【雑談】秘密の隠れ家272軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家271軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590912090/ >>711
そうなんですねー。
以前は募集スレも入れ食い状態でしたよね。
すっかり人が少なくなってしまったんですね。 その頃を知ってる方なのね
でも残ってる人はここが好きな人だから、マッチングはしやすいかもですよ?
合わないとグサッとされちゃうから耐性は必要ですけどねー
前はどんなところに顔を出してたの? >>713
わりと歴はあるかもですw
前も募集スレから雑談して、相性良さそうだなと思ったらエッチなことをしたりしてましたね。 そこから特定に発展したことは?
相性は大事よね
どんなセックス が好き? >>715
特定に発展したこともあります。
女の子に意地悪するプレイが好きですね。
もっと話したいのですが夕飯に呼ばれてしまいましたので落ちます。
どうもありがとうございました。
ここはこのまま閉めておきます。
お付き合いしてもらいありがとうございました。
(以下、空きです) 0177 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/08 00:07:09
ん?
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
じゃあ私からも…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
これで、正は私のだから
一緒にいてください
0178 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/08 00:22:49
まさいなくなっちゃったかな…
0179 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/08 00:38:27
まさ寝ちゃったね?
このところ夜更かし続いたから;
ゆっくり休めてたらいいな
なでなで
おやすみなさい…ちゅっ
以下、空いています すみません、肝心の押さえを忘れていました
やー…お恥ずかしい
ありがとうございます(笑) ああ、良かった(笑)
場所ありがとうございます
のんびりしましょう
(ベッドに腰掛けて笑い) こちらこそ。せっかく声かけてもらったのに
(苦笑しながら隣に腰掛け)
朝晩結構冷えるようになりましたね
今年は全然残暑がない
あ、世間は四連休中ですが名無しさんはどうでしょう ちゃんと会えてるし大丈夫
(頭撫で)
もう夜は寒くて冬用の布団出そうかと思ってますw
昨日と今日ちらっと仕事だったんだけど明日からはゆっくり出来そうです
そちらは? 良かった
(大人しく撫でられ)
冬用?それはさすがに…
じゃあ今も結構肌寒い感じですか?
おお、週間通し…お疲れ様です。明日明後日の連休はゆっくり出来ますか 今は15℃くらいかな
でももうすぐ最低気温が一桁になると思う(苦笑)
仕事って言ってもそんなに大変ではなかったんだけどね
明日明後日は思いっきりのんびりする予定です ええ!寒い(笑)
もう海で遊ぶの無理ですね
さむさむ…
(片腕で抱き寄せ真ん中に移動しベッドに潜る)
明日は寝坊OK? 海にはもう入れないですね
結局今年も夏は短かったなあ
…くっついてるから今は暖かい
(あたたかいベッドに横になり、心地良さそうに呟き)
ん、明日は寝坊できます 夏はめちゃくちゃ暑かったし残暑も相当厳しくなると思ってたけど今年は案外秋が長くなるかもしれませんね
(頬に口付け。暖めるように抱きしめる)
それは何より。アラームいつも通りの設定で二度寝が楽しめるなw そうだね、秋が長く続いてくれると嬉しいなあ
冬は嫌いじゃないんですがとにかく長いので…w
もはやアラームも切って本能のままに寝ることにします
起きたらとりあえず二度寝する(笑)
名無しさんも明日は休みですか?
(自分も腕を回して抱き寄せ) どの季節もいいけどとにかく夏は暑過ぎますからね…
俺は平日だと思って起きた直後の休日だと分かった瞬間に何より幸せ感じます(笑)
(首の付け根に顔をぐりぐりとすり寄せ)
お陰様で。
でもあっという間に終わりそう 最近の夏は特に異常なくらい暑いしな
あー…めちゃくちゃ最高のやつ(笑)
休みの日って何もしなくてもあっという間に過ぎていきますよね
(髪を撫でながら額にキスを落として)
すみません、ちょっと眠気が来てるのであと1レスくらいで落ちますね そうなんですよ
でも今は外より家で休みたいんで無為に過ごします(笑)
はい、見送ります
(布団をしっかりかけ温めるように抱きしめる) 何もしないで家にいるのも立派な休日の過ごし方ですよ
思う存分ダラダラしましょう
(布団の中で小さく笑って)
今日はありがとうございました、良く眠れそうです
おやすみなさい
落ちます こちらこそありがとうございました
お互い良い休日になりますように
以下空室 こんにちは、よろしくお願いします。
そろそろ落ちようかと思ってました。
はい、大丈夫ですよ。
咲さんはシルバーウィーク中ですか? 良かったです! 失業中なので どっちみちおやすみなのw そうだったんですね。
コロナの関係でお仕事を探すのもなかなか大変なかんじなのでしょうか? そうなんですよ 親に甘えてます〜
明日までおやすみですか? 実家にお住まいなんですね、帰るところがあれば安心です。
明日まで休みですよ。
外出する気分でもなくゴロゴロ過ごしてます。 ハイ 一人暮らしとかは考えた事無いです
居心地いいのw
今日はゆっくりお話し出来ますね? あ -咲で良かったらですね笑大丈夫ですか… 確かに実家は居心地いいですよね。
でも、たまには家のお手伝いもしてあげてくださいw
時間は大丈夫ですよ。
咲さん、今日は何をしていましたか? 良かったです! 今日はお掃除したし
お米炊いたりしましたよ
名無しさんは 何かしてましたか? お、ちゃんとにお手伝いもしていますねw
朝から本飲んだり音楽聴いたり、本当にダラダラと過ごしています。
予定は全くありませんね。
咲さんはここにはよく来るの? どんな音楽聴くのかな~
見にはきますけど あ えーとまだ高校生の時にきて 18だったけど 何かヤバイ雰囲気になった事以来です~ その時は他の雑談だったですね 今、聴いていたのはJAZZですよ。
じゃあ、その高校生のときが初めてでまた最近来はじめたってこと?
どんなヤバイ感じでしたか? きゃー 渋い! 昼間っからですね~
マイルス・デイヴィスとか知ってますよ!
それっきりで今日ですね 書き込みは
その時は咲が18って言ったらひょっとしたら高校生?ってなったの でポツンってなってw 18でも駄目なんですね おー、マイルスを知っている方に会えるとは。
Jazzでは一番好きです。
高校生はだめなんですよね、残念ながら。
じゃあ咲さんはまだお若いんだね。
お歳は20代前半? 1番メジャーですかね! お父さんの影響です
19です~ お父さんは45です。 なるほど、お父さんの影響ですか。
僕はお父さんより少し歳上です。おじさんが相手でごめんねw
おー、お若い。じゃあ、咲ちゃんって呼ばせてもらいます。
ここではどんなスレをよく見ているの? ぜんぜん 大丈夫です~ おじさん大好きだし! 咲でもいいですよ 後敬語でなくていいですよ~ それならよかった。
咲ちゃんはおじさんのどんなところが好きなの? 雑談とかみます 正直たまにしか見ないかな 今日はめっちゃヒマしてたんです~
おじさんのが落ち着いてて マッタリできそう笑なので ハイ。 自分ではほとんど書き込んだりはしないんだね。
かなりエッチなことも書かれていたりするけど抵抗はなし?
確かにおじさんはまったりしてるかもだねw えーちょっと 名無しではあります(汗)
一言くらいw
ちょっと位は大丈夫です~ エッチなこと書かれてるの読んだりしてドキドキしたりしちゃわない?
咲ちゃんはどうやってここを知ったの?
質問ばかりになっちゃいましたねw ドキドキしますよ~ めっちゃします!
友達が何人かで見て騒いでたんですね で私はその友達と仲よしでもなかったから
一緒にには見てなかったんです
でもちゃっかり聞いてたので 家帰って見たんです~(照) ごめんなさい長くなって その時は知らないふりして、ちゃっかり家では確認したんだねw
読んで一番ドキドキしたのはどんなのだった? 18か19の♀の子のエッチな体験旦那 それに興奮してる男性達 …凄いなって
で咲もコメントしちゃった感じです~
高校生は余計でしたね… そうか、そこに高校生って書き込んじゃったのね。
ドキドキして自分の身体が熱くなったみたいな感じ? 確か 聞かれてだったかは覚えてないです
身体が熱くかは分からないけど めっちゃドキドキでした 今も~笑
あの 名前って教えて欲しいです~
おじさんっていいずらいし 名無しさんも
もっとイヤなので。 ごめんね、名前入れました。
今もドキドキしているんだ。
こうやって話をするのは初めてだからかな?
咲ちゃん、かわいいね。 わーかっこいいー好きな名前!~
凄い嬉しい~カワイイ?なんでだか不思議~ 笑 気に入ってもらえてよかったw
こうやって話をしていて、ドキドキしているなんて言われるとすごくかわいいって思うよ。
実際もかわいいんでしょうけどね。 誠さん いいです~ ん~誰かに読まるって恥ずかしいです~
綺麗より可愛いが多いですって 笑(照) これも誰かに読まれているから恥ずかしいですねw
他の人みたいにエッチなことしたらもっと恥ずかしいねw
芸能人で誰かににてるって言われたことある? 恥ずかしいです~ エッチはもっとフラフラしますよきっと笑
ユーチューバーのさくらちゃんって最近言われます 調べたらんー中学生だし(汗)
前髪ぱっつんとかがそう見えるんだと思いますけどね。 いつかは咲ちゃんをフラフラにさせてみたいなあ。
さくらちゃん、ググってきました。
何となく咲ちゃんの感じがわかりましたよ。
やっぱりかわいいんだね。 ってあの また遊んでくれるって事?!
だと嬉し~です~ヒマしてる時こういうの
刺激的…
童顔なんです。 咲ちゃんが良ければいいよ。
時間があえばまた話しましょう。
知らない人と話してることが刺激的なのかな?
童顔なんだね、好みかもw やったね~ 嬉しいです~!
誠さん まだでも大丈夫?時間 咲は大丈夫です また会う手順とか 教えてください下さい。 なんか 楽しみ~ 会うには『伝言板』を利用して、そこにお互いが来られそうな日にちとか時間とかを書き込むんだよ。
それで指定の『待ち合わせスレ』に行っておちあって、スレに移動っていう感じかな。
でも俺は週末にしか来られなそうです。 そうなんですね~ 誠さんに任せます
咲は 咲も駄目な時もあるし 忘れないで下さいね~笑 会えない日が続いても。 そうだね、そこはお互いのプライベートを優先するようにしないとね。
大丈夫です、忘れないです。
こんなかわいい女の子のこと忘れるはずないw プライベートハイですねっ!
ココはココっ! 誠さん ありがと嬉し~ そうです、ここはここです。
話しは全然変わるけど、咲ちゃん彼氏は? こんなにかわいいのにもったいないね。
エッチの経験は? んー咲ビビリ~なんですよ なのでまだ(汗) 凄い恥ずかしいです~ フラフラしてきた 早めに言ったのがいいですしね
キモチ悪くなってないですか…ドン引きとか…… 全然、引いたりしないよ。
だってまだ19でしょ?
本当に好きになった人とすればいいよ。 ホッとしました! 誠さん優しいんですねずっと気にしてたんです~ 慌てる必要全くなしですよ。
むしろ変に焦っちゃうほうが逆に引いちゃうかも。 良かったです! 家族3人で外食に行く事になっちゃったんです~ ごめんなさい
まだ少し大丈夫です。 あっハイ 了解です~ チョイチョイ チェックしま〜す笑 まだ決まってない感じですね
今日は本当にありがとうございます!
楽しみが出来ました あっ仕事も探さないとでした笑
じぁ~ね誠さん♪ はい、気をつけてね。
またねー。
【以下、空きです】 0781 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 01:02:46
んっ…んんぅ…
敏感になってるみたい…すごく気持ちいい
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
(ゆっくり上下に擦る) 0775 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 00:29:07
えーっ、前からずっと好きでいてくれなきゃ…やだよ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
うん、いいよ
(下の方へ手を伸ばしてズボンの上から軽く撫でる)
…溜まってるの? 照 改めまして、こんばんは。
りんさん?りんちゃん?
頑張って探しましたよー(笑)
取り敢えず、よろしくお願いします。 りんりんでもりんたんでも良いよw
好きなよーに呼んでくださいな
頑張って探してくれてありがとーじゃーありがとうのぎゅーね
雑談するのが好きな人ですか?それともぎゅーとかちゅーとかいやんな事の方が好きな人? なるほどw
では、その時によって好きに呼ばせてもらいます。
おっと、ありがとー。
えっとね、雑談といやんのセットが好きな人ですが、いきなりぎゅーされたら、いきなりいやんのスイッチ入りそうです(笑) そちらはまさとくん?じゃーまーくんにするねw
なるほどー私もセットのが好きだから同じだね、セットの方がお得って感じするしね
でもいきなりそっちのスイッチ入ったらお話し出来ないかもだから、前言撤回して…
ぎゅーじゃなくて、きゅーにしときます
さて、何の擬音でしょーかっ お、おぅ、まーくんでよろしくーw
一緒かー、嬉しいもんだね。
そうそうお得感もあるし、何かその方が興奮も高まるw
はいはい、では少し気持ちを落ち着かせて、、んん?きゅー??
ドラえもんに出てくる恐竜??w ごめんね、やんごとなきことがらがいとおおしなもので…
遅くなりました
まってて、まーくん
すぐ書くから! やんごとなきことがら(笑)
大丈夫、ドキドキしながら待ってるから。
慌てないでねー。 まーくんからドラえもん出てくるとは思わなかったー
結構ファンタジーなのねw
ちなみに私に話の流れを任せていると、おそらくちゅーの方向には進む事なく
よく分からない場所に着地することが多々ありますw
私なんかにドキドキしてくれてるなんて、ええ人や… やかましわw
エロ動画からドラやジブリまで、色々観る方よ。
なにー、それは困るw大いに困るw
じゃあ、さっきの擬音は、アソコを締めた音ってことでw
ありがとう。
ええ人というよりエロい人ですけどね。 とゆーより、やんごとなきことがらがおわらなくなってきた な、なるほど!
残念ですが、了解です。
また機会があればね。
落ちます。 こんばんは
佳孝さん、具合大丈夫ですか?
久しぶりですごく楽しみにしていたのですが、バタバタしていて遅れてしまいました
ごめんなさい!! 喉が痛くて、ちょっと焦っていました。今のところ治まったよ
だいぶ涼しくなったのに、扇風機を回したまま寝たからですかねw
リアがいろいろあるのは当たり前のことです。謝ることはないよ
そうだね、久しぶりになっちゃった。だけどついこの間話したような気でもあるし…
そこのソファに座ろう
久しぶりなので乾杯しよう。冷蔵庫に何かあるんじゃないの?
(冷蔵庫を開けて、缶ビールを持ってくる)
はい、乾杯だよ そうだったんですね
季節の変わり目だから空調の管理難しいですよね…
私も夜ねるときちょっと蒸し暑かったから、エアコンつけて寝たら朝寒かったことありました
(ソファに腰をおろして)
ありがとう、佳孝さん
(ビールを受け取って乾杯すると)
んー、冷たくて美味しい!
佳孝さんとこうして飲むのは久しぶりですね
最近…週に一度は会えてるはずなのに会うとひどく久方ぶりのような感じがします
佳孝さんが不足してるのかな…なんてね
贅沢言っちゃダメなのに それ、それ、朝気づいたら体が冷えてて、寒かったw
焦って扇風機を止めて、布団かぶって寝たよww
(二人見つめあいながら、冷えたビールを喉に流し込む)
うん、おいしい。美桜と一緒だから、さらにおいしくなる
乾いた喉にビールが、心には美桜が染み渡ってくる感じだ
1本といわず、もう1本あけちゃえw
不足気味のほうが、会えたときの喜びがとても大きくなるということさ
そう考えるようにしようよ
土曜に用事があって出かけてたけど
高速道路周辺の道路がものすごく混んでた
今日もだけど毎日高速道路は上下ともすごい混みようだし、観光地は人混みのようだし
コロナ終わったみたいじゃないかw
2週間後が怖いね。きっとまた増える気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています