ホテル『グランデ』No.192【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.191【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594299325/ ドラマというかテレビ自体あんまり見ないんだけど、あれはみんなが話題にしてるから
それだけで見た気になってるw
そうなんだ。最近わかんないけど、結構メンバーチェンジもしたよね。
メンバー同士の仲がいいのはなんかホッとするね。
うちは、兄とはちょっと年が離れてるからね。
そうなんだ、じゃあ由依さんとお兄さんはなんとなく競争相手だったのかなw そーなんだー!
え、じゃあテレビ見ないで何するの!?
たまに部屋にテレビないって人いるけどホントに驚くよw絶対ムリだ
わたしかなーりテレビっ子だったから、大人になってもドラマとか映画とか片っ端から録画して休日にまとめて観るのがストレス発散だったよ
子供できてからはドラマ見る時間なくなったけど、やっぱりテレビはBGMみたいにずっとかけちゃうw
お兄さんと年離れてるんだね
じゃあ可愛がってくれたでしょー
競争相手ではなかったな、もうずっと負かされてたよw テレビっ子の人はそうだよねー。
特に何見るわけじゃなくても、テレビ付けて音がしてないと不安っていう。
どちらかというと活字中毒気味なので、音楽流しながら本読んだりしてるかなあ。
映画は、やっぱり映画館で観たい派かな。
いやー、ずいぶん泣かされたよw
でもいろいろ教えてくれたよね。感謝してる。 そう、テレビかかってないと妙に静かですごく寂しいのw
本読んでるなんて社会人の鑑みたい!
すごいなー、わたしは本読むとすぐ眠くなって‥同じところばっかり繰り返し読んじゃったり
うん、映画は映画館が一番だよね
映画もカラオケもひとりで行くの好きだよw
男兄弟だもんね、やっぱり泣かされたかぁ
でも大人になって思うよね、兄弟いてよかったなーって 社会人の鑑とか言われるほどでは…w だいたいは楽しみで読んでるから。
速読マンなので、すぐ読み終わっちゃって自粛期間中は困ったなあ。
電子書籍が増えましたw
ひとりカラオケ派多いよね。
めったに行かないから、持ち歌があんまりないんだよなー。
どういうの歌うとモテるんだろうか。スタレビはキーが高すぎで無理っぽいw
うん、そうだねー。ケンカもするんだけど、仲直りできるのはいいね。 え、速読すごい
わたしの読みたい本も変わりに直紀さんに読んでもらって要約だけ聞きたい
本読むときに音楽かかってたりすると内容が全然入ってこないし、病院の待ち時間とかでよし、読もう!ってなっても周りのザワザワが気になって全然進まないタイプだ、ダメだ‥
モテちゃだめだよっ
わたしの直紀さんなんだからー ぎゅ なんだそれーw
目から入る情報より、耳からを優先しちゃうのかなあ。
今は、オーディオブックがあるからそれを試してみるのもいいかもね。
えー、じゃあ「若者のすべて」練習しようかなー。
でもあんまりモテる感じじゃないな(超失礼)
ぎゅー。ちゅっ。 そういえば、子供生まれる前は毎晩耳栓つけないと寝られない体質だったよー
時計の針の音とか、冷蔵庫の音とか、外の車の音とか‥一度気になると全く眠れなくて!
今はスコーンって寝れるようになったからよかったw
あは、直紀さんが歌うんだったらなんでも素敵だよー
振り付けの練習もしてね?w
昨日できなかったことしようと思ってたけど、夢中で話してしまってできなくなっちゃった‥
また今度会ったときにさせてね?
ベッドいこっか、もうそろそろ寝なくちゃ
今日もおっぱいマッサージしてね?
あと、キスもたくさんしてほしいな
また土曜日で大丈夫そうかな? それはつらいね。ちょっとざわざわしてる方が集中できるって人もいるけど。
今寝られるのはいいけど、単に疲れておられるだけなのでは…w
ふ、振り付けもあるの?レベル高いなー。
また動画探して勉強しなきゃ。
ううん、楽しかったからよかったよ。
また今度お願いします…w
そうだね、そろそろ寝ようっか。
でも、おっぱいマッサージしてキスいっぱいしたら、寝られるかなw
土曜日、大丈夫だよ。 引っ越して環境変わったら突然眠れなくなったんだよね
5年くらいずーっとそんな感じだったなぁ
疲れてるだけなのかな?w
また眠れなくなったら買いだめしといた耳栓あるからきっと大丈夫!
いちゃいちゃしながら眠りにつくのって最高
直紀さんは辛いのかもしれないけど‥w
おやすみした後、するのかな‥?その時はわたしをおかずにしてね
おやすみ、大好きです
先に落ちるね なんだろうなあ。ノイズの性質が変わったとか?
睡眠用の専用耳栓ってのもあるよね。
僕も一時期経験あるけど、眠れないって本当につらいから。
朝起きて、裸になってたらごめんね?
キスマーク増えてるかもw
由依さんの妄想も一度聞いてみたいな。
おやすみなさい。またね。
ちゅっ。
(以下、空いています。) おはようございます。
誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします。
早速ですが…H雑でしたよね?
♀さんはMだと思いますが、どんなMさんでしょうか?
男性にどんな事をされると興奮したり、感じたりしますか?
こちらは先の通りソフトな感じのSなので、言葉責めや焦らし程度です。 エッチ雑談ですね
私は恥ずかしいようなことが好きな女ですね。
追い詰められたり堕とされるのが好きかもですね。 恥ずかしい?
例えばどんなことでしょう?
追い詰められたり、堕とされたりって言うのは…
あくまでもここでの話になりますが、レイプ系で最初は嫌々なのに感じちゃったり…?
ここでは雑談だけですか?スレHとかはした事ない? レイプではないですね。
堕とされるってのは、強がってたりしてても、気持ちよくなっちゃうような、?
痴漢には憧れますね
恥ずかしいことだと、恥ずかしい格好とか、?
スレHはしないですね 痴漢ですか。
リアでの経験はもちろんありませんが、ここでの痴漢は過去何度かあります。
最初は嫌々な感じの女性が感じちゃっていく姿は興奮しますね。
恥ずかしい恰好…?
Hな下着とか、それとも男性の目の前で四つん這いにされるとか…?もしくは露出とか…
男性の前でオナニーした事はありますか? エッチな下着とかもありだし、男性の前で足開いて、閉じるの許されなかったりとか?
状況に応じてってのはありますね。
露出とかも興味はありますね
男性の前でしたことは、ないですね
痴漢は、気持ち悪いんだろうけど、逃げられない状況とか、ドキドキしそう。 Hな下着はどんなのを持ってますか?
閉じるのを許されないって事は、じっくりおまんことか観察されちゃうんですね。
露出って怖くないですか?ノーパン、ノーブラくらいなら平気だと思いますが…
男性のザーメンには抵抗ありますか?
僕は女性の顔や体にザーメンかけるのがすごく興奮しちゃいます。 ごめんなさい。
予定よりだいぶ早く落ちなきゃいけなくなりました。
ここまでのお付き合いどうもありがとうございました。
落ちます。 エッチな下着だと、極小のマイクロビキニと、水着みたいな形の、薄い白色とメッシュな感じのですね。
露出は軽めで、下着なしとか、影響ないとこでローター忍ばせてとかです。
体に精液かけられるのは抵抗ないですが、顔はかけられたことないですね おつかれさまでしたー。
ありがとうございました。
落ちー。 おはようございます。
こちらこそ宜しくお願いします。
先程の書き込み見させてもらいました。
恥ずかしいことがお好きなんですね。
恥ずかしい格好や露出なんかも。
時々露出も楽しんでいるみたいで、特に夏は薄着になるから露出しやすいですよね そうですね
夏は、薄着でブラつけないとかもできますからね。
今年はお出掛けがすくないから、あんまりやれてないですけど(笑) いいですね、夏だからこそ出来る格好ですものね。
ブラつけてなかったら乳首がぷっくり膨らんでるのが分かっちゃいますよ?
手で隠さなかったら目立っちゃいますねw
ブラだけじゃないですよね。下も出来ますよねノーパン たまに、わざと胸のところ水で濡らしたりとかして、わざと目立たせるのも好きなんです
ローター忍ばせたいっておもうから、ノーパンはそこまでしないかも。 わざと目立たせちゃうなんてエッチな人ですね。
服もわざとピタピタなTシャツとか着ちゃうんでしょ?
ローター忍ばせたいだなんて本当エッチだなぁw
リモコンタイプでこっちが好きなときにスイッチ入れたい。
コンビニでレジしてもらってるときとか、横断歩道で信号待ちしてるときとか。
ローターはおまんこの中に入れる?クリトリスに押し当てる? ぴっちりしてる方が胸、目立つから、選んじゃいますよね(笑)
リモコンローターしてもらうのは憧れですよね
自分の知らないタイミングで刺激されるとか、気持ち良さそう
ローターはどっちもありですね
クリにあてるのも好きだし、中にいれるのも好き。
中にいれた方が、音は響かないですけどね 夏はそういうのでいいし、冬はタートルネックのセーターならピタピタですよね。
音は響かせたいからクリトリスでw
その方が回りに気付かれるかもってドキドキするでしょ?
それにミニスカだったらヤバイよね。
階段で下から覗かれてローターのコードが見えちゃったら…w タートルネックとか、ヒートテックでノーブラでも、胸は目立ちますね
クリなら、当たってるだけでドキドキしますよね
それにいつスイッチ入るかわからないし
ローターのコードみられたら、恥ずかしすぎますね リモコンローターをしながらデートとかしたことない?
わざとローターのコードを見せておくのもいいかもよw
そんな恥ずかしいことしたらおまんこは濡れ濡れになっちゃうね。
大股で脚を開かせて閉じないように固定したら恥ずかしいよねw リモコンローターでデートはないですよ
ローター忍ばせるのはいつも一人で(笑)
たくさん感じたあとに、足固定されて開かされたら、絶対恥ずかしいですね
ローターついたままとかでも、恥ずかしいだろうなあ そんなことしてくれる彼氏欲しくない?
服は着せたままで下着だけはぎ取ってね。
ゆっくりバイブで苛めたりすると楽しいよね。
わざと焦らして入れなかったり、逆に奥まで一気に入れたりw
目隠しさせちゃうから更に訳が分からなくなるよ そうやって遊んでくれる人はほしいなって思うときはありますよね
ゆっくりバイブとかディルドでいじめられの、いいですね
浅くいれられて、奥までいっきにとか、気持ちいいですね
目隠しってされたことないですね 今彼氏はいるの?
さすがにバイブを入れながら外に出たことはない?
目隠しは楽しいよ。わざと体を離して少し放置してみたりしてね。
ザーメンは中出しされたことある? 彼氏は今はいないですね
バイブいれながら外出はないですね
入れて外でたら、歩けないとおもう(笑)
中出しはされたことないですね すみません。
そろそろ落ちさせてもらいます。
ありがとうございました。
お先に落ちます 改めてよろしくお願いします
こちらは高校生で大丈夫ですか?
希望等もあれば教えてくれると参考になります また、会えて嬉しいよ
こんなに早く会えるとは、思ってなかったから、余計に嬉しいな って言っても一日早まっただけじゃないですか笑
この前は相互オナって感じでしたけどどうしましょうか 思いがけないのって、余計に嬉しくない?笑
どうしましょうね…
まずは、相互でどう?
我慢できなくなったら嫌でも…みたいな笑 思いがけず笑
じゃあ気分がノッたらということで笑
今日は 途中で送信しちゃった
今日はノーブラにTシャツで短パンはいてて
足とかお腹のあたりを撫でてます さなさん、今どんな格好?
こちらは、この前と同じくTシャツに短パン
撫でていくね… 寝る時はブラ取りたくなっちゃうんですよね笑
揉みながら指の間で乳首挟んでたら、Tシャツ越しでも固くなってきました… さなさんが、目の前にいたら寝る前でなくても、ブラ取りたくなるよ
Tシャツ捲って、硬くなった乳首見せて?
押し倒したいな… Tシャツまくりました
谷間作るみたいに寄せて、爪先で引っ掻いてます…
下もむずむずしてきました さなさん、エッチな姿だよ…
想像したら硬くなったよ
押し倒して、乳首舐めたい いま短パン脱いで、Tシャツ捲ったまま四つん這いみたいになって、シーツに乳首擦り付けてます
変態っぽくて興奮します… こんなスレですから、いくらでも押し倒したり舐めたり想像しちゃってください笑 その格好、ヤバいね…
こちらも、下脱いでしごいてる…
さなさんの、腰掴んでパンツの上から固いの擦りつけるよ… >>242
いくらでもね笑
さなさん、姿想像すると我慢は無理だな 擦られてると思ってスプレーのボトル当ててたらパンツ湿ってた…
擦りながら揉むの難しい… 湿ってるの感じるよ…
(クロッチ捲って、一気に奥まで入り込んで)
もう、中にもとろとろだね…
スプレーいれて、乳首シーツに擦り付けて 体勢きついから、仰向けになって、パンツ脱ぎます
英明さんの、入ってると思って、乳首ぐりぐりしながら下もぐちゅぐちゅしてます うん、じゃあ、正常位でいっぱい突くから…おっぱいも鷲掴みにしながらね
中だと思ってしごいてる…
気持ちいい… おっぱい力入れて揉んだり、ちょっと乱暴に引っ張ったりして、犯されてる気分になってます…
クリもぐちゅぐちゅして、いきそう おっぱいきつく揉んで、腰激しくするから…
いくよ…奥に… クリぐちゅぐちゅにしていっちゃった
もう下とろとろ… とろとろだねマンコ、気持ちよかったよ…
中、ひくついて…感じる…
乱暴にされるの好き?
(乳首、きゅっとつまみ上げて) あんまり痛いのは嫌ですけど、スパイス的にいじめられるのは興奮します…
いったのに乳首いじられるの、息が荒くなっちゃいますね ちょっと激しく、苛める感じかな?
乳首もクリも弄るよ
嵌めながらね
もっと、エッチな声聞かせて ごめんなさい、一回イったら眠気がきちゃって…
寝落ちしちゃいそうなので今日は失礼してもいいですか? 悠斗さん。
誘導ありがとうございます。
来ました。
よろしくお願いします。 お時間は大丈夫ですか?せっかく出会えたのでじっくり楽しみたい気持ちもあるけど
(かおりさんをホテルの部屋で抱きしめお尻を弄りつつ着ているもののボタンを外していく) 実はあまり時間がないかも。。
今日は早出だったから、5時には帰って来るかもしれない。。
服を脱がされながら。悠斗のズボンに、手を入れて性器を確かめる。。
急がないと。。
はだけた服のまま、ベットに倒れ込む。。
めちゃくちゃに。して。 ご主人帰る前に…犯してあげるね
(自分のズボンを下ろす、かおりさんのショーツも下ろして)
セックスは久しぶり…?
(ペニスで割れ目を撫でて濡れてるのを知ると)
はぁっ…
(人妻に生で入れる感覚に顔が綻び腰を振って) えっ!?あっ!ぁ。。
そんな、いきなり!?
(一気に奥まで突き刺さるった男性器の感触に一瞬強張って、でも全てを受け入れてゆっくり腰を動かしはじめる。)
身体がセックスを求めてたみたい。
悠斗を抱き寄せて。舌を絡めながら性器同士が絡まり合う感触を確かめる。
いとおしいよ。
セックス好きなの。。 いいんだよ、今はかおりさんがしたいこと
いやらしいことも全部口に出して言って
おまんこにちんぽ入れて欲しかったんだもんね
(かおりさんのお尻に当てる肌がぶつかる音とぐちぐちゅとした、舌と唾液を絡みつける音)
すごいたまってるの、かおりさんの中に出したい
行きずりの不倫セックスで妊娠させちゃいたい うん、かおりのおまんこはセックスして赤ちゃん作るためだもん。
毎日誰かとセックスして、精子入れて、妊娠させられたい。
先週生理終わったから、多分、私たち受精するよ。
めっちゃ興奮する。
この頃男の人見るたびに、おちんちんのことばっかり考える。
男の人が射精するところ好きすぎて。。
変態だよね。
好きすぎる。。 受精させちゃう…1回で命中しちゃうくらい濃いのたっぷり
妊娠させるの誰かじゃなくて、俺でさせちゃう
旦那さんじゃなくてね。
(射精しそうな感じになってきて顔が口半開きに)
俺が射精するとこ見てて…俺はかおりが妊娠するとこ見ててあげるから
あっ…あっ…かおりっ
(腰の動きが速くなってきて)
イク…ッ…でる
(お腹の奥にびゅるるっ!と中出しして熱いのを子宮の奥に当てる) あ、あ、あぁっ!
悠斗の精子に膣が反応して細かく痙攣。
おちんちんの先を子宮口に当てて細かく動かして、私も、一緒にいくね。。
あ、いぃ。いくっ!いくいく、あ、あ、。
しばらく。抱きしめ合って。
時々ぴくって動く、悠斗の性器が膣に当たるのをかんじてる。
ふふ、赤ちゃん作ることしたね。
めっちゃ
好き。 いっぱい出たのわかった…?
(中に出したのをちんぽでぐちゃぐちゃかき混ぜて)
まだ硬いままなんだけどさ…
もうちょっとだけしよ?
バックか騎乗位でしたいよ。 来ちゃったよ~ 茂さん~彩これは初だよ
凄い緊張してる うん…どっちにしても 彩もしたと思うしw 濡れてるし … ありがとう
彩の濡れてるの聞いて、チンチンがパンパンになってシゴいてますw
我慢汁出るの早いからもう出てます
実はパンツにも付いてますw
恥ずかしいです… あ 茂さん~早いんだ 彩もだしw
しぐいける感じ 彩ももー凄い…めっちゃ濡れてるし 茂さん次彩と一緒にいこ 彩も早いんだw
じゃあ、いこうか
エッチな彩のオナニーでいくよ
彩に口でしてもらってるイメージで
あー、気持ちいい
声出すタイプですw 声出したのがいいよね~
彩のおな……見せてって言われてしちゃった事ある……そん時みたい 凄い感じて来たヤバイ 茂 ~ヤバイ 彩、僕はいっちゃったよw
先だったかな?
おかげさまでいつもよりたくさん出ましたw
かなり気持ちよかったですw
(次のレスで落ちていいですか?) 彩もいっちゃったw
時間無いんだ また相手してくれないの?
またお話ししたいな 嫌? >>280
彩さん、よろしければお相手いいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています