ホテル『グランデ』No.192【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.191【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594299325/ 沙也加、仰向けになって股を大きく広げてバイブで淫乱マンコぐちゃぐちゃに突きまくれよ
まだまだイカせるからな
沙也加、ここわかった? 沙也加、落ちちゃったね
お付き合いありがとう
こちらも落ち
以下空室 場所ありがとうございます。
NG無しです。
よろしくお願いします。 ありがとうございます
NGも了解しました
今の沙也加さんに対してリアルでのスレエッチか、それとも目隠しと両手拘束を取り入れたシチュの方かどちらがいいですか? わかりました
沙也加さんが人妻か独身(OL)かでシチュを決めたいと思うので教えて下さい
あとよろしければスリーサイズもお願いします
次書き出します 秋山沙也加32歳結婚6年目で子供無しの人妻です。
都内で教師として働いてます。
身長162センチ上から96(H)-64-100です。 では僕は沙也加さん宅の隣に住む28歳にしますね。
沙也加さんと顔を合わせば会話する程度の仲で。
(先日お隣の沙也加さんが生徒の親御さんとホテルに入っていく所をたまたま見かけて、とっさにスマホで撮影しておいたのを沙也加さんに見せた事から話が進んで)
沙也加さん、約束通り今日はここで僕の好きにさせてもらうからね
もちろんちゃんと僕の要求に応えてくれたらあの写真は削除するから
(この状況で沙也加さんが断れる事なく要求に応じるしか選択肢がないことがわかっていて) (教師になって8年 人妻として6年 充実しているのに短調で退屈な日々とストレスで全ての感覚が麻痺している人妻教師の沙也加)
(気のゆるみもあったのかもしれない 担任するクラスの男子生徒の父親がPTAの会長をしており 父兄会のお酒の席の過ちでもあった)
ごッ誤解です!
山野さんは…担任クラスの男子生徒の父親ですよ!
ちょっとわたしがお酒で気分が悪くなって…介抱してもらっただけです!
(成績優秀でクラスの学級長をする山野くんの端正な顔が脳裏をよぎりながら見せられた写真の言い訳をする)
だいたいあなたッ…わたしのお隣に住んでるだけなのに
隠し撮りなんて…最低です!
(わたしを脅しているのは なんと隣に住む若い男で スマホの写真をネタに教師という立場を煽るようにして身体を自由にさせろと脅してきたのだ)
しゅっ主人にも…職場にも…誤解されたら困るんです!
要求があるならさっさと済ませてください!
(ワンピースの下で男なら誰もが自由にしてみたいと思うだろう肉感的なボディラインを浮かび上がらせながら男を睨みつける女教師) >>14
すみません説明が足りなさすぎて…場所も経緯も不明すぎて
いろいろ考えて描写してたら遅くなってしまいました。 ややこしい描写ですみませんが
せっかく書いたので
誰か続きしませんか? 【すみません、なるべく早く進めた方がいいのかなと勝手に解釈してあのような内容で始めませてもらいました。
沙也加さんの付け足して頂いた内容で進めさせていただきます】
気分が悪くなって介抱してもらう為にホテルに?
ふぅ〜ん、それを聞いて「あ、それなら仕方ないですね」って誰が思うと思います?
それに本当に介抱だけで潔白というならこんなところに来ないでしょ?
(的をついたかのように沙也加さんの目を見て)
まぁいずれにしてもこの写真を旦那見せられたくなかったら…
その服…その服をまず脱いでもらおうかな
沙也加さんは近所でも噂になってるくらい凄いスタイルをしてるって有名ですよ
ほら、早く下着だけになって下さい (こちらの言い訳など意に介さないといった男の態度に 溜息を吐きながらいつものグレーな感覚になって自暴自棄な気分に)
はぁ…何度言っても御理解していただけないようですね…
まああなたは学校関係者でもなんでもないですものね…イイわ
お好きになさい…
(夫とはすでに冷え切った関係になって3年は男性とは経験がなく 無気力で怠惰な生徒の指導やことなかれ主義の職場の雰囲気にも飽き飽きしていて)
あなたが何をするつもりがわからないけど…要は身体を好きにさせろってことね?
いいわよ…服を脱げばいいのね…
(職場も家庭も沙也加にとって何も守る必要は無かったのだが 隠し撮りまでして自分に挑んでくる男の性欲のほうが興味深々で 服をぬぎながらワクワクしている自分に気がつく)
(グレーのノースリーブのワンピースの背中のジッパーを下ろし肩紐を外してストンっと衣服を床の落とすと)
いかがですか?わたしの身体が…そんなに近所に噂になってるなんて…知らなかったわ
(下着は白いレースの上下揃いで豊かなバストの膨らみがカップからこぼれ落ちんばかりの重量感でタポタポと揺れていて下は教師には似つかわしくないTバックを着用していた) 結局続けられるんですね
しかも無視は酷いです
最低です いろいろとタイミングが悪かったみたいですね
申し訳ありませんでした (隣の人妻というだけで十分な興奮ワードなのに、さらにこの女性が女教師だということに異常なまでに興奮し)
いいねぇ沙也加さん、まるで僕の前でストリップをしてもらってる気分ですよ
それにその胸…想像以上にデカくてスケベそうだな
教師がTバックを履いてる事にも日常とのギャップに興奮しますよ
もうここまで来たらわかるよね?
(舐め回すように沙也加さんの全身を何度も見て)
ほら、その下着も脱いでよ
隣の人妻女教師がどんな裸してるのか俺の前でストリップするんだよ 結局続けられるんですね
しかも無視は酷いです
最低です >>28
申し訳ありません
荒れそうなので落ちます。
またお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています