【雑談】秘密の隠れ家272軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家271軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590912090/ 良かったです! 失業中なので どっちみちおやすみなのw そうだったんですね。
コロナの関係でお仕事を探すのもなかなか大変なかんじなのでしょうか? そうなんですよ 親に甘えてます〜
明日までおやすみですか? 実家にお住まいなんですね、帰るところがあれば安心です。
明日まで休みですよ。
外出する気分でもなくゴロゴロ過ごしてます。 ハイ 一人暮らしとかは考えた事無いです
居心地いいのw
今日はゆっくりお話し出来ますね? あ -咲で良かったらですね笑大丈夫ですか… 確かに実家は居心地いいですよね。
でも、たまには家のお手伝いもしてあげてくださいw
時間は大丈夫ですよ。
咲さん、今日は何をしていましたか? 良かったです! 今日はお掃除したし
お米炊いたりしましたよ
名無しさんは 何かしてましたか? お、ちゃんとにお手伝いもしていますねw
朝から本飲んだり音楽聴いたり、本当にダラダラと過ごしています。
予定は全くありませんね。
咲さんはここにはよく来るの? どんな音楽聴くのかな~
見にはきますけど あ えーとまだ高校生の時にきて 18だったけど 何かヤバイ雰囲気になった事以来です~ その時は他の雑談だったですね 今、聴いていたのはJAZZですよ。
じゃあ、その高校生のときが初めてでまた最近来はじめたってこと?
どんなヤバイ感じでしたか? きゃー 渋い! 昼間っからですね~
マイルス・デイヴィスとか知ってますよ!
それっきりで今日ですね 書き込みは
その時は咲が18って言ったらひょっとしたら高校生?ってなったの でポツンってなってw 18でも駄目なんですね おー、マイルスを知っている方に会えるとは。
Jazzでは一番好きです。
高校生はだめなんですよね、残念ながら。
じゃあ咲さんはまだお若いんだね。
お歳は20代前半? 1番メジャーですかね! お父さんの影響です
19です~ お父さんは45です。 なるほど、お父さんの影響ですか。
僕はお父さんより少し歳上です。おじさんが相手でごめんねw
おー、お若い。じゃあ、咲ちゃんって呼ばせてもらいます。
ここではどんなスレをよく見ているの? ぜんぜん 大丈夫です~ おじさん大好きだし! 咲でもいいですよ 後敬語でなくていいですよ~ それならよかった。
咲ちゃんはおじさんのどんなところが好きなの? 雑談とかみます 正直たまにしか見ないかな 今日はめっちゃヒマしてたんです~
おじさんのが落ち着いてて マッタリできそう笑なので ハイ。 自分ではほとんど書き込んだりはしないんだね。
かなりエッチなことも書かれていたりするけど抵抗はなし?
確かにおじさんはまったりしてるかもだねw えーちょっと 名無しではあります(汗)
一言くらいw
ちょっと位は大丈夫です~ エッチなこと書かれてるの読んだりしてドキドキしたりしちゃわない?
咲ちゃんはどうやってここを知ったの?
質問ばかりになっちゃいましたねw ドキドキしますよ~ めっちゃします!
友達が何人かで見て騒いでたんですね で私はその友達と仲よしでもなかったから
一緒にには見てなかったんです
でもちゃっかり聞いてたので 家帰って見たんです~(照) ごめんなさい長くなって その時は知らないふりして、ちゃっかり家では確認したんだねw
読んで一番ドキドキしたのはどんなのだった? 18か19の♀の子のエッチな体験旦那 それに興奮してる男性達 …凄いなって
で咲もコメントしちゃった感じです~
高校生は余計でしたね… そうか、そこに高校生って書き込んじゃったのね。
ドキドキして自分の身体が熱くなったみたいな感じ? 確か 聞かれてだったかは覚えてないです
身体が熱くかは分からないけど めっちゃドキドキでした 今も~笑
あの 名前って教えて欲しいです~
おじさんっていいずらいし 名無しさんも
もっとイヤなので。 ごめんね、名前入れました。
今もドキドキしているんだ。
こうやって話をするのは初めてだからかな?
咲ちゃん、かわいいね。 わーかっこいいー好きな名前!~
凄い嬉しい~カワイイ?なんでだか不思議~ 笑 気に入ってもらえてよかったw
こうやって話をしていて、ドキドキしているなんて言われるとすごくかわいいって思うよ。
実際もかわいいんでしょうけどね。 誠さん いいです~ ん~誰かに読まるって恥ずかしいです~
綺麗より可愛いが多いですって 笑(照) これも誰かに読まれているから恥ずかしいですねw
他の人みたいにエッチなことしたらもっと恥ずかしいねw
芸能人で誰かににてるって言われたことある? 恥ずかしいです~ エッチはもっとフラフラしますよきっと笑
ユーチューバーのさくらちゃんって最近言われます 調べたらんー中学生だし(汗)
前髪ぱっつんとかがそう見えるんだと思いますけどね。 いつかは咲ちゃんをフラフラにさせてみたいなあ。
さくらちゃん、ググってきました。
何となく咲ちゃんの感じがわかりましたよ。
やっぱりかわいいんだね。 ってあの また遊んでくれるって事?!
だと嬉し~です~ヒマしてる時こういうの
刺激的…
童顔なんです。 咲ちゃんが良ければいいよ。
時間があえばまた話しましょう。
知らない人と話してることが刺激的なのかな?
童顔なんだね、好みかもw やったね~ 嬉しいです~!
誠さん まだでも大丈夫?時間 咲は大丈夫です また会う手順とか 教えてください下さい。 なんか 楽しみ~ 会うには『伝言板』を利用して、そこにお互いが来られそうな日にちとか時間とかを書き込むんだよ。
それで指定の『待ち合わせスレ』に行っておちあって、スレに移動っていう感じかな。
でも俺は週末にしか来られなそうです。 そうなんですね~ 誠さんに任せます
咲は 咲も駄目な時もあるし 忘れないで下さいね~笑 会えない日が続いても。 そうだね、そこはお互いのプライベートを優先するようにしないとね。
大丈夫です、忘れないです。
こんなかわいい女の子のこと忘れるはずないw プライベートハイですねっ!
ココはココっ! 誠さん ありがと嬉し~ そうです、ここはここです。
話しは全然変わるけど、咲ちゃん彼氏は? こんなにかわいいのにもったいないね。
エッチの経験は? んー咲ビビリ~なんですよ なのでまだ(汗) 凄い恥ずかしいです~ フラフラしてきた 早めに言ったのがいいですしね
キモチ悪くなってないですか…ドン引きとか…… 全然、引いたりしないよ。
だってまだ19でしょ?
本当に好きになった人とすればいいよ。 ホッとしました! 誠さん優しいんですねずっと気にしてたんです~ 慌てる必要全くなしですよ。
むしろ変に焦っちゃうほうが逆に引いちゃうかも。 良かったです! 家族3人で外食に行く事になっちゃったんです~ ごめんなさい
まだ少し大丈夫です。 あっハイ 了解です~ チョイチョイ チェックしま〜す笑 まだ決まってない感じですね
今日は本当にありがとうございます!
楽しみが出来ました あっ仕事も探さないとでした笑
じぁ~ね誠さん♪ はい、気をつけてね。
またねー。
【以下、空きです】 0781 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 01:02:46
んっ…んんぅ…
敏感になってるみたい…すごく気持ちいい
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
(ゆっくり上下に擦る) 0775 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 00:29:07
えーっ、前からずっと好きでいてくれなきゃ…やだよ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
うん、いいよ
(下の方へ手を伸ばしてズボンの上から軽く撫でる)
…溜まってるの? 照 改めまして、こんばんは。
りんさん?りんちゃん?
頑張って探しましたよー(笑)
取り敢えず、よろしくお願いします。 りんりんでもりんたんでも良いよw
好きなよーに呼んでくださいな
頑張って探してくれてありがとーじゃーありがとうのぎゅーね
雑談するのが好きな人ですか?それともぎゅーとかちゅーとかいやんな事の方が好きな人? なるほどw
では、その時によって好きに呼ばせてもらいます。
おっと、ありがとー。
えっとね、雑談といやんのセットが好きな人ですが、いきなりぎゅーされたら、いきなりいやんのスイッチ入りそうです(笑) そちらはまさとくん?じゃーまーくんにするねw
なるほどー私もセットのが好きだから同じだね、セットの方がお得って感じするしね
でもいきなりそっちのスイッチ入ったらお話し出来ないかもだから、前言撤回して…
ぎゅーじゃなくて、きゅーにしときます
さて、何の擬音でしょーかっ お、おぅ、まーくんでよろしくーw
一緒かー、嬉しいもんだね。
そうそうお得感もあるし、何かその方が興奮も高まるw
はいはい、では少し気持ちを落ち着かせて、、んん?きゅー??
ドラえもんに出てくる恐竜??w ごめんね、やんごとなきことがらがいとおおしなもので…
遅くなりました
まってて、まーくん
すぐ書くから! やんごとなきことがら(笑)
大丈夫、ドキドキしながら待ってるから。
慌てないでねー。 まーくんからドラえもん出てくるとは思わなかったー
結構ファンタジーなのねw
ちなみに私に話の流れを任せていると、おそらくちゅーの方向には進む事なく
よく分からない場所に着地することが多々ありますw
私なんかにドキドキしてくれてるなんて、ええ人や… やかましわw
エロ動画からドラやジブリまで、色々観る方よ。
なにー、それは困るw大いに困るw
じゃあ、さっきの擬音は、アソコを締めた音ってことでw
ありがとう。
ええ人というよりエロい人ですけどね。 とゆーより、やんごとなきことがらがおわらなくなってきた な、なるほど!
残念ですが、了解です。
また機会があればね。
落ちます。 こんばんは
佳孝さん、具合大丈夫ですか?
久しぶりですごく楽しみにしていたのですが、バタバタしていて遅れてしまいました
ごめんなさい!! 喉が痛くて、ちょっと焦っていました。今のところ治まったよ
だいぶ涼しくなったのに、扇風機を回したまま寝たからですかねw
リアがいろいろあるのは当たり前のことです。謝ることはないよ
そうだね、久しぶりになっちゃった。だけどついこの間話したような気でもあるし…
そこのソファに座ろう
久しぶりなので乾杯しよう。冷蔵庫に何かあるんじゃないの?
(冷蔵庫を開けて、缶ビールを持ってくる)
はい、乾杯だよ そうだったんですね
季節の変わり目だから空調の管理難しいですよね…
私も夜ねるときちょっと蒸し暑かったから、エアコンつけて寝たら朝寒かったことありました
(ソファに腰をおろして)
ありがとう、佳孝さん
(ビールを受け取って乾杯すると)
んー、冷たくて美味しい!
