覚え、それを擦り付けられると思わずぎゅっと握って圧迫してしまう)
んっ、んっ…ぁあんっあん、はぁはぁ…っ、譲二さんが欲しくなっちゃうの、譲二さんのデカマラ…
縛られてまたいっぱい意地悪されたくてうずうずしています
こうしているだけで、変態おまんこがひくひくしてます、ぁあっ、ん…もっと、ぁあっ
(身体をびくつかせ、卑猥な言葉を並べていると割れ目がじっとりと濡れているのを感じ、物欲しそうな表情を浮かべながら譲二を見つめる) パーっとなんて使いません(笑)
仕事用のパンプスと普段履きの可愛いムートンブーツが欲しいのです
いいのあるといいなぁ
譲二さんに選んでもらおうかな
譲二さんはわたしがどんな格好していても、エッチに見えるんじゃ…(笑) ぉぉ、そんなにシゴいたら気持ち良すぎる、ぁぁ
エッチなゆい、大好きだよ、ぅぅぅ
(デカマラをぎゅっと握られて慣れた手つきで甘くしごかれると、声を漏らしながら乳房を布地越しに形が歪むほどぐいっと握り、ショーツの底の指をブルブルと激しく動かし)
縛られるのがそんなに好きなんだ
縛られて、どんな意地悪をされるとこのヌルヌルのオマンコがもっとヒクヒクするの?
私だけに教えなさい
(ピチャピチャと濡れた音を立てて舌を舐め合いながら、乳首を捉えてコリコリと指でねじりながら、あえて下着の上から何度もスルスルと指で割れ目を擦り続けたり、クリのあたりを指でつまむように動かしたり) 靴が好きなんだね、ゆいは
パンプスは黒の革でヒールの低めのやつだっけ?
エナメルは流石に履けないだろうけど、バックスキンもあるんだね
ムートンブーツかぁ、懐かしいな
脛まである少し長いやつが似合いそうだね、ゆいはスタイルがいいから
よくわかったね(唸)
ゆいが着るんだったらモンペでも何でもエロく見えると思う(唸) んっぁああ…っ、ゆび、そ、そんなに動かさないでっ、やぁんっ…だめ、だめ、はあっ…んんっ!
(割れ目をブルブルと愛撫されると唇を噛み締め、頭を左右に振り、たまらず勃起を握りながら上下に動かしてしまう)
あぁんぁっ、ぁっん…気持ちい、はぁっ、ぅ、いい…譲二さんっ、ぁああっ…そんなこと聞かないでください…っ、恥ずかしいです、んぅあぁ、あ
(敏感な乳首をコリコリと摘まれると下着の中で勃起してしまい、ミルクが滲みはじめ)
クリ、だめ…っ、いや…ぅうっん、ぁ、あ、あんあっ…腰動いちゃいます、ん 昔から靴大好きです!
うちのシューズボックスは50足ほどのスペースがあるのですが、わたしの靴で埋め尽くされそうです(笑)
ムートンはUGGというブランドの物が好きで、色々なデザインをコレクションしています
モンペって(笑)
さすがに身に着けたことないですが、リクエストがあれば…(笑) 恥ずかしくて言えないほどエッチなことをされたいんだね
卑猥なんだね、ゆいは
言えたらすぐにしてあげようと思っていたのに
(下着から指をスッと離すと、ワンピのファスナーを下ろして脱がせ、下着姿にさせると体をくるりと回して壁に押し付け、手で反対側の肘を抱えるように両手を後ろにまとめて拘束用のテープで固定してしまう)
こんな風にされるのがいいのかな
手が使えないと、ゆいのおっぱいもお尻も好きに触られちゃうね
(壁に押し付けたまま後ろからまとわりつき、首を舐めたり、頬にキスをしながら呟き、我慢汁でヌルヌルになったデカマラをショーツや腰に擦り付けながら、両手でブラにぴっちり包まれた溢れそうなほど大きな乳房をゆさゆさと揉みまわす) 50足はすごいね(笑)
靴は見ているだけでどこかに行ったり速く走れそうな気がして私も大好きだよ
UGGってアグって読むんだね、知らなかった
ちょっとエッチな名前だ(笑)
優しくて温かみのあるデザインだね
いや、いい(笑)
せっかくもっと素敵な服がいっぱいあるんだからそういうのに飽きたらね(笑)
作務衣とか、浴衣でもゆいなら興奮ものだろうな(唸)
でも、ゆいぐらいスレンダーだったら、いろいろな服を着て鏡で見てるだけで何時間も楽しめそうだね
あ、うさぎさんを今度してもらおう
最近はちゃんと起きれているから(笑) はぁはぁ…っ、んんんっ…!
ああぁぁ
(ワンピースを脱がされ下着姿になると、そのまま壁に押し付けられる形で両手を拘束され)
譲二さん…はあはあ、変態ペットのゆいは興奮しちゃいます、はぁっ、ぅん
(割れ目が激しくひくつき、溢れた愛液がショーツの端からツーっと垂れてしまう)
ああっんっ、譲二さん…っ、ぅあんぁ、ああっんっ…!
(背後からまとわり付かれながらお尻を突き出してしまい、乳房がゆさゆさと揉まれるとブラからはみ出た乳首ビンビンに勃起してしまう) おうちを建てる時に、わたしの靴好きを考慮して作ったシューズボックスなのですが、そろそろ満員になりそうです(笑)
UGGは可愛いだけじゃなくとても丈夫なの
でも年を取ってきたのでキャメル系はそろそろ卒業かなぁ(笑)
でも胸があると和服は似合わないのですよ?
さらしでガッチリ巻いても上半身のボリュームが丸分かりでなんか変です(泣) そんなにお尻を突き出して私の硬いのに擦り付けていやらしいペットだな
乳首がこんなに勃起して興奮してるんだね
(ズボンを脱ぎ捨てるとビンビンに勃起して跳ね回るデカマラを丸出しにし、ゆいの太ももの付け根に差し込むと、濡れた下着の底に押し付けズリズリとこすり回しながら、飛び出した乳首をつまんでキュッキュッとそそのかすようにシゴいてやる)
もう立ってられないんだろ
こっちでもっと可愛がってやるよ、マゾのペットちゃん
(後ろからゆいの体をいたぶり回してから首に革の首輪をつけると、ベッドへうつ伏せに押し倒し、お尻を突き出させると、両手でお尻を撫で回しながら下着の底に顔を寄せて舌でチロチロと敏感なところを舐め始める) 専用設計だったんだ(笑)
でも靴は気に入っているとなかなか手放せないんだよね
確かに作りも素朴な感じでガッチリしていそうだ
まだゆいなら大丈夫だと思うけど、オトナっぽく見せたいのならグレーや黒系がいいのかな
似合わない、かなあ
胸がうんと盛り上がってる和服姿の女性ってすごくいいと思う(唸)
古いけど高峰三枝子さんとか良かった(唸) あっ、ぁあんぁあんっっ…!
譲二さ、んっ、はあっ…ぁあっあ、だめ、ああっんっ
(固い勃起の感触に興奮が高まり、突き出しているお尻を更に激しく揺らし)
やっ、ああっ…ぁあああんっ、ちくびいやぁん…っ、もっともっと
(ビンビンのふたつの乳首を摘まれると背中を反らして反応し、身体を揺さぶると乳房が左右にぶるんぶるんと弾け、先端から壁に向かってミルクが飛び散る)
(既にヘロヘロの状態で身体を震わせ息を切らし、首輪を付けてもらうとそのままベッドで四つん這いにされ)
ああっっ…!あぁあんぁぁん…譲二さんだめ、だめ、すごい、はあっ…ぁああっんんっ!
(お尻を撫でられると腰を揺すってアピールするように再び突き上げ、下着越しに舐められると大きな声で喘ぎながら拘束された腕をグイグイと動かす) やっぱりそう思います?
実はわたしも今年は黒を狙ってたのです!(笑)
足首が隠れるくらいの丈がいいなぁ
高峰さん見てきました(笑)
素敵ですけど随分古い(笑)
というか、譲二さんはやっぱり熟女好きでしょう…(泣) そんなに発情してオッパイを漏らしながら体をくねらせていやらしいな
どんな意地悪をされるとこのヌルヌルのオマンコがもっとヒクヒクするのか、言いなさい
(唾液と愛液で濡れたクロッチを指で丁寧に開くと、ヌルヌルになった女性器が丸出しになり、花びらをなぞるように指先で撫でたり、フーッと息を吹きかけて焦らしてからかう)
こんなにいやらしくオマンコからお汁を漏らして、下着も太もももビチョ濡れだ
(指でクロッチを広げたまま、花びらの周りや太ももに垂れた愛液をチロチロと舐めて拭う) 黒はきっと似合うと思うよ
ゆいは少し秘密めいた雰囲気がありそうだからね
私が若い頃に見てて、このぐらい年配の女性でもエロく見えるんだなって感心した程度だよ(笑)
20代の頃に年上さんと何人か付き合ったけど、30代が上限だったな
今でも30代の人が好きだから昔から好みが変わってない(唸)
愛してるよ、ゆい あっあぁ…っ、はあはあ…っ、んんーっ、ぁあっあん…っ、やらしくてこうしてお尻も腰も勝手に動いちゃいます…っ、あっはぁはぁ
(クロッチを開かれ割れ目を丸出しにされたまま焦らされると、膣がぱくぱくと蠢き愛液が垂れていき…)
はぁはぁ…譲二さんに、この変態おまんことデカクリをベロベロ舐めてもらうと、もっとヒクヒクしてエッチなお汁が溢れちゃいます…っ
(際どいところを舐められ、小刻みに震えながら、恥ずかしそうに小声で言い、ねだるようにお尻を突き上げる) はい、黒見てきます!
秘密めいてるかなぁ(笑)
確かに昔の画像ですけど、すごく色気ありますね
美人さんですし
そんなこと言って本当は同世代かアラウンドの女性が好きそう(ぷんぷん) おまんことデカクリをペロペロ舐めて欲しいんだ
こんな風に舐められると興奮する?
(ゆいを転がして仰向けにすると、腰の下に枕を二ついれて持ち上げ、白くほっそりとした太ももを大きく開かせる卑猥なポーズにし、クロッチを開くと舌を長く伸ばして、ピチャピチャと濡れた割れ目に舌を食い込ませて舐め始める)
せっかく舐めて綺麗にしたのに、お汁がどんどん流れ出てくるね
お尻の穴までベトベトだ
どこからこんなにお汁が出てくるのか言ってごらん
(クロッチを引っ張って下に広げてお尻の穴を出すと、指で愛液を広げるようにネトネトと撫で回してから、ヌプッと人差し指の先を食い込ませ、同時にオマンコに唇を押し付けてジュジュ、ズルズルと卑猥な音を響かせてすすりあげながら舌を割れ目に食い込ませ入り口を舐める) 黒だと少し重いようだったらグレーもいいと思うけどね
でもグレーだと少しシニアすぎるかな(笑)
同世代かアラウンドかぁ
現実的に考えるとそういう選択らしいんだけど、かなり困難だね
前にも話した少し年下の同僚の人とはどう頑張ってもそういう妄想すらできないよ(笑)
ぁぁ、ゆいにエッチなことするのすごく興奮するよ
私のゆいを舌の先で舐めまわすと、アレがビクンビクン跳ねてヌルヌルが滲み出てくる、ぅぅ あっ、ぁあっああっん…っ、譲二さんだめ、だめ…気持ちいいの、ぁあっこんな風におまんこ舐めてもらうの大好きです、はぁはぁ、ぁあんぁあんっ…っ
(脚を大きく開かれたことに十分興奮してしまっているところに、舌の柔らかい感触が割れ目に伝わると大袈裟なほどにびくつきながら悶えてしまい)
ぁあんっ、あぁっん…っ、おまんこが気持ちよくてとってもエッチでお汁がいっぱい出ちゃいます
譲二さんにキレイにしてもらってペットのゆいは幸せです…っ、ぁあんあんっ、んう…っ、んんん!
(久しぶりにお尻に指が食い込み、興奮と快感で身震いし)
おしり、やぁっああ…っ、譲二さん譲二さんっ、音が、んんぅっ、いっちゃう…っ、だめ、いくいく、あ、ああっあっ
(お尻で指を圧迫したまま、入口を啜られなめられていると、音でも興奮してしまい、膣で舌を締めながら腰を浮かせて絶頂してしまい) グレーも色味によってはありですよ!
濃いグレーだったら可愛いです
色々アドバイスありがとうございます
いいのがあったら参考にしてみますね
わたし以外はだめですよ?
譲二さんは女の人好きだから心配…
わたしもおまんこぬるぬるでお尻まで垂れてました(恥) お尻と同時にするとすぐに逝っちゃうんだね
ゆいの弱点を発見しちゃったな
こういうのならもっといいんだろ?
正直に言ってごらん、変態ゆい
(お尻の穴から指を抜くと、細めのバイブをオマンコ汁に濡らしてからヌヌヌっと浅く挿入し、スイッチを入れ、ジーッという振動音を出して刺激する)
太い尻尾を生やして、いやらしい眺めだよ
オマンコがパクパクしながらヨダレを垂れ流して、嫉妬しているのかな
(バイブを楽しそうに前後に揺すって動かしてから、今度は指を半開きになってヨダレを垂れ流しているオマンコに食い込ませ、
前後にヌプヌプと動かしながら舌を伸ばしてクリトリスの皮をむくようにチロチロと舐め始め、片手で飛び出している乳首をつまんでコリコリと刺激する) いいのが見つかるといいね
買ってきたら感想を聞かせてね
ここのところ、ゆいとのエッチが一段とヒートアップしてて思い出すだけでたまらなくて自分でしてしまうほどなんだ
ディルドー二本になって興奮度が高まったのかな
それとも、ゆいのオマンコが私のデカマラに開発されて気持ち良さが増してる?
大丈夫、ゆいがとても好きだから、ゆいのオマンコをうんと気持ちよくしてあげたい
オマンコがヌルヌルなんだね
私のも亀頭がパンパンに腫れ上がっていてたまらないんだ、ぁぁ
あやしたり、私のゆいの入り口に擦り付けたりして焦らしてるよ、ぉぉ
これでゆいのオマンコをたっぷりつき回したり、しごいたりしたい、んんん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています