ホテル『グランデ』No.192【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.191【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594299325/ (教師になって8年 人妻として6年 充実しているのに短調で退屈な日々とストレスで全ての感覚が麻痺している人妻教師の沙也加)
(気のゆるみもあったのかもしれない 担任するクラスの男子生徒の父親がPTAの会長をしており 父兄会のお酒の席の過ちでもあった)
ごッ誤解です!
山野さんは…担任クラスの男子生徒の父親ですよ!
ちょっとわたしがお酒で気分が悪くなって…介抱してもらっただけです!
(成績優秀でクラスの学級長をする山野くんの端正な顔が脳裏をよぎりながら見せられた写真の言い訳をする)
だいたいあなたッ…わたしのお隣に住んでるだけなのに
隠し撮りなんて…最低です!
(わたしを脅しているのは なんと隣に住む若い男で スマホの写真をネタに教師という立場を煽るようにして身体を自由にさせろと脅してきたのだ)
しゅっ主人にも…職場にも…誤解されたら困るんです!
要求があるならさっさと済ませてください!
(ワンピースの下で男なら誰もが自由にしてみたいと思うだろう肉感的なボディラインを浮かび上がらせながら男を睨みつける女教師) >>14
すみません説明が足りなさすぎて…場所も経緯も不明すぎて
いろいろ考えて描写してたら遅くなってしまいました。 ややこしい描写ですみませんが
せっかく書いたので
誰か続きしませんか? 【すみません、なるべく早く進めた方がいいのかなと勝手に解釈してあのような内容で始めませてもらいました。
沙也加さんの付け足して頂いた内容で進めさせていただきます】
気分が悪くなって介抱してもらう為にホテルに?
ふぅ〜ん、それを聞いて「あ、それなら仕方ないですね」って誰が思うと思います?
それに本当に介抱だけで潔白というならこんなところに来ないでしょ?
(的をついたかのように沙也加さんの目を見て)
まぁいずれにしてもこの写真を旦那見せられたくなかったら…
その服…その服をまず脱いでもらおうかな
沙也加さんは近所でも噂になってるくらい凄いスタイルをしてるって有名ですよ
ほら、早く下着だけになって下さい (こちらの言い訳など意に介さないといった男の態度に 溜息を吐きながらいつものグレーな感覚になって自暴自棄な気分に)
はぁ…何度言っても御理解していただけないようですね…
まああなたは学校関係者でもなんでもないですものね…イイわ
お好きになさい…
(夫とはすでに冷え切った関係になって3年は男性とは経験がなく 無気力で怠惰な生徒の指導やことなかれ主義の職場の雰囲気にも飽き飽きしていて)
あなたが何をするつもりがわからないけど…要は身体を好きにさせろってことね?
いいわよ…服を脱げばいいのね…
(職場も家庭も沙也加にとって何も守る必要は無かったのだが 隠し撮りまでして自分に挑んでくる男の性欲のほうが興味深々で 服をぬぎながらワクワクしている自分に気がつく)
(グレーのノースリーブのワンピースの背中のジッパーを下ろし肩紐を外してストンっと衣服を床の落とすと)
いかがですか?わたしの身体が…そんなに近所に噂になってるなんて…知らなかったわ
(下着は白いレースの上下揃いで豊かなバストの膨らみがカップからこぼれ落ちんばかりの重量感でタポタポと揺れていて下は教師には似つかわしくないTバックを着用していた) 結局続けられるんですね
しかも無視は酷いです
最低です いろいろとタイミングが悪かったみたいですね
申し訳ありませんでした (隣の人妻というだけで十分な興奮ワードなのに、さらにこの女性が女教師だということに異常なまでに興奮し)
いいねぇ沙也加さん、まるで僕の前でストリップをしてもらってる気分ですよ
それにその胸…想像以上にデカくてスケベそうだな
教師がTバックを履いてる事にも日常とのギャップに興奮しますよ
もうここまで来たらわかるよね?
(舐め回すように沙也加さんの全身を何度も見て)
ほら、その下着も脱いでよ
隣の人妻女教師がどんな裸してるのか俺の前でストリップするんだよ 結局続けられるんですね
しかも無視は酷いです
最低です >>28
申し訳ありません
荒れそうなので落ちます。
またお願いします。 >>30
僕もそう思います
また会った時はお相手よろしくお願いします
落ちます 今日も暑かったですよね
こんばんは
平日で疲れてないですか?
今夜の都合を聞く前に週末の予定を聞くべきだったかなとも後で思ったりしてました こんばんは
今日はホントに暑かったね…
日差しも強烈だったけど、湿度がそれ以上に…
疲れてるけど大丈夫ですよ
とは言っても明日も出勤だから今夜は23時半ぐらいには、と思ってます。
モデムは無事に…? そうなんですよ
平日だと職場内にいるのでエアコン効いてるから暑さも陽射しもほとんど感じないのに
今日は朝から出掛けたこともあって
こんなに陽射しが痛いものなのかと言うくらいきつかったです
実は、スマホも調子が悪くていたので
午前中に機種変してきたの
なので夕方からのネット環境も含めて新しいことばかりでバタバタしてました
無事にモデムを新しく無償での交換してもらいついでに配線も点検して新しくしたので
回線も大丈夫です
スマホの方はしばらく色々と使いやすくするには時間がかかりそう… 今までの環境に近づけるためのカスタマイズも慎重にしないとね
無駄なものは見直して、もっと便利なのは取り入れて…
毎年思うけど残暑の方が辛いような…
そういえばこの間の最後のご奉仕…最高でした
しかもおしゃぶりしながら亜矢乃さんも気持ちよさそうに… 残暑厳しすぎですよね
去年は秋の気配も感じれないまま寒さが訪れたような、せっかくの四季を楽しめないですよ
使いなれていたものに戻すだけでも一苦労です
苦手なんです…
誰か〜助けてって髪をくしゃくしゃにして泣きたくなっちゃう
自分でも可笑しかったのがセキュリティをインストールして、LINEをそれから次にこれ?って変でしょ
待ち合わせに遅刻してしまったけど、間に合ってよかったぁ
ちょっとづつ使う機能から頑張ってみます
えっとぉ…
先日のことは言わないでください
春樹さんと次に会えるとしたら偶然があるときだとおもってたので、ありったけのお礼をしちゃいました 今年は去年より秋を感じれないとか…
それに寒さも厳しいようです
なんでも慣れが必要ですね
突飛な事をして、最初からやり直しとか最悪ですから
こつこつ楽しんでください
お掃除フェラしながら絶頂されたらまた挿れたくなります
この前は時間を考えて我慢しました…
今夜はどんな気分ですか? 秋の季節は感じたいです
暑いより寒さの方が我慢できるかな
春樹さんは好きな季節はいつ?
コツコツ楽しみながら愛着を持てるようにしていくつもりです
ここ最近でいちばん高い買い物したかも
今夜は私にとって機械という強敵と格闘していたのでちょっとのんびりお話したい気分です
春樹さんはそれでは退屈してしまいますよね… 寒い時期以外ならどの季節も好きかも
加齢に伴ってあんまり暑いのは苦手になりつつあるけど…
最近のスマホって高いよね
使い方が荒いから、型遅れの安い機種選んでる
そのかわりパソコンのスペックは妥協しないけどね
ううん、そんなことないよ
早くに寝たいからエッチしちゃうと中途半端になっちゃうし(笑) 加齢にって…春樹さんまだ若い年代ですよ
暑さは体力奪われるのはわかります
私、ほんと暑いのはダメ
エアコンの風もダメだから夏を乗りきれるかどうかだもん
今年はコロナという闘いも強いられてバテぎみです
私も必要なものだけしか機能も使えないし使いこなせないから、このこも型落ちしたものを買ったよ
春樹さんはパソコン詳しそうだよね
家のネット環境のことも色々と教えてくれたし
尊敬しちゃう
普通のお話も出来てうれしいです
月末の週中日だから疲れもたまる一方だし
今夜は一緒に早寝しちゃおう コロナは余計だったな…
実務以外の面倒な制約が足枷でした
春の時は深刻な症状の人多かったけど、最近聞かなくなりましたね
ウィルスの型に変化があったのか、気温が下がったらまた重篤な人が増えるのかまったくわからない
なんだか無駄にマスクばかり増えてくし(笑)
実はスマホ苦手だったりします
パソコンはまぁまぁ詳しいけどね
今日は23時には寝ちゃいましょう(笑) えぇ、すごく意外…
得意そうなイメージあるけど違うですね
ちょっと親近感わいちゃいます
私の悪戦苦闘してる姿も想像できちゃうでしょ?
コロナはワクチンが開発されてその効果や副作用がはっきりしないうちはまだまだ予防しかないから不安ですよね
春樹さん、しっかり感染予防はしっかりしててくださいね
高温多湿が幾分影響してるのかもしれないし、これからの寒い季節にどうなるんだろう…
マスクは暑いけど化粧が大分手抜きになってきてる気がして大丈夫かなって
これも慣れですね
今夜は春樹さんの隣で心地よく朝まで眠れたらいいなぁ キーボード入力に慣れ過ぎた結果これですよ
今どきの学生さんはスマホに慣れ過ぎてキーボード入力が苦手だとか…
機械音痴な女性があたふたする様子ってなんか好きだな…
ん?どうしたの…貸してみってカッコよく助けたい…けどスマホは無理(笑)
ワクチンも副作用が未知らしいから怖いな、俺は少し様子見てからにしようと思う
それまではアルコール消毒とマスクで防御するしかない
化粧手抜きにマスクは便利だね(笑)
あ、23時だね
ベッドに潜り込んでおでこに軽くキスして、おやすみなさい(笑) そっか、スマホの入力とキーボード入力は違うもんね…納得しちゃいました
あたふたしてる女性をスマートに助けちゃうようような男性はステキです
ん?春樹さんはそこはダメってところが可愛いです
おでこにちゅ、って照れます
好きな場所だけにううっ…さらっとおやすみの挨拶残すのずるいなぁ
遠慮がちに隣で私も寝ちゃおうっと
平日の夜、他愛ないお話が出来て癒されました
明日1日だからお互いに週末乗りきろうね
おやすなさい
空室のお部屋になります きました。
宜しくお願いします。
こんな時間ですが、涼太さんはムラムラされてるんですか?? >>48
はいエッチな動画見てムラムラしてました。 ふふ。笑
どんな動画みてたの?涼太さんの趣味教えてほしい。どんな服装にむらむらするとか、どんなシチュが興奮するとか、、。 >>50
動画は年上の女性を寝取ったりするの好きかな
人妻ものとか
服装は清楚な感じが好きです。 じゃあ、だめ、、だめよ、、と抵抗しながら、でもエッチなことしちゃうっていう年上の清楚な女性が好きなの? >>52
そういのめちゃくちゃ好きです。
シチュではナース物とか女教師モノも好きです。あとは掃除のオバサンとか
ひなこさんはどんなシチュエーションが興奮しますか? ふふふ。頭ではだめって思ってるのに、強引にされると逆らえないっていう感じかな?ナースとか先生とか、、、そういう堅い感じの女性が乱れるのが好き?
実は私も、、、強引にされるのすきなの、、。 >>54
そうです少し強引に押すと、嫌がりながらも反応してしまう感じとか好きです。
真面目な仕事の人がめちゃスケベだと興奮します。
ひなこさんは独身さん?
堅い職業ですか? 独身です。仕事は今は事務職だけど、教育実習とかはいきました。教育実習生にいたずらする高校生とかは??
涼太さん、しごいてますか??そろそろしよ?? あ、、ナース服でコスプレエッチはしたことあります。でもこれは関係ないか、、。笑 >>56
もうギンギンで汁がいっぱい滴れてます。
はいしたいです。
教育実習の先生にイタズラする悪ガキになりたいです。
書き出しますね >>57
あーソレも好き
どっちか迷ってしまうな
ひなこさんはドレしたいです? 地味な黒のスーツだよね、実習生。汚してください、、。 どっちも好きだから、涼太さんが興奮する方がいいな。
あと、スレエッチみたいに、小説みたいなのじゃなくて、、この流れでしたいな、、 (先日きた教育実習に来たひなこ先生の事が気になる涼太)
なぁなぁ
ひなこ先生って彼氏おるん?
(放課後いつもと違って真面目に掃除の片付けをしながら先生と2人きりになるタイミングで) >>61
時間も時間ですしね
そっこでスレエッチします!
先生の黒いスーツに白い精液いっぱいぶち撒けたい! いるけど??どうしたの??亮太君は??
って話しをしながら壁際に距離詰められるの。 >>64
いっぱいかけてください。。
160cmで、89-62-87のEです。 >>65
ふーん彼氏おるんならさ
セックスしてるんよな?
俺さ
ひなこ先生のこと考えるとすぐチンポ勃つてまうんよ
今もホラ
(そう言って先生を壁際に追い詰めるとおもむろにジッパーを下ろして勃起したチンポを見せつけて)
なぁなぁ俺のチンポってイケてる?女ひと喜ばせれる?
彼氏おる先生なら知ってるでしょ?教えてよ >>66
ひなこ先生めちゃイイ身体してる
めちゃ硬くなってきた!いっぱい出そう え、、?セックス??なにいってるのよ、、。
(みせつけられると直視しないように目をそらしながら)
ちょっと、、!!しまいなさい!!
だめだよっ!!
(背中が壁についてしまってこれ以上後ろに下がれず、勃起したペニスが黒のタイトスカートに押し付けられる)
汚れちゃうから、、やめて!! >>68
ありがとう。いっぱい興奮してほしい。
下着は、この後彼氏とデートで、水色のレースが多めのもの。パンツはレースが多くて、大事なところ以外はほとんど透けちゃう感じ。 >>69
セックスしてないん?なぁしてるでしょう?
(高校校とは思えないほどグロテスクな巨大なチンポを取り出し、扱きながら近いて押しつける)
ダメだよ
もう我慢できない!ひなこ先生!ひなこ先生!
(名前を叫びながら硬いチンポを黒いタイトスカートにゴリゴリと擦りつけて)
俺のチンポどうなん?デカい?彼氏よりデカい? >>70
もうギンギンっす!
水色レースのパンティ超好きっす! し、、してるよ、、。
ちょっと、、ほんと、、スカート、、汚れてる、、。
彼氏よりおっきいよ、、おっきいからやめて!離れなさい!! >>73
してる?してるん?
彼氏のちんぽズボズボってマンコしてるん?
(先生のセックスしてる発言に益々興奮して)
え?ほんと?デカい?
なぁ、俺もひなこ先生とエッチしたい!
(腰を押し付けて前後に動かすとチンポでスカートがめくり上がってゆき)
うわっ先生っスケベなパンティ! >>74
真面目なベージュが好きです!
硬いチンポでビリビリに破って押し込みます! だめ、、だめだよっ!!
やだ、、スカートが、、!!
(裾をおさえるけど涼太さんの動きが激しくてどんどんあがっていって、ペニスが股間にあたっちゃうほどあがってきて、足閉じて抵抗すると太ももで挟む感じになっちゃって太ももではさんでこすりつけられてるの、、) いわないで、、だめ、、涼太くん、、ほんとにだめ、、!! >>76
じゃあベージュのイメージで。
りょうたくん、はげしいよ、、。 >>77
うわぁ先生コレめちゃ気持ちいい!
(足を閉じる先生の股間の隙間に、チンポを差し込んで腰を振りまくって)
ヤバイ先生!
俺出ちゃうかも!
(抱きついて腰を更に激しく振りながら胸を触る)
うおっ先生パイオツもでか〜! >>79
猿みたいにシコシコシコシコ
チンポしこってる! でるって、、だめ、、なにいってるの??
はなれてっ!!
(手でりょうたくんをおしのけようとするけど、胸をさわられ始めると力が入らなくなって、、)
やめて、、はぁっ、、はぁっ、、だめ、、だめっ、、!!
んんっ、、んっあ、、 >>78
フェラさせたい!
けどこのままスマタで出そう! >>81
性欲のまま汚されてるのがいい、、。
興奮するよ、、。
リア、太ももすりあわせて、むねもんでるよ、、。きもちいい、、
りょうたくん、、きもちいい?? >>82
(胸を揉み始めると先生の反応が変化したのを見て)
あれ?先生も気持ちいいの?
ここ乳首?
(ジャケットの下のブラウスの上からギュっと乳首を摘んで)
チンポ握って!先生ホラ俺の硬い? >>84
めちゃ気持ちいい!
リアで3回は射精するから
いっぱい汚させてね! >>85
(きもちいいの?ときかれて首を左右にふるも、乳首を摘ままれると)
ああんっ、、や、、だめ、、はぁっ、、、はぁっんっ、、、りょうた、、くん、、
(明らかに声がかわり、顔が赤くなっていく。、握らされると、、あきらめたようにしごきはじめる、、) あ、家族が起きてきた、、。ごめんなさい。おちます。 >>89
(先生が自分のチンポを握って扱き始めたのを見て)
やた!先生
このまま!このまま!俺出そう!
(ひなこ先生に根元と睾丸を触らせがら長い肉竿と傘の開いた亀頭は股間に擦りつけ、いつのまにかストッキングが破れて)
オオオオッ!ひなこっせんっせいっ!
出るぅ!出る!
(パンティの上から先生の股間にビューッビュルビュルビュルと大量の熱いザーメンを吐き出す) こんにちは
改めまして、よろしくお願いします
先にお話というわがままも聞いてくださってありがとうございました
少しだけでも、好みや希望を聞いてから始めたくて… こんにちは
こちらこそ改めてよろしくお願いします
いえいえ、寧ろ先にそれを聞かせて頂く方がよかったです。
なので♀さんの好みや希望、シチュ等あれば教えて下さい
ついでにNGもお願いします あ、今更ですけど、トリップの最初の1文字がお揃いですね
すごい偶然w
♂さんのも教えてくださいね?
私は恥ずかしいのが好きです
後はたくさん焦らされたり、逆にイッても止めてもらえないのも
それから物扱いというか、雑に扱われたり、冷たくされるのも嫌いじゃないです
NGは大スカぐらい…? そうなんですよ、僕も募集のスレの時にそれに気付いて一瞬「あれ?こんなレスしたっけ?」って♀さんのと自分のを見間違えました
で、♀さんの希望ですけど、僕もまさにこれ!ですw
雑に扱ったり冷たくするのも好きですね
少し僕の希望を付け足すと、挿入までの展開もじっくり責めるのが好きです
それと描写は欲しいですね
NGは大スカと暴力ですね
ちなみにスパンキングは大好きですw
あ、僕はシチュの方が好きですが♀さんはどうでしょうか? あれ?そんな事言いながら>>100のトリップが違ってるというw…
間違いなく>>100も僕ですのでご安心を こんな話したのにトリップ変えちゃったんですか?w
私もすぐ挿れちゃっておしまいは寂しいので、じっくりなの嬉しいです
描写も好きですが、擬音はあまり得意じゃありません
スパンキングも好きです
痛みは傷にならないものなら大丈夫かなって感じです
シチュある方が好みですー
ちなみに抵抗の有無はどちらが好みですか?私は♂さんがより虐めてくださるならどちらでも >>101
良かったですw
何か当たっちゃったりしたんですかね?
気にしないですよー 僕も擬音は得意じゃないし使った事がないので大丈夫です
抵抗はやっぱり最初はして(シチュ的にそういう内容がいいかも)次第に本能に身を任せてしまう…というのがいいですね
ではシチュを決めたいので、♀さんの年齢と人妻か独身(OL)のどちらでしょうか?
あ、♀さんがこんなシチュがいいというのがあれば言って下さいね 同じような嗜好で嬉しいです
リアルも最初は素直になれないので、その方がやりやすいです
年齢は29なんですが、良いですか?
あと既婚です
希望って言われると悩んじゃいますけど、見知らぬ人よりは少し知ってる人にされたいなって思います わかりました
じゃあ、少しベタな内容かもですが
1.同じマンションの隣の僕の部屋に間違って届いたものが、♀さんが旦那に内緒で購入したディルドだった
それを旦那さんに秘密にする条件でこのホテルで数時間過ごさせてもらう
2.僕がたまたま♀さんの不倫現場を見てしまい、それを旦那に内緒にするかわりに…
こんな感じですがどうでしょうか? 3.人妻の♀さんと同じ会社の社員旅行で、少しお酒に酔った♀さんを介抱する為に部屋まで連れていったら…
追加です どちらも素敵ですけど、1番目の方でしたいです
名前つけてみました
♂さんもつけてもらえると嬉しいです
書き出しどうしますか?
私からでも、♂さんからでも大丈夫です 3つめ見る前に答えちゃいました
でも、1つめのでお願いします わかりました
では1でいきましょう
あ、今から丁度10分ほど外すのでよろしければ百合さんの方から書き出してもらえるでしょうか?
戻ったらすぐ返事しますので、よろしくお願いします (間違って配達された一人でする時用の玩具を隣人に見られ、口封じに仕方なく来たホテルの一室)
(旦那が帰ってくるまでには家にいたいけれど……)
(警戒した状態で小さな鞄を抱えて賢司さんを見つめて)
………ちゃんと此処まで着いてきたんですから、主人には黙っていてくれますよね?
(胸元まで伸ばした長い黒髪を耳にかける)
(白いレース袖のトップスに水色のロングスカートは普段通り隙を見せない格好で)
知られたくないんです… 【強気なのと弱気なのどっちが好みかなって考えて中途半端になっちゃいましたw】
【こだわりなければ適当にしますね】
【拙いですが、お手やわらかにお願いします】 百合さん、なんか嫌だなぁその態度といい言い方といい
これじゃあまるで僕が無理やりここに連れて来たみたいじゃないですか
別に僕はいいんですよ、このまま帰ってもらっても
ただ旦那さんに「奥さんって旦那さんに内緒でとんでもなくいやらしい玩具買ってるんですね」って嘘偽りなくお伝えしようと思ってるだけです
そう考えた場合、ここに来る事になったのは寧ろ百合さんが望んでる事じゃないんですかね?
(普段よくみる清楚な服装でここにいる事が余計に興奮要素に見えて)
で、どうします?
今言ったようにこのまま帰るのか、それとも数時間僕の言う通りにここで過ごすのか
百合さんが決めていいよ 【強気な性格の方が好みです】
【こちらこそ何かご要望があれば言ってくだね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています