ホテル『グランデ』No.192【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.191【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594299325/ >>280
彩さん、よろしければお相手いいですか? 今日はとりあえず時間ないです。
後日でしたら大丈夫です。 うん 今日はいいの またって事(照)
本当にいいのかな >>283
大丈夫です。
またお会いできたらよろしくお願いします。
これでよければ今度こそ次のレスで落ちますね。 >>286
こんにちは 彰彦さん
場所ありがとうございます。 こんにちは。
いろいろ手違いしちゃってすいませんでした。
Gカップのおっぱいをお持ちだなんて、見てるだけでも勃起してしまいます。
なにかご希望のシチュとか、ありますか?
責めたいとか責められたいとか。 いえこちらこそ
テレワーク中だったりでお返事遅れてスミマセン
責めるのも責められるのも好きですが
今日は責められたい気分ですね
シチュは御希望ありますか? でも妊娠中で奥さんとご無沙汰で溜まってる旦那さんを
誘惑してみるのも好きかな お仕事中でしたか。
お疲れ様です。
忙しくなってきたらしたら、教えてくださいね。
落ちてもらっていいので。
ここは閉めますから。
それでは、溜まっているのを誘惑されて、こちらが本気になって美沙希さんを責めるっていうのはどうですか?
大きな胸で誘われたらたまりませんね。
ちなみにちんぽ、リアに少々大きいですが大丈夫ですか? リアで大きいって言われると見たくなりますね
じゃあエッチな漫画のパクリですけど
同じマンションで隣同士の夫婦の設定で書き出しますね。 (まだ残暑の厳しい季節 汗ダクになって買い物からマンションに戻ってくると)
あッ待ってください!
乗ります!
(ちょうどお隣の御主人がエレベーターに乗り込んだところで声をかけて駆け足で乗り込む)
ハァッ…間に合ったわ
彰彦さんありがとうございます・・奥様そろそろですよね?
(お辞儀をして胸の谷間を揺らしつつお隣の奥様の出産日が近いことを話題にして話かける) 想像しやすいように。
長さ18センチ、太さ3センチちょっとでした。
書き出しありがとうございます。 (蒸し暑いエレベーターの中に女の香りが立ち込めて、大きな胸が目にはいりドキドキしてくる)
あ、そうなんですよー。
いま出産準備で実家に帰っちゃって。
つかの間の一人暮らしなんですよ。
料理苦手だから、ほら、惣菜買ってきました。
(スーパーで買って惣菜の袋を持ち上げて見せる)
困っちゃいいますよねー、子供ができるのがいいけど、食事も大変だし、夜もご無沙汰だし。
(つい本音が溢れて、はっ、と慌てる) (2階のマンションの共用部から人が沢山乗ってきてグッと押されて二人の身体が密着して)
買い出しご苦労さまです…へ〜お惣菜ですか?一人だと料理作らないですよね
(狭いエレベータでどうしても自分の膨らんだ胸が彰彦さんに当たってしまいながらも意識せずに話を続ける)
あッ…そうですよね…妊娠中はできないですよね…ウフフッ
(ハッとしてバツの悪そうにする彰彦さんの仕草が可愛くて微笑みながらもワザと身体を密着させてゆく)
彰彦さんの奥様にはよく『まだ子供作らないの?』って聞かれるんですけど…ウチは主人がまだ欲しくなって…
(内心は彰彦さんの奥さんの子沢山自慢がイラっとしていて今日はなぜか彰彦さんと距離が近くなってムラムラしてしまう)
…!?
(とその時急に彰彦さんが無言になったなと思ったら自分の下腹部に彰彦さんの硬くなった股間が当たるのに気がついて) 妻がそんなことを?
それはなんか無神経なことを言ってしまって申し訳なかったです。
(柔らかい大きな胸が押し付けられ、溜まった股間には毒で)
(無意識に一気に膨れ上がる股間)
(グイグイと美沙希さんの恥部を押し上げて締まって亀頭が疼く)
あ、着きましたよ。
(一緒に降りて二人で歩きながら)
あの、妻が失礼なことを言ったと思うのでよかったらうちでお茶でも飲みませんか? (彰彦さんから奥さんの無神経な発言の謝罪の言葉を聞きながらも顔を真っ赤にして)
いえ…別に気にしてませんから
でも…彰彦さんも大変そう…ほらココ…
(イタズラ心が働いてつい彰彦さんの膨らんだ股間をズボンの上から先っぽを指先でクリクリと刺激する)
いいですよ…お茶でもしながらゆっくりお話ししましょうね
(目的の階に到着するころには完全に勃起してシミの浮き出たズボンの股間を買い物袋で隠してあげながらエレベーターを降りて)
じゃ…お言葉に甘えてお邪魔しますね
(自分の隣に住む彰彦さんの家の玄関に入るといきなり抱き着いて)
ねえ…わたしのこと好き?ずっと勃起してたよね?溜まってるでしょ? (玄関で急に抱きつかれ、Gカップの胸と自分の胸板が密着して)
(すでに濡れた亀頭の先の記事がうっすらシミになっている)
え?あぁ、気がついてましたか。
やっぱり溜まっちゃって・・・。
それに、ずっと気になっていたんです、美沙希さんのこと。
(抱きつかれてはじめは戸惑ったが、事態を把握して我慢できなくなってぎゅっと抱きしめる)
(美沙希さんの尻を右手で掴みながら、左手で胸を掴んで揉む)
はぁはぁ、溜まってます・・・溜まってるです。
(ズボンをおろし、美沙希さんにすでに勃起仕切った勃起ちんぽを握らせる) (彰彦さんの首に両手を回して抱きつき自慢のバストを押し付けて)
そりゃ…こんなに大きくしちゃったの押し付けられたら…誰だってわかりますよ
あ…ああ…アンッ
(胸とお尻に手が這い回って甘い声で悶えて見せあんがら右手でズボンの上からギュッと肉棒を握りしめ)
溜まってるだけ…美沙希のことは好きじゃなく?誰でもイイってわけ?
ウフフッ…すごい…おっきぃ
(積極的な自分のアプローチに興奮した彰彦さんが自分でズボンとパンツを下ろしてニョキっと勃起した男根を見せつけられてニヤッと卑猥に笑う) 誰でもよくないですよ。
美沙希さんのことが好きでずっと気になっていたんですよ。
(皮が剥けて亀頭剥き出し、カリが大きくて高さのあるくびれが上下に揺れている)
お願いします、ザーメンが溜まってるんです、抜いてくれませんか?
(そういうと、美沙希さんの胸に顔面を入れて激しく両手で乳房を揉む)
あー、みたい、このおっぱいずっと気になっていたんです。
となりのご主人羨ましいなって。
(服の上からブラの向こうの乳首を探して摘んでみる) やっぱり?彰彦さんいつもわたしのこと見てたもんね…あッ…ああッ!
(谷間の顔を埋めてオッパイの揉みしだく彰彦さんの頭に両手添えて撫で撫でしながら悶える人妻)
おっぱい好きなんだ…いいわよ…見る?
(ワンピースの肩紐を両方抜いて腰まで下ろすとブラからこぼれ落ちんばかりのオッパイが露わになり)
アアンッ…乳首ッ…敏感なのぉ…はぁあッ…ンンッ
(乳首を刺激されるとゾクゾクと快感が押し寄せてきてブラも押し下げてGカップの大きなオッパイがブルルンッと)
ウチの主人が羨ましい?彰彦さんの奥さんって貧乳だもんね…うふふッ
でも今は彰彦さんのものよ…好きにしてね…
そのかわり…この大きくて立派なの…わたしの好きに使わせてね
(プックリ肥大した大きな乳輪と米粒大の乳首が勃起していて片手で寄せて彰彦さんの口元へ)
(右手は彰彦さんの大きな肉棒を握り締めたままシコリシコリと扱きたてて先っぽから溢れる汁を伸ばしてゆく) んっぷ
(口の中に乳首を突っ込まで悶えるもだんだん慣れてきて、唇で乳輪を吸って固定して舌先で乳首を何度も弾き舐める)
(時々歯で軽く挟んでコリコリ刺激しながら、また舌先で上下にちろちろちろちろ舐める)
は、はい、このちんぽ美沙希さんの好きに使ってください。
(扱かれる勃起ちんぽがぐっと反り返り我慢汁を塗りたくられてちんぽ全体がテカテカに濡れる)
(自分も手を伸ばし、美沙希さんの股間に手を伸ばす)
(クロッチ越しに指で撫でてみる) ハァッ…ンンッ…アアンッ…アアッ…もっと…もっと吸ってぇ
(乳輪ごと啄ばむように吸われて乳首を舌で転がされると快感にトロンとすっかり惚けた雌顔に)
アッ…そッそこぉおッ…ンフゥンッ…アアアッ…もうダメ…欲しくなっちゃうぅ
(下着の上からシットリ濡れ始めた秘部を弄られるとクチュクチュとはしたないほど水音を立てて愛液が溢れて)
ハプッ…んぐんぐ…おっき…グポォ…ぐぷッ…クポクポッ…んふぅ…おぃひぃ…
(ビクビクっと快感に震えて力な抜けてその場にしゃがみ込むと目の前の巨大な男根をお口いっぱいに頬張ってしまう)
ジュププッ…ジュッポジュポジュプッ…んほッ…んぷッ…すごぉい…主人より全然おっきぃ
タマタマも…いっぱい溜まってそう…チュプッ…チュゥウ…レロレロ…
(大きさに慣れてくると頬を凹ませて派手なバキューム音を鳴らして顔を前後にストロークしてチンポをネットリと味わい尽くす)
(股座に顔を埋めると重く垂れた睾丸からアリの門渡りから肛門までチロチロと舌を這わせ清楚な人妻の面影はなく淫乱な雌に) ここ触られるとなにが欲しくなちゃうんですか?
(チンポを無我夢中で舐め回す姿にたまらなくなって、責め始める)
(クロッチ脇から手を入れ、指先でクリトリスを摘んで扱く)
(親指でクリトリスを擦りながら中指をマンコの中に入れ、Gスポットを何度も突き上げる)
奥さん、マンコの中ビッチャビチャですよ。
ちんぽ舐め回してそんなに濡れて、奥さんだって欲求不満だったんですね。
(美沙希さんの口の中で亀頭が膨れてツルツルになって亀頭の先からチンポ汁が溢れていく) (彰彦さんの肉棒を咥え込んだまま立ち上がってヒップを突き出し顔を前後にストローク)
ンブッ…ぶぽッ…ぐぷッ…グポグッポグポッ…んふぅ…アアッ…そこぉッ!
(突き出したヒップの手を回して指でオマンコを掻き混ぜられGスポットを刺激されて素直に)
ちッ…チンポッ…この彰彦さんの…大きな…ンッ…ンッ…チンポッ…ください!美沙希の…オマンコに入れてッ!
(快感に堪らず口元から肉棒を離して唾液まみれの男根を扱きながらヒップをクネクネさせて挿入のオネダリ)
うん…彰彦さんのところみたいに…4人も子供できるほどエッチしてないもん…
それに主人のじゃ満足できないの…お願い…そのおっきいので…めちゃくちゃにして!
(立ったままガニ股になって丸いヒップを彰彦さんに突き出して愛液が溢れるオマンコをクパァと開いて見せつけて) ごめんなさい、急用で落ちます。
すごく楽しかったです。
ありがとうございました。
落ち。 お部屋、ありがとうございます
よろしくお願いします こちらこそ、よろしくお願いします
明日はお休みですか? オンラインですが学校があります
なんだかもやもやしてて、昔の写真とか見てました
そちらは明日は? 仕事だけど、遅め出勤です
昔の写真って何かあったの? お疲れ様です
私縛られたりするのが昔から好きで、前に縛ってもらった写真とか見てました 写真に残すって、かなりMだね!
今はパートナーはいるの? 今はいないです…
そちらは縛ったりとか好きですか? 興味はあるけど、経験したことないな
どんな縛られ方されたいの? わりときつめのがどきどきします
中学の時に塾の先生に縛られたのが目覚めだと思います 中学でもうヤッたんだね!
中学生縛るなんて凄く変態先生だね
恥ずかしいとこ見える縛り方とか好き? 足とか無理やり開かされる縛り方とか、本当に興奮しちゃいます
あとは腕を頭の上とかで吊られて、胸とか腋とか丸見えになっちゃうのも M字開脚縛りあれやってみたい
上から紐垂らして腕吊りってやつも同時に
責めかたはどんなのが好き? それはすごく恥ずかしいですけど、好きな縛り方です
言葉責めとか、痛いの恥ずかしいの全部できます! 動画撮りながら縛ってやりたい
尻穴も丸見えになるくらい開脚させてあげる
痛いの好きなら太いチンポ嬉しいよね? あまり使ってないけど
長さも太さも無駄にあるよ
嫌がられる事も多くて 縛りに目覚めたJC時代に犯されてみたかったです
調教されたかったな まだ開発できそう
お口の中いっぱいになるチンポ咥えてみたい? パンツ1枚でM字開脚・両手吊りにされてるJCの私に、喉奥まで突き上げて犯して
甘やかさないでね
吐いても泣いても突き上げまくってね 可愛いね
パンツ履かせたままバイブも突き挿しとこうか
喉奥にチンポグリグリしてあげるよ パンツの中でも犯されちゃうなんて…
いつも部活の後とかに会うことが多かったから、いっぱい罵ってね 部活で蒸れて汗臭いなったチンポで口マンコ犯してやるよ
マンコも蒸れて臭くなってるんじゃないか?
自分でくちゅくちゅして舐めてみ 恥ずかしい…
汗臭い雌豚でごめんなさい…
お尻も犯して… 部活終わり帰宅途中で前戯なしでスカートあげてパンツずらしてずぽずぽしてみようか
汗とマン汁でねちゃねちゃになりそう
尻穴まで犯されたいのか?
尻穴にチンポ欲しいのか? 犯されたいです…
叫び声あげないように、汗臭いパンツを口に詰めこまれて、お尻突き上げて両手で尻たぶを広げさせられて、「手を離したら痛めつける」とか脅されながら、ぐっさり突き刺してもらいたいです… 可愛いなぁ
この汚いけつマンコにチンポが欲しいのか?
根元までぶちこんで欲しいか? 根元まで押し込んでほしいです…
お尻壊されてもいいから… 変態だ
尻穴ずぽずぽされて気持ちいいか?
マンコもバイブ挿して
嬉しそうな顔してる はい…
汗くさJC雌豚ちえみの尻穴は気持ちいいですか? もっと締め付けて腰振らないと気持ちよくないぞ
尻叩いてやるからもっと腰振れ はい…がんばりますから…気持ち良くなって…
拘束されて何度も犯されたい…
JC雌豚がJC母豚になるまで…
トイレとかも全部見てもらいたいです… 精子欲しいだろ?
だったらもっと振れよ
胸を強く鷲掴みする
正常位で尻穴突いてやるからそのまま小便しなさい
汚い雌豚は小便まみれになっても嬉しいだろ? 嬉しいです…
「3日以上我慢しろ」って言われて我慢させられた濃黄色の汚水を垂れ流して殴られたいです… 汚い小便が付いたぞ
何してんの?
尻に入れてたチンポを口にねじ込み押さえつける
チンポに付いた汚いのしゃぶりとれ
ちえみは犯し甲斐があるな
本当に肉便器だな JC雌豚の尻を犯していただいたものについた汚れは、口で綺麗にさせていただきます…
他にはJCちえみにどんな虐待したいか聞かせてください 一発出すからな
頭を持って腰を顔に打ち付け喉奥に大量に射精する
部員全員にやらせて
子宮の中精子で溢れるとこ見せてみろ
垂れた精子は全部飲め あああ…
監禁拘束されたまま、殴られたりしながら犯されたいです…
妊娠しても口やお尻を犯されて、ご奉仕させられたい…
堕ろせないくらいまでボテ腹になったら、監禁されてたから腋とか腕足にムダ毛生えてるのに、あそこの毛とか髪の毛とか剃り上げられたい…
で、惨めなJC雌汚豚を通っていた中学校の教室に鍵とかつけて放置してもらいたい…
人生をぐちゃぐちゃにされたい… 殴るのはしたくないなぁ
どうしても殴って欲しいの?
可愛いがりながら犯してあげたいんだよ おはよう!柊さん、会いたかったー。
ギューっ。
お仕事忙しいんじゃない?大丈夫? おれも!w
冴子、腰の具合はどう?
ぎゅううう・・・腰をスリスリ
仕事は今日は大丈夫。
冴子は何時くらいまで大丈夫? 私、やっぱり腰の調子悪くてね。
昨日忙しくて無理したからと思うんだけど…
あとから病院に行こうかなって。
なので11時過ぎまでかなぁ。あんまり時間なくてごめんねぇ。 そっかぁ、まだ調子悪いんだ?
だめだよ、無理しちゃ・・・w
時間了解です。
そうだね、病院行っといで。 それと座ってると腰が痛いから寝転んでるんだw
こんな時間だけど寝落ちしたらごめん…
20分レスなければ寝落ちしたと思って閉めてもらってもいいかな。
昨夜も寝不足だから、ちょっとやばくて。
柊さんは今日は午後からどうするの?
(柊さんとベッドに寝転んでぎゅっと抱きつきながら少しお話しをw) うん、寝落ちも了解。
昨夜、急な誘いで飲みに行って、
それがちょっと飲み過ぎちゃって、今日は二日酔いで・・・w
ゆっくりしていようかな。
元気があれば本屋かショッピングモールでもぶらつくか・・・かな。 飲みに行ったのかぁ!休みの前日だもんね。
二日酔いなのに朝早くから呼び出してごめんね!これは絶対に寝落ちしたらあかんやつだww
柊さん、本屋に行ってどんな本買うの?仕事関係?それとも「キャンプ場へようこそ!中部北陸版」的なやつ?
そうそう!映画で「君の名は」ってあったでしょ。
あれのパロディで「君の縄」ってAVあるんだねwwタイトル考えた人、天才だ 実は今朝もちょっと寝坊して、8:30ギリギリに会社来たんだよ
寝落ちは気にしないでいいからw
本はねぇ、小説だったり、あとは政治経済やビジネス関係が多いかなぁ。
「キャンプ場へようこそ!中部北陸版」的なヤツは、今じゃネットから情報得られるからあんまり買わなくなったな。
あは、面白いね。
いろいろもじったりしてあるのをよくに見かけるね。
たしかにたまに面白いってのあるね。
「君の縄」・・・見たの?
どんなだった? 寝坊したのかぁ。なのに時間通りに来てくれてありがとう。
柊さん、どんな小説読むの?君の縄的なやつ?
さすがに君の縄は見てないwたぶんSM系よね。Mだから、見たら勉強になるかもしれんけど。
キャンプ場情報は確かにネットで見るのが1番よね。最新情報ゲットできるし。
ところで柊さん、今って勃ってる?
(軽く柊さんの下半身を触ってみる) ゴメン、長かったね・・・
勃ってる場合じゃなかったw
小説はいろいろ。
文庫本の裏に載ってる簡単な筋書き読んで、おもしろそうだと思ったら読む感じ。
触っても立ってないよw
でもそのまま続けてくれてたらそのうち・・・
(腰をさすっていた手をお尻に・・・スリスリ) 全然いいよ!
確かに勃ってる場合じゃなかったね。お仕事になりそうならいつでも落ちてね。
小説って買ってしまうと読み終わったあとにどうするか悩むんよね。捨てるのももったいないし。
かといってスマホで読むのはあまり好きじゃないしな。
あ。腰からお尻に手が移動した…
じゃ、私もこのまま続けるね(柊さんの下半身を優しく触って)
だんだん大きくなってきたよ… 電話の件は落ち着いたから大丈夫だと思う。
本棚いっぱいになったらBookoffに売っちゃうw
Bookoffで買ったものも含めてw
うん・・・なんかムズムズしてきた・・・
冴子のお尻をぎゅっと掴んで、揉みながら自分の股間に押し付けるように ブックオフに売ったらどれくらいで買い取ってもらえる?新しめの小説なら買取り額に期待できる?
ん…柊さんの大きくなってる…
なんかドキドキするね。柊さん、キスするね。
(少し体勢をかえて柊さんの唇にキスを)
チュッ…チュ… 新しめのならそこそこ・・・
モノによっては0円のケースもあるけどw
抱きしめながら固くなったものを冴子の身体に押し付けて
うん、冴子の中に入りたいって言ってる・・・
ん・・・ちゅ
ねぇ、冴子って身長いくつくらい? やっぱり0円もあるのかwまぁ仕方ないよね…
うん、中に入って来て…腰が痛いから優しくねw
(少しずつ激しくなるキスを繰り返し)
柊さん、愛してる…。
ちゅっ…
身長は162くらいかな。なんで急に身長?w急に気になった? 最悪は0円でもムリって言われるものもあるよ
腰に負担掛からないように冴子を優しくベッドに寝かせて・・・
正常位がいいのかな?
冴子の脚の間で膝立ちになりペニスの根元掴んで
愛液で先端を濡らして、クリを刺激する・・・
冴子・・・こういうの気持ちい?
二人とも立ってる設定かと思って、並んでたららどんなんだろうってw
ちなみに俺は178p 0円でも無理は切なすぎるwこっそり捨ててくれていいから、その場はありがとうございましたって引き取って欲しいわ。
柊さん、178あったらモテるよねー。身長高い男性は素敵だよ。
(柊さんに優しくベッドに導いてもらって)
うん…正常位なら大丈夫。
あんっ…気持ちいい…。クリはすごく感じるよ
(おちんちんでクリを刺激されると少しずつ充血したように大きくなり)
ん、濡れてきたよ…んっ…
(愛液は少しずつ流れ出て、柊さんのおちんちんにまとまりつくように)
もうヌルヌルになってる…愛してる…
チュッ… 身長だけじゃ無理w
高いところに手が届く以外は不便なだけだよ。
俺も愛してるよ
冴子の喘ぐ姿を見て興奮が高まり、
ゆっくりを先端をオマンコの中に埋めていく
ん・・・・入ったよ・・・冴子の中、熱くて・・・
なんか絡みついてくるみたい・・・
ゆっくりと腰を動かしながら冴子を抱きしめ、
胸で冴子の乳房を感じてる
キス・・・しよ?
ちゅ・・・ちゅ・・・れろ そんなことはない。身長高い近藤真彦はモテるに決まってるw
ああっっ!!奥まで…来てぇ…
(ペニスがゆっくり挿入されると、自ら奥までいれようと腰を少し動かして)
あんっ…気持ちいい…
大好き…ちゅっ…
(柊さんと舌を絡めながら唾液を交換するようなキスを繰り返し)
それは昔の話。今は体のでっかいおじちゃんだからw
冴子・・・好き、ちゅ、ちゅう、くちゅ・・・
キスしながら少しずつ腰の動きを早めていくと射精感が込み上げてくる
冴子、今日は冴子の身体にかけたい
冴子の身体、俺の精液でドロドロにさせて?
(冴子の横に膝立ちになってペニスを冴子に握らせて)
冴子、手でしごいて・・・自分で身体にかけて?
(リアでもイキそう・・・いくね) 男性は年齢関係ないよ。どの年代でも素敵な人はモテるよ
チュッ…チュ…
ん、身体にかけて欲しい…
じゃあ、あとは手でするね?
(柊さんのペニスを優しく握って、そのまま手を上下に動かし)
(柊さんのペニスがより固さを増し、射精が近づいているのを感じると)
このまま…胸にかけるね… ペニスの中を精液が流れていくのが手のひらでわかるように・・・
冴子の手の上に自分の手を重ねて先端を乳房に向けて、
冴子・・・もうイキそう・・・・出る!
あぁっ、冴子・・
最初の迸りを乳房に浴びせて、
残りの精液をわき腹とか、太ももとか、身体中に精液を浴びせていく・・・
握られたまま最後の一滴を絞り出すとそのままペニスを冴子の口元に持っていき・・・
冴子の口で・・・綺麗にして?
(リアでもいったよ・・・冴子愛してる・・・) あっ…
(柊さんの精子が身体にかかると温かく優しい刺激を感じて)
気持ちいいよ…
(身体中に柊さんの精子を受けると快感を感じ)
うん…射精終わったおちんちん、きれいにさせてね。
(残った精子をだすように、口に咥えたペニスの先端をそっと吸い)
ちゅっ…ちゅ…
全部舐めるね。
(やわらかくなったペニス全体を口に含んでゆっくり舌を這わせ)
ペロッ…ぺロ あぁ、冴子、そんな舐め方したら・・・また・・・
冴子の口内からペニスを引き抜き、
精液まみれになった身体をキレイに拭いてあげて・・・
冴子の上に覆いかぶさるように乗っかって強く抱きしめる
冴子・・・・ぎゅう・・・・ちゅ
気持ちよかった・・
名残惜しいけどそろそろお時間なのかな? 身体にかけるって興奮する…Mだからかな。
中に出すのとはまた違う。
柊さん、今日もお弁当持参で来たのかな?
そうだ、柊さんがコンビニで袋にお金払うの嫌って言う気持ちがよくわかった
このまえ、マイバッグ持たずにコンビニ行っちゃった時、私も全部手で持って帰ってきたわw
柊さん、ごめん、次で落ちてー。私が閉めとくよ。
今日は夜に伝言するけど、柊さん、忙しかったら無理しないでね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています