>>80
(甘えるような目で)
それなら天国にしてくれる?
天国だからいつでもワガママ聞いてもらってやりたい放題やらせてもらうけどw

(背筋をなぞられるとゾクッとしながらも負けじと)
ん?仙奈専用だけど、仙奈はメイドでこっちはご主人様
そして仙奈はママでこっちは赤ちゃんなら拒否権なんてないよね
ご主人様は当然だし、赤ちゃんにも拒否権ないなんてそれはもう虐待じゃない?
ママは赤ちゃんのワガママを全部聞いてこそいいママだと思うんだけどなぁw

(言い返していると仙奈が膝からおりてキッチンに行くので)
ん?おっぱいなら出るまでチュパチュパするからいいんだばぶー

(不満を言いながら待っていると)
これは何ですかばぶー
赤ちゃんは母乳を欲しがってるのにばぶー

(完全にカチンときたので哺乳瓶を奪い取って一口飲むふりをしてから)
分かったですばぶー
これは何ですかばぶー
おいしくないですばぶー

(仙奈の手首を掴んでソファーに引きずり込むと)
ママにおいしいミルクを教えてあげますばぶー

(仙奈の腰に股がるように片膝を付きながらズボンとパンツを下ろしてアレを口元に近づけ)
さぁ飲むですばぶー
(アレを仙奈の口に無理やりねじ込もうとする)