佳孝さんとこうして飲むのは久しぶりですね
最近…週に一度は会えてるはずなのに会うとひどく久方ぶりのような感じがします
佳孝さんが不足してるのかな…なんてね
贅沢言っちゃダメなのに それ、それ、朝気づいたら体が冷えてて、寒かったw
焦って扇風機を止めて、布団かぶって寝たよww
(二人見つめあいながら、冷えたビールを喉に流し込む)
うん、おいしい。美桜と一緒だから、さらにおいしくなる
乾いた喉にビールが、心には美桜が染み渡ってくる感じだ
1本といわず、もう1本あけちゃえw
不足気味のほうが、会えたときの喜びがとても大きくなるということさ
そう考えるようにしようよ
土曜に用事があって出かけてたけど
高速道路周辺の道路がものすごく混んでた
今日もだけど毎日高速道路は上下ともすごい混みようだし、観光地は人混みのようだし
コロナ終わったみたいじゃないかw
2週間後が怖いね。きっとまた増える気がする 気をつけないとですよね
ノド痛かったり咳がでると焦りますよね
コロナかもって…
(ごくごく飲む佳孝さんをニコニコ見ながら)
わかります
ビール、一緒に飲むとより美味しい
心に染み渡っていきますよ…佳孝さんが
そうだね、今夜はおかわりしちゃおうね
(一気に残りを飲み干す)
そうね、佳孝さん良いこと言いますね
このまま会えなくなるんじゃないかって考えちゃダメだめ
ちょうどニュースを見ながらさっき家族ともその話をしてました
高速道路も観光地も混んでましたね
我が家はステイホームでしたが、皆さんかなりお出かけされてるようですね
また増えるのは予想がつきますね
そして都内はまた時間短縮に逆戻りかも それを家族に疑われちゃってさ、焦ったのさ
体温測ったら平熱だったし、大丈夫…なはずw
こうしてビールを飲めるくらいだからさ 笑
(飲み干す美桜を見て)
いい飲みっぷりだ。あらためて惚れそうさよw
さ、さ、もっと飲んで(次の缶を渡す)
出かけたと言っても近所だし、短時間だもん
僕もステイホーム。昨日も今日も一歩も外に出てないよ
会えないときもあるさ、だけど会えたときはとても嬉しい
体中から沸き上がるような強い気持ちが出てくるんだよね
だからさ、…美桜…
今日は、美桜が欲しい そりゃね、仕方ないです
無症状の陽性だっているわけですから
あ、そういえば以前話したかもしれませんが、夫の妹さんは結婚してマドリードに住んでいるのです
昨日久しぶりにSkypeで話したところ旦那さんが無症状の陽性だったそうです
妹さんとまだ幼い娘ちゃんは検査してないから不明だそうで(検査代が高いそうで)でも元気だから大丈夫だと言ってましたよ
ヨーロッパはまた感染者が増えてきてるから心配ではあります
ふふ、酔わしてどうするのかな
(受け取ってまた一口ごくっと飲んで笑う)
佳孝さんは気をつけてますからね
大丈夫でないと割りが合わないですよ
佳孝さん…嬉しい
私もあなたが欲しい…全部あなたで埋めつくしてくれる?
寂しくないように PCR検査をしてみないとね、本当のところはわからないよね
ヨーロッパは検査してもらえるんだ、って思ったら、自分でするとなるとやっぱり自費なのか…
ヨーロッパも日本も今は少しだけ落ち着いているみだいだけど、これから寒くなったらね、
インフルエンザとダブルパンチで来そうだから、まだまだ油断はできないと思う
マスク着用、うがい、手洗い、消毒は丁寧にやってるつもりだけどね
ふと気を抜いた瞬間にウイルスが来そうで、怖いし落ち着かないよ
(立ち上がり、美桜の真横に座ると、手にしていた缶ビールを取り、机に置く)
酔わせたらすることは決まっているさ、一つしかない
もうこれ以上酔わないで。意識がはっきりしているときに、僕を貴女の記憶の奥底に残したいから…
夢じゃない、現実として、ね…
(肩に手を置き自分へと引き寄せ、胸元に美桜の頭を抱く)
(上向かせた美桜の顔に向けて、自分の顔を近づける)
ちゅっ…
美桜…愛してる、美桜の全部が欲しい
美桜の心に俺を埋め尽くすから…
ちゅ…んんんっ…ちゅっ…レロ…(舌を絡める激しいキスになる) 旦那さんは会社の同僚に陽性が出て一斉検査があったらしいです
しかも一度は陰性で、しばらくして検査したら陽性だったと
それは会社が負担したのかもしれませんね
インフルエンザはかなり少ないらしいですね
そりゃこれだけ手洗い消毒していたらインフルエンザも予防できますよ
感染者がいた場合にはマスクでは防げないのはわかっていますからね
換気と密じゃない場所を選んで行動するしかないですね
(佳孝さんをじっと見つめ顔が赤くなるのを感じ)
そんなふうに言われたらあなたに酔ってしまいます…
(抱き寄せられて見上げたまま唇が重なり)
…っん…ちゅっ…
(佳孝さんの首に両腕を巻き付け強く抱きしめて)
愛してます…佳孝さん…
あなたを刻んで、私のすべてに
ちゅっ、ん、むっ…あふ
(求めあうように深く舌を絡ませ互いの唾液を飲み)
ベッドに連れて行って…… 集団の誰かが出ないと検査をしてくれないのは同じなんだね
どこかの段階で、いっせいに検査してほしいよね。安心するためにも
もちろん、それに安心して好き勝手に行動していいというわけじゃなく、
だからこそ感染しないように、徹底して防がないといけないんだけどさ
今年はインフルエンザとか手足口病とか子供達の感染症が激減してるんだって?
みんなマスクして消毒してるかららしいね。やっぱり対策をとるのは間違ってないな
俺に酔うのはいくらでも酔っていいから…
美桜の心と体に俺という男を強く刻むぞ
(美桜を抱き抱えて、ベッドルームへ誘い、そっとおろす)
俺の大切な美桜…、大好きだよ
(覆い被さり、さらにキスを続ける)
ちゅっ…くちゅ…
(手が動き、美桜の胸の膨らみを服の上から揉みだす)
(美桜の今の服装を知りたいな) 安心するのが一番危ない気がしますよね
気持ちが緩みますから
みんな、飽きてきてるし、だから連休に出かけちゃうんでしょうね
手洗い消毒をしっかりしていたら大抵の感染症は防げそうですね
私は普段はしょっちゅう風邪をひくのですが、おかげで今年はコロナが流行りだしてからは一回もひいてないです
それ以外の体調不良はあっても風邪薬は飲まずにすんでます
ん、佳孝…さん…
(ベッドにおろされて身体を服越しに触れられて息が熱く変わり始める)
(佳孝さんの首筋や髪を撫でながら身を任せる)
(ワンピースにブラと下着です、ブラはピンクの淡いレースがふんだんにあしらわれたので下着とお揃いです照) 東京がgo toになっちゃったから緩んだのかもね
初日に大渋滞って報道されたから、じゃあ自分たちも、ってなっちゃったのか
やっぱり2週間後が怖いな
そういう点では、マスクをしてるというのは、感染症を防ぐ効果があるんだということが実証されてるよね
なんだかさ、コロナがおさまってもずっとマスクをしてるのがいいような気がしてきるんだよ
だけど、真夏になったら、やっぱやーめた、ってなりそうだけど 笑
ちゅっ…
(キスを続けながら、手が服の上から全身を撫でるように動く)
美桜…そうやって、美桜に触られると俺もとても嬉しい
(ワンピの裾から手を入れ、肌を撫でる)
美桜の肌が、とてもきめ細かくて、触っている俺の手がとても感動してる
だけど…
(美桜の体を少し起こして、ワンピを脱がせる)
俺の目に、直接の美桜の全身を焼きつけたい…
とても可愛くて美桜によく似合ってるけど、今はちょっと邪魔?かな
(背中に手を回し、ホックをはずすと、肩から抜き、胸を露わにすると、もう我慢できないとばかりにんべっどに美桜を押し倒して、むしゃぶりつくように乳房に顔を埋める)
温かくて、張りがあって…適度に柔らかく,俺の手になじむ、最高のおっぱいだ
(自分の手の動きにあわせてひしゃげる乳房を目に焼きつけ、ツンと尖ってきた乳首を口に含み、舌先でコロコロと転がす)
(たっぷりの唾液で乳首をねっとりと舐め、吸い上げる)
(素敵な下着だ。実際に目にしたら、感動しそうなくらい、俺の好みだ) ね、やっぱりgotoでしょうね
だってお墨付きでたら行きたくなるのが人の性
ビビりな我が家や佳孝さんのような危機意識高い人は少ないってことです
真夏のマスクはね…
私は元々秋から初夏の頃まではマスクしてましたけど、真夏は初めての経験でしたからね
…っん、あっ…
(佳孝さんの手の熱が直に肌をなぞると体を震わせて)
佳孝さんの手…好きなの、あっ、はぁ…
(ワンピを脱がされてブラも外されると恥ずかしそうに顔を俯かせ)
(押し倒されて胸元にむしゃぶりつく佳孝さんを愛おしそうに何度も頭を撫でながら)
あ、やぁ…久しぶりだから…すごく気持ち…
(敏感な乳首を吸われたり転がされるたび、両足がシーツをもどかしく這い回る)
あっ…佳孝…さぁん、たくさんかわいがって…
おっぱい、溶けちゃいそ…うっ
(佳孝さんの耳をなぞり、首筋から肩を撫で、爪を軽く立てる)
(佳孝さんに気に入ってもらえてドキドキがまた増して…いけない人です、益々あなたを好きになってしまいます) あれってお墨付きなの?w
やろうとしている人たちが、何の科学的根拠もなく強引に推し進めてるだけだからさ
むしろ、やっちゃいけないって俺は思ってるww
どちらにしても、いつ収束するかだよね。今年中は無理じゃないかな
来年のいつ頃までこんな状況なのか。おさまっていなかったら真夏でもマスクだな(苦笑)
うん、俺の大好きなおっぱいだから…
(片方の乳首を2本の指の腹でこするように動かしながら、もう片方を口に含み、根元を歯で軽くこすり、舌先で乳首を震わせるように動かす)
でもね、ほかにもいろいろ…美桜のことは全部好きだから…
(手が脇腹から腰のあたりを撫で、お尻にも手を入れる。口が乳房を離れ、舌先を出して肌を舐めながら、お腹のあたりを這い動き、さらに下へと向かう)
可愛いね…ピンクのレースがよく似合ってる
(言いながら両サイドに指を引っかけて、降ろし始める)
お尻を上げてね
(スルリと抜くと、するするとおろしていく。美桜の大事なところが目に入り、体がさらに熱くなる)
美桜…美桜をもっとめちゃめちゃにしたい…
(脚を開かせ、指先でそっと撫でる)
ここ、美桜は自覚してるよね? 今どんなになってると思う?
俺には見えてるけど、美桜の口から言って欲しい… >>820
(今は二人だけの時間。二人だけのものさ。だからいけないことなんて何もないよ。美桜のことをもっともっと好きになりたい 医師の言うことより経済優先派の方が声高だったからですかね
あんなキャンペーンを国がやったらそりゃ無知な人は行きますって
なんかこの流れだとオリンピックもやりそうで怖いww
真夏マスク…慣れなかったですね
まぁ、つけますよ!来年も!(泣)
あっ…そんなにしたら…だめ、いっちゃうから
(息を乱して両方の乳首への愛撫が全身に快楽を広げ足をバタつかせる)
はぁ…あ、ぜんぶ?…すきぃ?うれしい…ぁん
(佳孝さんの舌や指先が敏感になってる肌をなぞるたび、体をびくつかせて)
(言われるがままお尻をあげると下着を脱がされて足を開かされる)
…ふぁ…や、ぁ、だめ…はずかし…んん
(佳孝さんの煽るような言葉に上半身を軽く起こして、とろんとした目で佳孝さんの顔を見つめ)
みおの…みおのいやらしいおまんこ…
佳孝さんが気持ちいいことするから、もう…とろとろにあふれて…もっと気持ちいいことしてほしい
みおの…クリとなか、たくさん弄って…
(誘うように淫らに自分で両足をかかえて開いて、乳首をつまむ) >>822
(頭が熱くなってます…もっとあなたを虜にしたい)
(めちゃくちゃにして) 行ってる人は一部分で、大部分はなるべくステイホームだと信じてるけどね
今のままだとオリンピックはやる気でしょう。だけどコロナが蔓延してたら来てくれるかどうか
スペイン風邪だって年単位でかかったことを思えば、来年もオリンピックなんてできないと思うね
うん、だから、来年の夏も暑いだろうけど、一緒にマスクをしようw
まだいったらだめだよ。いくときは一緒だからね
(恥ずかしがる美桜が、それでも恥ずかしい言葉を口にしてくれたことに感激しながら)
そうだね、ここはとてもいやらしいおまんこだ…
指で触れると、あっという間にこんなにも指先が濡れてしまう…
(そっと中指を入れ、中から液を掻き出すような動きになる。手のひらをひっくり返し、指先を曲げて天井あたりを押すように撫でる)
ありがとう。そうやって自分の手で開いてくれると、もっともっとっておねだりされているようで、いっぱいしてあげたくなるね
それにしても、ふふ、どうしてこんなに濡れてるんだろうね?ここは何を期待してるのかなあ?
(プクリと膨らんだ陰核を指の腹でそっと撫で、やがて押しつぶすようにして回す)
美桜のクリはとっても可愛いね。キスしたくなる
(硬くなった芽のようなクリと舌で舐め、トントンと叩くように舌を動かす) >>824
(俺もね、めっちゃ興奮してる。パンパンに硬くなってるよ)
(もしリアだったら、こんなに余裕はなさそうだ。好き勝手にめちゃめちゃにしてしまいそう) 世界でもマスクしないとか言い張ってる人がたくさんいますからね
日本はまだ真面目にマスクしてる方だから、一部をのぞいては来年も十分気をつけて過ごすはずだと…
まぁ、できる限り頑張りましょうね
ん…佳孝さんと一緒に…
(ぽわっとした顔で呟いて)
あっ…はぁっ、佳孝さんの指…んぅ、中で
(ぬるついて熱い襞の中に差し込まれた指先が動くたび淫らな水音を響かせ、とろとろの蜜を零しながら指を求めるようにしめつけ)
そこ…あぁ、いいっ…いっぱいして…
おねだりしてるみおのからだ、ぜんぶ、佳孝さんのものだから
(膨れたクリに指先が触れると)
あぁ…佳孝さんの指、舌、唇でクリトリスを愛して…ほしいの
(期待どおりの愛撫に抱えた両腿をビクビク震わせて)
…んんっ、あ、ぁ、もう、だめ、いっちゃうから…
我慢できないから…ぁぁっ
佳孝さんが欲しい…太くて硬いの、ちょうだい…
みおの中を埋めつくして…たくさん突き上げて >>826
(もう我慢できなくていれてますよね?wだって久しぶりだもの、1回出しただけじゃ足りない…何度も熱いの中に注いでめちゃくちゃに染めてほしいよ)
(私を欲情させるのは佳孝さんだけだから…愛しているんです、苦しくなるくらい) マスクしない本人がどうなろうと、どうでもいいんだけど、
罹患してて無症状で、それで街中で飛沫をまき散らすのだけはやめてほしいんだよな
せーのでおさめていかないと、誰かいるだけで、広まっちゃうからね
だから感染症はやっかいだよなあ。結局は自分で自分を守るしかない
だから、一緒に自分たちを守っていこうね
うん、美桜におねだりされたら、もう俺も我慢できないし…
(自分の脚を押さえていた手に、ペニスを触れさせてて握らせる)
こいつを、これから、ね…
指でも、舌でもなく、今美桜が手にしてるものを、美桜の中に挿れる…
(脚を大きく広げさせると、さっきまで指や口で広げられていたところが、きつく閉じている)
締まりの良さそうなここ、こいつで無理やりこじ開けたいな…
(先を押しつけると、よく濡れて柔らかくなっているところが、あわせるようにすっと開かれて幹にぴたりと吸いつく。そのまま腰を動かし、膣内へと挿入していく)
あああ…すごいよ、美桜。とても…とっても気持ちいい
(奥まで押し入れた達成感に包まれながら、体を倒し、美桜を抱きしめ、腰を動かし出す)
はぁ…はぁ…美桜…愛してる… >>828
(我慢なんてできるわけがない。美桜と一つになりたい)
(触ってこすったら飛び出そうなくらいだよ。何度も、何度も美桜に注ぎたい)
(俺も愛してるよ。そう言ってくれる美桜のことを、これからも大事にしたい。美桜を欲情させて、俺の愛でいっぱいにしたい) (佳孝さんの硬くそそり立つペニスを握らされると、欲しかったものを与えられて嬉しくてそのまま扱くように手を動かし)
ん、これ…みおの…なかに…
すごく熱くて…おっきい…はぅっん
(ガチガチに張りつめた亀頭が狭い襞をこじ開けるように埋まると)
はぁっ、ああぁぁ…よしたか…さんの
(ずぶずぶとあとは蕩けた襞に包まれたまま奥まできて)
あっ…はぁ、はぁ…すごくかたい…あふっ
(気持ちよさそうに抱きついてくる佳孝さんをぎゅっとだきしめ、腰に両脚を巻き付ける)
とけそうなくらい…気持ちいいね…
佳孝さんの…これ、大好き…
みおの中をぜんぶ…はぁ、たまんないの
(腰を動かす佳孝さんの顎に口付けながら)
愛して…る、奥…ぁん、奥もっとついて、いっぱい >>830
(佳孝さんを誰にもとられなくない)
(私だけの佳孝さんにしたい)
(愛してるからひとりじめしたくなります) 美桜…ああ、中がやっぱりいい…
(下から抱きしめられ、両脚が腰に巻き付くのを感じる)
それ、されるの好きだ。愛されてると実感する。このまま中に出してと言われてるようで…
(腰と腰が強く密着しながら抱きしめ合うと、まるでもう一つに体になったかのような感覚に陥る)
中がウネウネとまとわりついてきて…あまりにも気持ちよすぎる
(我慢しなきゃと思いながらも、腰は自然に加速し、ますます頂点が近づく)
(そのことを教えるかのように、膣内のペニスが強く脈動する)
美桜…もう我慢できないかも…
このまま受け止めてほしい、俺の愛を… >>832
(美桜を誰にも渡す気はないよ。俺だけのものだ)
(こうやって愛を語り合う。最高に幸せな時間を一緒に過ごせる。素晴らしいな)
(大丈夫、どこにも行かないから。これからも美桜を愛するよ) ん、すきなの?佳孝さんにわかっちゃうんだね…
みお、中に欲しいし離れたくないからこうしちゃう
(佳孝さんの腰が動くたび、蜜壷からいやらしい音が響き、奥に当たるたびペニスを強く締め付け)
はぁ…あぁ、そんなについたら、いく…
みお、とびそう、遠くにとんでいきそ…あぁっ
(硬さを増して中でひくつくペニスが弾けるのを予感して)
我慢しないで…みおといっしょにとんで…
ああ、なか、たくさん欲しい…いくっ…、はぁっ、ぁぁ、いくっ
(佳孝さんの唇に吸い付くと舌を絡めて絶頂へと一気に) >>834
(ん、安心しました…佳孝さんの愛は私だけのもの)
(出会って半年を迎えた今もあの頃よりもっとあなたが好き、ずっとずっと一緒にいたいです)
(あぁ、幸せなの、今満たされて…) うん、美桜が遠くに飛ばないように…
こうやって、ぎゅっとして…
俺が飛ばす、美桜の中にね…
(キスされ、舌を絡ませ合い、腰は美桜の脚でがっちりと固められたまま、目のくらむような絶頂を迎える)
あっ、美桜、いくぞ…
(快楽に震える美桜の体に向けて、大量の精子が飛び出す。思わず目をつぶり、さっき目にしたおまんこの中に自分の白濁液が混じっていくのを頭に浮かべ、目を開け、目の前の美桜の顔を見て、幸せに浸る)
こんなにも…素敵な…ああっ…もう良すぎて、言葉が浮かばない
美桜…愛してる
(体内を快楽が駆け巡り、ビュクビュクと膣内で脈動しながら、ペニスに残る精子を美桜へと送り込む)
はあ…はぁはぁ…
(再度体中を密着させるように抱きしめ、キスを続ける) >>836
(そう、美桜だけのものだよ。それは間違いない)
(俺も、会うごとに、どんどん好きになっていく。美桜のことがとてつもなく大好きだ。これからもずっと一緒さ)
(まだまだもう少し、一緒にいたいな) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています